барибушка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Tanika //, чудесные вещицы получаются, просто молодец. Myrlika-mama, если ввязываться в такие споры, то вспомнят про непривитого мужа и осложнения у соседей и т. д.)) Destiny_, на новый год обычно костюмы, раньше в младшей группе девочки-снежинки, мальчики-зайчики))), посмотрим как все изменилось сейчас) Я+Он=малыши!, мой уже получается второй раз антибиотики принимает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 барибушка, второй раз в жизни или второй раз подряд? У нас только одна болезнь закончилась нормально, а так каждый раз все заканчивается приемом аб. Вот только неделю назад допили и снова заболели. Надеюсь повторно не придётся принимать. Сдали сегодня так, завтра посмотрим, что там у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Tanika //, второй раз в жизни. Просто ничто не помогало, дышали , микстуры , народные средства(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У нас этой осенью у Насти был приём антибиотиков, у нас был отит и сильно набухли лимфоузлы( . Ксюшке кололи антибиотики в почти 3 года (отит) и в 5 лет свекровь давала, когда я с замершей в больнице была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 барибушка, Ну второй раз в жизни не стоит расстраиваться. У нас каждая простуда заканчивается осложнениями и приемом аб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, а мы пили антибиотики два раза, первый-в год с чем-то, когда темпа под 39,5 шкалила 6 дней подряд без других прихнаков и не впадала, и второй в январе, когда был ларинготрахеит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Myrlika-mama, ну первый раз очень похож на бактериальную инфекцию. Пересдали мы анализы, там все по-другому) Гемоглобин хороший, но тромбоциты, эритроциты высокие. И еще пару значений, зависимых от гемоглобина ниже и выше нормы) Зато лимфоциты в порядке. Короче, я не знаю, че это будет. Принесу два разных анализа. Пусть сами думают, а то я уже голову сломала) Я вроде выздоравливаю. Сегодня норм себя чувствую. Остался только мой нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 у нас первый антибиотик был в 3 года, когда пневмонию схватили. А после него еще дважды. Денис пока 1 раз получил, при бронхите. Сейчас в сад пока ходим. В пт забирала и сопельки снова блестели. Да еще Денис болел. Спросила в аптеке противовирусное. Посоветовали арпетол. Пьем каждые 6 часов. Вроде нормально все. И сопелек нет, ттт. У меня скоро крышу сорвет от этих лекарств и болезней.... Ой, девочки... мне воспитательница сказала, чтт мой Саша самый шустрый в группе. Рот не закрывается, все время бегает, прыгает и болтает. Не ребенок, а вечный двигатель. И дома так же. Я на выходных не могла дождаться понедельникса, что бы в сад его быстрее ответи. Вот такая я мама)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Пиона, мой такой же)) Все от него с ума сходят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Destiny_, даааа, похоже имя ,,САША,, переводится как ,,ЭНЕРДЖАЙЗЕР,, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Мальчишки такие и должны быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Пиона, Да! Так и переводтся)))) Я Саша)))) Настя у меня оооочень подвижная и не замолкаемая. И старшая болтушка! И вечером мне обе хотят рассказать свой день! Расказывают много и быстро. Потом я прошу 5 минут тишины, ухожу в ванну или на кухню, а позже опять их слушаю и так до сна! Но зато обе счастливы, что высказались))))))) От Ксюхиных рассказов иногда волосы дыбом) Пытаюсь осознать взросление ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Tanika //, мы тоже частенько до аб доходим, несколько раз тянула, не сразу начинала давать, если П назначала, потом дотянулись до пневмонии...теперь строго по назначению врача. Сейчас мальчишки мои на уколах, хотели нас в больницу положить, отказалась, сама болею, ещё и в инфекцию, страшный сон! лечимся дома под наблюдение П. Самой бы ещё к лору дойти...кашель просто задушил уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девченки, выздоравливайте давайте! Что то совсем раскисли. То дети болели всем скопом, теперь и мамки присоеденились((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Точно, давайте все выздоравливаем дружно, хватит болеть ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Да-да!) Я сегодня уже почти огурец. Чувствую себя хорошо. Съездили в больницу, с праздником вас, девочки, там выходной))))))) Не могут госпитализировать, только экстренных. Так что завтра едем. На анализы глянул, сказал, что все ок. Правда он так глянул... Короче, даст бог, завтра придем и сразу на операцию. Так даже лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Destiny_, удачи вам! Ты давай приходи полностью в форму и сынулю поддерживай! Ни пуха!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Пиона, к черту) Я нормально уже. Остаточные сопли. Не течет уже ничего, не чихаю. Все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, я заболела(((горло, нос, слабость. Чувствую себя развалюхой( хоть бы сына не заразить. Купила себе зимний комбез для Б, 3000. И это дешево! Был последний размер старой коллекции. А новая уже по 5000 комбезы такие. Пуховик для Б мне подруга отдала, а то это еще 7-8 тысяч. Диана, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Destiny_, удачи завтра!@@@@@@@@@@@ Myrlika-mama, а как выглядит зимний комбинезон? просто интересно)))) выздоравливай! Евстолия//, антибиотики или что колите? в инфекционке еще хуже,лучше уж дома!выздоравливайте! Изменено 4 ноября 2015 пользователем Чешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Спасибо, девчули!) Myrlika-mama, ну так ниче еще. Я вон обычные брюки за 2300 купила... Правда они мне нравятся) Хорошее качество и сидят хорошо. На счет пуховиков пока не думала даже. когда вылезет живот, буду искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Myrlika-mama, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Поправляйтесь. что же все так разболелись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Пиона, Чешка, спасибо! Чешка, вот свой сфотала Ссылки скрыты. там сверху ветронепродуваемая ткань, внизу флис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Myrlika-mama, понятно))) таких не видела,будет тебе теплышко зимой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения