Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Чешка, а когда на скрин идешь?

• Нравится 1

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пришла моя кровь. Чет не очень.

Биохим. риск+NT 1:2404

Двойной тест 1:398.

Возрастной риск 1:830

Трисомия 13/18 +NT <1:10000

МоМ ХГЧ - 2.10.

МоМ ПАПП - 0,70

Короче, Биохимический фиговый, и МоМ ХГЧ выше нормы. Было у кого подобное?

Destiny_, Диан, по результатам не подскажу, тк не понимаю в этом ничего. А ты соблюла условия перед скринингом( сдачей крови), там нельзя есть за сутки жирное, аллергены, сильно окрашенное, шоколад, цитрусы. Может какая погрешность есть, по этому так вышло?

Мне на скрининг 26го(в четверг), с утра планирую на узи, а потом кровь в лабу.

У Саньки сегодня темпа появилась 38,7, за два дня до этого прозрачные сопли, наверное вирусняк... Хоть бы я не заболела, тк и так понятно, что контакт постоянный.

Диана, и я не в курсе, но могу тебе свой скрин поискать, у меня все ок, можешь сравнить. Я вообще, если узи в норме, не особо парилась. Ты болела на момент сдачи крови?

Чешка, во время летит, и тебе уже на первый скрининг.

Чешка, а у вас на сопли всегда такая темпа? У моего если такая высокая-то это обычно какая-то мега-болячка.

Приветы!

Диана, не переживай, все будет хорошо! ;)

Мы все болеем :Crazy: :Crazy: :Crazy: Папе полегчало, я разболелась, не сильно правда, но Глебку заразить могу. Глебка держался молодцом пока мы его сегодня не заморозили :Crazy: Я по делам бегала, мужики мои за мной увязались. Т.к. далековато от дома Глеба повезли на велосипеде. Пока я пробежала по всем нужным мне магазам, они на улице были, Глеб с велосипеда слезать не захотел. Пришли домой руки и ноги ледянющие(( Засунула его сразу в горячую ванну, после сна голос местами хрипит и кашлять стал чаще :malicious: Так ттт ничего вроде, бодр и весел, но в сад решили не ходить пока.

Myrlika-mama, нет, у нас не на сопли, а на вирус такая темпа,прозрачные сопли всего лишь симптом ))) капризная жуть, и это не так, и это не то.сегодня темпа есть, но не высокая 37,7.

Я уже так к детским болячкам привыкла, меня уже мало чем удивишь. Лишь бы не что то хирургическое, а так в основном справляемся сами.

• Нравится 1

Myrlika-mama, не болела, но у меня уже аллергический насморк.

Чешка, ой, не помню я про цитрусы ничего)) Кто-то ест прям перед сдачей и все ок. Я не верю, что еда может повлиять на ХГЧ и белок. Бред.

Диана, я сдавала скрининг не натощак и болела тогда, как раз острая фаза была, вроде все ок. Мне наша врач, которая лечит всю мою семью уже лет 30, говорит, что если у человека все в норме-можно хоть поевши, хоть попивши, хоть кувырком сдавать-все в порядке будет.

Чешка, я тоже стала спокойнее к болячкам относиться, но это касается стилей, горла, кашля и темпы до 38. Потом у меня паника. У нас получается за 3 года уже четвёртый раз такая темпа высокая (правда, в этот раз переплюнули, 40,1 ни разу не было, максимум 39,7). А я жду результаты анализов, сдали на мононуелеоз. Сказала врач, что ангина может быть вторичным симптомом монтонуклеоза. И реально очкую, т к после мононуклеоза иммунитет в такой попе, что врачи дают освобождение от сада аж на полгода, для восстановления иммунитета.

Myrlika-mama, вот я тоже так думаю. Я не поняла этот скрин в общем, какая-то чушь получилась. Сам ХГЧ в нормы прекрасно вписывается, а пересчитанный на МоМ уже вылезает за границы. Ну вот как так получилось у них? При чем пересчитывали два раза! В первый раз они мне забыли половину данных вписать в результат. Звонила в Москву и раздалбывала. Пересчитали, но опять забыли курение и патологии в прошлую Б. Короче, в Гемотест я больше не пойду. И это Москва!! Е мае!

Диана, а ты платно все сдавалв? Я в этот раз все в Жк делаю, и УЗИ, м кровь. Цены подорожали. Сдавала мочу ребёнка, уже350 р, а была месяц назад 230.

Я тоже платно пойду, тк еще на учете не стою ))) сначала скрининг,а потом с результатами уже к Г пойду сдаваться!

Destiny_, Дианочка, как у вас ситуация с электроэнергией?

Чешка, а когда вставать на учёт будешь?

Чешка, вот с минуты на минуту выключат. Дают на 3 часа, потом на 6 выключают. Норм, переживем)

Myrlika-mama, я не хотела в РД сдавать, потому что там вообще результаты какие-то кривые у девочек приходили. Ехать туда через весь город и ждать недели три. А тут все готово. Но оказалось тоже криво... Буду ходить в свое Синево. Там немного дороже, но зато таких косяков я не видела.

• Нравится 1

Пришли анализы, это не мононуклеоз, а обычная ангина. Ура!!!

• Нравится 2

Myrlika-mama, самое ближнее запись была на 30.11, почти за месяц записываться надо было, это уже по М будет 12,1 нед, решила не ждать и сама сходить на скрин, а потом уже к Г, а то не известно, может у них и на скрин очереди, а сроки то поджимают!

Хорошо, что ангина, а не мононуклеоз!

Блин, со связью фигово, вот это напрягает)) Не могу дозвониться ни до кого, узнать что завтра с работой.

Чешка, понятно. Тогда конечно лучше платно скрин сделать.

Да, мы тож выдохнули, что ангина. Педиатр была, сказала, деть здоров, можно по чуть гулять. Но я, пожалуй, посижу пару дней дома. Кстати, она нам даст справку до НГ, что ребенку рекомендован домашний режим. Так что в сад мы теперь пойдем после праздников.

Была я у Г, дали снова направление на узи, плаценту смотреть. Пойлу через две недели.

• Нравится 1

Myrlika-mama, мы пока тоже без сада. Там все на электричестве завязано. Дед потихоньку сходит с ума)))

А я работаю. С завтрашнего дня даже нач. школа выходит. Уроки по 35 минут и начинаем в 9. Так что все пучком. Учебный процесс идет)

Сегодня шла по коридору с директором и она спросила про мое здоровье, я ответила, что насморк непроходящий и два раза уже переболела, на что она сказала, что мне в моем положении болеть нельзя. В общем знает, наверное, давно, но меня ни о чем не спрашивала раньше. И мне показалась милой сегодня))) Это приятно, а то я думала, все будут в шоке. Только вышла из декрета и снова туда же. Нет, все нормально отнеслись)

• Нравится 3

Диана, детям лафа не удалась, в школу ходить надо)

А ты не говорила в школе о своей Б?

Myrlika-mama, сказала еще давно своему завучу англичанке. И потом долго удивлялась, почему либо никто не знает, либо все делают вид))) В бабском коллективе же тайны не держатся) Но теперь знают все)) Кому не все равно.

Все равно детям лафа - уроки короткие. И начинаем с 9. Мне тоже хорошо)) Меньше там торчать.

Девочки, кто сталкивался, после ангины может быть хрипловатый голос?

Муж успокаивает, говорит, у него итак горло слабенькое после ангины и плюс рот не закрывается, все говорит, типа неудивительно, а я переживаю

Врач сказала, что здоров. Типа и купать, и гулять можно. На голос ничего толком не сказала.

Myrlika-mama, ну конечно будет с хрипотцой, ведь вся инфекция в горле была! Не переживай, нормализуется!

Я с узи, все хорошо, соответсвуем сроку 11,4 нед, ктр чуть больше, остальные размеры совпадают. Пол предпологать не стали, тк рано )))) плацента низковато, как и была, не перекрывает зев, но от края на 1,6 см. По передней стенке, сказали еще отпалзет. С 18 нед уже более подробно можно говорить, низко или нет. Опять нашли узелок миомы, но вроде такой же и остался, как и в прошлую Б.

• Нравится 4

Чешка, здорово, слава Богу, все хорошо!

Чешка, ну и поздравляю!) А я теперь не знаю, как записаться на УЗИ) Свет дают по 2 часа утром, вечером и ночью. Та крупная контора пока не записывает. Буду опять своему Артурчику звонить)) Может он смотрит. Он работать любит)

Диан, ну и сходи к нему! Пусть прям покажет, где плацента! Мне сказали до 18 нед даже не париться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...