Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Девочки, поддержите! У малого 40,1, выщвали скорую - гнойная ангина и лимфоденит, а я даже в стационар инфекционки не смогла с ним поехать из-за Б. Муж тоже в лежку. Мама моя поехала, это кошмар какой-то((

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

поправляйтесь скорее

Myrlika-mama, Бедный малыш(( Выздоравливайте скорее!!!

Девочки, к то в сад ходит. На новый год тоже весь персонал сада поздравляете? У нас сегодня объявили, что поздравляем:воспитателя, нянечку, заведующую, инструктора по физ-ре, инструктора по плаванию и психолога кажется :Crazy: :Crazy: :Crazy: плюс у воспитательницы день рождения на носу, плюс подарки детям на новый год и на дни рождения :Crazy: :Crazy: :Crazy: мы в саду были 1,5 дня в целом (3 раза по пол дня), а денег сейчас сдать нужно уже ого-го сколько)) Это у всех так?

Спасибо, девочки! Мать отзвонилась, анализы взяли, АБ вкололи. Завтра врач смотреть должен.

Таника, мы поздравляем двух воспиток, няню и заведующую-с днём Садовского работника, НГ, 8 марта и каждую с др. Других периодов только символично с НГ, 8 марта и днём садработника. Сдали по 5000 на год-подарки, канцтовары и быт химия

Tanika //,  честно, даже не знаю кого поздравляют, родительский комитет занимается.

Myrlika-mama,  выздоравливайте, хорошо хоть бабушка с ним.

Myrlika-mama, бедные вы, поправляйтесь. Вот же не везет(

Tanika //, у нас род комитет молчит почему-то. Я сама поздравляла воспиталок и заву с днем садовского работника. Никто про сбор денег на что ли не говорил. Хотя они-то не новенькие. Давно уже сформированный коллектив.

Сдали по 5000 на год-подарки, канцтовары и быт химия

у нас похоже не обойдется 5ю т.р.((( на канцтовары и т.д. есть партнерская программа, она правда добровольная, но вступают все. 500р в месяц. Подарки получаются отдельно. На нг детям на подарки по 500р, воспиталке на др по 300, остальное еще не посчитали.

Myrlika-mama, вот вы разболелись! Хорошо, что бабушка с вами! Сыночку выздоровления!

Tanika //, я как представитель родительского комитета )))) правда у Поли, в Сашкин даже лезть не стала, хватит с меня ))) мы сдали по 2000 р на все, на НГ воспиталки сами по каталогу заказали себе+ няня подарки и детям сладкие, на 8 марта и др воспиталок и няни, выделяется где то по 1000 р каждому, ну и говорят, что им на эту сумму купить. Конц.товары мы сдавали отдельно, остальные деньги лежат у воспиталок и они их тратят, что им нужно купить в группу( все с чеками) , даже книжки на ДР детям они сами покупали, причем учитывая интерес ребенка))) подарки детям на 8 марта и 23 февраля тоже они покупать будут, ну что то символическое. Остальных преподов мы не поздравляем, их слишком много.что то дорогие подарки получается воспиталкам, сколько у вас человек в группе?если так с каждого по 300 руб!

• Нравится 1

Мы по 4 на год на все сдали.

Я в родительском комитете была в школе, пока младшего не родила )) хватит тоже больше не хочу))

У нас тоже воспитателей много , думаю если всех поздравлять этих денег не хватит. Воспитатели, нянечка, физкультурник, изо, танцы, развитие речи, заведующая , заместитель и еще кто-то . Ерунду дарить не будешь, а на хорошее вряд ли денег этих хватит. Самое главное еще детишкам. Хотя может как-то и выкрутятся , родительский комитет - и не такое может))

Чешка, 29 по списку

у нас еще замашки такие, типа на 6000р духи нормальные не купишь и т.д.

У нас в группе, в общей массе не один ребенок , у кого-то два и три и все либо в саду , либо в школе в начальной, за каждого накладно получается(( родители не согласны будут. Да и цены сейчас не маленькие.

Tanika //, да уж, замашки еще те))) пусть дарят подарочные сертификаты ))) не думаю, что у воспиталок и нянечек такие избирательные вкусы, что не смогут себе подарок подобрать. 6000ре это много!

• Нравится 1

Lily@, вот я представляю Сашу в поездке)) Это ж адский ад не только для меня, но и для всех окружающих. Нас по больнице-то гоняли, что мы громкие слишком. А он же на месте стоять не может, он либо бегает, либо прыгает, и сопровождает все это бурными эмоциями вголос. В палате ребенок спит, вышли в коридор - м/с ругает, что в других палатах тяжелые дети, а мы орем. Да и после наркоза-то даже не поспал, как все нормальные дети))) Через полчаса уже глаза открыл и давай буянить. С ним никакого покоя нет. Очень устаем всей семьей. По хате тоже носится со всякими пистолетами. палками, мечами. Полежать на кровати спокойно нельзя. Он тут как тут и давай на тебя прыгать, лезть, кувыркаться на тебе. Жесть, короче. Когда он засыпает, мы вздыхаем с облегчением))) Тишина и покой. А так весь день в напряжении находишься.

Диана, ну прям один в один моих описываешь. У меня все тоже самое, только в двойном экземпляре))

Myrlika-mama,  мы капали альбуцид, аллергии не было, но и пользы я не увидела.

Пиона, мне порой кажется, что с девочками попроще, не такие они неугомонные ))) хотя, наверное, тоже разные бывают ))) моя подруга, наоборот не хочет девочку, говорит, они очень капризные, с мальчиками в этом плане проще ))

Myrlika-mama,  поправляйтесь! У нас тоже ангина в сентябре была, темпа 38.9 почти не сбивалась. Но врач нам хороший аб прописала, мы без больницы вычухали. Правда тепма прошла только на 4 день приема аб.

Чешка, да, и девочки разные бывают. У сестры мальчик и девочка, погодки почти. С мальчиком нет проблем, послушный спокойный. А девочка себе на уме, капризная и непослушная.

Пиона, я думала, у тебя Денис поспокойней... Блин, меня ждет то же самое?(( Я так надеюсь на спокойную девочку....

Диана, а у тебя девочка будет?

Мама говорит, я была сорви-голова, никакого спокойствия. Брат старший поспокойнее. А муж так вообще, ничем не прошибешь. Свекровь говорит, где оставишь, там и заберешь.

Муж поехал за бабушкой и малым, пришли анализы, гнойная ангина у нас, можно дома лечить. Было подозрение на мононуклеоз.

Myrlika-mama, при гнойной ангине главное что бы эти гнойники полопались, тогда и поправка пойдет. А темпа у вас прошла?

Destiny_, он у меня может и поспокойней, но только когда он один. А когда они вдвоем, то тут уже спорный вопрос кто поспокойнее. Он и побить Санька может только так, да и вредничает только в путь, и бегает и прыгает куда больше Саши по вечерам. Однажды взял Сашу за волосы и таааак к полу пригнул, Саша все вернул ему сразу же, что забрал и с тех пор немного остерегается даже Дениса))))

Пиона, да, немного спала, 38,5 где-то. Я пока не знаю подробностей, муж позвонил, сказал едут домой.

Myrlika-mama, не знаю) Надеюсь сегодня выясню)

Я была спокойной и серьезной, чересчур даже)) Муж в младенчестве только ел и спал. Дальше не знаю)

Пиона, ух какой!

Destiny_, ага, такой он))) Зато в обиду себя точно не даст)))

Myrlika-mama,  гнойная ангина вроде даже передаваться может, ты поосторожней сама.

Диана, так если вы с мужем спокойные, чего ж малой у вас такой метеор?:-)

Пиона, да, знаю, что заразно. Но я сама до конца не выздоровела, хожу на физиопроцедуры.

Myrlika-mama, это он, наверное, в мою маму. Она была разбойница еще та. Всех пацанов по околотку гоняла)) И до последнего активничала. Вот Паркинсон уже был, а она смириться не могла, что ей что-то нельзя, что она уже просто не в состоянии это делать - опасно. Все равно лазила на табуретки, ездила через весь город одна. Буйная в общем была))

Destiny_, так во сколько на узи?)))

• Нравится 1

Myrlika-mama, мы с мужем тоже довольно спокойные люди, и в детстве по словам родителей нам далеко до наших детей было. А вот дети у нас такие активные непонятно в кого. Может в свекровь? Она активная женщина.

Myrlika-mama, горло вам чем то обрабатывать надо?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...