Myrlika-mama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Пиона, а я думаю, вот, хорошо, что у меня мальчик, игрушки общие будут. Ага, наивная:-) А у твоих ребят общие игрухи или у каждого есть свои персональные? как ты с этим справляешься?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Myrlika-mama, у нас обычно Саша присваивает себе игрушки)))) но я все своду к тому, что игрушки у них общие, если не согласны, то забираю тогда все. Чтоб не идти со мной в конфликт, приходится им договариваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У нас, наверное, дочка будет только машинками и трансформерами играть)))) Сашка не хочет сестричку, братика хочет. Даже психовал. Но сейчас я ему постоянно говорю, что он будет ее всему учить, и он соглашается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Диана, а мой по ходу никого не хочет, говорит не надо лялю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Myrlika-mama, мы покупаем девочкам все по две, две куклы одинаковые, две коляски и т.п. А то начинаются истерики и драки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Сходила к врачу, меня отправили на глюкозотолерантный тест, кровь сдавать. Сказала, что теперь всем назначают. Че за новшество-то, а? Самое интересное-сдавать не в жк, а фиг знает где, в 3 захода-натощак, через час после воды с глюкозой, и через два часа после нее же. И потом еще результат ждать. В общем, Г сказала, эта вся процедурв займет 4-6 часов, с учетом очереди и ожидания анализов. Вот думаю, может письменный отказ написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Myrlika-mama, я и в прошлую Б сдавала. А вот сейчас отказ хочу писать. Потому что дуристика. И противно пить эту дрянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Myrlika-mama, у нас этот анализ обязательный. Делают его для того, чтобы определить насколько быстро уходит глюкоза в крови. Сначала делают обычный анализ на глюкозу, потом дают выпить раствор глюкозы (тот же сахар), замеряют через определенное время, а потом еще через определенное. В частных лабах для таких анализов предусмотрена комната отдыха (по крайней мере в там где я работала была). 6 часов оно точно не занимает) Это уж загнули как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Диана, я тоже хочу отказ писать. В ту Б не надо было сдавать, а в эту вдруг решили, что надо всем и обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Спасибо девочки за ответы. Мои дочки писали письмо деду морозу, заказали щенячий патруль, машинку хотвилс и машинку с ковшом, короче у меня "все для девочек". Я мужу заказала фигурные коньки. Новый год будем дома. В эти выходные будем ёлку наряжать, девочки очень просят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ...Если мы купим Денису машину, то Саша тоже захочет, причем его же машину. Покупать две одинаковые нет смысла. Он играть не будет. Это все из вредности, что бы у Дениса забрать. Короче, теряюсь.... у нас тоже самое!!! купила два одинаковых комплекта игрух, 2 барабана, 2 саксофона, 2 настольные игры, но драка ж всё равно будет. У них только, когда надо спать ложиться, приступы любви, обнимаются, целуются, играют умилительно и дружно, почему так целый день не играют я не понимаю!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Myrlika-mama, мне назначали анализ , но у меня был повышенный сахар, в последствии был гсд. Просто так не назначали. Без причины раньше точно не сдавали. Если предлагают , почему не сдать, будешь уверена , что все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Myrlika-mama, я такое не сдавала, с моим токсом это был бы номер! меня тест на уродства напрягал, насмотрелась на ошибочные результаты...так боялась, что меня начнут к чему-то склонять, я решила рожать в любом случае, слава Богу, миловал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ну вот у меня с сахаром всегда все было ок, в прошлую Б этот тест был ок, теперь я решила не сдавать. Противный тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 2 барабана, 2 саксофона, O_o :Crazy: я бы из дома убежала с такими подарками. У нас 1 гитара есть(подарили) и то в ней периодически "садятся" батарейки)))) А тут если в 2 руки на барабанах)))))) :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У меня кровь на глюкозу 4,25. Показаний нет. У меня же ещё с желудком проблемы, я даже сладкого почти не ем, только после еды и совсем мало, иначе меня так пучит, что убиться готова. А если я выпью глюкозы натощак, боюсь, меня на скорой везут. Так что вчера с мужем посовещались и решили отказ написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Всем приветик!!! Destiny_, мне очень нравится имя Аня!!!Даже не потому что меня так зовут Да я ещё лев в год обезъяны муж 2016 года уже боится Destiny_, когда ПДР? У меня во вторую Б с сахаром была печалька,чуть ли диабет не поставили...а причина была всего-навсего в том,что я много ела арбузов и винограда ( это август месяц был) как только съем,то сразу сахар повышался У нас на НГ для старшей : Рапунцель, набор плей до, хотела пазлы или домино,но наверное набор доктора купим,нравится ей такая ролевая игра)))) На Рождество - пони Для младшей: летят с диснея Бэль и игрушки фишер прайс с амазона На Рождество - тоже пони И наборчики с киндерами будут На Св.Николая наверное киндеры под подушку Изменено 9 декабря 2015 пользователем Анечка♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Моя просит щенячий патруль)) Вот нужно уже искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, ответьте, пожалуйста, кто в теме, вопрос мой тут http://www.babyplan.ru/otvety/_/varezhki-rejma-razmer-r116863 А я в 3-х детских магазинах была и нигде не могу найти звезды на потолок! Продавцы руками разводят. А мой очень их хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Myrlika-mama, я видела ночник в виде черепахи, включаешь и на потолке звёзды отображаются. Тоже страдала одно время звёздами))) в студ времена в общаге просто вырезала и приклеила на потолок, кое-где созвездия прям сделала, всем оч нравилось))) Елисею на первый НГ покупала набор фосфоресцирующий, понравился, там луна, звёзды были разные, на стене повисел чуть и надоел, на натяжной белый потолок не решилась приклеить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Myrlika-mama, в фикс прайсе кадется вилела))) а вообще в интернете посмотри, наверняка найдешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Евстолия//, музыкальные инструменты это наша слабость, играем, долбим, дудим по чем свет стоит. Соседи уже от нас стонут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Анечка♥, да мне тоже очень нравится) Прям там миленько звучит) ПДР 24 мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Чешка, да эти звезды стоят 200 р максимум, в инете за доставку больше отдашь, поэтому ищу в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У нас у Ани звезды и луна наклеены на потолок. На натяжной кстати, нормально. Покупала на Кипре)) тоже долго искала, зашла в магазин а тут они)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения