Чешка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Destiny_, у меня тоже 1+ гр крови )))) муж, кажется у тебя высокий и худой? Вроде так я его по фоткам из ВК запомнила )))) Destiny_, ничего себе первобытный человек)))) по моему так и должны выглядеть здоровые и привлекательные женщины )))) а то я как подросток )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Диан, во-во, мне ВСД еще со школы ставили. Голова часто болит. А в Б-ти вообще очень часто. ПА не было, слава Богу! Диана, так и должна выглядеть женщина Чешка, я ем много, а толку нет. Ну конституция такая. Чувствую отлично. Не комплексую, что худая. А вот маму прям задевает, когда соседи ей говорят, что я такая худая! С мужем мы одного склада, он чуть выше и на 17 кило побольше весит. Тож вроде не толстяк, но вот не выглядит он худым! Знакомая есть, худенькая, около 40 кг, не могла заБ 8 лет, потом поправилась-уж не знаю, на гормонах ли, и вот родила, а пока худая была, не получалось. Но правда таи и у мужа не все в порядке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) О, как круто, в 13-00 анализы забрали из лаборатории и повезли их в Симферополь. А в 15-30 уже выложили на сайте результат!) Хорошо работают)) Короче прогик у меня еще немного ниже, чем в первую Б. 24.71 при норме 11.2 - 90. Девочки, ну женщина должна быть с округлостями, я согласна)) Но кость-то у девушек красивее смотрится тонкая. Длинные тонкие пальчики, а не моя лапа))))) Лен, муж 183 см и 85 кг. Это когда дома, а когда в армии, то худеет безбожно)) Вообще телосложение у него среднее. Не худой. Пузико даже есть. Ну и он качаться любит, банки себе наращивает))) А вот брат его дрищенок)) Изменено 8 октября 2015 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Myrlika-mama, я ем тоже нормально, но вот за прошлую зиму почувствовала, что не прошел мимо чаек со всякими вкусняхами( я чая пью много, особенно зимой), но я могу быстро привести себя в форму.вроде и питаемся в семье одинаково, не слишком много вредностей, но мужу надо немножко сбросить. Правда он вначале лета ногу сломал и считай все лето почти не двигался, может по этому поднабрал, да еще курить бросил, тоже сиграло. Просто, когда осенью вышел на работу, говорит, только ленивый не спросил, что он так поправлся )))) ну одежду ему по крайней мере на размер больше не покупаю )))))) Destiny_, мои анализы забрали вначале десятого, правда в Москву повезли, результат сказали завтра ))) но я выбрала не очень распространенную лабу, а то полезла сравнивать цены, в инвитро и гематесте цены почти в два раза дороже. Destiny_, 24,71 или какой результат? Если да, то лучше все таки оставить как есть. Destiny_, я вот думаю на счет твоих таблов, получается, дюф два раза в день по 100, ты хочешь передти на утрик 1рд но по 200, те по сути доза прогестерона будет поступать одинаковая, только с дюфом это разделено на два приема, а с утриком это будет один прием. Или может взять утрик по 100 и принимать так же два раза в день? В общем, когда пойдешь к Г, спроси пожалуйста про это, а то я сама на распутье по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Чешка, да, такой. Надо тоже поискать другие лабы. Я привыкла в Синево сдавать. И никуда больше не лезла. А может где-то дешевле) Чешка, т.е. в одной таблетке дюфа 100 мг прогика, так? Я просто не знаю, не могу найти. Но думала так же. Получается, что доза будет та же, но по деньгам меньше) Я пила сразу 200, потому что от него кружит голову) Поэтому я на ночь бахнула и спать. Если 100 утром пить, не будет меня кружить? Попробовать можно, конечно. Щас вот глянула на твою линеечку, и подумалось мне, что третья девка будет)))))) Да простит меня твой муж)))))))) Изменено 8 октября 2015 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Destiny_, может и так , а скорее всего ))))) я видимо мама дочек до мозга костей )))) узнай все равно у Г! Утрик по 100 должен же дешевле стоить, чем по 200, надо прикинуть! Может и лучше будешь себя чувствовать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Чешка, спрошу, конечно. Надо все вопросы записать, а то вечно потом вспоминаю, выходя из кабинета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Диана, ну если норма от 11,2, а у тебя 24,71, тогда моя не понимать, зачем дюф. А нормы юже вписываешься? Или есть что-то, чего я не знаю? Я в каком-то цикле при планировании второго сдавала прогик, он был 33 или 39, точно не помню. Чешка, а своей Лабы у вас нет, зачем в Москву-то везти? Я в Мск сдаю в Ситилаб, там результат после обеда в этот же день, и цены чуть ниже Инвитро, ну и плюс скидка у меня. А когда летом сдавала хгч, я ж у родителей была, там одна лаба Инвитро на весь город, и везут в Москву, результат на след. День только. А если в выхи сдаешь, то вообще во вторник. Но там город 70000 населения всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Myrlika-mama, в прошлый раз при результате 27-28 и тех же нормах, врач сказала, что надо пить прогик. Ну нижняя граница, мало ли чего. А в этот раз я начала его сразу после О из-за плохого эндика. Ну и результат еще меньше. Так