Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Destiny_, Мы когда я Б была, собирались если девочка будет Анечкой назвать))) Хорошее имя. И Оля хорошее, сейчас не избитое. У меня мама Оля))

• Нравится 1

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanika //,  Ольга - мне тоже очень нра)) Аня- сильное имя.

• Нравится 1

Барибушка, это где, в Москве однушка?

Tanika //, у меня тоже маму Олей звали. Тут еще получается, что в честь умерших называть нельзя. Хотя, мне пофиг на все эти предрассудки. Анечка красиво) И Аннушка, и Анюта, прям так миленько)) Но оно второе по популярности в 14 году)) Оля даже в 10 не попала. У меня ни одной ученицы Оли нет.

барибушка, вот в характеристике совсем не сильное получается. Зато послушный ребенок. А Оли упрямые. Ну у меня мама еще то шило было. С детства. Разбойница хуже мальчишек))

Ольга Вячеславовна, по-моему, как влитое))

• Нравится 2

Myrlika-mama,  новокосино.

Destiny_,  Ольги которых знаю, все целеустремленные и в жизни пробивные, что не маловажно.

• Нравится 1

Диана, у меня бабушка Оля и сестра двоюродная Оля. Отличное имя!

Мы вот тоже имена выбираем. Первому имя придумали буквально перед родами, хотели славянское, исконно-русское, Всеволод подошел)

А теперь ступор, как назвать. Не Святославом же))) мужу нравится Владимир, и мне, но вот Володя, Вова, Вовочка-меня аж трясет.

А мы опять на физпроцелуры ходим, че-то нос никак домашнему лечению не подчиняется больше(( Физиотерапевт галокамеру рекомендовала и для лечения, и для профилактики, но малой полчаса без меня сидеть не будет там, а мне с ним, Б, нельзя. Так обидно. Хоть бабушку вызывай.

Барибушка, мы тут с мужем говорили, может нам продать трешку в Дзержинском и купить маленькую двушку метров на 45, но в Москве, как раз по деньгам хватит. Но как подумали, что это глупость, променять 100 метров на 45 и ради чего? Единственное, в Мск социалка на порядок лучше области. Взять хотя б нашу детскую ПК.

Myrlika-mama, ну да, не маловажно, как имя в сокращенном или ласковом виде будет ))))

Чешка, а муж говорит, да привыкнешь за месяц.

Myrlika-mama,  имя должно нравиться и в сокращении тоже. Если тебе вообще никак , то подумайте еще.

Myrlika-mama, мне тоже Владимир нравится) Вовчик - не?))

А вот я не люблю букву Г в имени, поэтому Олей не хотела называть. Но с другой стороны, я же не буду ее Ольгой звать, а Оля, Олюшка, Оленька. Короче, думаем)

Диана, из сокращенных только Вовка, но Вовчик тож не плохо)) Еще обоим нравится Георгий. Но он такое, грубоватое. Хотя я сразу думаю, что наш великий маршал Победы как раз Георгий, Жуков) Бум думать.

Myrlika-mama, а сокращенно Жора?))

Диана, да вроде Жора))

Myrlika-mama, может лучше Вовчик?)))

У нас с 12 часов до сих пор свет есть. Я прям растерялась с таким графиком)) Привыкли уже без него все быстренько делать. В инете фильмов накачать, пропылесосить, постирать. А тут сижу булки расслабила, не знаю, на какой еще сайт зайти)))

• Нравится 3

Девочки привет. Всех Пузикова поздравляю с пузожителями! Скоро Новый год! Какие планы на новогодние праздники? Какие подарки приготовили детям?

Монакини, мы никуда не едем, будем дома. Если снег будет-вообще сказка. Планируем просто гулять, отдыхать, ну и по ремонту у нас куча дел, особо не расслабишься.

Дарить хотим-машинку маленькую и большую, шоколадку род подушку-от д. Мороза, а от себя-книжку с песенками, звезды на потолок, ну и ещё че-нить придумаем)

Диана, не расслабляйся, мало ли че:-)

• Нравится 1

Destiny_, он же Жора, он же Юра, он же Гога :D (с) "Москва слезам не верит"

• Нравится 4

Myrlika-mama, У меня племянник Владимир. Никто его кроме как Володя и Владимир не называет, родители сразу пресекли всех вовчиков, вовочек и т.д.

Какие подарки приготовили детям?

Большую скорую помощь заказал, папа какую то волгу подарить хочет))) Короче у нас техника)) От бабушек щенячий патруль наверное будет))
  • Нравится 1

Девочки, была на УЗИ, плацента начала подниматься, уже не полное предлежание, а краевое. Уже легче.

• Нравится 4

Myrlika-mama, все так и должно было быть) Поздравляю)

Monakini, у нас всякие треки и базы для Поли или Патруля в планах. Сейчас он завис на этих героях)

• Нравится 1

Monakini, Елисей написал письмо ДМ, заказал себе и брату по барабану и конфет, маме платье, папе жилетку. Всё понятно, но почему папе такой подарок загадка))))

А вот с отмечанием вообще боюсь загадывать с этими болезнями бесконечными.

• Нравится 1

Myrlika-mama, с отличным узи! И еще поднимется и будет все ОК!

Monakini, мы тоже дома, я вообще очень люблю дома праздновать, в гостях как то все не то )))) ну может у родственников по соседству, но дети скорее всего спать захотят, по этому даже не знаю .

Моя старшая писала письмо, себе куклу просила( Эквестрия Гел-Радугу) и игрушечного долматинца, и приписала , Саше какую нибудь игрушку ))))Саньке купила куклу Диснеевские принцессы малышки, типа пупса, только в виде принцессы Бель. Заказала еще на подарок Плей До, где там волосы растут пластелиновые и подстригать надо.сладкие подарки никто не отменял, остальные подарки будут сюрпризом, надеюсь приятным ))))

• Нравится 2

Monakini,  мы за городом на даче, подарки поезд динозавров ,полли, фиксики. Хорошо бы снега было много))

• Нравится 1

Девочки, спасибо! :)

А мой, когда спрашиваю, что дед мороз подарит маме, говорит кулончик. Причем я понятия не имею, откуда он это взял. Вернее, у нас с мужем идут разговоры о подарке на мое 30-летие, я заказала подвеску, кулончик. Может, отсюда ноги растут)

• Нравится 1

я про подарки стараюсь не думать. Потому что НЕ ЗНАЮ. У Саши спрашивала, сказал хочет елку и конфеты, ну и еще конструктор. А вот про Дениса совсем теряюсь. Очередную машину наверно. Он их обожает.

Но у нас проблема с игрушками. Если мы купим Денису машину, то Саша тоже захочет, причем его же машину. Покупать две одинаковые нет смысла. Он играть не будет. Это все из вредности, что бы у Дениса забрать. Короче, теряюсь....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...