Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Tanika //, я при первых признаках всегда выпиваю чайную ложку настойки прополиса, помогает хорошо, но в этот раз что-то страшное...ночка была ещё та, горло полоскала раза 4, иначе болит так, что спать невозможно.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanika //, я при первых признаках всегда выпиваю чайную ложку настойки прополиса, помогает хорошо, но в этот раз что-то страшное...ночка была ещё та, горло полоскала раза 4, иначе болит так, что спать невозможно.

настойку нужно пить ещё когда не болеешь, очень иммунитет укрепляет, мы по 10 дней пьес обычно. Прополис у нас свой, отец у меня пчеловод)

Оптимистка, если сразу куфом светить при первых признаках, есть шанс не разболеться? Я смотрела в инете куф солнышко.

Чешка, а я вообще про травки не задумывалась, у нас много травы с лета-чабрец, мята, липа, зверобой. Я пью чац с ними. Даже не думала, что что-то модет быть нельзя.

Myrlika-mama, да, с травами внимательно надо!

Таника, а я раньше рассасывала соты с медом. От горла хорошо помогало. А при самых первых признаках-штук 10 аскорбинок на ночь. Можно вообще не заболеть))

Девочки, кто в курсе, Б вроде полезен кислородный коктейль?

Вожу сейчас сына в ПК на физио, медсестра спрашивала, не хотим ли попить. Стоит 120 р один 400 гр стаканчик. Я так любила его в детстве!

Myrlika-mama, сейчас нам нельзя 10 аскорбинок на ночь)) И зверобой тоже нельзя. Мяту и мелиссу я пью. Липу можно.

Чешка, я с роллами ем имбирь) Тоже нельзя, говорят. Но это из-за остроты. И васаби нельзя какбэ. Немного можно)

Destiny_,  ой, а я имбирь терпеть не могу. Покула к ролам как то, все выбросила, гадкий он мне и вонючий)))

Когда мне горло начинает першить, я сразу тонзипрет пью, через каждых 30-60 минут. Мне помогает. И детям даю. Но Б нельзя. Он на спирту.

Пиона, я с имбирем чай пью, не маринованным, а просто корень нарезаю кусочками, он очень полезен, особенно в период болезней, там много витаминов, и тд и тп, но при Б с осторожностью, короче не буду от греха подальше )))) а так той зимой только с ним чай и пила!

Мы были у лора с соплями. Вобщем все не так плохо. Слизистая розовенькая, горло не красное. Рыхлое, но это возможно просто у нас такое горло. Носик выздоравливает. Единственное, у нас оказывается искривление перегородки, видимо врожденное. Это и явилось причиной затяжного насморка. Назначили нам проторгол и промывание. Даже в сад уже можно, т.к. сопли остаточные. Но я до пн оставлю дома все же. Про аденоиды спросила, пока ничего не видно, т.к. сопли в носу, но если здоровый ночью не храпит, то с аденоидами точно вме в порядке. Если честно, то я уже и не помню как он спит здоровый))) Почти 3 недели сопли.... Но вроде не храпит, ттт.

Чешка, Я вот знаю что полезно и для похудения тоже))) Но что то руки не доходят попробовать. А ты его завариваешь или просто в чай ложишь?

Пиона, можно порезать маленькими кусочками прямо в кружку, я добавляю, в заварочный чайник . Да, для похудения тоже очень хорош, просто кладезь !

Покула к ролам как то, все выбросила, гадкий он мне и вонючий)))

У меня муж его на дух не переносит, говорит одеколоном воняет)) а я люблю, почти всегда в холодильнике есть, могу просто так есть))

Корень тоже завариваю с мёдом, очень вкусно! И полезно! Пару кружочков кипятком завариваю, когда примерно градусов до 40 остынет мед добавляю

Чешка, а на вкус не противный?

Tanika //, ой, девченки, соблазнили на имбирь))))

Пиона, нет, приятный и терпкий, я из роллов маринованный тоже не люблю, а вот свежий нормально. Ты купи не большой корешок и попробуй,а то может тоже не понравится))))

Tanika //, с медом еще полезней! Можно без заварки залить имбирь кипятком, лимончик туда, а потом медок! Чудесно!

Чешка, Я так и делаю, без заварки

Так захотелось, хоть счас в магаз беги)))))

• Нравится 1

Tanika //, у меня папа тоже пчеловод)))

• Нравится 2

Евстолия//, Пиона, везет вам! Я бы от меда не отказалась)) Еще и свой, точно хороший. Круто!

Destiny_, да, повезло))) у меня и мальчишки оч любят мёд, в прошлую зиму даже не знаю точно сколько, но несколько раз литров по 5 привозили, чай с мёдом Елисей пил круглосуточно))) отправить тебе посылочку?

Изменено пользователем Евстолия//

А я боюсь мед давать, он же аллергичен. Пока ограничиваюсь добавлением меда, когда хлеб пеку. Вернее, муж печет. У нас на грецкие орехи такая аллергия была, скорую вызывали, поэтому меда боюсь.

Девы, я с узи, все хорошо, сб+, один эмбриончик, все растет и все соответствует сроку! Ура )))))

• Нравится 6

Чешка, здорово! А какой срок поставили?

А мы сегодня пришли в ПК на магнит, а нам говорят, его в ремонт забрали, идите к физиотерапевту, он вам вместо магнита другое назначит. В общем, еще будем ТНЧ делать, жто какие-то токи.

А ещк я теперь пью там кислородный коктейль, Б полезно, вкусный, на яблочном сиропе. А малрй отказался. Попробовал и сказал, что фу.

Чешка, поздравляю с отличным узи!!!!

всем привет!

мы были на контроле у педиатра с нашим конъюнктивитом, она сильно ругалась потому как дежурный не правильно нам назначил лечение и теперь все по новой, хорошо еще что я знаю про тобрадекс а то бы зря ребенку глаза кортикостероидом капала. и при том в инструкции написано что вирусное поражение глаз - противопоказание а нам хотели его назначить!

Изменено пользователем Ireneukr

Спасибо , девочки!

Myrlika-mama,  по М срок 6 нед и 4 дня, по узи чуть больше, тк О ранняя была, что и привело к неожиданной Б ))) сроки менять не стали, так и оставили ПДР на 12 июня, но у меня КС, так что раньше будут роды. У нас 3 июня 10 ти летие свадьбы, не плохо было бы, если бы совпало ))))у мужа 13 июня ДР, но до туда точно не дотяну ))))

Ireneukr, жаль, что перепутали лечение, теперь должно быть все нормально!

Изменено пользователем Чешка

Чешка, поздравляю! Я как раз хотела спросить, когда ты идешь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...