Destiny_ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Пиона, спасибо!) Мне в жк тоже предложили. Я сказала Г, что от греха подальше, она меня поддержала. Прям всем сейчас ставят. Опыты что ли какие?))) Я вот так боюсь этого, что Санька из сада будет болячки грудничку приносить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Destiny_, будет конечно, но он уже и постарше будет! За этот год пообвыкнется, иммунитет окрепнет! Санька начала болеть с трех месяцев, тоже что то хватала, но не все, частично )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, привет. Мне врач наша отсоветовала прививки от гриппа делать, сказала что вирусы разные угадать невозможно . Приехала, ребенок кашляет, нет темпы, не часто кашляет, муж давал микстуру, сок редьки , дышали с небулайзером, не помогает, может что еще подскажите. Tanika //, поздравляю с путевкой в сад, выздоравливайте. Отдохнула отлично, загорела- маленький спросил чем я намазалась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Барибушка, с приездом! От кашля можно заваривать грудной сбор. И ещё я молоко с инжиром даю пить горячее. Девочки, пришёл мой гемоглобин, 110 единиц. Надо пить железо. Может, ещё кто что посоветует, из еды? Я знаю, надо орехи, гречка, песенка, гранатовый сок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 барибушка, я молоко с медом даю, пятки доктор мом натираю, если ксшель продуктивный бронхипрет хорошо помогает нам. барибушка, с возвращением! С новыми силами в бой))) Myrlika-mama, говядина, красная рыба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Myrlika-mama, а я даже не знаю свой) Может как-то выудить в ЖК анализ. А то может это от гемоглобина у меня слабость. Прием только через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Диана, а ты сдавала анализ? Я сдавала при постановке, там нормальный был. И сдала в понедельник, так мне Г сегодня звонит и говорит, что понижен гемоглобин и нмадо начинать пить железо, сказала что именно и в какой дозировке. На приём только через неделю. Она вообще звонит, если что не так по анализам, а то если ждать приёма, так можно упустить лечение. У меня тоже на тыоем срок была слабость, но гемоглобин был в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Myrlika-mama, я сдала перед явкой, но почему-то анализы еще не пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Myrlika-mama, в основном железо усваивается из животных продуктов, чем из растительных, а препараты железа( таблетки) могут вызвать запор, надо будет питание корректировать ))))) барибушка, с приездом! Сама на знаю чем уже лечить, но вроде кашель повлажнел, пускай теперь откашливает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Чешка, Лена, спрошу у тебя как у опытной мамы. У Дениса был сухой кашель очень. Давала синекод и 1 ингаляцию с лазолваном, кашель повлажнел, но темпа до 39. Ингаляции больше не делала, но синекод давала. Сейчас кашель уже хороший, мокроты много. Температурка спадает. Надо ли еще синекод давать? Может уже хватит? Да и кашлять стал меньше гораздо, в основном от соплей, прямо слышно как они в горлышке у него там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Пиона, я не Лена, но все равно посоветую тебе больше не давать Синекод. Мокроты уже много, а Синекод подавляет кашель, не дает ребенку очистить бронхи и трахею от мокроты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Destiny_, Спасибо. Я уже тоже из этих соображений перестала давать. Температура спала, зато голос охрип. Я еще в плане этих кашлей полный ноль. Это наш первый такой серьезный кашель. Даже при бронхите и пневмонии такого кашья не было. Изменено 29 октября 2015 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Пиона, а мы сдали кровь сегодня, собираемся ложиться в понедельник на операцию, но что-то кровь меня не радует. Гемоглобин низкий, на нижней границе нормы. И лимфоциты высокие. 60 при норме 20-40. Они еще могут светить после недавно перенесенной болезни. Неделя, как нас выписали, и мы ходим в сад. Но на операцию нас, наверное, все равно не пустят. А это печаль. Опять пересдавать, опять малого мучить, опять к педиатру, да и не успею тогда на каникулах. И боюсь, что в саду опять что-то подхватит. Так мы никогда не чикнем наш палец(( Зато свой гемоглобин узнала - 133, лучше бы у малого такой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Destiny_, да, у тебя отличный гемоглобин. Вы разве сейчас в больнице лежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Пиона, у меня так у Саньки в последний раз было, сухой кашель, но лучше при таком не Синекод, а сразу дышать, причем мы дышим сразу с беродуалом и лазолваном, чтоб бронхи расширились и макрота стала жидкой и начала отходить! Синекод, как писала Диана, подавляет кашель, а его нужно увлажнять, только тогда проходить начнет, просто макрота густая и не отхаркивается! Я бы еще пару тройку дней просто минералкой подышала, тк оказывается при соплях тоже полезно дышать, они разжижаются, а не густые в носу сидят))) выздоравливайте! Destiny_, да, лучше перед операцией не водить немного, а то не ровен час, какую бяку подцепит, и опять не допустят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Чешка, спасибо! Сильный кашель начался, когда мы не дома были, в деревне, а потом у родителей, ингалятора не было, купила в аптеке что было. На след день купила лазолван уже дома, но темпа поднялась. Только сегодня спала. Дышим физраствором. Только меня беспокоит, что голос осип у него. Может ларингит какой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Пиона, у нас было тоже самое. Голос охрип, диагноз написали ларинго-трахеит. И все тот же лазовлан в помощь. Не переживай, все пройдет. У нас вот дед теперь заболел. Очень странный вирус - инкубационный период около двух недель! Живем и думаем, что каждого из нас пронесло, а потом оказывается, что нет. Пиона, нет, мы в понедельник собираемся ложиться. А до этого просто на больничном сидели. Чешка, да вот как не водить-то? Просто так без справки? Сегодня вон м/с в саду сказала, что новый терапевт велела после 1 дня отсутствия по болезни тащить справку о том, что ре здоров. Все усложняют. Я очень буду надяеться, что если завтра не пустят, то в пн пересдадим кровь и успеем-таки лечь в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Destiny_, конечно пройдет, но я уже таааак заманалась. За 3 месяца мы болели стоооолько, сколько за 3 года в сумме у обоих не было.... По очереди болеют. Подустала я.... Я думаю к пн ваши анализы точно должны нормализоваться. У нас после пневмонии соэ было вышем чем в начале болезни. Через неделю все пришло в норму. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Пиона, спасибо. У нас СОЭ 10. Вроде все в норме. Только всякие гемоглобиновые показатели разные, то ниже, то выше, чем надо. А из-за болезни он тоже падает? В сентябре перед садом был 134 где-то. А сейчас резко упал до 103. Тут еще надо найти такую лабу, чтоб брала кровь у трехлеток и делала анализы быстро. Буду искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Destiny_, во первых, пусть покажут, где написано, что после одного дня сразу справку нести! У нас тоже было 2 дня, когда у всех 5, потом каким то чудесным образом, у нас тоже 5 дней разрешили! Значит есть нормативные акты! Так вам все равно справку после больнички нести, по этому можно и до больницы посидеть и потом больницу захватить! У меня так подруга делала, перед удалением аденоидов дочке, тоже боялась заболеть перед больницей. Но у вас дедушка заболел, и сидеть не с кем, и может в саду теперь даже лучше )))) Пиона, при ларингите тем более дышать, это первая помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Чешка, я надеюсь, что мы с малым тем же вирусом по второму кругу не заболеем. Ну не должны же, правда?))) А больничный из больницы нам дадут строго по дням, проведенным там, как они задним числом его выпишут? Короче ладно, посидим, подумаем. Завтра с педиатром пообщаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Destiny_, я уже если честно запуталась, кто у нас первый что приносит, тк болеем через неделю, то одна, то другая, потом снова )))) будем надеятся, что все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Чешка, я уже тут про ларингит начиталась, там кашель лающий должен быть. У нас, ттт, просто кашель. Можкт на сухом своем кашле связки сорвал. Чешка, Лен, как ты еще с ума не сошла с этими болячками... мне еще немного и я все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Пиона, почти сошла )))) в том году так не болели ! Завтра Саньку в сад на пол дня, чисто для галочки, Поля до понедельника и пусть тоже идет, мне нужно спокойствие, хоть недельку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Приветы! Мы похоже по второму кругу заболели(((( В сад наверное так и не выйдем. После болезни пошла узнавать как наша карта в сад, подписана или нет, выяснилось что она пропала! Искала ходила ее 2 дня, Глеб со мной конечно, оставить его нескем. Одевала ему маску, но похоже она не помогла((( Вечером такой вид больнючий у него, раза 3 чихнул и после прихода с улицы сопли потекли, правда потом их небыло. Очень надеюсь что он просто переутомился. Сегодня не спал днем совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения