Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Чешка, как я тебя понимаю....))))

Tanika //, Прям напасть какая то на вас перед садом. Сидите выходные, дома, если н чего серьезного, за выходные может вычухаете. Пои его какой малиной и носик промывай, может противовирусного чего подавать. Не болейте!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пиона, Спасибо! Заварила на ночь в термосе шиповник, буду поить. Малины нет. Утром все ничего, только голос хриплый. Наверное дастану всеже УФ аппарат и погрею пока тт в норме.

Девочки , ох этот кашель, думаю буду давать антибиотик, нифига эти дышание и микстуры не помогают, ни молоко с медом, ни растирание. Две недели уже. Врач слушала, мокрота (((

барибушка, если так, то да, я тоже даю, когда ничего уже не помогает!

• Нравится 1

Tanika //, печаль, у меня вот опять нос течет, пока не поняла, это моя родная хронь обострилась или опять по кругу пошли... Я тоже чокнусь, если мы все снова заболеем.

Какая то болезненная осень для наших августяток выдалась :( :( :(

барибушка, может еще что нибудь попробовать? А врач что говорит? Тоже антибиотик советует?

у нас тут много кто болеет, у знакомых в саду сегодня 2 человека в группе пришли в сад, остальные болеют.

Нам сегодня подарили небулайзер! Ура -ура! Будем лечиться

• Нравится 2

Сходили к педиатру. Она посчитала, что с нашей плевой операцией, показатели нормальные. Я ей доверилась. Поедем в пн в больничку. Надеюсь, что я не разболеюсь и мы все сделаем. Купила гриппферон даже)) Вот никогда такой хренью не пользовалась, но сейчас цепляюсь за любую соломинку))) И Саньке пшикнула разок.

Tanika //, с приобретением вас!

Destiny_, удачи вам!

• Нравится 1

Пиона, спасибо :strashno:

Девочки, милые, давайте уже все вылечимся дружно!!! это ж кошмар какой-то...больше не могу! опять болеем все, и в этот раз похоже мы с мужем сильнее детей, прям грипп настоящий с ломотой в костях, страшным насморком и слабостью дикой...уууу

Евстолия//, ужас! Я смотрю, что тоже вся в соплях, до понедельника, наверное, не очухаюсь(((

Девочки, вызюоравливайте все скорее! Какая-то болезненная осень выдалась(((

Приветы. Я все-таки опять заболела... Пипец просто! И вот откуда взялось? По второму кругу что ли зараза или я опять в школе подхватила? Хоть не ходи туда вообще! :anger:

Destiny_, выздоравливай!

• Нравится 1

Destiny_, поправляйтесь! Удачи вам завтра!!!!@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Спасибо, девочки. Завтра ложиться не будем. Куда мне к детям с такими соплями. Завтра, наверное, поедем пересдадим кровь Сашкинку. Может там получше показатели будут. Дай бог, в среду нас примут.

Диана, выздоравливайте! Удачи вам на операции!

Myrlika-mama, спасибо)

Destiny_,  удачи и не болей.

Сегодня был праздник осени в детском саду, точнее шоу кто кого перекашляет((, ну вот почти все(((. Даю антибиотик, реально ощутимо лучше, хотя всего третий день. Одна мама меня убеждала, что дети болеют из-за прививок, что я не грамотная и все такое, прививки зло, хотя у нее дочь кашляет тоже. На что я ей сказала, что каждая мама решает этот вопрос лично для себя, делать или нет, и она стала еще кому-то об этом мусолить, наверное я должна была с ней согласиться)

• Нравится 1

барибушка, спасибо. Ой, эти антипрививочные есть такие назойливые) Как веганы)) Ну не хочешь делать своему ребенку - не делай, при чем тут остальные чужие дети? Хорошо, мы пропустили этот праздник)) Не пришлось мне искать рубашку с бабочкой) Уже на НГ буду думать. Или там костюмы будут?

Сдали сегодня повторно кровь в Гемотесте. Как лаба, норм? Отца отправила поближе к дому чтоб.

• Нравится 1

Приветы! Антипрививочники сами похоже сомневаются правильно ли они делают и ищут поддержки их действиям. Потому и цепляются.

Мы все ещё более, причём Глебке ни хуже ни лучше. Сдали сегодня оак. Посмотрим что там. Знакомые у нас тоже не успели выздороветь и ещераз заболели

• Нравится 1

Барибушка, у тебя уже третий ребёнок, так что нечего указывать, так и сказала б ей:-)

А у нас не будет праздника осени, к сожалению, т к музработника так и нет(((

Блин, вот на праздники всегда приводят больных деток. Причем так больнвх, что вообще ужас.

Таника, хорошо, что сдали анализ. Выздоравливайте!

Myrlika-mama, Спасибо! Будем стараться.

Смотрю все еще праздник осени празднуют, а у нас уже новогоднее настроение)))))

Ссылки скрыты.

Правда парень расстроился, что под елкой нет подарков))

• Нравится 8

Барибушка, веселят меня такие мамы! Можешь ей расскать про моих детей. Все прививки (кроме от гриппа) делаю. Болеют 1-2 раза за год. За свою жизнь обе принимали только 2 раза антибиотики! Обе сад посещали с1 года! НЕТ СВЯЗИ в этом!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...