Destiny_ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка, схожу, он по два часа работает, как свет дают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Destiny_, представляю своего мужа без света...нам на пару часов отключат - бежит генератор заводить, а тут по 2 часа свет, ток книжки читать остаётся целыми днями))) Правда и книжки нормальные уж извелись из дома, только детские, наше всё в электронке, во жизнь))) Держитесь там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 А я помню, как в школе в 7-8 классе каждый вечер с 8 до 10 выключали свет. Зимой. Темнота, как дурак сидишь ужинаншь при свечах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Myrlika-mama, да-да, в детстве у нас постоянно отключали. Не хватало. Ну нам нормально было) Мы с подругой сядем при свечах и в куклы играем)) Евстолия//, это даже к лучшему) А то расслабились с электричеством постоянным) А сейчас быстренько все дела сделали за 2 часа, телефоны, ноуты, планшеты зарядили и готовы) Я фильмы смотрю на планшете. Малой, если уже всех заколебал скакать и визжать, играет в игру на телефоне. Дед читает) Убирать только напряжно. Кто-то наоборот это время для уборки использует, а я не могу в темноте. И я без пылесоса никуда) Сначала он, потом швабра. На улице мряка, дождь и пасмурно, солнышко не светит в окна) И отопление пока отключили, тепло какбэ. Но вообще я нагреватель включаю, пока свет дают. Чуток прогреваю квартиру, чтоб камни не остыли совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Destiny_, Диан, и какие перспективы, как собираются власти решать этот вопрос? Что у вас говорят, что обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Чешка, к началу декабря проложат энергомост, он должен покрыть 40% от того, что нам необходимо. Ну а совсем все наладить обещают к маю...))) Как раз рожу, и свет дадут))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Destiny_, да уж,будем надеяться,что скоро все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Была у Г, во вт лягу на дневной стационар. Отдохну немного. Зато в РД свет есть и тепло)))) Чешка, вот ночью начали часов на 5 давать. Нагрузка спадает, и они дают дольше. Хоть я и сплю, но все заряжается, и холодильник немного в себя в приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Destiny_, ну и хорошо,в больничке отдохнешь! и кормят еще )))) хоть ночью дают,можно постирать,приборы зарядить, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Чешка, ночью я сплю) стираю днем. А на дневном стационаре разве кормят? Там в 3 часа выгоняют и закрывают двери. Наверное, и не кормят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Диана, а почему лоржишься в стационар? Показания есть? У меня уже с месяц болит все внизу, я уж думаю не симфизит ли. Срок вроде не большой, а ходить неприятно, вставать после сна тяжело. В ту Б это гораздо позже началось, где-то недель после 30-32. Может, из-за низкого прикрепления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Myrlika-mama, не помню, когда заболело. Не подскажу. Ложусь какбэ из-за предлежания плаценты. На самом деле хочу отдохнуть от соплей в школе. Вот как только прихожу туда, так меня накрывает неистовая аллергия. Я постоянно чихаю, даже глаза уже начали чесаться. Это ж пипец, товарищи! У меня появилась аллергия на работу))) Дома просто мой обычный хронический насморк - заложенность. А в школе постоянный зуд в носу. По несколько раз выбегаю из кабинета, чтобы прочихаться и продышаться. Это ж нереально так уроки вести. Вот если не поможет мне небольшой отдых, то потом попробую Лоратадин. Сил нет никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Destiny_, бедняга,отдохни хорошенько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Приветы всем! У нас рекорд)) Мы уже 4 дня в сад проходили ииииии опять болеем. ТТТ пока только насморк. Вот даже не знаю что с ним делать. У нас аденоиды и в последнее время насморка как такового небыло, все стекало по задней стенке. Сейчас ттт течет наружу, Глеб сморкается. Промыла ему солевым раствором. Чем еще лечить не знаю. Только в воскресенье закончили сиолор капать. У кого соплюки часто, чем лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Диана, а ты сама попросилась лечь? Вообще полежишь там, отдохнешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Tanika //, я уже забила на сопли, если ночью спят нормально, то вообще не лечу и в сад вожу. Днём всё время текут и у одного, и у другого, особенно у маленького, просто сморкаемся, несколько раз уже лечили прям до сухого носа, да с применением страшных лекарст, хватало этого до первого похода в сад, жалко уже печень. П говорит, пусть уж лучше рукавом сопли вытирает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Таника, когда текут прозрачные, промываю физраствором, могу небулайзером с минералкой дышать, альбуцид капаю. Если позеленели, то Изофру применяю. Евстолия, вот у нас сейчас вроде сопли, а вроде нет. Что-то подтекает, но буквально 2-3 раза в день. Горло смотрю-могу на задней стенке сопли обнаружить. Я сейчас не лечу. Только нос чищу пару раз в день от них. Даж не промываю ничем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Мы лечим протаргол, аквалор. Если зеленые, то изофру. Мы 3 недели отходили и тоже сопли. Придется пару дней посидеть дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Девочки!Привет,почитайте мою тему http://www.babyplan....sovetom-r116034 подскажите,что же мне делать? Дианочка поздравляю тебя с малышиком,растите здоровенькие! Прости не пишу совсем... Изменено 28 ноября 2015 пользователем Juli25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Myrlika-mama, да, сама. У меня Г хорошая. Всегда за) А до 22 недель в гинекологию кладут. Там шикарно, дневной стационар, не надо лежать сутками. Может и плаценту заодно проверят на УЗИ. Juli25, спасибо, Юльчик, я тебе ответила. Но мой ответ вряд ли поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Myrlika-mama, да, сама. У меня Г хорошая. Всегда за) А до 22 недель в гинекологию кладут. Там шикарно, дневной стационар, не надо лежать сутками. Может и плаценту заодно проверят на УЗИ. Juli25, спасибо, Юльчик, я тебе ответила. Но мой ответ вряд ли поможет... Спасибо,Дианочка! Все будет хорошо...может вообще месячные придут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Juli25, я надеюсь, что все обойдется наименее безболезненно для тебя, что бы там ни было. Нам сегодня ночью свет не давали, холодильник обиделся. Зато муж дозвонился) Холодно у него там. А у нас дождь. Зато отопление вернули. Слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Я сопли обычно промываю аквалором и высмаркивются, если с зеленью пошли, пшикаю полидекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Lily@, Мы 3 недели отходили и тоже сопли. ооооооооо, 3 недели! Нам бы 3 недели и я была бы счастлива))) А тут 4 дня и снова здрасьте. Днем еще и тт поднялась 37,4, правда потом сама упала до 37. Сморкаемся часто, промываем носик, капаю виброцил пока. Наташ, вы проторгол как часто капаете? Juli25, Выбор конечно перед тобой стоит не очень((( советовать ничего не буду. Пусть у тебя все разрешиться лучшим образом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Проталгол 2-3 раза в день 4 дня обычно. Он подсушивает. Но сейчас у нас сопли густые, не стала его покупать. Если бы мы по 4 дня ходили.. это с работы пришло бы уволиться. Аня сегодня у нас интересовалась когда у нее будет братик или сестренка. А я уже в работу втянулась.. вот как это совмещать. Хочу работать и второго ребенка тоже хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения