Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Myrlika-mama, в хорошем салоне за 650 ре стригусь, куда хочу пойти попробовать, там 700 ре ( это у нас в городе, всегда дороже, чем в областном((((( ) для меня главное не салон, а мастер, если нравится, как стригут в обычной парикмахерской , то и переплачивать не стоит ))) мне пока такие не попадались, а жаль )))) просто из салонов они там на всякие стажировки ходят, совершенствуются, знают тенденции, а если прото челку подстричь или длинну укоротить, так это не сложно, если руки не из Ж ))))) крашусь сама, на это мне жалко денег.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Myrlika-mama, да нет, у нас не возвращают вроде ничего. Я ничего такого не слышала.

Myrlika-mama, уголька у меня нет, а так почти все тоже самое. Я уже думаю, может аллергия какая то, хотя врят ли. Протаргол у нас не везде продается, в основном по рецепту аптека готовит. Мы 2 раза капали раньше. Если к пн не пройдут сопли, буду просить нашу врачиху что б выписала рецепт.

Lily@, я вот практически так же и лечу, только без протаргола.

С другой стороны, я вот подумала, сопли то у нас всего неделю. Ну 8 дней от силы. Это я просто так устала что то с ними, от их криков и войны, что мне кажется, что все это месяц длится. И болеть вот часто стали. Уже 3 раз начиная с конца июля.

Lily@, протаргол можно один раз в 2 месяца, не чаще, т к там серебро, я у Лора спрашивала, а у нас сопли неделю есть, неделю нет. Но я уже поняла, что если начал чихать, то что ни делай, сопли потекут и сами никуда случайно не денутся(

А капаем мы виброцил или Тизин, но я строго на сон капаю.

я раньше тоже виброцил капала, сейчас что то не было его, купила снуп. Я сосудосуживающее тоже только на сон и не всегда, только если обильные сопли.

нам вот педиатр посоветовала имунокинд пропить. Слышали что нибудь о нем?

Пиона, не слышала, а для чего это?

А мой болеет 3 раз с начала сентября, о как!

Myrlika-mama,  Показания к применению

Гомеопатическое лекарственное средство без утвержденных терапевтических показаний. Традиционно применяется для поддержки иммунной системы у детей грудного и младшего возраста.

Myrlika-mama, даа... тоде неплохо.

Ну у нас из этих 3 раз 1 раз была пневмония, второй раз 5 дней ТТ под 40 держалась, это третий раз просто сопли, ттт. А еще и ротавирус был......

В общем все прелести сада на лицо.((((

Девочки, сомнительная польза от иммуностимуляторов, они пока и будут болеть, этот год точно, потом получше, тк иммунитет окрепнет. У нас же совершенная имунная система, организм сам знает когда и что вырабатывать, вмешиваться не стоит. Я не заметила, чтоб всяческие интерфероны как то особо ускоряли выздоровление или ограждали от болезней. Это мое мнение, ни к чему не призываю. Все это фарм рынок, которому нужны наши деньги, должны же они на нас зарабатывать, а фарм представители регулярно посещают врачей ))))

• Нравится 2

Чешка, Вот и меня что то смущает ....

Может витамины какие пропить просто.

Знакомые мамочки хвалят пиковит сироп и анаферон.

Не знаю даже. Хочется конечно, что б ребенок не болел, но и навредить страшно.

А мне мама все советует масло Дыши, типа капаешь ребёнку на одежду и никакая зараза не пристает. Вот купим и посмотрим:-)

Пиона, самый главный витамин для иммунитета -вит С, можно покупать типа Асвитол, белые витаминки круглые, как большая конфета. Анаферон, это тот же стимулятор иммунитета.

Myrlika-mama, моя подруга покупала такое масло, на счет эффекта не помню, но весь зимний период пользовалась.

Я еще покупала Назаваль +, это маленький тюбик, там внутри порошок микроцеллюлозы с чесноком. Этот порошок, как спрей вдувается в каждую ноздрю и как бы обволакивает слизистую, не давая вирусам проникать в слизистую через нос, ну и экстракт чеснока само собой полезен при простудах. Наверное еще куплю, флакончика на год хватило, даже чуть осталось, только куда то положила, не помню.

Вот я сама думала, чем обезопасить себя от сопливых учеников. Инфекционист посоветовал Афлубин. Он его "даже своей внучке" дает. Но я в него че-то не верю...

А еще мне сегодня на приеме в жк терапевт предложила сделать прививку от гриппа для беременных. В 14-15 недель. Нормально?))))) Я грю, не, спасибо, не надо мне такого счастья. Это ж еще и Б прививают....

Они там что, получают какие-то баллы, за то, сколько человек привьют? А то меня уже задрали эти врачи со своими прививками, все их навязывают.

Destiny_, как и на любой работе, у врачей план должен быть выполнен ))))

А мне мама все советует масло Дыши, типа капаешь ребёнку на одежду и никакая зараза не пристает. Вот купим и посмотрим:-)

тоже слышала о нем, нов аптеке как то не встречала. Делись потом опытом

Чешка,  мои дети на этих витаминках помешаны. По пачке бы наверно за один раз съели если бы позволила. Я постояно всякие разные покупаю.

Чешка, а этот Назаваль для профилактики?

Пиона, расскажу обязательно ;)

Диана, я в шоке с врачей. Я боюсь ребенку ставить прививку от гриппа, чтоб самой не заразитьсЯ, а тут тебе Б посоветовали. Жуть. А вообще я заметила, что врачи назначают кажлый раз что-то новое. Нам от ушей уже препаратов 5 назначали за все время, это нормально? Такое чувство, что им что-то новое сказали впарить больным, вот они и стараются. А мы в итоге уши лечим по старинке-фурацилиновым спиртом, ну еще Отинум. И помогает!

Посмотрела отзывы о назавале, вроде неплохие. И даже в аптеке в нашем доме есть))) Надо купить после зарплаты.

А эффект ты, Лена, заметила? Понравилось тебе это средство?

Destiny_,  наша П оже афлубин посоветовала. На детях я особо эффекта не заметила, а вот мне в прошлую болеезнь детей помог, а в эту нет. Все равно забоьела. Может поздно начала принимать или мало приняла. Стоит он конечно немало, но хорошо что хоть срок не истекает через месяц после вскрытия как у многих дорогих препаратов.

Чешка, мне тоже нравится стрижка (у нас 600-700 р стоит), в прошлом году после родов почти как ты подстриглась, вот год так отходила, очень удобно, но меня муж уговорил на отпускание хоть до плеч(((

Пиона, нам полидекс за 1 день убрал долгие зелёные сопли, так 1 день сходили в сад и здравствуй ангина, мож уж и правда лучше б сопли рукавом вытирал, нам так П сегодня сказала)))

Myrlika-mama, да, назаваль для профилактики, не дает проникнуть вирусам и микробам через нос , но с другой стороны можно и ртом хватануть, детям это проще простого ))))) прошлый год мало болели, но может от того , что Санька в сад не ходила, а у Поли уже иммунитет более или менее, а теперь Санька служит рассадником, тк на себя все цепляет ))))

Пиона, мне еще понравилось, что он у меня постоянно в сумке, можно сразу перед садом впрыснуть, ну или куда заходишь, поликлинника или магазин и можно добавить. И чеснок прям там чувствуется)))) правда минус, что Санька плачет перед садом, соответственно, из носа льется и все вымоется,что запрыскали,это для не плачущих детей ))))) ну на крайняк вифероновой мазью нос мазать. Ну и себе буду прыскать.

Чешка, а Назаваль не забивает свой иммунитет?

Евстолия//, ну у нас просто прозрачные, нам полидекса пока никчему. Я сегодня увлажнител включила и на ночь оставила тоже, может поможет тоже. И что это я тупила и не включала до сих пор, сама не понимаю. Прям затмение какое то....)))

Чешка, а старшая как в сад ходить начала, первый год часто болела?

Конечно это не панацея, вот уже в оциллококцинум не верю, а пришлось купить, тк лечится Б не чем больше. Так что будем верить, что поможет ))))

Пиона, неудивительно с двумя погодками)

Я вспомнила, еще синупрет даю. Но его тоже уже когда сопли густые.

от белых соплей ниче не помогает, толтко промывать и ингаляции делать.

Чешка, а разве его можно Б?

Myrlika-mama, он не забивает иммунитет, он создает механический барьер на слизистой в виде пленочки, а чеснок, как фитанцид.

Евстолия//, да уж ангина, это не есть хорошо. И правда лучше сопли. Нам в прошлый раз ангину ставили из за белых волдырьков на миндалинах, но все же не ангина была, а хз что. Вся носоглотка была просто кошмарная. Нос заложен, хрюкал страшно, горло красное и рыхлое. 1.5 недели вычухивали.

Вы поправляйтесь быстрее!

Myrlika-mama, я тоже синупрет давала как то. Честно говоря особо не увидела эффекта. А вот сестра хвалит. И свекровь при гайморите пила и восторгалась, все пазухи прочистились.

Да тоже старшая болела, пошли в сад в 3,4. Потом в 4 года жили в Москве и ходила она вГКП( в четыре то года!!!!) , тк сада нормального не давали, проходила нормально, но туда больных детей не водили, может по жтому. В пять пошла в обычный сад у нас и почти не болела уже, на НГ ветрянка и потом еще на этом фоне обе вирусняк хватанули.ну может были сопли, но я их не считаю, в сад ходили. Ну и сейчас , когда все заболели, Санька серьезнее, что уже антибиотики пьет, а у Поли сопли.

Вообще мне бионорика нравится, все эти преты ихние))) Хоть и гомеопатия, но эффект есть.

Чешка, а ты сама как?

Так что лучше сейчас свое отболеть, чем потом и тем более в школе, для тех деток, кто дома сидит и заразу садовскую не цепляет.

Пиона, спасибо, вроде получше, конечно горло еще першит, но усиленно полоскаю чем только можно, дышу ингалятором с физраствором. Вот вроде соплей нет, нос не заложен, но стекает макрота по задней стенке, и несет инфекцию в горло и дальше! Вот как эту макроту убрать? Выпаласкивать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...