Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Myrlika-mama, ну вот я в магазине где то встречала, в детском, сетевом, так что может просто закончились.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monakini, вот и мы такие ))) в прошлом году был бзик по гитарам, даже футболки, кепки с её изображениями были в большом почете. Папа мечтает о синтезаторе...та ещё семейка))) У нас только с соседями проще, за это и люблю свой дом!

Пиона, а я думаю, вот, хорошо, что у меня мальчик, игрушки общие будут. Ага, наивная:-)

А у твоих ребят общие игрухи или у каждого есть свои персональные? как ты с этим справляешься?:-)

мой секрет прост, Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ НИ С ЧЕМ!!!!

Игушки как бы общие, но Саша играет больше с конструктором, пластилином, а Денис рушит его творения. Денис играет больше с машинами и мотоциклами, а Саша из вредности забирает и убегает с его транспортом. Вместе играют только с больничкой)))

Сегодня узнала, что в соседней группе карантин по ветрянке до конца года. Девочки, кто в курсе, после праздников в сад не опасно идти? Вдруг и на нашу группу просочится?

Myrlika-mama, все может быть, это же летучая болезнь ))))может у них карантин в конце года и закончится, самое главное, чтоб он к вам в группу не перешел! А ты не болела? Чего боишься?

Чешка, не болела, поэтому боюсь. Пишут, что Б опасно болеть(

Myrlika-mama, ветрянка для Б не очень опасна, вот краснуха, это да! Ты же до НГ не поведешь? Потом звонишь в мед кабинет и узнаешь, сняли ли карантин в той группе и нет ли данных, что в вашей кто то болен. Если у вас начнется, то конечно не води, пока и у вас в группе не пройдет. В любом случае они не сразу все заболевают, по нескольку человек! У нас в группе был карантин с середины ноября, мою высыпало только 1января, хотя ходила постоянно, вот так долго подцепить не могла!

Чешка, да, я тоже хочу после праздников в сад позвонить и узнать обстановку.

пишут, что не так опасна как краснуха, но опасна именно в 3 триместре.

Myrlika-mama, ну в общем узнавай, а потом просто если что не води. Засада, что все равно сеорее всего в последствии не один, так другой принесет, и тебе может достаться ))))

Чешка, мне главное не заболеть пока я Б. Потом хочу сдать антитела и если что прививку поставить себе.

Myrlika-mama, прививка дает иммунитет на несколько лет ..., потом получается повторять надо. Подруга узнавала у очень компетентного специалиста.

Чешка, ну значит надо поставить, если-таки решим планировать третьего!

У нас опять какая-то байда со светом. Авария была вроде.

А мы опять болеем((( 4 дня в сад проходили и все сначала((((. Пойду брать направление к иммунологу. еще печалька, открыли новую пк и нас без спросу туда перевели. Карты еще не распакованы, педиатров всего 3, остальных набрать пока забыли похоже. Что бы вызвать врача на дом набирала номер пк 24 раза!!!! Кто туда ходил, говорят такая толкучка и неразбериха(((( Эх... все у нас через ж. А Глеб в сад просится)))

Таника, а зачем к иммунологу? Это ж адаптация. Неделя в саду-неделя дома.

Myrlika-mama, они и до сада болели.

Я вот прям боюсь на работу выходить. Мне сразу везде микробы представляются. Как бы безболезненно пережить эти 2 недельки.

Таника, а зачем к иммунологу? Это ж адаптация. Неделя в саду-неделя дома.

а по мне так не нормально. И п сказала, что нужно разбираться почему так часто болеет. Мы и неделю в сад не ходим, 3-4 дня((

Таника, а-а, вон Диана пишет, что вы сами по себе много болеете. Тогда, конечно, надо разбираться. А у вас сопли или кашель-темпа каждый раз?

Диана, да, микробы везде. Но бояться не надо! Может, маску хоть одевать вовремя от времени? Ну хотя б до работы, если общ транспортом доьираешься, ну и в учительской. В классе вряд ли получится.

Myrlika-mama, я на машине еду. В учительской - да ну))) Больше дети болеют. А от них не спрячешься)

Диана, повесть чеснок на шею)))))

Myrlika-mama, и крестом в них тыкать - сгинь, нечисть)))))))

• Нравится 1

А у вас сопли или кашель-темпа каждый раз?

у нас все по разному))) что бы не скучно было)) Примерно так, пропили аб, следующая боляка тт повышена, горло, пролечились так, следующую пили аб, потом насморк неделю был без температуры, сейчас температура и насморк, который не вытекает а течет по горлу, что не айс, потом там все зеленеет и опять аб. Промываю нос аквамарисом. Процедура еще та, но хоть вымываем соплюки. Надеюсь в этот раз без аб обойдемся. И вообще надоело мне все это, перестаю лечить))) Отменила все что п назначила и даже температуру не понижаю если ниже 38,5, (хотя нам рекомендовано снижать 37,6) пьем чаи всякие, компоты, шиповник. Завтра буду пробовать давать прополис.

Таника, понимаю тебя, сама усиала лечить. А вы от соплей и темпы АБ внутрь пьете? Вот у нас получается в основном только сопли без темпы, ну может там и есть 37, но я не меряю и гулять ходим, все как обычно. Так вот, сопли у нас редко сами проходят, даже Изофра уже не помогает((( только физпроцедуры. Мне кажется, это менее вредно, чем АБ внутрь. Пока есть тут возможность попасть без проблем на физио, вожу. А так, мы же в сад ходим получается второй год, с учётом ГКП, так вот из серьёзного был в январе ларинготрахеит и вот в ноябре ангина с высокой темпой-пили АБ внутрь. А так нет надобности их пить. А, ещё один раз был отит с темпой 39, обошлись АБ в уши. Но сопли, даже без темпы, меня добивают, так и аденоиды на жить можно.

Кстати, вот последний раз были на приёме у физиотерапевта, она хотела назначить Галокамеру-солевую пещеру, но малой без меня вряд ли пошёл бы туда, а мне как Б с ним нельзя. Почему-непончятно, это ж обычная соль. Я даже у Г спрашивала, она говорит, что можно. А физиотерапевт-что нет. Так я к чему это. Физиотерапевт говорит, что т к малой часто соплями болеет, ему хорошо было б для профилактики туда походить, для укрепления иммунитета. Сказала, или как родите-приходите, или пусть с кем-то походит. Вообще, солевая пещера-это вещь. Это, конечно, искусственная, но я когда отдыхала в Румынии в лагере, нас водили на экскурсию в настоящую солечую пещеру, природную, я помню, как раз тогда заболела, нос заложен, горло дико болит, мы там были час, я вышла абсолютно здоровым человеком-все симптомы ушли!

Странно, что не разрешили тебе в галокамеру. Я беременная ходила, мне аллерголог назначал.

Myrlika-mama, я как-то тоже посещала эту солевую камеру. Лежала в больничке с астмой. Честно, не поняла прикола. Может если несколько раз в год делать, поможет как-то.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...