Destiny_ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У нас глаз, ттт, прошел. Капаю еще. Но реже. Быстро помогает эта штука, не зря отзывам поверила. Тань, так у вас и так сопли водянистые. То, что ты забыла раньше включить увлажнитель не имеет никакого значения)) Хотя, он и просто так неплох, без болячек) Я вот ставлю каждую ночь, потому что включаю обогреватель и становится очень сухо. А у меня еще и нос закладывает и горло першит по утрам, если влажность маленькая. Кстати, отстрелялась я со своей олимпиадой! Так переживала сегодня, что то одних, то других листиков не хватает. Волновалась, чтоб все прошло хорошо. Аж хреново мне было, и тошнило, и живот тянул. Но справились) И пришлось признаться своей начальнице, что я Б. А то я перед ней но-шпу глотала) Но моя девочка не пройдет, скорей всего. Она из 9 класса, а у них на 9-10-11 классы одинаковое задание. Жесть, конечно. Нечестно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Чешка, у Саши моего всегда в последнее время насморк по задней стенке, вернее сопли. Вначале. Прошлый раз в ужасную брлезнь переросло. Сейчас, ттт, быстро сопли пошли наружу. Только легкий кашел был, который бронхипретом вылечила. Я горло септомирином или фурацилином промываю детям. Destiny_, ты там особо не нервничай, береги малюточку! Ну и хорошо, что призналась начальнице, пусть полояльнее к тебе будет. У нас вот батареи включили на прошлой неделе, так увлажнитель точно не повредит. А сопельки у нас прозрачные, но густоватые. Иногда правда вытекает водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Пиона, а нам обещали включить сегодня отопление. Но это только обецянки-цяцянки, как говорит мой папа))) В школе холодно, дома холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Destiny_, у нас с этим строго. Сады и школы включили во вт вроде на прошлой неделе, а потом и квартиры пошли. Если температура воздуха несколько дней ниже +8 среднесуточная, сразу включают и если еще прогноз неблагоприятный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Диан, а у нас уже пару недель как топят. Но у вас там теплее, наверное) хорошо, что начальство в курсе, теперь если че, всегда на Б сослаться можно) Пиона, я сама в восторге от синупрета и изрфры. Испробовано на себе. Пиона, а как ты промываешь фурацилином? Я вот сама горло полощу, а малому в нос по пипетке капать и чтоб стекало по стенке? Чешка, поправляйся! Я обычно полощу часто-часто, а еше пью чай со смородиной, горячее молоко с маслом и медом. Девочки, а ветрянкой в основном в каком возрасте болеют детки? Так боюсь, что сын из сада принести может. Я не болела, а в моем положении болеть ветрянкой нежелательно совсем. Чешка, у тебя старшая уже большая, какие праздники в саду делают, ну кроме НГ, 8 марта и 23 февраля? А то мы ж парадный костюм купили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Myrlika-mama, я ему просто в рот со шприца заливаю, в горлышко. Полоскать он не умеет сам. П сказала, что ничего страшного нет в том, что он проглотит его. Вот, кстати, и я молоко с медом давала. Саша мой любит. Сказала ему, что это витаминки, пьет за милую душу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Пиона, а сколько за раз заливаешь, какой шприц? Я прдумала, можно фурацилин залить в пшикалку от мирамистина и пшикать. Ой, мой даже на синупрет и супрастин ( а он же горький!) говорит, горькая вкусняшка и требует дать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Myrlika-mama, я шприц от ибуфена беру. 2-3 мл, когда больше. Я сегодня, кстати, тоже додумалась в пшикалку от нозакара заливать)))) Физраствор залила и про фурацилин подумала. А септомирин, по вашему мирамистин, у нас без пшикслки идет. Он мне тоже нравится и в горло и в нос. Тоже буду заливать. Синупрет вкусный, вишневый, мои его обожают. Афлубин вот Саша не любит и тонзипрет, т.к. на спирту. А вот Денис даже не морщится, ему нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Пиона, спасибо! и вы выздоравливайте!!! Destiny_, поздравляю! я на племяшку смотрю, какие им задания во 2 классе задают и оооочень боюсь школу!!! уже договариваемся, что уроки учить с папой будут))) Myrlika-mama, у нас тоже ВСЕ таблетки в почете! сегодня, через пару мин после того, как определили, что болеет и в сад не идёт, прим требовать начал - Ну давай меня уже лечить! где мои таблетки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я думала у меня один такой любитель полечиться, а тут целая компания))))) Тоже пьет все что не даю, может сам канефрончика потребовать :Crazy: В сентябре прививки делали, адс и ИПВ, так он после первого укола как заорет на всю процедурку - Как здорово!!! Весь вечер потом унять не могли, веселился, довольный такой был, что прививку сделал))) Сегодня ИПВ ходили делали последнюю, так он сначала сказал не буду а потом вышли из кабинета, он всем объявил что совсем ему не больно было))) Соответственно не ревел, но больно похоже было(( Медсестра сегодня криворукая была. Молоко с медом у нас никак. Ни вместе ни по отдельности((( Не пьет молоко вообще никак и ни в каком виде, только каша у нас на молоке и все. И мед не ест, дедушка обижается, он у нас пчеловод)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Евстолия//, спасибо! Tanika //, а мои уколов боятся очень. Все что угодно, только не укол. Я этим иногда пользуюсь. Понимаю, что нельзя, но другого способа утихомирить или одеть носки например во время болезни, нет. Или вот молоко с медом Саша по началу не хотел пить особо, я сказала, что если не будет лечииься молоком, то придется уколы ставить. А таблетки это наше все)))) Боюсь как бы наших не наглотались, строго слежу за ними. А то просят уде, мам, дай своих таблеток или папиных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Приветы всем! Мы с понедельника идем в сад!!! :JC_goody: Хотя все равно еще не верится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Таника, ура! Расскажешь потом, как вы там))) сад далеко от дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Myrlika-mama,Сад метров 700 от дома. По нашим меркам не далеко)) Ближе только 1 у нас, но он самый популярный. Мы в новый пошли, там все такое еще чистенькое, новенькое, просторно очень. Мне даже не верится)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Танюша, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Myrlika-mama, ветрянкой можно в любом возрасте заболеть, так что если будет карантин, не води. А карантин , мб долго, тк в группе постепенно заболевают, групками, у нас карантин начался в ноябре, а мою высыпало 1 января, но она была из последних заболевших, долго не могла подцепить )))) Санька от Поли тоже заразилась))) Праздников в саду много, праздник осени, НГ, 8 марта, 23 февраля, посвященный 9 мая. Мальчикам проще, достаточно темных брючек и светлой рубашечки ))) ну на НГ могут костюм сказать одевать ))) Саньке на ДР дарили набор доктора в чемоданчике, так честно говоря, она уже порядком надоела "лечить", по нескольку раз в день, берет чемодан, становится возле и типа в звонок звонит дверной, надо обязательно спросить , кто там?))) ну и потом полный комплекс обследований, прививки, осмотр ротовой полости, выслушивание, измерение температуры, мелкая операция с обязательным накладыванием пластыря, ну и лекарство само собой)))) так что скоро буду здоровее всех )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Чешка, у нас тоже периодически обследование проводится))) Друг друга или мамы))) У вас, я видела, еще и набор стомотолога кажется был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) А мы давление любим измерять)))) И уколы колоть! Выдала ему настоящий шприц без иголки)) Изменено 16 октября 2015 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Пиона, да, прикольный набор зубы делать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, какая я счастливая! Купила ребенку обновки. Так долго искала все. Ботинки взяла. Местами кожа)) Вроде ничего такие, и супинатор как бы есть. Я просто устала прощупывать и слушать россказни умных продавцов, что у них вся обувь орто. И везде есть супинатор. А на деле, там и близко им не пахнет! В ботинках он более менее. А еще я нашла кроссовки Том.м Какие они все-таки разные. Может это подделки рядом стояли. Но те, что я купила, там настоящий твердый супинатор. Твердая кожаная стелька. Правда они летние. Там сверху тонкий слой. Но мой товарищ жаркий, думаю, что с теплым носком, нога еще и вспотеть может))) Короче, я так рада! Кроссы всего 1100 и ботинки 1500! Я рассчитывала за такую сумму только одно что-то взять. Ну и джинсики прикупила за 750. Они ему велики. Длинные очень, но на резинке очень мало штанов. У нас еще тепло по вашим меркам) Поэтому отопление не включают. Но нам-то холодно!))) Мне сегодня в школе в джинсах уже холодно было. Хотелось что-то теплое пододеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Destiny_, с обновочками! Носите с удовольствием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Destiny_, поздравляю! у нас тоже такие кроссы, Елисей их прям сам выбрал, перемерял штук 5, эти сказал лучшие))) Нам надо тоже набор доктора купить, уже пишу список на НГ, Елисей ещё заказал барабан))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Евстолия//, о, барабан - это жесть)) Так мы потом выяснили, что они еще и светятся!)) Короче, все довольны, и мама, и ребенок!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А у нас набор доктора редко в ход идет, зато баночка от капель в нос. Закапывает всем))) Евстолия, не вздумай покупать барабан! Я в 4 года подарила племяннику барабан, через неделю мне позвонила невестка и чуть не прибила. В этом году она отдала его мне назад. И я поняла, почему она так ругалась 7 лет назад. Эту долбежку невозможно слушать. Поавда, дитю нравится. Но я выкинула его. Диана, с обновками! Цены отличные! Чешка, если карантин, то понятно. Но я боюсь именно когда кто-то в группе заболеет и значит мой может заразный быть. то есть еще до общего карантина. Я вообще, много читала про ветрянку при Б, вроде как не критично, но есть и плохие примеры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Destiny_, свечение похоже главное))) у вас не желто-серые? Myrlika-mama, у нас был барабан, это единственная игрушка была, у которой было своё место, и он именно там был всегда. Но то было в 1,5 года, играть хотелось, но как у папы не получалось, чуть побьёт и на место, пока не решил его в качестве подставки использовать, несколько раз чинили, пока не выкинули, вот вспомнил. Нам же теперь ещё все подарки в двойном экземпляре обязательно, будет их место в беседке в саду... у нас соседи вредные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения