Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Lily@,  я и уволилась))) Глеб братиков и сестренок не просит, мне кажется он не в курсе кто это такие и что в семье бывает несколько детей )))

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да мы своей тоже не рассказывали не знаю с чего она сегодня у нас интересовалась, может в саду обсуждали.

Lily@, ооооооооо, 3 недели! Нам бы 3 недели и я была бы счастлива))) А тут 4 дня и снова здрасьте. Днем еще и тт поднялась 37,4, правда потом сама упала до 37. Сморкаемся часто, промываем носик, капаю виброцил пока. Наташ, вы проторгол как часто капаете?

Juli25, Выбор конечно перед тобой стоит не очень((( советовать ничего не буду. Пусть у тебя все разрешиться лучшим образом!!!

Спасибо за поддержку))

Lily@, у нас Елисей давно прям требует сестричку))) У меня сестра Б, говорю ему, пока пусть крёстная твоя родит, потом мы подумаем, он так обрадовался и говорит - Да, пусть она родит, а мы ребёночка этого себе заберём!

Juli25, напиши потом, как дела. Жутковато всё это, надеюсь только на отсутствие Б у тебя.

• Нравится 1

Евстолия//, такой смешнючий Елисейка!моей Саньке вообще по моему по барабану, у нее и так и родная сестра и двоюрдных куча))) я детям пока не говорила про Б, попозже скажу)))

• Нравится 1

Девочки, читать некогда, света дают все меньше. Уже 4 часа в сутки. И то с перебоями. Так что пишу свои новости. Сходила к тому же платному УЗИсту, он посмотрел плаценту и сказал, что она ТОЧНО не перекрывает зев. Один край низко, другой нормально, но никак не касается! И у нас будет ДЕВКА!!!!))))))))) Мой муж как всегда не ошибся!) Я в шоке от счастья!)))))

• Нравится 4

Destiny_,  поздравляю с малышкой, муж - ювелир))

• Нравится 1

Destiny_, от всей души поздравляю! А говорила, что видела длинную пипиську )))) у моего детя тоже этот половой бугорок большой, наверное тоже девочка ))))

Как тебя приняли в больничке?

• Нравится 1

Чешка, в больничку завтра. Я видела, своими глазами торчалку) Она выросла в клитор) Но правда тогда не сильно было похоже на пацана, просто торчалка)) Поэтому я думала, что все еще возможно. Так и оказалось. Мой отец все равно не верит))))) Ждет 20 недель) Хотя ему все равно. И девочке он будет жутко рад, но он решил, что будут два пацана, и никак не отступится)

Что видите? Это вид со спины.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Диана, поздравляю! Полный комплект будет! И мальчик, и девочка!

Я в УЗИ вообще не понимаю, где тут что:-) и как узисты шарят в этом:-)

• Нравится 2

Destiny_, чудеса случаются! Надо просто верить ))))

Диана, мой знакомой до 8! месяцев девочку на узи обещали, а на узи в 36 недель мальчик оказался! И родился-таки мальчик!))

Destiny_, отлично, что доченька будет, а главное с плацентой всё ок)))) Поздравляю!!! легко доносить теперь желаю!!!

• Нравится 1

Дианка, поздравляю!!!! Как здорово!!! Полный комплектик и сын и доча!!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки!) Я очень рада. Муж аж завизжал в телефон)) Надеюсь, что таких сюрпризов, как внезапно выросший писюн в 36 недель, у нас не будет) Узист был уверен на 100%.

В больничке меня посмотрели на кресле, сказал, что матка немного тонусит. Вкололи но-шпу и будут давать Дюф. Заодно сдам гормоны щитовидки и все остальное, посмотрят меня другие врачи. Короче, шикарно)

• Нравится 5

Ура!!! у нас ветрянка))) я прям рада, хотела переболеть уж и забыть)))

Позвонила П, её нет сегодня, медсестра сказала, что она всем циклоферон назначает, пейте и вы, я чот в замешательстве, надо ли??? я ток зелёнкой собиралась мазать. Как думаете? у кого была, как лечили?

Евстолия//, не надо его пить, это только в очень серьезных случаях назначают! Я мазала фукрцином, он не зеленый, а розовый, мне как то приятнее, а то зеленка слишком темная ))) давала антигистамины, что бы не чесали. У нас все легко достаточно прошло, темпа не высокая была, у Поли вообще на лице не одного, в основном на теле, у Саньки и на лице, но прошло все бесследно. Просто каждый раз утром или в течении дня новые высыпания мазала, чтоб заметить период, когда сыпать не будет и все )))) скорейшего вам избавления))) Елисей принес?сначала отболела одна, а через двадцать дней другая, я все ждала, заболеет или нет, хотела , чтоб сразу все ))))

Изменено пользователем Чешка
  • Нравится 2

Девочки, у меня у знакомых дети второй раз переболели ветрянкой и взрослые тоже( вирус мутирует наверное.

барибушка, я слава Богу не заболела от них, и надеюсь у них тоже иммунитет навсегда ))) говорят, что после прививки от ветряной оспы можно еще раз заболеть, тк она дает иммунитет только на несколько лет.

• Нравится 1

Чешка, ага, Елисей, у них в саду многие болеют, а мы во вторник на утренник ещё и с Елизаром ходили, сейчас малыш спит четвёртый час...точно заболел, он ровно 1,5 часа обычно спит здоровый. Тоже даю фенистил и мажу зелёнкой, я ней всё мажу, они её любят)))

барибушка, честно я сама побаиваюсь чот, всё нахожу чешущиеся места у себя, присматриваюсь, боюсь, хоть и болела в детстве. Вообще я мнительная в таких вопросах, зуд, тошноту, головокружение найти могу у себя легко)))

А я вот боюсь ветрянки, не болела в детстве, а Б опасно болеть. Ох, не дай Бог из сада принесет

Ладно, осталось недолго продержаться)) до 11 января в сад не пойдем, подхватить негде. А потом всего 2,5 мес до родов.

Евстолия//, все будет хорошо, не чешись)))

Я всем переболела в детстве. Очень этому рада. Надеюсь, что никакой мутирующий вирус больше на меня не нападет.

Часть анализов моих готовы. В мазке лейкоцитов 35-40. Врач назначил свечи с хлоргексидином. Как думаете, надо оно мне? У меня никаких симптомов нет, зуда и тп. Выделения обильные, ну так они всю Б такие.

Destiny_, хуже не будет, можно просто мирамистин попшикать туда, но свечки , наверное, дешевле.

Что там тебе в больничке делают?

Диана, а у меня сухо, вообще выделений нет. А в ту Б, как начались выделения-тоже без зуда и неудобств, кстати, так молочницу обнаружили. Лечила пимафуцином и тержинаном, но это в 3 триместре уже.

Диан, хорошо в больничке?)) Сама б легла уже, достало все и малой тоже. Хочу покоя и тишины. Эх... толтко снится. И ходить все тяжелее.

Destiny_, я тоже переболела, но вот такая я)))

Myrlika-mama, меня иногда оч раздражал горячо любимый деть в Б, доставалось крепко частенько, рыдали потом вдвоём, но становилось легче, сейчас так жалко! Сейчас Елизару столько же, иногда начинаю ему угрожать, что попу ща напорю, Елисей подхватывает мгновенно и начинает подбадривать - Напори его, напори! особенно если обижен сам Елисей (мелкий до крови может укусить), а мне жалко уже становится... Короче, понимаю тебя))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...