Myrlika-mama 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, поддержите! У малого 40,1, выщвали скорую - гнойная ангина и лимфоденит, а я даже в стационар инфекционки не смогла с ним поехать из-за Б. Муж тоже в лежку. Мама моя поехала, это кошмар какой-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Myrlika-mama, Бедный малыш(( Выздоравливайте скорее!!! Девочки, к то в сад ходит. На новый год тоже весь персонал сада поздравляете? У нас сегодня объявили, что поздравляем:воспитателя, нянечку, заведующую, инструктора по физ-ре, инструктора по плаванию и психолога кажется :Crazy: плюс у воспитательницы день рождения на носу, плюс подарки детям на новый год и на дни рождения :Crazy: мы в саду были 1,5 дня в целом (3 раза по пол дня), а денег сейчас сдать нужно уже ого-го сколько)) Это у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Спасибо, девочки! Мать отзвонилась, анализы взяли, АБ вкололи. Завтра врач смотреть должен. Таника, мы поздравляем двух воспиток, няню и заведующую-с днём Садовского работника, НГ, 8 марта и каждую с др. Других периодов только символично с НГ, 8 марта и днём садработника. Сдали по 5000 на год-подарки, канцтовары и быт химия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Tanika //, честно, даже не знаю кого поздравляют, родительский комитет занимается. Myrlika-mama, выздоравливайте, хорошо хоть бабушка с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Myrlika-mama, бедные вы, поправляйтесь. Вот же не везет( Tanika //, у нас род комитет молчит почему-то. Я сама поздравляла воспиталок и заву с днем садовского работника. Никто про сбор денег на что ли не говорил. Хотя они-то не новенькие. Давно уже сформированный коллектив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Сдали по 5000 на год-подарки, канцтовары и быт химия у нас похоже не обойдется 5ю т.р.((( на канцтовары и т.д. есть партнерская программа, она правда добровольная, но вступают все. 500р в месяц. Подарки получаются отдельно. На нг детям на подарки по 500р, воспиталке на др по 300, остальное еще не посчитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Myrlika-mama, вот вы разболелись! Хорошо, что бабушка с вами! Сыночку выздоровления! Tanika //, я как представитель родительского комитета )))) правда у Поли, в Сашкин даже лезть не стала, хватит с меня ))) мы сдали по 2000 р на все, на НГ воспиталки сами по каталогу заказали себе+ няня подарки и детям сладкие, на 8 марта и др воспиталок и няни, выделяется где то по 1000 р каждому, ну и говорят, что им на эту сумму купить. Конц.товары мы сдавали отдельно, остальные деньги лежат у воспиталок и они их тратят, что им нужно купить в группу( все с чеками) , даже книжки на ДР детям они сами покупали, причем учитывая интерес ребенка))) подарки детям на 8 марта и 23 февраля тоже они покупать будут, ну что то символическое. Остальных преподов мы не поздравляем, их слишком много.что то дорогие подарки получается воспиталкам, сколько у вас человек в группе?если так с каждого по 300 руб! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Мы по 4 на год на все сдали. Я в родительском комитете была в школе, пока младшего не родила )) хватит тоже больше не хочу)) У нас тоже воспитателей много , думаю если всех поздравлять этих денег не хватит. Воспитатели, нянечка, физкультурник, изо, танцы, развитие речи, заведующая , заместитель и еще кто-то . Ерунду дарить не будешь, а на хорошее вряд ли денег этих хватит. Самое главное еще детишкам. Хотя может как-то и выкрутятся , родительский комитет - и не такое может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Чешка, 29 по списку у нас еще замашки такие, типа на 6000р духи нормальные не купишь и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 У нас в группе, в общей массе не один ребенок , у кого-то два и три и все либо в саду , либо в школе в начальной, за каждого накладно получается(( родители не согласны будут. Да и цены сейчас не маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Tanika //, да уж, замашки еще те))) пусть дарят подарочные сертификаты ))) не думаю, что у воспиталок и нянечек такие избирательные вкусы, что не смогут себе подарок подобрать. 6000ре это много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lily@, вот я представляю Сашу в поездке)) Это ж адский ад не только для меня, но и для всех окружающих. Нас по больнице-то гоняли, что мы громкие слишком. А он же на месте стоять не может, он либо бегает, либо прыгает, и сопровождает все это бурными эмоциями вголос. В палате ребенок спит, вышли в коридор - м/с ругает, что в других палатах тяжелые дети, а мы орем. Да и после наркоза-то даже не поспал, как все нормальные дети))) Через полчаса уже глаза открыл и давай буянить. С ним никакого покоя нет. Очень устаем всей семьей. По хате тоже носится со всякими пистолетами. палками, мечами. Полежать на кровати спокойно нельзя. Он тут как тут и давай на тебя прыгать, лезть, кувыркаться на тебе. Жесть, короче. Когда он засыпает, мы вздыхаем с облегчением))) Тишина и покой. А так весь день в напряжении находишься. Диана, ну прям один в один моих описываешь. У меня все тоже самое, только в двойном экземпляре)) Myrlika-mama, мы капали альбуцид, аллергии не было, но и пользы я не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Пиона, мне порой кажется, что с девочками попроще, не такие они неугомонные ))) хотя, наверное, тоже разные бывают ))) моя подруга, наоборот не хочет девочку, говорит, они очень капризные, с мальчиками в этом плане проще )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Myrlika-mama, поправляйтесь! У нас тоже ангина в сентябре была, темпа 38.9 почти не сбивалась. Но врач нам хороший аб прописала, мы без больницы вычухали. Правда тепма прошла только на 4 день приема аб. Чешка, да, и девочки разные бывают. У сестры мальчик и девочка, погодки почти. С мальчиком нет проблем, послушный спокойный. А девочка себе на уме, капризная и непослушная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Пиона, я думала, у тебя Денис поспокойней... Блин, меня ждет то же самое?(( Я так надеюсь на спокойную девочку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Диана, а у тебя девочка будет? Мама говорит, я была сорви-голова, никакого спокойствия. Брат старший поспокойнее. А муж так вообще, ничем не прошибешь. Свекровь говорит, где оставишь, там и заберешь. Муж поехал за бабушкой и малым, пришли анализы, гнойная ангина у нас, можно дома лечить. Было подозрение на мононуклеоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Myrlika-mama, при гнойной ангине главное что бы эти гнойники полопались, тогда и поправка пойдет. А темпа у вас прошла? Destiny_, он у меня может и поспокойней, но только когда он один. А когда они вдвоем, то тут уже спорный вопрос кто поспокойнее. Он и побить Санька может только так, да и вредничает только в путь, и бегает и прыгает куда больше Саши по вечерам. Однажды взял Сашу за волосы и таааак к полу пригнул, Саша все вернул ему сразу же, что забрал и с тех пор немного остерегается даже Дениса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Пиона, да, немного спала, 38,5 где-то. Я пока не знаю подробностей, муж позвонил, сказал едут домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Myrlika-mama, не знаю) Надеюсь сегодня выясню) Я была спокойной и серьезной, чересчур даже)) Муж в младенчестве только ел и спал. Дальше не знаю) Пиона, ух какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Destiny_, ага, такой он))) Зато в обиду себя точно не даст))) Myrlika-mama, гнойная ангина вроде даже передаваться может, ты поосторожней сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Диана, так если вы с мужем спокойные, чего ж малой у вас такой метеор?:-) Пиона, да, знаю, что заразно. Но я сама до конца не выздоровела, хожу на физиопроцедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Myrlika-mama, это он, наверное, в мою маму. Она была разбойница еще та. Всех пацанов по околотку гоняла)) И до последнего активничала. Вот Паркинсон уже был, а она смириться не могла, что ей что-то нельзя, что она уже просто не в состоянии это делать - опасно. Все равно лазила на табуретки, ездила через весь город одна. Буйная в общем была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Destiny_, так во сколько на узи?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Myrlika-mama, мы с мужем тоже довольно спокойные люди, и в детстве по словам родителей нам далеко до наших детей было. А вот дети у нас такие активные непонятно в кого. Может в свекровь? Она активная женщина. Myrlika-mama, горло вам чем то обрабатывать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения