Пиона 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Чешка, как я тебя понимаю....)))) Tanika //, Прям напасть какая то на вас перед садом. Сидите выходные, дома, если н чего серьезного, за выходные может вычухаете. Пои его какой малиной и носик промывай, может противовирусного чего подавать. Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Пиона, Спасибо! Заварила на ночь в термосе шиповник, буду поить. Малины нет. Утром все ничего, только голос хриплый. Наверное дастану всеже УФ аппарат и погрею пока тт в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки , ох этот кашель, думаю буду давать антибиотик, нифига эти дышание и микстуры не помогают, ни молоко с медом, ни растирание. Две недели уже. Врач слушала, мокрота ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 барибушка, если так, то да, я тоже даю, когда ничего уже не помогает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Tanika //, печаль, у меня вот опять нос течет, пока не поняла, это моя родная хронь обострилась или опять по кругу пошли... Я тоже чокнусь, если мы все снова заболеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Какая то болезненная осень для наших августяток выдалась :( барибушка, может еще что нибудь попробовать? А врач что говорит? Тоже антибиотик советует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 у нас тут много кто болеет, у знакомых в саду сегодня 2 человека в группе пришли в сад, остальные болеют. Нам сегодня подарили небулайзер! Ура -ура! Будем лечиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Сходили к педиатру. Она посчитала, что с нашей плевой операцией, показатели нормальные. Я ей доверилась. Поедем в пн в больничку. Надеюсь, что я не разболеюсь и мы все сделаем. Купила гриппферон даже)) Вот никогда такой хренью не пользовалась, но сейчас цепляюсь за любую соломинку))) И Саньке пшикнула разок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Tanika //, с приобретением вас! Destiny_, удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Пиона, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, милые, давайте уже все вылечимся дружно!!! это ж кошмар какой-то...больше не могу! опять болеем все, и в этот раз похоже мы с мужем сильнее детей, прям грипп настоящий с ломотой в костях, страшным насморком и слабостью дикой...уууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Евстолия//, ужас! Я смотрю, что тоже вся в соплях, до понедельника, наверное, не очухаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, вызюоравливайте все скорее! Какая-то болезненная осень выдалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Приветы. Я все-таки опять заболела... Пипец просто! И вот откуда взялось? По второму кругу что ли зараза или я опять в школе подхватила? Хоть не ходи туда вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Destiny_, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Destiny_, поправляйтесь! Удачи вам завтра!!!!@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Спасибо, девочки. Завтра ложиться не будем. Куда мне к детям с такими соплями. Завтра, наверное, поедем пересдадим кровь Сашкинку. Может там получше показатели будут. Дай бог, в среду нас примут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Диана, выздоравливайте! Удачи вам на операции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Myrlika-mama, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Destiny_, удачи и не болей. Сегодня был праздник осени в детском саду, точнее шоу кто кого перекашляет((, ну вот почти все(((. Даю антибиотик, реально ощутимо лучше, хотя всего третий день. Одна мама меня убеждала, что дети болеют из-за прививок, что я не грамотная и все такое, прививки зло, хотя у нее дочь кашляет тоже. На что я ей сказала, что каждая мама решает этот вопрос лично для себя, делать или нет, и она стала еще кому-то об этом мусолить, наверное я должна была с ней согласиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 барибушка, спасибо. Ой, эти антипрививочные есть такие назойливые) Как веганы)) Ну не хочешь делать своему ребенку - не делай, при чем тут остальные чужие дети? Хорошо, мы пропустили этот праздник)) Не пришлось мне искать рубашку с бабочкой) Уже на НГ буду думать. Или там костюмы будут? Сдали сегодня повторно кровь в Гемотесте. Как лаба, норм? Отца отправила поближе к дому чтоб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Приветы! Антипрививочники сами похоже сомневаются правильно ли они делают и ищут поддержки их действиям. Потому и цепляются. Мы все ещё более, причём Глебке ни хуже ни лучше. Сдали сегодня оак. Посмотрим что там. Знакомые у нас тоже не успели выздороветь и ещераз заболели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Барибушка, у тебя уже третий ребёнок, так что нечего указывать, так и сказала б ей:-) А у нас не будет праздника осени, к сожалению, т к музработника так и нет((( Блин, вот на праздники всегда приводят больных деток. Причем так больнвх, что вообще ужас. Таника, хорошо, что сдали анализ. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Myrlika-mama, Спасибо! Будем стараться. Смотрю все еще праздник осени празднуют, а у нас уже новогоднее настроение))))) Ссылки скрыты. Правда парень расстроился, что под елкой нет подарков)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Барибушка, веселят меня такие мамы! Можешь ей расскать про моих детей. Все прививки (кроме от гриппа) делаю. Болеют 1-2 раза за год. За свою жизнь обе принимали только 2 раза антибиотики! Обе сад посещали с1 года! НЕТ СВЯЗИ в этом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения