Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Пиона, значит, не в вас с мужем, а в ваших родителей, например.

Пиона, горло не трогать ни в коем случае сказавли-можно разнести западу по всей полости рта, и тогда хуже будет.

Западу=заразу

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пришла)) Сказал, что пока не уверен, поэтому говорить не будет. Но мы с ним оба видели пипку))) Мне кажется, что она уже никуда не отвалится))

• Нравится 3

Destiny_, да ладно тебе))) у девочек иногда тоже бывает, похоже на мальчуковый, так что пока и не сказал, что не уверен )))) в общем узи все нормально?

Destiny_, на таком сроке еще все не точно. Мне Дениской сказали, что 70% девочка, а оказался пацан. Еще может и девчуля быть))

и мы в рядах болеющих, опять) одно занятие на развивашке и вот на те! сейчас думаю что не зря в сад пока не идем- зря бы только платили и к врачам за больничными шастали.

Ireneukr, а у вас если не ходишь в сад, все равно платить надо? У меня Санька наконец то привыкла(тттт) , боюсь сглазить! Говорит, я обожаю сад)))) не прошло и 2,5 месяца)))

Выздоравливайте!

Изменено пользователем Чешка
  • Нравится 2

Чешка, я сегодня своего повела после 2 недель. Ничего, без истерик. Все ок было, ттт.

Ireneukr, вот я пришла в школу сегодня, так мало детей сопливых, учителя все болеют. Ходят чихают, кашляют, одна вообще не говорит - голос пропал. Но она блин пришла детей учить. КАК?))) Начальная школа. Там же все по 100 раз объяснить надо. И все ко мне подходят, а я шарахаюсь от них)) Пипец, мне только не хватало третий раз заболеть... И так из соплей своих не вылажу. Уже не знаю, чем восстанавливаться.

Чешка, Пиона, ну фиг знает) Через пару недель проверю)

Destiny_, я не помню точно срок, но совсем маленький был, муж на УЗИ сказал, что это мальчик точно, фото сделали, он и там рассмотрел писюль, я с врачом ничего не видела))) оказался ж прав.

меня по вечерам стало тошнить, молочница вылезла...я боюсь, и хочу и боюсь...завтра тест куплю, когда М были опять забыла, точно помню, что они странные были, долго начинались, вот и не запомнила нормально. Общалась с двумя беременюшками, пузико гладила, заразилась что ли))))))))

• Нравится 2

Евстолия//, Ух-ты!) Давай, ждем завтра новостей!)) Круто будет)

• Нравится 1

Евстолия//, не бойся! Хоть бы оно))))@@@@@@

• Нравится 1

Чешка, Destiny_, не, не заполосатился тест, даж расстроилась. :cry:

похоже всё из-за болезней, и аб пила, и других кучу лекарств, так что может и к лучшему, с такого начнёшь Б, потом 9 мес мучиться, не повлияло ли на малыша.

Елисей сегодня 3 день пошел в сад после 2 нед перерыва, утром были опять сопли((( Видела бабушку одной девочки из нашей группы, шла писать заявление до апреля, тоже есть малыш ещё, болеть надоело.

Евстолия//,  не расстраивайся , будет еще полосатый тестик.

Евстолия//, значит в следующий раз))) я в этот раз рано была уверена, что Б, не знаю, придчувствие какое то, первый тест сделала слишком рано и он ничего не показал, следущий тест, где то на 11дпо и уже показал, это было везкое подтверждение, и почему я так была уверена, не знаю, никогда не беременела от одного незащищенного ПА ))))

• Нравится 1

У меня в этом месяце была задержка 3 дня. Сразу я как то забыла о М, а потом смотрю 3 дня. Я так нервничала. На мужа орала чего то. Уже за тестом собралась бежать, пошла в туалет, а там все в порядке. Сразу добренькая добренькая стала)))

А вот Денисом когда заБ, то в день предполагаемых М они не пришли и я сразу почему то поняла, что это ОНО. Хоть и цикл нестабильный после родов, всего 1 раз еще М были. Но вот какое то 7е чувство подсказало. Тест сделала, а там явные //.

• Нравится 1

доброго всем денечка!

Сходили мы к лору. Говорит выздоровление идет как надо. Сопли как у нормального ребенка)) Горло почти не красное, еще немного увеличен лимфоузел один. Еще гонит нас в понедельник в сад! Говорю, что нам так рано не нужно, я не работаю и готова посидеть еще с ребенком дома неделю другую. На что она сказала, вот посидите неделю дома, выйдите и опять заболеете! Нужно идти сейчас, пока запущен иммунитет (в смысле работает). Выйти в понедельник на пол дня, во вторник дома и т.д. Таким образом ребенок хватонет немного вирусов, переварит их и т.д. типа прививки. Через неделю можно уже ходить каждый день.

В общем я озадачена немного таким подходом.

Tanika //, интересный подход и правда. Нам П наоборот советовала после большой болезни посидеть недельку. восстановиться.

Нам П наоборот советовала после большой болезни посидеть недельку. восстановиться.

Вот я ей об этом же сказала, на что она ответила, если посидим недельку дома то точно заболеем. Дома он у нас будет в стерильных условиях, а там хватонет немного и пересидит денек дома, потом опять. Сказала что это по типу прививки. Х\з конечно. Думаю пока что делать.

Tanika //, честно, я согласна с врачом, я так и делаю на каком то интуитивном уровне, пока иммунитет включен, легче перебороть новые бяки )))) мы, когда заболеваем, неделю положенную сидим, а потом идем.

Чешка, и как результат, сколько держитесь на этой волне?

Евстолия//, в следующий раз обязательно полосатик будет!

Я вот во вторую Б заподозрила, что наконец-то все получилось, когда за 2-3 дня до ПДМ моя мазня не проявилась, которая меня мучила перед М несколько циклов, потом БТ (базальная температура) высокая была, а тест я все боялась делать, сделала только на 3-4 дз, а там жирнючая полоска!

Таника, Чешка, я вот тоже придерживаюсь этой же тактики походов в сад, но, например, так можно идти после соплей, лёгкого орви и т п, естественно, если что-то посерьезнее с темпой, то считаю надо ещё недлельку укрепить иммунитет, Пересидеть в домашних условиях.

А вообще мы сейчас так ужасно болеем, что я до НГ точно напишу отказ от сада, а может и вообще заберу насовсем. Очень тяжело нам сейчас это даётся, плюс меня он заражает, а потом малыш родится. Не хочу болеть и лечить всех.

У нас темпа так и не падает, 39,6, правда АБ даем двое суток, педиатр сегодня пришла, сказала, что хуже не стало, ждём ещё 1-2, АБ должен начать действовать. Если нет-меняем. Но такая темпа это мрак. Вот сейчас свечу выставила, она упала до 38,6, а я его трогала, мне показалось, что он не такой горячиц-после 40 и 38,6 не горячий.

Девочки, какую дозу жаропониж свечек ставите? Мы ставили 60 мг-особо не действовало, сейчас поставила 90, вроде получше.

И ещё, кто АБ детям давал, как быстро у вас темпа падать начинала, на какой день?

Myrlika-mama, у меня только у Поли была ангина, дня четыре темпа была, но не такая жесткая, до 39. Я уже давно даю сироп нурофен, если не помогает, купила таблы ибуклин, кажется, он в водичке растворяется и дается с ложки или парацетамол даю. Пока бляшки не стали проходить, темпа так и держалась. Неприятная болезнь.

И что, на следующий год тоже водить не будешь в сад? Так тяжелее будет. Болеть будут, в любом случае. Санька начала болеть с 3 месяцев, и к саду иммунитет поднатарел ))) а от вирусов все равно ничего не поможет.

Пиона, с сентября получается два раза по нелеле болели с обеими, не считаю, что это много, нормально. После недели, шли в сад с остаточными.

Myrlika-mama, у нас такая болезнь была. Сначала нам амоксикар прописали. не фига не сбил, только хуже становилось. До 40 почти дошло. Потом посильнее АБ стали колоть. Так вот темпа до 37 стала сбиваться только на 4 день. Так что думаю у вас нормально все, надо подождать немного. Терпения тебе!

Первые дни тоже только на градус, может 1.5 сбивалась. Но после АБ хоть потеть стал после жаропонижающего. До этого не потел даже.

Чешка, парацетамол нам не помогает. Совсем. А ибуклин он более сильный?

Я вообще сторонник сада, в принципе, пока были только сопли, не особо напрягало, но вот сейчас меня просто выбила из колеи его болезнь, мне так его жалко!

До НГ точно не прйдем (может быть, на елку, и то не факт), а потом посмотрю. Может, походим еще где'нибудь январь'февраль, а потом напишу отказ до след. Года, т к хочу стоб к моим родам он ничего не подхватил. Не дай Бог что серьезнтое, как сейчас, я б не хотела новорожденного нести в квартиру, где старший сильно болеет, тем более, у нас однушка. А к осени как раз и младший чуть окреп нет, и старший, и попробуем снова сад. Пока мысли такие.

У меня невестка когда рожала, старший-10 лет-болел с высокой тёмной, к моменту не родов сменил уже 2 вида АБ и ничего не помогало. Ей из роддома выходить-а у него 39 и нет улучшений. Но у них бабушка рядом живёт, отправили старшего жить к ней, пока не выздоровел. Вот такие дела.

Я Саше даю ибупрофен 9-10 мл.

Свечки ставила когда, то 2 шт по 100 по моему даже. Одна не сбивала.

Питона, а чем это вы так болели? И потом даже уколы именно ставили?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...