Destiny_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ireneukr, оо, ну пусть отодвигает тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Чешка, понятно!! пусть все будет хорошо у них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 девчат приветик, у нас все хорошо,вот сегодня гуляли с женихом, вернулись с дачи на неделтку,мне там скучно сильно. Танюшку поздравляю с рождением сына, всё будет хорошо, будем молиться за нее ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Mari-Mishka, привет! когда окончательно с дачи вернетесь?как день рождения отпраздновали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Чешка Ленчик привет, нет еще поездим пока, но уже наверное будем возвращаться с мужем,а может еще на неделю останемся,холодает там. У меня там еще салаты, парник с огурцами стоит и надо чеснок озимый посадить,а яровой выкопать,картошку я выкопала почти всю, оставила 11 кустов, у нее ботва была еще зеленая. Вообще надоело там если честно, нет движения, Мие с нами тоже видимо надоело,а здесь у нас шикарная площадка новая, качели. Мы сегодня с Маринкой и Святиком ее уже освоили ))) День рождения по скромному отметили, Мия была после болезни, мама приехала, побыла 3 дня и уехала, ей понравилось у нас. Ленчик у тебя какое автокресло уже для Саньки? Я сегодня заказала уже группы 1, доездим сентябрь еще в группе 0+,но уже оно на нас маловато,а в комбезе и подавно.. Пришла у нас посыль вчера с Америки, аж 14к,7 кг обалдеть )))Мия стояла как заправская торгашка над коробкой руками оперевшись и только выуживала оттуда новые вещи )))Это было что-то, жалко не заппечатлила сей момент на фото )))Мы так смеялись с нее :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Mari-Mishka, у меня Санька тоже любит вещи из комода выгружать! кресло макси кози 9-18 кг.у меня оно уже давно,еще Полино. у моей сестры классное автокресло ,если б у меня моих не было,то такое бы купила,его очень надолго хватит. оно конечно не из дешёвых,но оно того стоит. это Britax Evolva 1-2-3 Plus,оно от 9 до 36 кг,перетрансформируется. давайте показ мод,что вы там накупили,интересно же! я уже почти все в огороде повыдергивала,пару кабачков,чуть картошки и морковка еще остались,а ну еще в теплице перцы и остатки огурцов,но что то они мне уже так надоели,даже обрывать не охота. вот хорошей детской площадки мне очень не хватает,все надо в город выезжать.но это даже больше для общения детей со сверстниками,чтоб умели с ними ладить,уступать ну и тд.во дворе есть горка,под ней домик и песочница,качели.а тут поехали в ТЦ,там рядом площадка,но детей очень много было,так Поля стояла на них и смотрела,ни как не могла попасть на горку,которую хотела,тк там толпы кабанят бегают,маленьким даже забраться не дают.так слегка полазила и сказала,поехали домой,на "личную" горку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Чешка Ленчик я заказала вот такое Ссылки скрыты. думаю на сколько лет его хватит нам? В принципе еще месяц мы можем поездить в группе 0+,но потом уже тесно будет в комбезе. оооо а у меня кабачки еще вовсю плодоносят,я как обычно их поназамораживала, вообще ягод много заморозила,черешню, вишню,Мия все это ест с удовольствием, даже крыжовник заморозила,немного 3 кг,но все же есть свои ягоды на зиму. Леночек из обновок в основном осень одежда и обувь 2 пары, вчера одну пару уже носили и куртку-ветровку ошкошбош, очень прикольная,ребенок вообще в ней не замерз, хотя ветер был прохладный... Ох площадок ой как нам не хватает,тоже деток порой набегает много, а Миюша у нас любит только кататься на качелях и если я ее прошу пойти на другую она машет головой мол не хочу,катайте меня здесь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mari-Mishka, Наша бы любила качели. Мы на них и минуты не сидим. Бегает по всей площадке, только успеваю догонять. Единственное спасение - песочница, там может посидеть, но холодно стало.. буду упражняться в беге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Lily@, так вот мы так и гуляли: Маришка свою барыню качала на качелях, а я со Святуськой облазили все машинки, скатила его со всех горок, мы с ним поднялись по всем ступенькам, лаползли под все домики, по залезали на все карусели. Ух!!! Но обновки у Миюши хороши))) и мы в доставку вписались - кофточку и комбез джинсовый заказала. Правда на вырост взяла - на три года. Сейчас мы носим одежду на два года, кое что и на полтора как раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Lily@ Наташ приветик у тебя Анютка уже ходит и даже бегает )))А мы на ручках бы сидели, ходить не ходит и если честно особо не уважает сие занятие, а вот ползать на одной ноге ооо это мы оплюбляем. На даче повесили качели теперь она у нас качается там постоянно,ей нравится безумно ))) Starter Маришик рада,что понравилась одёжка Святика ))) комбез джимбори и правда чудесный ))) Мариш мы наверное завтра поедем на дачу,но вот я пока думаю,что мы вернемся в воскресенье, ну максимум неделю еще побудем там, а потом уже будем возвращаться с папой постоянно Starter Мариш если хотите приезжайте сегодня, мы свободны ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mari-Mishka, ты молодец,столько заморозила! у меня обычный холодильник,столько конечно не поместится. очень красивое автокресло! до 25 кг?тогда надолго хватит! Starter, моя пока тоже на площадке никуда не лезет,тк ходить не умеет я думаю,как научится,тоже побегать придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Чешка Ленчик у нас 4 холодильника и морозилку должны вот-вот купить,Свекровь Мие на ДР деньги подарила на нее, на даче два хоолодильника с морозилками у свекрови и у нас :Crazy: Не оно идет группа 1 (9-18кг) рёмер сэйфикс плюс, я хотела трификс взять,а муж не нашел где бы прикрепить якорное крепление, сейчас звоню говорю труля-ля нам сегодня отгрузят автокресло и подарок сделали шторки солнцезащитные за заказ, я еще купила охлаждающий чехол для лета и защиту заднего сидения чтобы не пачкала Мия ногами спинку сидения, и тут мне муж говорит ээээ ты не будешь ругаться? я нашел где крепится якорное крепление..эээмммм ну ладно,уже заказали в Германии автокресло, и зато цвет такой как я хотела, ну что теперь..бум ездить в сэйфиксе,оно по безопасности тоже очень надёжное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mari-Mishka, вашего лет до трёх хватит! а охлаждающий чехол специально для вашего автокресла или универсальный? защита сиденья от грязных ног очень нужна,классные приобретения! а потом еще какое-нибудь кресло подберете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mari-Mishka, мы сегодня после массажа нагулялись. Я чего-то опять набегалась) валяюсь с ним пока спит, отдыхаю. Проснется - будем обед варить. Так что я сегодня дома. Из твоего цукини ( это же цукини, да?)))) хочу запеканочку с фаршем в духовке сделать! Девочки, чем сопли дитю лечить? У нас сопли с пт. На зубы! 100%! Нас педиатрисса смотрела! Промываю аквамарисом, даю гомеопатию - таблетки коризалия. Не проходят они( прозрачные, не сильно густые. Но текут и текут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Starter да да это цукини, кушайте на здоровье )))Ща еще навезу кабачков,думаю там хоть что-то выросло еще Мариш я дитю выдала наушники с компа, оооо играет сидит ))) Блин Мариш сопли может деринатом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mari-Mishka, попробуем деринат! Есть такой в наличии! Ты там с наушниками поаккуратней! Мой ребенок уже сожрал три зарядки от самсунга и одну от айпада. Он кладет в рот вот эту штуку (не вилку, а на другом конце), от слюней видать окисляются контакты и все!!! Тю-тю! Не работает!!!! У нас теперь эти зарядки чаще хлеба покупаются! И как он только их находит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Mari-Mishka, Анютка у нас на улице не ходит, а именно бегает. Как написала Марина всю площадку оббегает раз по 5, все лестницы, горки, только успеваю снимать. Бежит со двора к дороге, раз по 5 уношу.. когда совсем надоедает вожу в коляске. По дому Мия уже ходит? Starter, Моя тоже ест зарядки, пока я не вижу. Девочки сколько раз в день ваши сейчас спят? Мы то два, то один. Но как то режим с одним сном мне больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Lily@, моя чаще один,но может и два,от настроения зависит.тоже один раз мне больше нравится,тк потом спать ночью раньше идет.но вот скоро рано вставать будем и наверное два раза спать будет,тк не выдержит большой перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Lily@, так вот мы так и гуляли: Маришка свою барыню качала на качелях, а я со Святуськой облазили все машинки, скатила его со всех горок, мы с ним поднялись по всем ступенькам, лаползли под все домики, по залезали на все карусели. Ух!!! Мы тоже так гуляем))) Девочки, чем сопли дитю лечить? У нас сопли с пт. На зубы! 100%! Нас педиатрисса смотрела! Промываю аквамарисом, даю гомеопатию - таблетки коризалия. Не проходят они( прозрачные, не сильно густые. Но текут и текут(((( у нас тоже лор говорил сопли на зубы, и спал неделю плохо а зубов так и нет)))) Сопли как то бац и пропали, были неделю примерно. Капала аквамарис и все. спим мы один раз Анютка у нас на улице не ходит, а именно бегает. я когда за своим бегу то попутно завидую мамочкам которые сидят на лавке и смотрят как их дети рядом играют. У нас еще детки подрощенные там же играют, того и гляди зашибут где нибудь, то с горки как угорелые, то качели спецом у носа раскачают. Сегодня еле успели увернуться.Глаз да глаз в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Lily@, у нас в основном один, редко два (если первый не доспал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем привет! Что-то времени совсем нет - я тоже постоянно бегаю за Натаном, он на месте совсем не сидит. А тут то племянники, то стройка - к вечеру без ног. А мы пока два раза полноценно спим, но в ночь поздно ложится. Уже вроде был один сон, но потом опять вернулись к двум- Starter, у нас не просто сожрал зарядку, а отправил мой айфон на тот свет. У него кроме сосания зарядки еще привычка выдергивать их из телефонов, вот и дернул из моего телефона, а там бац - и только usb-шнур нарисован, и всё, дальше никуда. Теперь заряжаем телефоны только ночью.))) Mari-Mishka, ого, у вас конкретные запасы на зиму! Мы так, по мелочам, заморозили ягод и кабачков немного. Кресло классное! Нам тоже пора уже прикупить что-то похожее, а то в 0+ не усадишь уже, ему вообще стоя нравиться ездить. Понимаю, что это не безопасно, но усадить почти не реально. Слушай, я хотела спросить про закваску у тебя. Пока у нас племянники были 3 недели я хлеб не пекла, просто некогда было, еще и жара стояла. Получается, что закваска моя уже 4 нед стоит в холодильнике. Она не испортилась еще? Или мне уже новую ставить? Пахнет она алкоголем и сверху пару мм вода стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Maria♥, послушаю,что Маришка про закваску скажет.мне кажется,что не все потеряно,я похожую на твою вытащила,помешала и просто подкормила,чтоб она заново ожила,не помню,в тот раз пекла что то или нет.моя когда испортилась,сразу видно было,плесенью покрылась и пахла ужасно. а в прицепе от велика сидит нормально же? значит и в автокресле может конечно во взрослом кресле удобней и интереснее сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Чешка, в прицепе сидит нормально, но там ведь никуда не денется, ходить в нем негде , а вот по машине... Лазит как обезьяна. В кресле если пристегнуть, то будет сидеть. Он даже в стульчике для кормления сидит только если пристегнут, а не пристегнешь - встает и пытется перелезть через спинку! Раз папа уже ловил за ногу в полете вниз. Ну вот я тоже читала, что закваска испорчена, если плесень уже на ней, а так запах не в счет. В общем, подожду, что Марина скажет. Наш Натан научился давать сдачу! 3 недели с двоюродными братиками и сестричками дали результат! Раньше стоял и смотрел, как у него всё отбирают, а сейчас кричит, тянет обидчика за футболку и может даже ущипнуть, если сильно обижают! Я даже немного рада такому. Изменено 28 августа 2013 пользователем Maria♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Maria♥, Чешка, и я закваску ращу неужели! все никак руки не доходили, а теперь жду когда готова будет. Маш, покорми свою закваску. если испортилась то сразу увидишь. 28.08.2012 - Сын, Мама Марусенька Демида с годовасием!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 28.08.2012 - Демид, Мама Марусенька с праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения