Mariquita 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Не девочки, за вторым я пас. Мне достаточно одного. А потом я финансово не потяну вторую Б. Один фраксипарин сейчас стоит как чугунный мост, плюс утрик, магне и т.д. У меня в 12м году по 20 000р уходило на медицину, сейчас будет в 2 раза дороже, а у нас ипотека. Ну и возраст конечно. Мама моя в моем возрасте уже внучку нянчила))) То, что кто-то и в 45 рожает для меня не аргумент. В общем второй ребенок это не про нас. Ireneukr, Бабушки это сила, мы тут у одной 2 дня погостили и результат на лицо. Муж раньше не верил, что набаловать можно за 2 дня)) Изменено 10 октября 2015 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Tanika //, ну растите тогда своего Глебушку)) И ждите уже от него внуков) Myrlika-mama, нам молоко и сок не положено, а жаль, малого бы поила)) Мне моя Г так сказала: "Какие там витамины, у нас даже пеленок нет")))) В общем Россия доходит до нас очень медленно. Ну хорошо хоть уже не надо с собой зеркала с перчатками таскать и шприцы со скарификаторами))))) Myrlika-mama, та ну нафиг мне тот йод в Крыму) У меня воздух йодированный))) Я никогда его не пила. а вот о железе задумалась. Может давление такое низкое от анемии. Изменено 10 октября 2015 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Таника, а тебе сколько лет? Сорри за некорректный вопрос. В 45 я согласна, поздно уже. У меня родственница родила четвертого в 42,5, но она замужем за евреем, им предохраняться нельзЯ. Бабушки это да, мы оставляли летом моей маме на две недели, ездили отдыхать. Приехали-ребенок не ел сам (до отъезда ел), требовал чтоб его кормили, разучился писить стоя и еще по мелочи. Я дите не узнала. Диана, у меня тож низкое давление, в ту Б гемоглобин низкий был, в жту пока гемоглобин в норме, тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Myrlika-mama, я скоро пойду сдам всю кровушку)) Блин, у нас в теме майчат у девочки ЗБ выяснилась в 8 недель. При чем только-только замерла. Был эмбрион по сроку. Так жалко ее. Все у нее хорошо было. Ничего не болело, не мазало. Токс был. Все, как положено. Она не сдавала анализы и не делала УЗИ. Пришлось сделать только для того, чтоб на учет поставили. И там ее шокировали. Не нашли ЖТ, из-за прогика, скорей всего замерла. Вот так бывает. Б протекает без проблем и беспокойств, а потом вдруг замирает. Ужас. Самой страшно опять. Хоть я и пью Дюф. И на УЗИ была. Я, наверное, только после толчков успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Myrlika-mama, Старая я уже))) 5й десяток пошел :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Диан, нам тоже молока не дают, не положено в регионах, баловство все это))))))) Могут дать витрум пренатал, железо или курантил )))) А на счет ЗБ, ну что тут сказать, не предсказуемо все, что может повлиять хз, по этому я за контроль, анализы, узи и лекарства )))) хуже, когда что то на поздних сроках случается, вот это по настоящему ужас! Верим,что у нас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Чешка, да-да. У нас все будет хорошо. Скоро скрининг жк-шный. снова увижу свою заю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Диана, может там просто изначально аномалии были, вот организм и избавился. Типа естесственный отбор. Лучше на таком сроке, чем на позднем. Я вот как-то гнала от себя плохие мысли, говорила себе, что все будет хорошо, я здорова, у меня не может быть проблем. Отпустило меня совсем после узи в 12 нед. А сейчас Г начала мерить дно матки, растет, значит все ок. Плюс я начала раз в неделю взвешиваться, набираю вес-ребенок растет, все хорошо. А пиночки тож такое дело, потом думать будешь, а чего их так мало, а почему сегодня вообще нет и т п. Всегда будет повод. Надо настроить себя на позитив Я вот уже ожидаю пиночки, в первую Б поздно появились, в 21 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девчата, привет! Кто там позже собирается за малышком? Я с вами) только потом.... позже.... Хочу здоровье в идеал привести. А пока после зб прошло год и месяц только. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Myrlika-mama, у меня во вторую Б в 12 недель, врачи мне конечно не верили )))) Многие смотрю себе и доплеры покупают , чтоб каждый день сердечко мерять, Том Круз своей жене даже собственное узи домой купил, это кто на что горазд )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Чешка, доплер - это круто, но дорого. А если заказывать из Китая, то пока придет, уже и пиночки не за горами)) Myrlika-mama, у меня рано были. Пузырьки начала чувствовать в 13 недель, а пиночки в 15. Как не странно, моя Г мне поверила)) И вроде меня не колбасило на счет их частоты)) Каждый день были точно. Набор веса для меня точно не показатель)))))) Я сама по себе пухнуть хорошо умею))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Диана, у меня пузырьки недель с 18-19 были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, я уезжаю на две недели в Израиль завтра, вот как-то уже своих оставлять жалко, не думала , что рас переживаюсь. Маленького максимум на 4 дня оставляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 барибушка, о, две недели это круто) Не переживай, все будет хорошо, хотя я тебя прекрасно понимаю. Скучать будешь очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 барибушка, здорово! Отличного отдыха! Там тепло)))))) твои мальчики соскучатся и любить будут еще больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Барибушка, хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Спасибо девочки, не думала что буду переживать. Tanika //, не, я тоже пас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Destiny_, Myrlika-mama, пока не хочу прижигать- есть более гуманные способы, да и у нас тут крио диструкцию больше практикуют, а это, если опять рожать, может отразиться. у меня в начальной стадии все обнаружилось, анализ вообще показал даже не первую а супер начальную стадию, так что может помогли свечи, что я вставляла. барибушка, хорошей поездки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Ireneukr, я не знаю, какая у меня была стадия, но эрозия была маленькая. Появилась в 17 лет. Я в больнице ее лечила всякими тампонами (с воспалением и кистой лежала), не помогло. Так она со мной путешествовала до самых родов. До 24 лет сказали не прижигать, а потом родила и прижгла. Никуда она сама не пропала бы. Вот такая зараза)) Зато сейчас все прекрасно, я рада, что все-таки решилась. Ну а вообще, рожать-то она не мешает, так что давай собирайся с мыслями и девчонок подтягивай, чтоб после нас появились новые пузатики))) Изменено 11 октября 2015 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ireneukr, у меня никогда эрозии не было, а в первую Б в 37 нед. В ЖК шейку смотрели, и сказали, что есть небольшая эрозия (вот хз, откуда она взялась, когда в 10 нед. Смотрели, ее не было), но, возможна, после родов сама пройдет. Не прошла ни через год, ни через два, а стала еще больше, поэтому прижгла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Myrlika-mama, а она ж как раз в Б или после родов может появиться. Гормональный фон меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 как у нас темка оживилась с беременюшками))) я так за всех рада!!! ещё всё никак не напишу тут Спасибо одной нашей форумчанке, Лене - Happy Mommy, и вообще БП за то, что на познакомил. Она помогла мне купить в Украине мою любимую пряжу, т.к. у нас она пропала. Первая попытка была неудачная (переживаю за эту девочку, она отовсюду пропала, надеюсь, что у неё всё хорошо!) Для Святика связала кофту, правда чуть на вырост, на этой неделе хочу отправить им такую вот благодарность))) Леночка спасибки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Destiny_, ты меня не агитируй на Б, а то как соглашусь))) Myrlika-mama, ну вот у меня через 2,5 года после Б вылезла, тоже хз откуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ireneukr, а ты соглашайся, вон Лилия читает молча и не пишет, а она тоже подумывала)) Вот вместе созревайте и вперед)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, я пожаловаться. Отвел муж ребёнка в сад, воспитка на него наехала, не готов ребёнок ко сну, он же плакать будет и всем мешать, его до обеда пока надо и чего вы тут мне указываете. Ну муж сказал, жена на работу вышла до обеда, а со след, недели на полный день,и у нас больше нет возможности рано забирать. Вот, вы меня принуждаете и тд и т п. Муж и сказал, а если он ещё месяц не готов будет, нам до НГ растягивать привыкание, а с учётом, что он ещё и болеет часто, так мы вообще на полный лень не пойдём никогда, так что ли? Девочки, ну что за фигня, а? Ребёнок две недели отходил в сад до сна, да, с перерывом в неделю из-за болезни, но отходил. Ну е-мае, вы ж педагоги со стажем, вы должны сделать так, чтоб он там и ел, и спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения