Пиона 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Destiny_, скорее всего это у вас зубки .*Romashka-Natashka*, Натуся, еще раз с праздником!!!!!!! :love: Тортик вообще суперский!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 *Romashka-Natashka*, вау!!! Оболденный торт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем приветик в новом домике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток,кому уже исполнился годик - с днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Побольше улыбок и умелок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Romashka-Natashka*, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Торт :cool: :cool: я бы съела кусочек сладкое ем много благо фигура позволяет Мы уже топаем/бегаем вовсю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У Саньки никогда такого не было, просто ямка, красные десна, или белые полоски вокруг ямки-зуба, но чтоб такие большие раны.. похожие да, правда не думаю, что это стоматит, при нем болит сильно и ныл бы беспрерывно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Fla, Пиона, ну дай бог, а то я уже испугалась, такие раны, да еще и размножались))) Просто такого варианта прорезывания зубов у нас еще не было) *Romashka-Natashka*, с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 *Romashka-Natashka*, вау,так классно и оригинально ! молодцы,что празднуете! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Мишеньку и Матвея, Мама bonity с годиком! Ссылки скрыты. Изменено 12 июля 2013 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мишеньку и Матвея, Мама bonity с годиком! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Матвея и Мишеньку с годовасием! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 приветик, девочки!!! совсем некогда было заходить, иногда открою сайт, а даже почитать уже не успеваю... Всех с новосельем ))) У нас брат старший приехал (мужнин сын от первого брака), так Елисей стал по-нормальному ходить сразу, выбражуля такой! а то просил руку всё время, если заставить или специально не подходить, то шёл отлично, но не хотел, теперь ведёт себя по-взрослому ))) Ещё 2 зуба прорезались, теперь их 6, кусается так больно и всё грызёт, особенно яблоки любит. Я как-то собирала в саду опавшие яблоки, а хорошие к Елисею подбрасывала, чтоб потом собрать сразу все, так потом оказалось, что они все!!! были надкусаны, хохол прям какой-то Всех с датками, всем поздравления!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мишеньку и Матвея, Мама bonity с годовасием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя Я 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки! большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Женя Я, рассказывай,какими вы стали за год! что умеете? как детишки ладят?каково вообще быть мамой близнецов ?так интересно на вас посмотреть! Изменено 12 июля 2013 пользователем Чешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Женя Я, С Днем Рождения твоих малышей! Пусть в доме будет слышен только детский смех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение фанечка // 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 Малышей Женя Я и bonity с годовасием! Здоровья, улыбок и всего самого доброго! А у нас Артёмка вчера сделал первые самостоятельные шажки! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Destiny_, Диан, я вылечила стоматит (молочницу) Елисею протирала содовым раствором (1 ч л на стакан воды), держалась долго - не меньше 2х недель. Сегодня первый день не протирала, вроде прошла белизна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, привет! С новым домиком нас! У Антона ОРВИ, был контакт с ребёнком после прививки АКДС, я протираю язычок раствором фурацилина, даю анаферон, жаропонижающие Цефекон Д, даю компотики со смородиной, сама пью вит. С ударными дозами, кормлю молочком. Девочки, может кто знает, какие еще средства против ОРВИ, напишите пожалуйста!!!!! У нас сегодня третий день, доктор сказал, что обычно это длится 3-4 дня. Под вечер Антошка просто тряпочка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Женя Я 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 Женя Я, рассказывай,какими вы стали за год! что умеете? как детишки ладят?каково вообще быть мамой близнецов ?так интересно на вас посмотреть! С самого начала))) Я 2 месяца лежала в роддоме, тк подозревали что у них начался фето-фетальный трансфузионный синдром, кому интересно посмотрите в википедии, какая это страшная штука, врачи боялись и всеобщим собранием решили что вес 1500 нормальный, и надо делать кесарево.мне делали уколы для созревания лёгких детей-они задышали сами, но им всё равно сделали укол для раскрывания лёгких. Потом 3 недели в больнице в отделении недоношенных- вес набирали. Домой приехали с весом 2400 и 2200. Сейчас всё более менее, невропатолог говорит, в нашем случае лучше не бывает)))если откинуть 2 месяца))) С двумя конечно тяжело, а ещё в развитии задерживаются ждёшь-ждёшь, когда они что то научаться))) Умеют- везде встают, ходя за 2 ручки, играют-хулиганят вместе- смеются)) фото попробую к себе выложить. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Антошкина мама, Мы пили ромашку. В нос капали деринат и от температуры нурофен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Антошкина мама, можно еще грудь на ночь смазывать согревающей мазью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Антошкина мама, Юлечка, по лекарствам не подскажу, а вот отпаивание ромашкой посоветую. Унас в семье это универсальное средство от всяких бяк. Антошка уж скоро поправится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, спасибо! Как же я про ромашку забыла...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Антошкина мама, а какие у вас симптомы ОРВИ? в принципе с вирусом борись не борись,пока само все не пройдет,а лекарства убирают симптомы.пить побольше,от темпы можно липу позаваривать, я обычно еще виферон свечи вставляю.выздоравливайте! Женя Я, как хорошо,что все благополучно! мальчишки-молодцы,со всем справились! по физическому развитию моя Санька такая же,ходит за две ручки,ходит с опорой,вставать тоже стала везде,ну и конечно периодически падает :-) всё скоро будет! заходи, мы будем рады тебя видеть,хоть времени в два раза меньше! Женя Я, фоточки посмотрела,сынульки такие хорошенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Женя Я, ой, так клево! Сложно тебе, конечно, зато им весело))) красавчики) Антошкина мама, ой, нам педиатр такой список вкатила, когда мы болели.... Но мы пили афлубин, вокара и аквамарисом нос чистила. Все. Насморк не лечила всякими каплями, которых в списке было 3 вида! Прошел как и всегда за неделю)) А темпу сбила вечерним купанием. Было 38, стало 37.2, и больше не поднималась. Выздоравливайте! ElenaSuerte, спасибо за совет, но походу у нас просто зубы, слава богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Destiny_, ура хорошо, что просто зубы все-таки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения