Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Myrlika-mama, нормально относятся, что ребенок пропускает хоть по болезни, хоть нет, главное позвонить и предупредить, что нас не будет несколько дней. Если больше положеного, то будь добр справку от врача.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чешка, сколько у вас без справки можно? У нас 5 вместе с выхами!

Myrlika-mama, у нас можно 5 рабочих дней, и 2 выходных, итого неделя, которой бывает достаточно, чтоб подлечится! Раньше было 2 дня, ни туда ни сюда.

Девочки, я с УЗИ!)

ПЯ - 16 мм, КТР - 3.6 мм, СБ - 132. Срок - 5 нед. 6 дн.

Ой, какая я счастливая там лежала, какая я счастливая домой скакала!))

• Нравится 6

Destiny_, Дианка, поздравляю!!!! ТТт на вас!!!! Как волнительно)))))

Myrlika-mama, у нас вообще справок не надо. Сколько хочешь болей. Мы 3 недели сидели. 1.5 недели болели, 1.5 восстанавливались.

Myrlika-mama, посмотри у меня линеечку. Я и беременную там делала со вторым малышом. Только отсчет был недель беременности, без дней.

• Нравится 1

Destiny_,  как хорошо....), ностальгия прям...)

• Нравится 1

Destiny_, поздравляю с отличным узи! И .... Принимаю от тебя эстафету, сегодня увидела полосатый тест )))) мы не планировали, так получилось, значит так тому и быть )))

• Нравится 8

Destiny_, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

С отличным узи!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!

Destiny, отлично, поздравляю! Это здорово!

Чашка, вступай в наши ряды! Поздравляю! Ура! ;)

• Нравится 1

Девочки, лайки кончились, спасибо всем!)) Я прям очень рада. А вы еще больше позитива мне даете, мои хорошие!)))

Чешка, Ленка, поздравляю!!!! Ухтышечка!!!)) Вместе будем пузатить!) Жаль, не попали в один месяц) Ну и ладно, тут будем трындеть))) Третья ляля!) Как круто, Ленка!))) Правильно, а то думала, какую работу искать. Детки - твоя работа!))

Кто там еще на очереди? Третья волна пузиков пошла))))))

• Нравится 1

Диана, это заразно, пузики))) друг за дружкой прям))

• Нравится 1

Чешка, не хотела выходить на работу)))) Вот и не надо работать будет скоро)))) Поздравляю!

• Нравится 2

Destiny_, если все будет в порядке, ты может слегка переносишь, я могу слегка не доносить( Санька родилась в 38 нед), так что детки будут рядышком.(ттт)

Спасибо девочки, очень приятно!

Саш, муж сказал, что я очень умело от работы увильнула)))не нарочно, правда)))

• Нравится 1

Чешка, ой, нет, я больше не хочу перенашивать. Санька в 42 родился. Ну нафиг. И вообще я хочу тельца. Это надо в 39 недель родить, не позже.

Чешка, ага, а муж типа не при чем)))

• Нравится 2

Чешка, поздравляю , молодец!

Девочки- это прекрасно и волнительно, рассказывайте тут в теме что-нибудь , настроение поднимается )))

барибушка, ну у меня кроме хорошего УЗИ, ничего волнительного нет. Есть только низкое давление каждый день. Вот как у пало, так и не поднимается больше. Иногда чуть ниже 90/60. Иногда аж до 100 поднимается) Но это реже) Сил нет никаких. Еще и заболела походу. С моим носом это тяжело понять. У меня хронический насморк.

А ко мне ученики щимятся)) Вроде бы и неплохо денежку заработать, но задумываюсь, осилю ли я. И школу, и ребенка и несколько учеников. Мне сейчас и с одним тяжеловато.

• Нравится 1

Барибушка, а у меня мое дите столько сил отнимает, что я вообще редко вспоминаю, что вообще Б. А так вот вес начала набирать))

• Нравится 1

Чешка, уштышечная новость какая!!!! супер!!! поздравляю!!!

начинать бояться сюда заходить что ли??? ))) У меня Елисей всё сестричку просит, а то бедный папа имеет 3 сына и ни одной дочки, мама должна исправить и всё тут)))

• Нравится 2

Чешка, уштышечная новость какая!!!! супер!!! поздравляю!!!

начинать бояться сюда заходить что ли??? ))) У меня Елисей всё сестричку просит, а то бедный папа имеет 3 сына и ни одной дочки, мама должна исправить и всё тут)))

. Да, все это очень заразно))) я как Дианки начиталась и на тебе )))
  • Нравится 1

Чешка, Ленка, поздравляю!!!!!! Здорово то как!!!!! Легкой тебе Б и малыша здорового!!!! Как у тебя вопрос с работой разрешился классно, прям завидую))))

Ты у нас по моему тут первая по третьему кругу пошла. Пример нам показала))))

Ой, девочки, позитивом на целый день зарядилась. Обычно редо захожу, а тут вот что то решила с утреца заглянуть. А тут такие новости клевые))))

• Нравится 2

я прям боюсь третьего, точнее выносить боюсь будет очень сложно. У меня проблемы с позвоночником, в конце августа отходила на курс массажа, но хватило ток на месяц. Да и третье КС пугает, ох... и страшно, и боязно, и хочется)))

Евстолия//, у меня тоже с вынашиванием проблемы, по белому завидую девочкам, которые всю Б скачат аки козочки, это очень здорово наслаждаться Б. У меня сплошные страхи и угрозы )))) решила в этот раз немного абстрагироваться, как будет, так будет, считаю , что уже все предрешено, если суждено родится, значит родится ))) и КС у меня будет третье!

Пиона, Танюша, я знаю, ты тоже не против, давай настраивайся на нужный лад ))))

Держитесь, не болейте!

Евстолия//,  трое мальчишек- это здорово !

Чешка, я не против, это да) Было бы жилье свое ни на минутку бы не задумалась. Если Боженька даст вдруг, то рада буду)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...