Mariquita 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Myrlika-mama, Кухню и технику в икее покупали. Техника встроенная(варочная, духовка, ПММ и микроволновка), холодильник у нас был. Технику там купили по 2м причинам. Во первых была акция по которой на 2 единицы техники скидка была 30%. Во вторых у них гарантия 5 лет. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Чешка, я тоже все в холодильник.ру заказвала на эту кухню, всем довольна. Холодильник у меня Атлант, сябровский:-) тьфу-тьфу, 6,5 лет без нареканий. У родителей и свекров тоже Атлант, уже по 6-8 лет, без сбоев. Цена-качествл, в общем. Если будешь менять, советую. Чашка, а в эту посудомойку на 60 см и кастрюли-сковороды влазят? ты раз в день загружаешь? Может, на 80 см взять, все-таки нас четверо, да и гости частенько приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Tanika //, в Икее кухни очень не плохи,особенно если акции,вообще приятненько! мне нравятся там доводчики и полочки всякие. тем более,что там можно сначала каркасы шкафов купить с полками,а дверцы уже по мере необходимости,тк идеально все подходит и в сборке все просто!тк самое дорогое,это как раз дверцы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Таника, икею тоже надо посмотреть. Я первую кухню в Анонсе заказывала, там было дешевле, по сравнению с другими фабриками кухни, и ощутимо так дешевле, процентов на 30. У меня родители год назад заказывали кухню, отдали 100000 без техники. Но у них совсем простенькая, и это в провинции такие цены! Правда, кухня тоже 12 метров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Myrlika-mama, да,Атлант явно лучше! мы потом для съемной покупали,больше понравился холодильник!в 60 и кастрюли и сковородки влазят,если много посуды,то раз в день,если мало посуды,то коплю два дня.а ты смотри,как у тебя там все шкафы влезать будут,можно и на 80 заказать ))))главное,посуды в наличии дб много,чтоб пока грязная не помылась,было во что еду накладывать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Чешка,посуду тоже будем закупать, новую хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Myrlika-mama, вот я чувствую, что со своей полной ставкой учителя, буду получать то же пособие, что и безработным дают... Какие все-таки гады у нас в местном правительстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Привет! В общем девочки,пришли месячные с задержкой,тест переделала, полоска вообще почти не видная,а до задержки была на трех тестах разных фирм,слабая,но видная. Если честно,то я рада,рано нам еще про это думать. Мы тут все полностью обговорили....будем пытаться строить отношения... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Myrlika-mama, а я взяла себе цельную плиту и рада неимоверно. Их конечно сейчас немного продают, но так повезло, что я взяла и по цвету подходящую (металлик) и по функционалу просто супер и качество порадовало. Посудомойки у нас нет, но я что-то не страдаю по этому поводу, нас же трое. Да и поставить ее реально некуда было бы. У нас стиралка на кухне. Про холодильник. У меня у родителей стоит огромный side by side с зеркальной поверхностью, автоматическим приготовлением льда и фильтрацией воды....но для моей кухни это непозволительная роскошь, так как он много места занимает. А кухня у нас маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Laurelia, я когда выбирала холодильник влюбилась в side by side, другой не нужен и всё тут, кухня 9 м, пришлось ужаться, но я его купила, обеденный стол стоит только в соседней комнате, должен был быть зал, но получилась столовая))) Чешка, а у тебя какие сковородки? у меня ПММ 45 всего лишь, мою по 2-3 раза в день, но другая никак не помещалась, 2 хорошие сковородки угробила в ней, сначала тефалевскую, потом купила керамическую, выбирала, чтоб можно было мыть в ПММ, но всё равно испортилась за пару месяцев, с виду как новая, но пригорает на ней всё, дети играют ней сейчас((( Опять тефаль купила, но мою ток руками, вокруг ручки и дно остаётся жир, так это напрягает, привыкла уже к идеальной посуде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Евстолия//, у меня в итоге стоит обычный двухметровый samsung, но с вместительной морозилкой. Обеденный стол нам некуда перенести, однокомнатная. Так что side by side пришлось оставить пока в мечтах) Да и у родителей кухня 12 метров. Там и холодильник и стол помещаются без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Juli25, ну и хорошо, что так вышло. Предохраняйтесь тщательнее в след.раз! Евстолия, Лаурелия, посмотрела я этот холодильник, да, классный, но дорогой и места много занимает. Я Атлант буду покупать опять) Лаурелия, а плита не встроенная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 У нас Hitachi R-W660EU9GBK холодильник. Очень нравится. Но места занимает много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Myrlika-mama, нет, классического варианта. Можешь глянуть AEG 4705. Я сначала думала встроенную, а потом что-то передумала. Но у нас вся техника в таком цвете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Евстолия//, сковородки тефалевские, у которых ручка снимается, они у меня давно, по этому все равно подстерлось покрытие, но вроде не пригарают , там же мою чашу от мульти, пока нормально. Совородку бы уже другую хотела бы, надо поискать, а то я и не задумывалась, что покрытие испортиться может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Juli25, вот как хорошо все разрешилось! Чешка, мы бы тоже батут купили, но на даче мы редко бываем. Нам хватаем пока атракционов. Сестра моя брала домой на прокат. Дети попрыгали дня 3 от души, а потом стоял без дела. Отвели душу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Пиона, если куплю,будут прыгать в добровольно-принудительном порядке)))) а то дома на кроватях-диванах хоть каждый день, это я гоняю, а батут стоять будет)))) или сама буду прыгать, все польза )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 О, ремонт. Нам квартиру сдают весной, тоже придется делать. Смотрим на цены, просто жуть. Кухня 15,5 квадратов, на такую площадь кухня наверно немало обойдется. Мы в эту квартиру брали кухню в КухниСпаркс. В Москве мне кажется тоже такие есть, очень все у них понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Чешка, может средство у меня слишком сильное, я финишем пользуюсь, всё по отдельности, пробовала подешевле варианты, совсем не понравилось, подороже ну их))) От мульти мою, когда совсем лень, а так чаще тоже руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lily@, а ты в каком городе? Ремонт стролько сил и нервов отнимает, и денег. Уже надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Myrlika-mama, Нам ПММ 60 см хватает с головой, все туда отлично входит и сковородки и противни и все что угодно. Сковородки мне специальные подарили, можно в пмм мыть. Мою, ничего не слезает с них, а вот от мульти чашу подпортила немного, мою руками. Средства по началу финиш покупала, но сейчас этот финиш, просто финиш по цене))) Порошок покупаю сомат, а соль и ополаскиватель купила в ашане какой то брилео. Бюджетно и моет ни чем не хуже. Я во всяком случае разницы большой не заметила. Плиту все же считаю лучше встроенную. У вас же тоже наверное газа нет в доме, а электрическую варку оооочень рекомендую покупать индукционную. Сказка, а не варка))) К ней правда не вся посуда подходит, но если нет денег на дорогую посуду, можно обычные эмалированные кастрюльки использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Средства Финиш, мама в МЕТРО покупает, когда акции, дешевле выходит. Тоже беру по отдельности порошок, соль и омыватель. Сомат тоже брала, нормальный! Ой, молодцы, девочки, новыми квартирами обзаводитесь! Особенно в новостройуах радуют площади кухонь)))) но и ремонт, это так тяжело и растратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Юлечка, я рада, что все само собой разрешилось. Но ты будь очень внимательна к этому мужчине. Не проморгай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Таника, а что с чашей мульти случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Myrlika-mama, Покрытие смывается)) Кухня 15,5 квадратов Класс!!!! У нас 8,5 и то кажется большая)) До этого жили в квартире, кухня крошечная была. Юлечка, я рада, что все само собой разрешилось. Но ты будь очень внимательна к этому мужчине. Не проморгай. плюсуюсь. После того что он про ребенка говорил, я бы наверное не стала бы уже ничего строить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения