Mariquita 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ь. А вы от соплей и темпы АБ внутрь пьете? нет, аб пьем когда после темпы и соплей подцепляется бактериальная инфекция. Сопли сейчас промыванием лечим, очень хорошо помогает. Купили специальный чайничек для промывания. Сначала капаем сосудосуживающее, через 5 минут промываем, потом можно сиолор закапать. Мы прошлые сопли капали, сейчас просто промываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Destiny_, виферон в свечах при беременности можно, и от вирусняка защищат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Monakini, я гриппфероном пшикаю. Очень не люблю свечи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, вышла на работу, скучаю по РД... Сегодня у меня на уроке в 8 классе один парень вышел в туалет, и второй попросился. Ну конец урока, я уже оценки в журнал выставляю, отпустила. Забегает один, за ним второй валится прямо на первого, первый на девочку и сыр-бор на парте. Все из-за того, что один обоссал другого в туалете, и вот в этом всем они мутузились потом у меня в классе. Нормальные ребята? Как вот с ними работать? Рявкнула на всех, выгнала нафик, аж псих взял. И тут еще один стоит надо мной оценку хочет выпросить. Я их поубивать хотела, какие нафиг оценки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, я с узи( на цервикометрию направляли), ходила в обычную ЖК. Аппарат вроде не плохой, узистка общительная. Шейка моя мне не нравится по длинне, намеряли вагинальным 34 мм, до этого была гораздо длиннее, но закрыта. И плацента, нифига не поднялась, теперь перекрывает зев ((( в общем час от часу не легче. Скорее всего схожу попозже опять в платную, где раньше делали, ведь погрешность мб, люди разные, аппараты разные. Но зато посмотрели пол ребенка Ссылки скрыты. На 90 % мальчик, тк наш бугорок вырос еще больше ))) Теперь бы доносить и будет нам радость )))) Destiny_, Дианка, сочувствую, ученики конечно ужас, что творят! Терпения тебе! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, муж на руках носит за сыночка??? супер!!! доносишь, докормишь как положено, главное не волнуйся, мы с тобой)))) Фото с узи такое прикольное, хоть в рамку вешай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Евстолия//, ага, носит, я его два разу в неделю вижу)))) все остальное на работе, приезжает на выходные))) ну , надеюсь, трепетнее относится будет )))) волнуется из за шейки и плаценты, все остальное обсуждать боиться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, ой, Ленка, супер! Поздравляю!!!)) Разнообразие тебе будет) Писюн отлично видно) У нас совсем не так было в 15 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Destiny_, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Чешка, супер! Поздравляю! Наконец-то дождалась мальчика)) Девочки, а мы на утренник решили точно не идти, т к он 28-го, а ветрянка по 29. Отказалась от подарка и прочих трат к утреннику. Зато у нас ТСЖ 27-го организовывает елку и гуляния с д. Морозом и Снегурочкой на площадке возле дома, туда пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Myrlika-mama, а у нас во ветрянке даже не было карантина, хотя плавно месяца за 3 практически все переболели, пару человек ток остались. Всё забываю спросить, почему. Но нам теперь и не страшен этот зверь, позавчера малыш тоже заболел, у него вообще в легкой форме пока проходит. Девочки, вы костюмы готовите на НГ. У нас есть костюм спайдермена, но в саду жара страшная, мой и без того потливый Елисей упреет совсем. Вчера уши купила, уже связала из травки хвостик и на ручки полосочки, теперь ищу белые или серые шорты и футболку. Только на такой не жаркий костюм хватило фантазии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Зато у нас ТСЖ 27-го организовывает елку и гуляния с д. Морозом и Снегурочкой на площадке возле дома, туда пойдем) У нас тоже организует 20го числа :malicious: в 14-00! Еще объявление написано, типа ждем всех детей :malicious: Чешка, Поздравляю!!! Шейка вроде ничего, не переживай, у меня вообще мм 25-27 была Девочки, вы костюмы готовите на НГ. я не стала заморачиваться