Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

ь. А вы от соплей и темпы АБ внутрь пьете?

нет, аб пьем когда после темпы и соплей подцепляется бактериальная инфекция. Сопли сейчас промыванием лечим, очень хорошо помогает. Купили специальный чайничек для промывания. Сначала капаем сосудосуживающее, через 5 минут промываем, потом можно сиолор закапать. Мы прошлые сопли капали, сейчас просто промываем.

c84ba09277d649e68e283b6b6a5ffe65fd60099177bddf0a6da57a575bd5bae0102b01d55bf41bd7ca72d5960f6f1df14cd80b1b8a2bf77b5ca152cc5d5a9daf4e5faf70b9d21abd85d8948634a48d53.jpg

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Destiny_,  виферон в свечах при беременности можно, и от вирусняка защищат

Monakini, я гриппфероном пшикаю. Очень не люблю свечи)

Девочки, вышла на работу, скучаю по РД... Сегодня у меня на уроке в 8 классе один парень вышел в туалет, и второй попросился. Ну конец урока, я уже оценки в журнал выставляю, отпустила. Забегает один, за ним второй валится прямо на первого, первый на девочку и сыр-бор на парте. Все из-за того, что один обоссал другого в туалете, и вот в этом всем они мутузились потом у меня в классе. Нормальные ребята? Как вот с ними работать? Рявкнула на всех, выгнала нафик, аж псих взял. И тут еще один стоит надо мной оценку хочет выпросить. Я их поубивать хотела, какие нафиг оценки.

Девочки, я с узи( на цервикометрию направляли), ходила в обычную ЖК. Аппарат вроде не плохой, узистка общительная. Шейка моя мне не нравится по длинне, намеряли вагинальным 34 мм, до этого была гораздо длиннее, но закрыта. И плацента, нифига не поднялась, теперь перекрывает зев ((( в общем час от часу не легче. Скорее всего схожу попозже опять в платную, где раньше делали, ведь погрешность мб, люди разные, аппараты разные. Но зато посмотрели пол ребенка

Ссылки скрыты.

На 90 % мальчик, тк наш бугорок вырос еще больше )))

Теперь бы доносить и будет нам радость ))))

Destiny_, Дианка, сочувствую, ученики конечно ужас, что творят! Терпения тебе!

• Нравится 5

Чешка, муж на руках носит за сыночка??? :D супер!!! доносишь, докормишь как положено, главное не волнуйся, мы с тобой)))) Фото с узи такое прикольное, хоть в рамку вешай!

• Нравится 1

Евстолия//, ага, носит, я его два разу в неделю вижу)))) все остальное на работе, приезжает на выходные))) ну , надеюсь, трепетнее относится будет )))) волнуется из за шейки и плаценты, все остальное обсуждать боиться )))

• Нравится 1

Чешка, ой, Ленка, супер! Поздравляю!!!)) Разнообразие тебе будет) Писюн отлично видно) У нас совсем не так было в 15 недель)

Destiny_, спасибо)))

Чешка, супер! Поздравляю! Наконец-то дождалась мальчика))

Девочки, а мы на утренник решили точно не идти, т к он 28-го, а ветрянка по 29. Отказалась от подарка и прочих трат к утреннику.

Зато у нас ТСЖ 27-го организовывает елку и гуляния с д. Морозом и Снегурочкой на площадке возле дома, туда пойдем)

Myrlika-mama, а у нас во ветрянке даже не было карантина, хотя плавно месяца за 3 практически все переболели, пару человек ток остались. Всё забываю спросить, почему. Но нам теперь и не страшен этот зверь, позавчера малыш тоже заболел, у него вообще в легкой форме пока проходит.

Девочки, вы костюмы готовите на НГ. У нас есть костюм спайдермена, но в саду жара страшная, мой и без того потливый Елисей упреет совсем. Вчера уши купила, уже связала из травки хвостик и на ручки полосочки, теперь ищу белые или серые шорты и футболку. Только на такой не жаркий костюм хватило фантазии.

Зато у нас ТСЖ 27-го организовывает елку и гуляния с д. Морозом и Снегурочкой на площадке возле дома, туда пойдем)

У нас тоже организует 20го числа :malicious: :malicious: :malicious: в 14-00! Еще объявление написано, типа ждем всех детей :malicious: :malicious: :malicious:

Чешка, Поздравляю!!! Шейка вроде ничего, не переживай, у меня вообще мм 25-27 была

Девочки, вы костюмы готовите на НГ.

я не стала заморачиваться с шитьем и купила зайца(у нас все мальчики зайчики). Шапка с ушами и глазами, шорты и жилет

В сад пока ходить не будем, пойдем только на утренник, будем до нг отсиживаться дома. Ходили вчера к новой П, поставила она нам аденоидит. Лечимся дальше. Очень была удивлена , что лор нас в сад погнала, сказала лучше отсидеться дома подольше.

Таника, у нас в 12-00. Ваш ТСЖ молодцы. В 14-00 у многих детей обед и сон)

Евстолия, поправляйтесь! Зато отболеете сейчас ветрчнкой и забудете на всю жизнь)

Myrlika-mama, спасибо ))) ну и правильно, посидите еще, после НГ пойдете))) а праздник можно где угодно устроить )))

Евстолия, я не делаю, т к не идем, но вообще у нас мальчики-зайчики и девочки-снежинки. Мпльчикам тупо уши-хвост и можно обычный нарядный костюм-фрак)

• Нравится 1

Евстолия//, у нас девочки пойдут в платьях, особенно ничего не надо. У старшей будет пару танцев( снежинки и лягушки))), но им просто на голову одевать будут маски. А вообще я страшей шила платье принцессы Мириды))) только она сказала, что оно длинное и она боиться запутаться в нем , так что его будем одевать на елки, которых планируем посетить)))

Tanika //, спасибо)))) будем надеятся , что все будет хорошо ))))

Евстолия//, странно, что на карантин не закрывали, если все переболели ))))

• Нравится 1

Таника, отсидитесь, конечно. успеете еще в сад.

Tanika //, видела готовые костюмы оч красивые, но все меховые, в такой шапке прям и по улице можно гулять))) Только что позвонила подруга, долго они мучились с аденоидами, сейчас какое-то лечение, т.к. совсем щелки остались и на удаление (7 лет девочке). Лечитесь, поправляйтесь!!!

Евстолия//, спасибо! Нам педиатр вера сказала нужно как то дотянуть до 5 лет , раньше лучше не удалять

О, в нашем дебильном саду даже на НГ костюмы не положены... Всем мальчикам прийти в белых рубашках, черны брюках и жилетке. Нормально вообще? Новый, блин, год! Они все опять черно-белые должны быть. Хорошо хоть девочкам цвет платья не диктовали. Но длина обязательно до колена.

(изменено)

Чешка,  а нам дали стихи учить младшей и старшей. Платья уже с коронами готовы.

Изменено пользователем Monakini

Monakini, младшей стих не дали )))) сказали на 8 марта дадут ))) но вот за старшей учит прекрасно, а сама, если ей дадут, не очень )))

мой уже выучил, причем за 2 минуты)) правда там всего 4 строчки. Помогли волшебные слова, дед мороз дарит подарки за стих :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Приветы! Куда это все пропали? К нг готовитесь?

Девочки, кто умеет печь вкусный-привкусный торт, дайте рецептик пжл, только что б не весь день с ним возиться)))) Я с тортами не очень дружу, но что-то захотелось самой испечь)

Привет. Рецептов не знаю) Я побухтеть пришла опять про сад)) Ребенок у меня запущенный... Сказала медсестра. Вот сразу ей видно, что я с ним книжки не читаю. Ну не любит он книжки читать. И слушать не любит. И даже стишки по паре строчек ему не интересны. И я не настаиваю. Когда хочет буковки и циферки поучить, я с радостью ему помогаю. А заставлять слушать сказку не вижу смысла. Эх... Ну все не так у нас)))) А еще задала мне фантастический вопрос:

- А вам не назначали окклюдер носить?

- Нет, ни один из трех врачей не назначал.

- А почему?!

Нормально?)))) Ну не я же врач, е мае, откуда мне знать)) Сказала обязательно купить и носить. А еще аппараты в саду для Саши слишком слабые. И его надо возить на лазер в какой-то платный центр. Нафиг тот сад вообще нужен был, называется. А перевод тяжело идет. Стоим просто в очереди, а там ничего пока не светит...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...