что не зря начала в принципе. Бросать в любом случае уже нельзя. До 20 недель пить буду. Постепенно снижая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Лена, Диана, вы линеечку каждый раз копируете после своего сообщения или в настройках можно что-то изменить, чтоб она каждый раз при отправке сообщения автоматом ставилась? Диана, это понятно. Мне непонятно другое, если пишут, что для 1 триместра норма прога от 11,2 ед., то предполагается, что при этом итоге можно спокойно выносить Б, так? Тогда пишите, например, что нижняя граница не 11,2, а 30 единиц! Итоге= проге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Myrlika-mama, я не знаю, я знаю, что если прог на нижней границе врачи часто назначают дополнительный прогик. Линеечку нужно просто скопировать и вставить в свою подпись. Подпись находится в твоем профиле: Настройки - изменить подпись. И все, она всегда будет при каждом твоем сообщении. Девочки, меня уже бесит эта воспитательница. Прихожу забирать ребенка, и первая ее реплика: - Что-то мама одета намного теплее, чем ребенок. - У нас так с рождения. - Да?... - ДА! - Что это за обувь такая - кеды? - А чем Вам не нравятся кеды? - Это же резина. Нужны ботинки! - На этой резине сверху тряпочка, и ноги у ребенка не так потеют. - Но это резина, от нее ноги мерзнут! - Давайте сейчас снимем кед и проверим ногу? - Ну если потеет, это же не значит, что не мерзнет! Пипец просто! У малого очень потнючие ноги. На зиму я ему покупаю осенние ботинки без меха. И то ножки немного потеют, но всегда теплые. Вот что за человек? Почему она считает, что может меня учить, как одевать ребенка? Потому что она воспитатель, или потому что она старше меня лет на 10? Я не понимаю! Фиг с ним, что постоянные вопросы, почему он не умеет учить стихи и обслуживать себя сам. Это хотя бы воспитания касается. А она вроде как воспитатель. Хотя это тоже бесит. Но то, как мне ребенка одевать! Ему уже 3 года! Если до этого я как-то справлялась с его гардеробом, и он не замерз до смерти, то, наверное, и сейчас не замерзнет! Изменено 8 октября 2015 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Myrlika-mama, тоже хотела в ситилабе сдать, но его у нас по видимому закрыли, это какая то маленькая лаба Литех, какая то, видимо сами не могут делать, вот и везут. Крупные, как инвитро или гематест конечно на месте делают. Конечно хочется узнать побыстрее, но могу и подождать )))) зато дешевле ) . У нас то город крошечный, хорошо, что вообще выбор есть ))) Линеечку создаешь на сайте, потом копируешь данные линейки в настройки->изменить подпись-> копируешь в окно и сохраняешь и будет высвечиваться каждый раз автоматически )))) Насчет прогика, если значение движется к нижней границе, конечно не есть хорошо и надо поддержать препаратами. Кто то не здает и не заморачивается , и все прекрасно вынашивает. Кто то контролит и предпочитает принимать, тем более, что Диане врач сказал. Мне никто ничего не говорил, тк у меня и врача то сейчас нет, и даже не представляю какой она будет, по этому все беру в свои руки. Прошлая Г со мной соглашалась, можно сказать я предлогала , а она только головой кивала, и так на счет всего, ей лишь бы ответственность снять. И большинство врачей без индивидуального подхода. Destiny_, ей просто хочется к тебе приколебаться )))) считает себя умнее остальных, да пусть считает, улыбайся и делай по своему, если с такими людьми спорить, значит покащывать, что ты не уверена в себе, а если у тебя твердое свое мнение, то и докащывать его не надо ))) твой ребенок и уж точно ты лучше знаешь, как его одевать. А на счет стихов и одевания и тд, вот пусть они и учат, если такие умные ))))) у нас дети в группе сами не одеваются, ну максимум шапки одеть и ноги в ботинки вставить, это уже их забота, быстрее их научат, легче воспиталкам будет))) Диан, вот что нашла на форуме : *Ма*ма* 13 августа 2012 - 14:41 ага, тьфу блин, описалась Спасибо, что поправили! 1 капсула утрожестана дозировкой 100мг по действию приравнивается к 1 табл дюфастона дозировкой 10мг. Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/skolko-progesterona-v-1-tabletke-dyufastona-r4117#ixzz3nzOjX2WB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Вроде разобралась с линеечкой)) проверим, вставится ли автоматом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Myrlika-mama, во, молодец!) Чешка, да я и не спорю с ней. Просто я не поняла, чем ей кеды не понравились, поэтому переспросила)) Пошла она в пень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Диан, во приколебалась воспитка. У нас тоже, я обычно одета намного теплее, чем сын. Но он же бегает, а я на месте стою, естесственно, я мерзну. Нас вот никак на сон не оставляют, говорят, не готов ребенок. Блин, а когда готов будет, через месяц? Тем более, неделю ходим, неделю болеем, получается каждую неделю как первый раз. Ну плачет он немного, заходя в группу. Говорят, почти не ест обед и не дает себя кормить. Типа если мы его оставим, у него вселенский стресс будет. В общем, договорились, пробовать с понедельника на сон. И вот я думаю, то ли они чересчур умными себя считают, то ли я чего-то в воспитании не понимаю. Ну в советское время никакой адаптации по полдня на 1-2 недели не было ведь, привели и оставили до вечера в первый день. Это забота воспитателей развлекать и успокаивать. Я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Myrlika-mama, да не охота им развлекать и успокаивать )))) моя еще как ревет по утрам, навзрыд, потом заходит и без меня успокаивается. Что то ест, что то не ест, не голодная в общем. Спать спит, ну может не идеально, но спит. Забираю в 16:30, конечно очень ждет, когда ее заберут. Если не оставить на сон, то и не узнают, готов или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Myrlika-mama, у нас все реишлось самом собой. Папе уезжать, а мама на работе, поэтому через две недели этих гуляний, мы остались на сон. И он заснул! Хотя дома не спит. Час крутился, но заснул в первый же день. Это все воспиталки. Им влом заниматься плачущими детьми. Они мне "не советовали" его спать оставлять в конце второй недели прибывания. А что делать, если по-другому уже никак. Так что оставила, и все нормально. Мой ревел только сначала, когда я его приводила. Потом нормально себя вел. А сейчас, ттт, дед ему сделал подарок "за садик" - трансформера. Малой с ним не расстается. И даже согласился в садик ходить, главное, чтобы с ним. Так он меня даже целовать не стал, прибегая в сад. Сразу руки мыть и по делам)) А раньше облизывал, висел на мне, за ногу хватал. ТТТ, чтоб не сглазить, ну очень большая проблема была) Кстати, и тут воспиталка без комментов не обошлась - "А что потом будете дарить?" Да какое твое дело, если ребенок благодаря этой игрушке спокойно идет к тебе, мымре?!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Чешка, вот с папой или не плачет совсем, или поднывает, а со мной навзрыд, но в группу идет. Говорят, что я ухожу и деть спокоен через минуту. Просто в гкп мы прям реально орали с неделю, вторую неделю немного, а с третьей бежал туда с радостью и не хотел уходить. А тут прям рад, что забираю. Но в гкп мне воспитатели больше нравились, они моложе и детям веселее было. Диана, я не работаю, но на след неделе планирую воспитателям донести, что мы остаемся на сон, т к мне на работу и больше нет возможности сидеть. Пусть как хотят. Но это в случае, если после оставляний и его плача они опять там что-то начнут загонять мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Myrlika-mama, ну правильно, так и говори. Не могу! Сад для того и существует, чтобы мама могла спокойно работать весь день. А тут блин по месяцу привыкания. Я вот тоже себя вспоминаю. Плакала только первый день. Не помню, во сколько меня забрали. Но мама не работала, могла и в обед. Однако на следующий день я уже была счастлива в саду и летела туда с удовольствием. Значит могли воспитатели адаптировать и развлечь ребенка, чтоб тот не плакал. А сейчас только родители виноваты, что ребзь ничего не умеет и плачет. Лена, я еще раз к тебе с благодарностью! Столько дней мучилась, а тут два дня помазала и начало проходить. Я прям счастлива!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 "А что потом будете дарить?" Да какое твое дело, если ребенок благодаря этой игрушке спокойно идет к тебе, мымре?!))))) вот тварина, по другому и не скажешь(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 девочки! да у вас тут вирус Б!!! заходить прям страшно))) Чешка, поздравляю! ты герой! еще и с такой маленькой разницей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ireneukr, ага, ты ж помнишь как тут у нас волнами идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ireneukr, а ты не бойся заходить, лучше давай присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Девочки, всех беременюшечек поздравляю от всей души! Вы молодцы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Приветы! Чешка, Лен, мне помниться у тебя проблемы с шейкой были. Тебе бы лучше утрик и вагинально. Про сады тут пишите, прям больная тема. Мы никак не получим путевку. Все кормят обещалками. Хожу в управление регулярно, звоню по 2 раза на неделе. Ждали новый сад. Прочитала на форуме, что путевки выдают, полетела туда. Говорят ждите, сад новый наполнять будем в 3 этапа, типа 1й прошел, еще 2, по очереди мы во 2й попадаем. Жду. Списки должны были быть еще в пятницу. Звоню, говорят программа у них не работает списков нет, звоню почти каждый день, говорят ждите, вот вот готово будет. Захожу сегодня на местный форум а там сообщение, что в новом саду уже было собрание и якобы заведующая сказала, что сад укомплектован на 100 %, причем много детей перевели из других садов. Я в обмароке, руки трясуться, глаз дергается :Crazy: Звоню в управление, мне говорят комиссия с обеда заседает, готовят списки , рассказала им про собрание в саду, говорят не верьте, врут. Потом еще 3 раза звонила, комиссия так все и заседала((( В общем кто-то нагло и бессовестно врет(((( и я боюсь что врут в управлении. Мне кажется что сад уже наполнен и теперь они сидят там распихивают оставшихся по старым садам(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения