Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Пиона, а я думаю, вот, хорошо, что у меня мальчик, игрушки общие будут. Ага, наивная:-)

А у твоих ребят общие игрухи или у каждого есть свои персональные? как ты с этим справляешься?:-)

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Myrlika-mama, у нас обычно Саша присваивает себе игрушки)))) но я все своду к тому, что игрушки у них общие, если не согласны, то забираю тогда все. Чтоб не идти со мной в конфликт, приходится им договариваться.

• Нравится 1

У нас, наверное, дочка будет только машинками и трансформерами играть)))) Сашка не хочет сестричку, братика хочет. Даже психовал. Но сейчас я ему постоянно говорю, что он будет ее всему учить, и он соглашается.

Диана, а мой по ходу никого не хочет, говорит не надо лялю(((

Myrlika-mama,  мы покупаем девочкам все по две, две куклы одинаковые, две коляски и т.п. А то начинаются истерики и драки.

• Нравится 1

Сходила к врачу, меня отправили на глюкозотолерантный тест, кровь сдавать. Сказала, что теперь всем назначают. Че за новшество-то, а? Самое интересное-сдавать не в жк, а фиг знает где, в 3 захода-натощак, через час после воды с глюкозой, и через два часа после нее же. И потом еще результат ждать. В общем, Г сказала, эта вся процедурв займет 4-6 часов, с учетом очереди и ожидания анализов.

Вот думаю, может письменный отказ написать?

Myrlika-mama, я и в прошлую Б сдавала. А вот сейчас отказ хочу писать. Потому что дуристика. И противно пить эту дрянь.

Myrlika-mama, у нас этот анализ обязательный. Делают его для того, чтобы определить насколько быстро уходит глюкоза в крови. Сначала делают обычный анализ на глюкозу, потом дают выпить раствор глюкозы (тот же сахар), замеряют через определенное время, а потом еще через определенное. В частных лабах для таких анализов предусмотрена комната отдыха (по крайней мере в там где я работала была). 6 часов оно точно не занимает) Это уж загнули как-то.

Диана, я тоже хочу отказ писать. В ту Б не надо было сдавать, а в эту вдруг решили, что надо всем и обязательно.

Спасибо девочки за ответы.

Мои дочки писали письмо деду морозу, заказали щенячий патруль, машинку хотвилс и машинку с ковшом, короче у меня "все для девочек". Я мужу заказала фигурные коньки. Новый год будем дома. В эти выходные будем ёлку наряжать, девочки очень просят.

...Если мы купим Денису машину, то Саша тоже захочет, причем его же машину. Покупать две одинаковые нет смысла. Он играть не будет. Это все из вредности, что бы у Дениса забрать. Короче, теряюсь....

у нас тоже самое!!! купила два одинаковых комплекта игрух, 2 барабана, 2 саксофона, 2 настольные игры, но драка ж всё равно будет. У них только, когда надо спать ложиться, приступы любви, обнимаются, целуются, играют умилительно и дружно, почему так целый день не играют я не понимаю!!!

• Нравится 4

Myrlika-mama,  мне назначали анализ , но у меня был повышенный сахар, в последствии был гсд. Просто так не назначали. Без причины раньше точно не сдавали. Если предлагают , почему не сдать, будешь уверена , что все ок!

Myrlika-mama, я такое не сдавала, с моим токсом это был бы номер! меня тест на уродства напрягал, насмотрелась на ошибочные результаты...так боялась, что меня начнут к чему-то склонять, я решила рожать в любом случае, слава Богу, миловал!

Ну вот у меня с сахаром всегда все было ок, в прошлую Б этот тест был ок, теперь я решила не сдавать. Противный тест)

2 барабана, 2 саксофона,

O_o :Crazy: :Crazy: :Crazy: я бы из дома убежала с такими подарками. У нас 1 гитара есть(подарили) и то в ней периодически "садятся" батарейки)))) А тут если в 2 руки на барабанах)))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 3

У меня кровь на глюкозу 4,25. Показаний нет. У меня же ещё с желудком проблемы, я даже сладкого почти не ем, только после еды и совсем мало, иначе меня так пучит, что убиться готова. А если я выпью глюкозы натощак, боюсь, меня на скорой везут. Так что вчера с мужем посовещались и решили отказ написать.

Всем приветик!!!

Destiny_, мне очень нравится имя Аня!!!Даже не потому что меня так зовут :m0591:

Да я ещё лев в год обезъяны :Crazy: муж 2016 года уже боится :D

Destiny_, когда ПДР?

У меня во вторую Б с сахаром была печалька,чуть ли диабет не поставили...а причина была всего-навсего в том,что я много ела арбузов и винограда ( это август месяц был) как только съем,то сразу сахар повышался

У нас на НГ для старшей : Рапунцель, набор плей до, хотела пазлы или домино,но наверное набор доктора купим,нравится ей такая ролевая игра))))

На Рождество - пони

Для младшей: летят с диснея Бэль и игрушки фишер прайс с амазона

На Рождество - тоже пони

И наборчики с киндерами будут

На Св.Николая наверное киндеры под подушку

Изменено пользователем Анечка♥

Моя просит щенячий патруль)) Вот нужно уже искать.

Девочки, ответьте, пожалуйста, кто в теме, вопрос мой тут http://www.babyplan.ru/otvety/_/varezhki-rejma-razmer-r116863

А я в 3-х детских магазинах была и нигде не могу найти звезды на потолок! Продавцы руками разводят. А мой очень их хочет!

Myrlika-mama, я видела ночник в виде черепахи, включаешь и на потолке звёзды отображаются. Тоже страдала одно время звёздами))) в студ времена в общаге просто вырезала и приклеила на потолок, кое-где созвездия прям сделала, всем оч нравилось))) Елисею на первый НГ покупала набор фосфоресцирующий, понравился, там луна, звёзды были разные, на стене повисел чуть и надоел, на натяжной белый потолок не решилась приклеить.

Myrlika-mama, в фикс прайсе кадется вилела))) а вообще в интернете посмотри, наверняка найдешь )))

Евстолия//,  музыкальные инструменты это наша слабость, играем, долбим, дудим по чем свет стоит. Соседи уже от нас стонут ))

Анечка♥, да мне тоже очень нравится) Прям там миленько звучит) ПДР 24 мая.

• Нравится 1

Чешка, да эти звезды стоят 200 р максимум, в инете за доставку больше отдашь, поэтому ищу в магазинах.

У нас у Ани звезды и луна наклеены на потолок. На натяжной кстати, нормально.

Покупала на Кипре)) тоже долго искала, зашла в магазин а тут они))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...