Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Tanika //,  чудесные вещицы получаются, просто молодец.

Myrlika-mama,  если ввязываться в такие споры, то вспомнят про непривитого мужа и осложнения у соседей и т. д.))

Destiny_,  на новый год обычно костюмы, раньше в младшей группе девочки-снежинки, мальчики-зайчики))), посмотрим как все изменилось сейчас)

Я+Он=малыши!, мой уже получается второй раз антибиотики принимает((

• Нравится 1

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

барибушка, второй раз в жизни или второй раз подряд? У нас только одна болезнь закончилась нормально, а так каждый раз все заканчивается приемом аб. Вот только неделю назад допили и снова заболели. Надеюсь повторно не придётся принимать. Сдали сегодня так, завтра посмотрим, что там у нас

Tanika //,  второй раз в жизни. Просто ничто не помогало, дышали , микстуры , народные средства((

У нас этой осенью у Насти был приём антибиотиков, у нас был отит и сильно набухли лимфоузлы( . Ксюшке кололи антибиотики в почти 3 года (отит) и в 5 лет свекровь давала, когда я с замершей в больнице была.

барибушка, Ну второй раз в жизни не стоит расстраиваться. У нас каждая простуда заканчивается осложнениями и приемом аб

Девочки, а мы пили антибиотики два раза, первый-в год с чем-то, когда темпа под 39,5 шкалила 6 дней подряд без других прихнаков и не впадала, и второй в январе, когда был ларинготрахеит.

Myrlika-mama, ну первый раз очень похож на бактериальную инфекцию.

Пересдали мы анализы, там все по-другому) Гемоглобин хороший, но тромбоциты, эритроциты высокие. И еще пару значений, зависимых от гемоглобина ниже и выше нормы) Зато лимфоциты в порядке. Короче, я не знаю, че это будет. Принесу два разных анализа. Пусть сами думают, а то я уже голову сломала) Я вроде выздоравливаю. Сегодня норм себя чувствую. Остался только мой нос.

у нас первый антибиотик был в 3 года, когда пневмонию схватили. А после него еще дважды. Денис пока 1 раз получил, при бронхите.

Сейчас в сад пока ходим. В пт забирала и сопельки снова блестели. Да еще Денис болел. Спросила в аптеке противовирусное. Посоветовали арпетол. Пьем каждые 6 часов. Вроде нормально все. И сопелек нет, ттт. У меня скоро крышу сорвет от этих лекарств и болезней....

Ой, девочки... мне воспитательница сказала, чтт мой Саша самый шустрый в группе. Рот не закрывается, все время бегает, прыгает и болтает. Не ребенок, а вечный двигатель. И дома так же. Я на выходных не могла дождаться понедельникса, что бы в сад его быстрее ответи. Вот такая я мама))))

• Нравится 3

Пиона, мой такой же)) Все от него с ума сходят)

• Нравится 1

Destiny_, даааа, похоже имя ,,САША,, переводится как ,,ЭНЕРДЖАЙЗЕР,,

• Нравится 2

Мальчишки такие и должны быть))

Пиона, Да! Так и переводтся)))) Я Саша))))

Настя у меня оооочень подвижная и не замолкаемая. И старшая болтушка! И вечером мне обе хотят рассказать свой день! Расказывают много и быстро. Потом я прошу 5 минут тишины, ухожу в ванну или на кухню, а позже опять их слушаю и так до сна! Но зато обе счастливы, что высказались))))))) От Ксюхиных рассказов иногда волосы дыбом) Пытаюсь осознать взросление ребенка.

Tanika //, мы тоже частенько до аб доходим, несколько раз тянула, не сразу начинала давать, если П назначала, потом дотянулись до пневмонии...теперь строго по назначению врача. Сейчас мальчишки мои на уколах, хотели нас в больницу положить, отказалась, сама болею, ещё и в инфекцию, страшный сон! лечимся дома под наблюдение П. Самой бы ещё к лору дойти...кашель просто задушил уже(((

Девченки, выздоравливайте давайте! Что то совсем раскисли. То дети болели всем скопом, теперь и мамки присоеденились(((

• Нравится 2

Точно, давайте все выздоравливаем дружно, хватит болеть !

• Нравится 1

Да-да!) Я сегодня уже почти огурец. Чувствую себя хорошо. Съездили в больницу, с праздником вас, девочки, там выходной))))))) Не могут госпитализировать, только экстренных. Так что завтра едем. На анализы глянул, сказал, что все ок. Правда он так глянул... Короче, даст бог, завтра придем и сразу на операцию. Так даже лучше.

Destiny_, удачи вам! Ты давай приходи полностью в форму и сынулю поддерживай! Ни пуха!@@@@@@@@

Пиона, к черту) Я нормально уже. Остаточные сопли. Не течет уже ничего, не чихаю. Все ок)

• Нравится 1

Девочки, я заболела(((горло, нос, слабость. Чувствую себя развалюхой( хоть бы сына не заразить.

Купила себе зимний комбез для Б, 3000. И это дешево! Был последний размер старой коллекции. А новая уже по 5000 комбезы такие.

Пуховик для Б мне подруга отдала, а то это еще 7-8 тысяч.

Диана, удачи!

• Нравится 1

Destiny_, удачи завтра!@@@@@@@@@@@

Myrlika-mama, а как выглядит зимний комбинезон? просто интересно)))) выздоравливай!

Евстолия//, антибиотики или что колите? в инфекционке еще хуже,лучше уж дома!выздоравливайте!

Изменено пользователем Чешка
  • Нравится 1

Спасибо, девчули!)

Myrlika-mama, ну так ниче еще. Я вон обычные брюки за 2300 купила... Правда они мне нравятся) Хорошее качество и сидят хорошо. На счет пуховиков пока не думала даже. когда вылезет живот, буду искать.

Myrlika-mama, поправляйся!

Поправляйтесь. что же все так разболелись....

Пиона, Чешка, спасибо!

Чешка, вот свой сфотала

Ссылки скрыты.

там сверху ветронепродуваемая ткань, внизу флис

Myrlika-mama, понятно))) таких не видела,будет тебе теплышко зимой !

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...