с шитьем и купила зайца(у нас все мальчики зайчики). Шапка с ушами и глазами, шорты и жилет В сад пока ходить не будем, пойдем только на утренник, будем до нг отсиживаться дома. Ходили вчера к новой П, поставила она нам аденоидит. Лечимся дальше. Очень была удивлена , что лор нас в сад погнала, сказала лучше отсидеться дома подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Таника, у нас в 12-00. Ваш ТСЖ молодцы. В 14-00 у многих детей обед и сон) Евстолия, поправляйтесь! Зато отболеете сейчас ветрчнкой и забудете на всю жизнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Myrlika-mama, спасибо ))) ну и правильно, посидите еще, после НГ пойдете))) а праздник можно где угодно устроить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Евстолия, я не делаю, т к не идем, но вообще у нас мальчики-зайчики и девочки-снежинки. Мпльчикам тупо уши-хвост и можно обычный нарядный костюм-фрак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Евстолия//, у нас девочки пойдут в платьях, особенно ничего не надо. У старшей будет пару танцев( снежинки и лягушки))), но им просто на голову одевать будут маски. А вообще я страшей шила платье принцессы Мириды))) только она сказала, что оно длинное и она боиться запутаться в нем , так что его будем одевать на елки, которых планируем посетить))) Tanika //, спасибо)))) будем надеятся , что все будет хорошо )))) Евстолия//, странно, что на карантин не закрывали, если все переболели )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Таника, отсидитесь, конечно. успеете еще в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Tanika //, видела готовые костюмы оч красивые, но все меховые, в такой шапке прям и по улице можно гулять))) Только что позвонила подруга, долго они мучились с аденоидами, сейчас какое-то лечение, т.к. совсем щелки остались и на удаление (7 лет девочке). Лечитесь, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Евстолия//, спасибо! Нам педиатр вера сказала нужно как то дотянуть до 5 лет , раньше лучше не удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 О, в нашем дебильном саду даже на НГ костюмы не положены... Всем мальчикам прийти в белых рубашках, черны брюках и жилетке. Нормально вообще? Новый, блин, год! Они все опять черно-белые должны быть. Хорошо хоть девочкам цвет платья не диктовали. Но длина обязательно до колена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Чешка, а нам дали стихи учить младшей и старшей. Платья уже с коронами готовы. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Monakini, младшей стих не дали )))) сказали на 8 марта дадут ))) но вот за старшей учит прекрасно, а сама, если ей дадут, не очень ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 мой уже выучил, причем за 2 минуты)) правда там всего 4 строчки. Помогли волшебные слова, дед мороз дарит подарки за стих :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Приветы! Куда это все пропали? К нг готовитесь? Девочки, кто умеет печь вкусный-привкусный торт, дайте рецептик пжл, только что б не весь день с ним возиться)))) Я с тортами не очень дружу, но что-то захотелось самой испечь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Привет. Рецептов не знаю) Я побухтеть пришла опять про сад)) Ребенок у меня запущенный... Сказала медсестра. Вот сразу ей видно, что я с ним книжки не читаю. Ну не любит он книжки читать. И слушать не любит. И даже стишки по паре строчек ему не интересны. И я не настаиваю. Когда хочет буковки и циферки поучить, я с радостью ему помогаю. А заставлять слушать сказку не вижу смысла. Эх... Ну все не так у нас)))) А еще задала мне фантастический вопрос: - А вам не назначали окклюдер носить? - Нет, ни один из трех врачей не назначал. - А почему?! Нормально?)))) Ну не я же врач, е мае, откуда мне знать)) Сказала обязательно купить и носить. А еще аппараты в саду для Саши слишком слабые. И его надо возить на лазер в какой-то платный центр. Нафиг тот сад вообще нужен был, называется. А перевод тяжело идет. Стоим просто в очереди, а там ничего пока не светит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения