Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Myrlika-mama, бедняжки, выздоравливайте.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Были мы сегодня у логопеда, она посмотрела на наше межзубное произношение свистящих и сказала делать упражнения перед зеркалом. А направление в логосад не дала, мол до 4 лет не смотрят фонетику. Говорит и хорошо. Блин блинский(( Теперь надо пытаться перевестись хоть в какой сад поблизости. Я не представляю, как это сделать. У нас до сих пор очередь в отделе образования из-за несовершенства электронной очереди.

Диана, а вы ж вроде в логосад ходили, если не ошибаюсь?

А у нас малой-таки заболел, темпа 37,7, покашливает по утрам только и горло краснрватое, стилей нет, но лимфоузлы воспалились. Но ничего не болит, как он говорит. Вот как его лечить? только в пятницу педиатр в сад выписала.

Девчат, посоветуйте, может ингаляции какие поделать? Чем-то теряюсь я, правда. И вообще чем лечить-то? а то у нас обысно нос начинает, а тут совсем другое.

Myrlika-mama, пить побольше,можно ромашковый чай,в горло пшикать мирамистином,ну этих брызгачей полно,на любой вкус,у меня пока дома тантум верде,его пшикаю.скорее всего вирусняк.выздоравливайте! обидно,когда только выписались!

Myrlika-mama, чем лечить, не знаю. Я сама уже весь инет перерыла в поисках волшебной таблетки. А то все по кругу болеем. Сейчас вроде выздоровели. У меня только насморк остался. Но это уже мой аллергический или медикаментозный и вазомоторный. Короче, печальбеда. Бесит!((

Мы ходим в глазной из-за астигматизма. Но я так подумала, что лучше буду его 2-3 раза в год на две недели на аппараты платно возить, чем весь год по два раза на день в этот сад. Дороже бензин выйдет. И неудобно жутко. А там лечат каждые три месяца. Но мы, как я понимаю, только к концу года пойдем в эту волшебную комнату. Потому что ему еще к самому саду надо привыкнуть. Короче, не стоит того.

Диана, а, точно, вы ж с глазами. Я помню, что вы в какой-то специализированный ходите.

Диана, и мы болеем все(( муж, я, малой. И у всех разное. Так и заражаем друг друга и конца и края этому нет(( я уже пистолет хочу купить вместо таблеток.

Диана, а как понять заложенность аллергическая или нет? Я вообще думаю, может меня ринит беременных настиг? Хотя в ту Б его не было. Я вообще не болела.

Чешка, мирамистином пшикаю. Ингаляции вродк нельзя, если темпа. Врача что ль вызвать завтра?

Myrlika-mama, ну вот тебе и аденовирус во всей красе. конъюнктивит прошел и началась обычная ОРВИ. ничем не лечить, нос промывай, чай с ромашкой, обильное питье и все. вирусняки не лечатся же- они сами по себе проходят. и как только темпа пройдет идите на улицу свои сопли проветривать)))

Destiny_, некоторые логопеды и до 5-ти лет с фонетикой не работают. а если в обычный сад по-ближе к дому отдать?

Ireneukr, все-таки аденовирус думаешь? Конъюктивит прошел, да.А сколько он длится этот аденовирус? Чтоб мне знать к чему готовиться.

вернее, темпа как долго держится?

Myrlika-mama, аллергический, это когда слизь скапливается, чихания, зуд в носу. Но других признаков ОРВИ нет. Т.е. нет темпы, нет головной боли, нет состояния болезни, как это обычно бывает в первые 3 дня. У меня вот уже давно прошел сам вирус, а насморк остался. Да не просто заложенность, как при вазомоторном было, а еще и вот эти все слизистые выделения. Сижу вечно измазанная звездочкой, купила сосудосуживающие в другим действующим веществом, бепантен, чтоб слизистую смазывать, и даже два гомеопатических препарата :think_1: таблетки ринитал и спрей эуфорбиум. Ну уже на все согласна, даже на абсурд))) А вдруг поможет) Просто ладно я сижу дома сейчас, а завтра ведь опять на работу. Невозможно с этими соплями. Чихаю, выхожу из кабинета высморковаться постоянно. Ну и нос зудит. Ужс короче.

Ireneukr, та я на все согласна) Просто с показаниями проще перевестись. Мол надо лечить, а тут просто перевестись из-за того, что далеко, фиг получится еще(( Мест нет и так. Пойду в ГОРОНО, буду писать заявление. Правда я не знаю даже, в какой сад написать, ведь не знаю, где мне хотя бы теоретически могут место найти. В садах все завы открещиваются еще с весны - мест нет.

Myrlika-mama, у нас 2 дня держалась а сопли и кашель неделю где-то.

Ireneukr, ясно, спасибо. Так вы ни кашель, ни сопли не лечили? Само что ли прошло?

Myrlika-mama, сопли и кашель - это просто симптомы вируса, не сама болезнь. Облегчить состояние - снять симптомы какими-то препаратами - это можно, а лечить сопли при вирусе бесполезно) Они сами пройдут, когда организм победит вирус.

Myrlika-mama, я только нос промывала а кашлял он не сильно. при сухом кашле даю сироп, в нос на ночь сосудосужающие, если нос не дышит но никаких лекарств и тд при вирусе не даю, противовирусные- тоже большой вопрос а имуно-стимуляторы и модуляторы это вообще ужас!

Приветы всем! Мне тоже пора пистолет покупать! После 3 х дней в саду Глеб опять заболел. Причём с такими же симптомами как и первые 2 раза. Насморка нет, тт около 38. Краснющее горло и на 4й день присоседился опять кашель. П прибежала поохала про наше горло и прописала граммидин. Я купила и только потом прочитала, что это аб. Давать не стала, человеку не лучше, кашель присоседился опять, дыхание опять тяжёлое. Пошла вчера к Лору((( В общем лор сказала, что у нас недолеченый вирус. По задней стенке стекает гной, лимфоузлы увеличены((( без разговоров назначила нам супракс, капли в нос( до этого не капали т.к из носа не тепло), и сделали кукушку((( плюс сдать анализы. Лечимся дальше(( Горло сказала оставить в покое, оно краснющее из за слизи стекающей по задней стенке. Я расстроена конечно, второй раз за месяц пьем аб(((

Сегодня второй день пьет, результат уже видно, тт спала и вид ребёнок приобрёл нормальный, стал дышать легче, правда когда спит в носу что то хрюкает и хлюпает.

Изменено пользователем Tanika //

Tanika //, выздоравливайте!

попробуй посидеть дольше дома на больничном- пусть организм Глеба окрепнет и полностью восстановится.

Спасибо! Подольше это сколько? Лор сказала в среду идите))) Капец конечно, но она думала что я у нее больничный буду брать. Посидим конечно пока дома, куда нам торопиться. хотя конечно тяжко уже. Месяц почти безвылазно в квартире! Завтра на улицу сходим на пол часика. Там тоже ветрище вечно дует(((

Tanika //, 2 недели. неделю на выздоровление и еще неделю на восстановление организма. нам и местная П и киевский говорили что в первый год сада, дабы не цеплять все сопли подряд, лучше сидеть на больничном 1,5-2 недели.

Ireneukr, :D еще одна боляка и мы туда будем ходить только по праздникам)) а так конечно следующую неделю точно дома сидим, а там посмотрим, в среду и думать нечего о выходе.

Tanika //, мы вот пропустили занятия на развивашке из-за болячки, как раз 2 недели прошло, сейчас опять пошли, поглядим как будет. но у нас на улице +20 так что не время для вирусов.

сидите себе дома спокойно, на улицу ходите, а то куда ж столько аб пить! ну их в баню эти таблетки!

Ireneukr, у нас наоборот сейчас время вирусов(( Скорее бы морозы начались. Аб, да пьем как витамины, к сожалению(( Надеюсь, что это последние в этом году. Лор нам сказала, что если бы 1й раз нам П сразу супракс дала, то сейчас бы не лечились(( а так получается аугментин нам не помог. Нужно искать хорошего педиатра нам, участковая вообще наугад назначает лечение(((

Еще обидно, что Глеб к детям хочет, каждый день в сад просится. На улице сейчас нет никого, грудничков только катают в колясках, площадки пустые все. Глеб расстраивается если поиграть нескем. тут вообще смотрю не очень любят с детьми гулять, а мы привыкли по 2 раза в день, теперь вот маемся дома.

Tanika //, выздоравливайте! Главное сад есть, и никуда он не денется, так что сидите дома, пока организм чутка не окрепнет.

• Нравится 1

Таника, выздоравливайте!

Девочки, а у нас опа полная. Муж не встает, ломота-слабость-нос-горло, хотя темпа 37,3. Я езжу на физпроцедуры-магнит и кварц, нос не дышит уже две недели

У малого 39,8 и сбивается буквально на 1,5-2 часа нурофеном( жду врача. Из признаков-увеличенные лимфоузлы. Все. Вот думаю, может АБ начать через пару дней, если у

Если улучшений не будет.

Я реально подумываю забрать из сада, он же и меня заражает! Эти две недели точно посидим без сада, а там видно будет. Может, придут холода и лучше станет в плане болячек.

Была врач, сказала аденовирусная инфенкция. Горло в гнойниках. Ангина. АБ пить обчзательно прям сейчас.

Myrlika-mama, видимо после вирусняка прицепилась еще и бактериальная инфекция! При ангине конечно а/б надо, полоскайте побольше, ну или хотя бы пшикай. У мужа видимо тоже вирусняк. Конечно сидите дома, пока все не выздоровите!

Морозы придут, инфекции поменьше будет, сейчас для нее самое оно! Да и заболеть можно в любом общественном месте, транспорте, магазине, поликлиннике!

Чешка, не умеет полоскать он, к сожалению. Будем ромашку пить и пшикать мирамистин.

Хоть бы мне подцепить. Блин, а еще в однушке совсем тяжко. Это надо так навалилось все, а((

Не подцепить, конечно.

Myrlika-mama, ну прям симптомы один в один как у меня, только темпа выше 38 у меня не поднималась, а у Матвея и того ниже была. горло у меня тоже в гнойниках но темпы нет так что я без аб. полощу содой+соль и все как рукой снимает за пару дней. жалко дети наши маленькие чтоб такой гадостью полоскать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...