Destiny_ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, я сегодня была на бесплатном скрининге. И как-то совсем ничего не поняла. Два дня назад у меня плацента не доставала вн. зева на 2 см, а сегодня она его ПЕРЕКРЫВАЕТ. Ну как так-то? Ну низкая плацентация я еще могу понять, но за два дня спуститься до самого зева и наползти на него?! Я вот даже не знаю, кому теперь верить... А ТВП, кстати, один в один намерили оба узиста. Четко 1,1 мм. А еще у меня до сих есть желточный мешочек - 6 мм. Его ведь уже быть не должно на таком сроке, ну или максимум 2 мм. Прочитала, что это риск генетических аномалий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Destiny_, мне, кажется, такое движение плаценты точно сопровождалось бы кровотечением, скорее всего кто-то не туда посмотрел, ещё сходи попозже и не волнуйся))) у меня во вторую Б была жидкость в трубе, за ней рекомендовали наблюдать, чтоб не скопилось больше, на бесплатном УЗИ сказала об этом, чуть ли не у виска покрутили и сказали, вы что, мы это вообще не должны смотреть, да и не видно трубы уже на этом сроке (12 нед)! Но через 2 нед видно было трубы на платном УЗИ...кому тож верить!? а я вот ещё хочу спросить, первый раз столкнулась с тем, что у Елисея стал пропадать голос, хоть какая ангина у нас не была, но голос всегда был, а тут явно сипнуть стал сегодня вечером, всё горло с фонарем обсмотрела, ну идеальное, чо делать? сегодня дома были из-за соплей, лечили активно, стало лучше, хочет в сад очень, завтра собирались, а как теперь быть не знаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Евстолия//, ну ясно, что кто-то ошибся. Но вот кто?! Блин, запишусь еще куда-нибудь. Но к остальным запись долгая. На счет горла не знаю, но думаю, что ничего страшного от осипшего горла не будет. Насколько я помню, оно даже не болит, когда не можешь говорить. Просто со связками там что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Destiny_, если платному доверяешь, значит оно надежней! По этому бесплатно даже ходить не хочу, такого насмотреть могут... Мне сказали, что плацента растет вверх, грубо говоря, если раньше она у тебя ничего не перекрывала, то сейчас должна была еще выше отползти! Так что я склоняюсь к первому узи! Кровь сдала? Когда результаты? Евстолия//, у Саньки тоже бывает осипший голос,но если горло не красное , и др симптомов нет, но я веду в сад, само собой проходит, даже не знаю, от чего это зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Чешка, и мы пошли в сад, утром одеваемся тихо, в машине тоже чот говорил мало, но вроде нормальный голос был. У маленького теперь сопли ручьем...всё по кругу опять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Чешка, ну просто этот платный у нас в городе новый. С Луганска приехал. И быстро себя зарекомендовал. Принимает он девчонок просто конвеером. На приеме у него комфортно. Все объяснит. И самое главное - запись очень быстрая. Можно утром позвонить и вечером прийти. А насколько он хороший узист я ведь пока еще не знаю. Ну врач высшей категории, ездил по всяким странам на семинары. ХЗ. Кровь сегодня сдала. На днях будет. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Евстолия//, у Дениса моего был голос оспип. П сказала молоко с маслом давать или даже просто масло. Нам в саду дали стишок на утренник учить. Учить не хотим ни в какую. Как выучить ума не приложу. Знаю, что может, но ни в какую))) Destiny_, Диана не волнуйся, сходи к другому врачу и узнай, что все нормально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Пиона, нам тоже должны дать) Я представляю себе это)) Спасибо, я уже успокоилась)) Никаких симптомов нет, поэтому я снова верю в то, что у меня все прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Destiny_, ага, крепись, мать! А впереди школа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Пиона, та я уже знаю, что будет в школе. У меня таких учеников, как будет Саня, валом))) Надеюсь, что какая-нибудь математика его привлечет, чтоб хоть где-то сидел внимательно, а не мух ловил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Пиона, если только стих учить между прочим, просто самой читать им и запомнят. У меня так, Поля осенью два стиха учила, мы с ней постоянно повторяли , а Санька просто рядом находилась и слушала , и запомнила, потом мне по очереди рассказывали. А когда дали стих на осенний праздник, ни в какую не захотела, я его сдала , говорю , не хочет, чтоб не подводить. Но потом мы все равно заболели и на утренник не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Приветы всем! Myrlika-mama, Не паникуй, все у тебя нормально будет. У меня во время беременности горло постоянно болело, 150 раз его лечила, потом пиелонефрит обострился, колола антибиотики. Ничего страшного не случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Myrlika-mama, да не переживай, я каждую Б болела простудами, с кашлем и отстойным состоянием. Родились нормальные дети. Что поделать, что иммунитет ослаблен. Антибиотики назначают, не опасные для плода, если есть необходимость, лучше пропей! Подруга пила аб во время Б, когда нашли инфекцию в моче, ничего, все в порядке. Не вешай нос, все в итоге выздоровят и силы появятся! Изменено 21 ноября 2015 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Чешка, я так и делаю, повторяю его ему периодически. Он его вроде и знает, но сам рассказывать не хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, вчера нам АБ сменили, пьем клацид. Плюс два укола преднизолона поставили-вчера и сегодня, пока 36,3 со вчерашнего вечера. Думаю, действие преднизолона, вряд ли АБ так сразу подействовал. Плюс налеты с горла сходить начали. Муж поправился, в понед на работу идет. Я по новой заболела, хуже чем было. Если улучшений не будет, буду пить аб(( Диана, у меня тож фигня с плацентой. В 12 недель она была низко расположена, а в 20 нед полное предлежание. Так же не может быть? Она полнчться может, но никак не сползти вниз совсем. Делала оба раза бесплатно. Вот, пойду к Г, хочу снова на узи попроситься через пару недель, посмотреть плаценту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Myrlika-mama, если темпа спала и горло лучше, то скоро все в порядке будет! А с тобой что? Снова простуда? Myrlika-mama, ты может сама не лечись, к врачу обратись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Евстолия, если голос осип и других признаков нет, можно молоко с маслом подавать. Но у гас голос осип один раз, и это был ларинготрахеит. У меня пару раз в институте так было. Утром встаю-голоса нет, все остальное в норме. 3-4 дня и голос появлялся. А один раз я на стадионе сорвала голос, тоже дня 3 шепотом говорила. Пиона, да я уже у лора два раза была, фарингит мне поставили, горло подлечила, пошла на физио нос лечить, в среду почти здорова была. А утром в четверг проснулась с дикой болью в горле и насморком, видать опять подцепила, в однушке 4!!! Человека и все болеют-неудивительно. Опять сходила к лору-острый фарингит. А сейчас мне кажется в ларингит уходит, голос плохой совсем( лор выписала аб, но говорит полечись еще несколько дней, не пей пока. А как тут вылечишься, когда асе кругом болеют, а у меня еще иммунитет на нуле. Я за последнюю неделю вес сбросила! Вот что страшно! На узи была 1,5 нед назад, все в норме с ребенком было. Да и сейчас толкается. Но все равно страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Myrlika-mama, плацента, на самом деле, могла мигрировать и вниз. Где-то я такое читала. Но и намерить могли неправильно опять же. Если было предлежание, а узистка просто не увидела. У меня же как-то за два дня получились такие разные результаты. Кто-то из врачей был не прав. Ты поберегись. В 20 недель уже нагрузка приличная. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Myrlika-mama, Ничего страшного, не паникуй, я с 17 до 22 недель в стационаре провела. Там что только не кололи, + наркоз. В последние 2 недели жуткий дисбактериоз. Ничего, все нормально, домой выписалась отъелась, а так тоже получается до 22х недель вообще ни килограмма не набрала. От болей в горле ооочень хорошо помогает прополис. Откусываешь кусочек с горошину и гоняешь его во рту минут 20 и так несколько раз в день. Пару раз сделаешь и уже заметишь, что становится лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Myrlika-mama, на счет веса, это последнее за что можно переживать! Это не ребенок не набирает, а ты теряешь! Выздоровишь и наешь снова! Горло остается полоскать, можно попробовать биопарокс, его можно Б, он местного действияХ, те куда пшикаешь, там и действует, можно и в рот , и в нос. Мне лизобакт помог при сильной боли в горле, я его часто сосала.полоскала фурациллином и хлорофилиптом. Почаще, в общем в комплексе что то да помогло. Если такое лечение помогать не будет, тогда аб, зато все быстро пройдет! Блин, у меня тоже прикрепление низкое, я так надеюсь, что поднимется, скоро на узи, посмотрим, что там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Таника, я соты рассасываю, прополиса нет. Чешка, у меня уже день расписан о лечению, что и когда-полоскание, ингаляции, таблетки, пшикалки, теплое питье, время токо на поесть остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Myrlika-mama, это хорошо! Что нибудь да точно поможет! Еще побольше отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Диана, мне и на узи поберечься сказали, даже ПА запретили. А мы ж ни в чем себе не отказывали в плане ПА))) правда с этими болячками забыла уже, когда ПА был. в общем, надо на узи через 2-3 недели смотрнть снова плаценту. Чешка, стараюсь, мама пока у нас, помогает. У одной возможностей было б меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Myrlika-mama, и сына старайся не поднимать, тяжелые они уже! Дай Бог, время еще есть, отпалзет еще на безопасное расстояние)))) Myrlika-mama, ну и хорошо, что мама рядом, одной конечно тяжело было бы все это осилить! Изменено 21 ноября 2015 пользователем Чешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 У нас уже объявили, какие костюмы в сад к НГ надо. Мальчики зайчики, девочки снежинки. Но мы уже решили с мужем, не поведем его ни на какие утренники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения