Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Lily@, Привет! Да, были в Египте) Брали на 10 дней в Шарм. Отдохнули отлично! Даня до сих пор самолет когда видит, говорит что он, мама и папа летали на море))) и что он хочет еще) Так что будем что-то думать и на следующий год, только не знаю что именно. ЧП открыла) Притом вышло что не только по сайтам, а практически все ай-ти услуги охватили от веб дизайна и дизайна полиграфии, до сайтов, продвижения, контекстной рекламы, smm, и постпродакшна видео. Хочу еще добавить со временем некоторые маркетинговые инструменты, такие как SERM-репутация и e-mail маркетинг. Уже открыла сайт, но он на стадии наполнения информацией. Никак времени не хватает. Работы много. Сейчас делаю мультиязычный сайт для апарт отеля в Австрии и сайт для фотографа с Германии)

Упражнения для груди делала еще когда кормила. Стоя сжимала на уровне груди ладони с силой и еще одно упражнение лежа на спине поднимала гантельцки с полного разведения пока руки не соединятся. Потом начала ходить в тренажерку, а там специальный тренажер, который еще бабочкой называют. В целом в нете стандартные упражнения на укрепление грудной мышцы, они мало чем отличаются.

С болячками нам как-то повезло кстати. Но еще возможно из-за того, что я дома постоянно и могу в случае чего забрать Даню. В прошлом году 3 раза болели, в этом пока была что-то типа легкой простуды, обошлись вообще без лекарств, даже без жаропонижающих. В прошлом был один раз конъюнктивит (из сада), так спаслись частым промыванием ромашкой). Очень надеюсь, что Даня возьмет мой иммунитет по наследству. Я редко болела/болею в принципе.

• Нравится 2

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanika //, вы так в сад и не пошли?

Пошли)) Сегодня!
  • Нравится 2

Таника, молодцы! Вы до обеда?

Tanika //, поздравляю!!! Ну как Глебушке в саду?

Сходили к педиатору, поставили нам конъюктивит. Прописала промывать фурацилином/ромашкой, альбуцид 6 р/день и тетрациклиновую мазь под веко 2 р/день. Вот, сидим теперь неделю дома. Ну хоть гулять можно.

Myrlika-mama, а сказали какой? По назначению похож на бактериальный. 2 антибиотика прописали.

А мы, наконец, выписались. Девочки, это целая эпопея. На обходе врачи на меня ругались, что я будто бы соврала, когда просила нас отпустить на выходные, что заведующий такого ничего не говорил. Потом носилась то к своему лечащему врачу, то искала по 6 этажам этого заведующего, потому что моя врач без его разрешения ничего не сделает. В конце-концов, он сказал, что он тут не при чем, и я могу просто написать отказ от госпитализации, т.к. уже прошло 4 дня (это надо для страховки). Я написала, нас перевязали и дали выписку. Но нервов я помотала за эти 5 дней, капец! Никто на вопросы не отвечает, просто тупо выходят из палаты как будто тебя и нет тут. Такого я не встречала, честно говоря. Сама когда в РД лежала, так на все вопросы врач отвечает, все тебе объяснит, все рекомендации даст и держать просто так не будет, если ты захочешь выписаться.

В сад ходили до сна. Остался нормально, можно сказать с удовольствием. Забрала после обеда. Такой дурдом там)) Один сидит над тарелкой ревет, второго воспиталка уговаривает, он боится, что мама не придет за ним, остальные просто шумят, а Глеб сидит тихонечко обед доедает))) Подождала как доест, меня увидел и сразу такой несчастный)) но не ревел. Собрались домой, говорит в саду ему понравилось. У меня стресс))

Destiny_, ой, ну точно эпопея целая! Не попадайте туда больше!

Tanika //, не переживай, привыкнет))) Мы сразу с удовольствием ходили, а сейчас пыл подугас...И со слезами иногда ходит.

Tanika //,  привыкнет, не переживай,мой уже спокойно с удовольствием ходит.

Destiny_,  хорошо, что все позади. Диана у меня к тебе вопрос- у моего сына в классе некоторых мальчишек собираются исключить двойки, поведение и т.п. Реально могут и куда им? Славо богу моего не касается , он хорошо учиться. Раньше как то дотягивали , а сейчас вообще без аттестата или на второй год...

всем привет! :Hello:

Мы наверное одни,кто в сад не пошёл :confusion:

Болеющим - скорейшего выздоравления!!! :flower:

барибушка, если дети учатся по району, т.е. по месту жительства им положена именно эта школа, то исключить их не имеют права. Могут вызывать родителей, поставить на учет в дет. комнату милиции. родители могут заплатить штраф. Но исключить - нет. Выдадут аттестат с двойками и все дела. Ну могут и на второй год оставить, если они совсем неуспевающие. Но тут я нюансов не знаю. Сколько должно быть двоек и тп. Аттестацию если не пройдут, я так понимаю, то могут оставить доучиваться) Кстати, там еще могут вместо аттестата справку дать) Мол учился-учился, школу закончил, но на аттестат не заработал)) У нас таких кадров нет, поэтому с ситуацией не очень знакома)

Пиона, да я посмотрела на этих детей, что там лежат и так жалко их стало. А ведь никто не застразован. Там в моей только палате двое пацанов неудачно покатались на качеле... Один с нее спрыгнул и руку сломал со смещением (7 лет), а второй в нее как-то ногу засунул - уже подросток! Вот они, мальчишки! Вот не дай бог, опять там оказаться!

• Нравится 2

Destiny_,  спасибо, а то мама одного меня спрашивает, а я не в курсе, как сейчас.

Анечка♥,  а ты против сада вообще или когда по старше будете пойдете?

барибушка, не за что) Пусть маманя налегает) А то у меня одна пришла в 8 классе и жалуется мне, что не может заставить своего ребенка даже переписать текст, который уже сделан за него. И так мне это говорит, как будто на правительство жалуется, а не на свое собственное чадо, которое вырастила и воспитала. Я-то тут при чем?!)) Я и так ему трояк нарисовала. Больше ничем помочь не могу) Бывают дети совсем запущенные. Тяжело с ними. Пропускают, потом не готовят уроки. Но хоть что-то я пытаюсь из них выжать, чтобы не ставить двойку. Кому от этих двоек лучше? Разве что свою опу прикрыть, если тот не сдаст ЕГЭ.

Destiny_,  ну да 9 класс экзамены и учителя прямым текстом говорят , только не мой предмет)) Мой сдает обязательные плюс историю и английский. Не успевают дети - репетиторы.

барибушка, ясен пень, кому нужен такой геморрой на экзамене, как двоечник)) Но там же можно всякую фигню сдавать, типо ОБЖ, физ-ры и что-то в этом роде) Ну и 9 класс не так страшно, как 11.

Destiny_,  Старший в 9 сдавал традиционные экзамены, как-то слабых дотягивали, а сейчас гиа , как они с двойками будут, действительно только если репетиторы.

Пиона, да я посмотрела на этих детей, что там лежат и так жалко их стало. А ведь никто не застразован. Там в моей только палате двое пацанов неудачно покатались на качеле... Один с нее спрыгнул и руку сломал со смещением (7 лет), а второй в нее как-то ногу засунул - уже подросток! Вот они, мальчишки! Вот не дай бог, опять там оказаться!

ой, ттт... Изменено пользователем Пиона

Ой, девочки, что-то мне так плохо, неделю лечусь и толку нет((( а сегодня утром с конъюктивитом встала((( жуть какая'-то. Плюс сын на ухо жалуется. Замкнутый круг какой-то, выть охота. А ещё мама приехала, и начала причитать опять, куда мне с моим здоровьем второго ребёнка, и как я с двумя буду и вообще проще застрелиться. Вот такие у нас дела. А у меня ещё Биле ы в театр на завтра, хотела с подругами пойти, а с моим состоянием только в театр(((

Myrlika-mama, значит у вас все таки вирусный коньюктивит?! Или твой организм ослаб и ты от сына себе занесла! Выздоравливай! Театр жалко пропускать!

Чешка, муж пока держится, тьфу-тьфу. Думаю, дело в моем иммкнитете. В ту Б ни разу не болела, а тут второй раз уже((

Мама вообще советует забрать ребенка из сада, чтоб болячки не таскал, меня не заражал. А по весне снова отдать.

Myrlika-mama, да ну, не забирай! Опять отвыкнет, снова привыкать! Тем более потом малышик родится, а его в сад, подумает, что избавились)))) летом можно не водить. Я точно не буду.

• Нравится 1

Myrlika-mama,&nbspвыздоравливай, а маму не слушай! Поддерживаю Лену полностью. Мы тоже ходим через раз, но будем ходить все равно. Мне кажется, что тут самое трудное, это межсезонье это переболеть, а как морозик появится, так и вирусов таких не будет уже может.

• Нравится 1

Да, это межсезонье, мой тоже с утра покашливать стал, блин только вылечились(((

Myrlika-mama,  что-то разболелась, выздоравливай и не нервничай.

Myrlika-mama, выздоравливай! Я тоже сегодня задыхаюсь и соплями захлебываюсь. Кончились капли мои, взяла на работу Виброцил, так сколько уж я там закапала за день, а толку почти ноль. Сейчас купила Ринорус и ожила)

Девочки, что вы там писали от отита на всякий случай? А то вчера у меня из-за этого носа и в ухе стрельнуло пару раз. Боюсь страшно, я отитами не болела. Купила Рифамицин. Написано, что исследования на Б не проводились, ну оно понятно. Кто-нибудь капал такое?

Destiny_, с недельками! Когда на скрининг?

Я своим только Отипакс капала в уши, при Б написано можно, при условии, что не повреждена барабанная перепонка.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...