Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Диана,а чего к вам саду так цепляются-то? Может рявкнуть один раз, чтоб отстали, а? Надоели уже тебе эти придирки.

Таника, я тож по тортам не подскажу, пеку редко и каждый раз что-то новое в инете ищу.

А мне уже с каждым днем все тяжелее. Пузо растет, и судя по ощущениям быстрее, чем в ту Б. И вес набираю больше, у меня сейчас 52,5 кг, а в ту Б рожать шла с 56,5. Это что ж я 60 наберу? И спать тяжело, и есть. Вот помню в тот раз мне так тяжко стало гораздо позже. А еще ходить и ходить.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Myrlika-mama, у меня вообще проблемма, живот уже огромный, хоть и срок не большой, видимо все растянулось, буду бандаж одевать, когда лежишь и сидишь, ничего, но ходить -ужас, если я уже разваливаюсь, то что потом)))

Tanika //, я тоже не по тортам )))) максимум имбирные печенья в виде зверят ))))

Destiny_, слушай, правда, задолбали цеплятся! По скорей бы другой сад дали!

Чешка, вот мне как раз стоя легче. А после ночи жесть как все затекает. И ворочаешься целую ночь, и все равно затекает. А во время хотьбы, если долго хожу, живот в тонусе. Бандаж на улицу одеваю уже. Кто там сказал, что Б и роды омолаживают?)

Я уже вещи на выписку купила) вернее, основное у меня есть, а купила ползуны и кофточку. Ща фотку вставлю.

Ссылки скрыты.

Мне из сада воспитательница звонила, спрашивала, как мы. Говорю, выздоровели, но до НГ на домашнем режиме. Спросила ее про ветрянку, говорит, позвонить после праздников, если заболевших больше не будет, значит, этот карантин окончен.

• Нравится 5

Myrlika-mama, медсестра еще хоть с улыбкой и без особой претензии говорила. Типо высказала свое мнение и на этом все. А воспиталка же грузит одно и то же и ждет, пока я сделаю так, как она хочет)) Да пошли они все)) Я уходила от м/с со словами: Все будет хорошо! Жизнь прекрасна! Она в ответ улыбнулась) Ну а че. Мне уже просто пофиг, нефиг меня грузить)))

Чешка, поеду опять в ГОРОНО, буду ныть))) Ну просто жесть какая-то с садами. Я очень расстроюсь, если до весны не переведу малого. А если еще и рожать пойду с этим садом, то чокнусь точно! Вот он мне всю малину портит. Вот все прекрасно, настроение чудесное, скоро отпуск. Только сад висит недоделанным делом.

У меня тоже пузо рано вылезло в этот раз. Вот сейчас уже приличная округлость) А чувствую малую намного реже и слабее, чем Санька на таком же сроке.

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

Tanika //,  про торт ничего не подскажу, печь не умею(

Чешка,  поздравляю, на фото узи, знатный мальчишка.

Destiny_,  Шли таких умных лесом, если ребенку неинтересно, насильно заставлять книги слушать)) к стулу привязывать и мучить Чуковским ))

Мой на празднике будет белым мишкой))

• Нравится 3

О, девочки, вы меня порадовали))) Я думала я одна криворукая, печь торты не умею :D :D :D

• Нравится 1

Таника, могу посоветовать рецепт печенек с мармеладом, я очень их люблю, делать легко, но время отнимает. 1-1,5 часа точно.

Надеюсь, ссылку не удалят.

Ссылки скрыты.

Если что-рогалики с мармеладом, рецепт смотреть на сайте gotovim-doma

Myrlika-mama, пасиб! Но мне тортик нужен)) У мужа др скоро, хотела утроить сюрприз :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Привет!

Лена, поздравляю!!!!!! Мальчик - это классно!!!!! Не переживай, все будет хорошо! Фото классное, мужское прямо!

Мы будем на утреннике ежиком. Купила костюм, осталось гольфик. Думаю над цветом. Жилеточка и шоритики у нас коричневые. Какого цвета подобрать колготы и гольфик? Посоветуйте)))

Сейчас мы снова с пятницы дома, но завтра уже пойдем в сад. Похоже ротавирус у нас был. В пятницу воспитательница через час позвонила, Сашу тошнило несколько раз. Дома тоже потом. Сейчас уже все хорошо.

Tanika //, я по тортам особо не спец, но задумала на Новый год испечь тортик. В газете вычитала рецептик. Вроде все просто.

Для теста: 3 яйца, банка сгущенки, 20 гр слив. масла, 1 ст муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Взбить тесто. Выпекать 40 мин. Охлажденный корж разрезать на 3 тонких коржика.

Для крема: 0.5 кг жирного творога, 0.5 банки сгущенки, пара крупных бананов. Взбить творог со сгущенкой, в процессе добавить бананы.

Коржи смазать кремом и уложить друг на друга. Верхний корж тоже смазать. Украсить.

Вот как то так. Буду эксперементировать)))

Destiny_, странный сад у вас, действительно. Что эта за утренник новогодний? Бред точно. Да еще придирки эти вечные... Капец просто

мы еще пригласили Деда мороза домой. Хотела что бы после утренника на след день после утренника, но получится до утренника. Не знаю как мои дети отреагируют. В прошлом году прогоняли его и прятались. В этом надеюсь встретят более доброжелательно :D :D :D

• Нравится 3

Пиона, мы все никак брюки не купим))) Нам отдали, они валялись, думала подойдут. Длинные на 5 лет. А в пузе еле застегнула пуговицу. НУ и зачем ребенку все пережимать. Короче мы опять в поисках, а утренник завтра))) А у меня вчера еще машина сломалась как раз тогда, когда мы ехали брюки выбирать. Просто провалилась педаль сцепления)) Тросик сгнил от старости. Хорошо, что я как раз проезжала всякие магазинчики, и там было место, где пристроиться) Вот прям вселенная против этих издевательств над ребенком))))))

Мы Мороза не ждем и на доп елку не идем. Что в саду будет, то и хватит) В прошлом году он тоже просто просидел у нас на руках весь праздник. А в этом некогда и заморачиваться. Главное, что Мороз ему Поли подарит))))

Destiny_, мы тоже только в сад на елку. Больше никуда. Решили, что хватит с них пока, все еще впереди.

А кто это Поли?

Пиона, спасибо, Танюша )))

У нас вчера прошел утренник, причем у обеих за один день. У Саньки он был первый в жизни))) сначала, как зашли в зал, дети сразу глазами искать своих родителей, как все нашли, так сразу успокоились))) только несколько деток потом к родителям ушли. Санька вообще звезда, я конечно думала, что все будет хорошо, но она вела себя прекрасно, везде выступала, все делала, кокетничала, стих нам не давали, но она Полин выучила, как сказали стихи рассказывать, она первая пошла, Дед мороза не испугалась, правда тихо рассказала, напол пути ей микрофон прнесли, она на него посмотрела, что вы мне тут за хрень подсовываете и рассказывала дальше. Мне просто есть с чем сравнить, Поля вообще у меня другая, ей эти публичные выступления не упали вообще, не любит она выступать, сейчас еще ничего, тк повзрослела, а раньше ревела, зайдет в зал и расстраивается, думает только о том, заберу ли я ее сразу после утренника))) сейчас конечно и стих рассказала, и танцевала, все хорошо прошло, я довольна ))) у нас еще как минимум три похода на новогодние представления))) в пятницу, в воскресение, и после НГ)))) не знаю, как выдержу ))) где то просто елка, где то как театр. Но мы редко куда ходим, по этому решила, что НГ, можно и походить ))) в крайнем случае кого то из родственников отправлю )))) конфетным подаркам мои очень рады, едим постепенно, поинесеольку штучек в день )))

• Нравится 5

У нас сегодня был праздник, мой два стихотворения прочитал четко и громко, не ожидала) еще танцевал здорово, под песню "где-то на белом свете, там где всегда мороз..." Он и еще два мишки зажигали классно. На елку еще одну пойдем, а потом на дачу( только снега бы хотелось).

Пиона,  поли-робокар - это машинки транформеры из мультфильма. Мы им тоже бредим, но у него они все есть.

Destiny_,  у меня средний такой был, вечно с брюками мучалась, пузень был, зато сейчас 185(14 лет), меня одной рукой поднимает)) перерос). Блин , с машиной печаль(( муж пусть новую покупает побольше!

• Нравится 2

Приветы! У нас тоже сегодня был первый утренник!! Глеб молодец, и танцевал и стих рассказал громко, хоть и не ходили в сад пару недель. Детки все из нашей группы в общем вели себя хорошо, никто к мамам не ломился))

• Нравится 4

Tanika //, лайки закончились)))) молодчинка Глеб!

• Нравится 1

Чешка, Какая Сашуля молодец! Звезда!

А я что то волнуюсь за своего кавалера)))

барибушка, Tanika //, ну молодцы!

барибушка, мы еще роботами не интересуемся и такие мульты не смотрим. Вот я и не в теме :D :D :D

• Нравится 2

Пиона, не волнуйся))) дети же это чувствуют ))) ты с Дениской пойдешь? Я уверена, все пройдет отлично )))) у нас многие дети расстроились, кого после утренника не забрали... А во время, у всех все было хорошо ))))

Чешка, да, с Дениской, мне его оставить не с кем. Пусть и он развеется)))

Я тоже думаю, что наверно забирать надо будет после утренника, врят ли он останется.

Пиона,  у нас много мам было с малышами, сидели смотрели)) мой домой не пошел , остался машинками хвалиться))

Я надеюсь, что мой рваться домой не будет, потому что у меня еще один урок. Я и так в начальной школе отпросилась, чтобы попасть на утренник. В старшей так не покатит))

Девочки, купила!)) Вельветовые, правда, а не обычные классические. Но пошли они все в сад! Эти хоть еще куда надеть можно, а классические за 1200 рублей два раза за год на утренник и все! Вельветовые обошлись всего в 500 рублей, удачно оторвала)) И широкенькие, как раз для наших ножек. Чуть-чуть великоваты, подшивать не буду. лентой пропарю и все. Рада безумно)

Всех поздравляю с удачными утренниками!) Надеюсь, у нас тоже все пройдет гладко)

• Нравится 1

Destiny_, ну и молодец! Вельветовые- отличный вариант! Удачного вам утренника!

• Нравится 1

барибушка, я даже не знаю, что от Дениса ждать, он может и сюрпризики мне в виде истерик преподнести. Захочет например Сашин костюм одеть и все тут. Дома целый вечер сегодня в нем гонял. Но вроде и папа наш мылится прийти на первый утренник, так все ж полегче)))

Destiny_, с покупочкой! Я люблю вельветовые штанишки, у нас они в нескольких цветах есть. Удачного утренника!

У нас прошел праздник! Все дети стихи рассказывали! Праздник прошел без слез. Два мальчика только из группы сидели у мам на коленках и не принимали участие. Деда Мороза не испугались! Подарки получили сладкие! А вот в группе были слезу почти у всех.... Подарки не разрешили кушать детям( Настя попросилась домой. Я забрала. А дома скушав несколько конфет устроила скандал, что хочет обратно в сад и играть с детьми....

• Нравится 3

И у нас сегодня был утренник. Для меня все прошло ужасно!!!(((

Начну с того, что праздник должен был быть 30-го. Я сегодня спокойно тушу дома с Денисом, пылесошу. В перерыве слышу телефон. Муж звонит. Оказывается воспитательница звонила мне несколько раз,а я не слышала из-за пылесоса, позвонила мужу. Мол, почему никто к Саше на утренник не идет. Я в шоке!!!! НИКТО не сказал о переносе. Причем вчера, когда я забирала Сашу спрашивала до какого часа они работаю сегодня, день сокращенный. Никто словом не обмолвился. Воспитательница говорит, что она мне вс по телефону говорила, но я в упор не слышала этого.

Вобщем мы с Денчиком бегом в сад. Благо сад через дом от нас. Быстро Сашу переодела, еще все были в группе. Пошли в зал. И тут началось. Денис орал истерикой. Хотел одеться и уйти. Пришел муж. Денис с ним ни в какую не хотел быть, орал еще громче. Работники сада пытались его завлечь и конфетами и игрушками. По барабану. Дикий рев.

В итоге я весь утренник простояла под дверью изредка заглядывая в щелочку. Денис 80% времени ревел. Это просто кошмар. Настоения нет никакого. Я его просто отлупить там хотела. Бесил прямо. Он не испугался ничего. Просто такой характер. Он часто на пустом месте закатывает такие истерики.

Сашка стишок не рассказывал. В хороводе ходил, но минимально. Когда пришел Дед Мороз и Снегурочка, он танцевал с закрытыми глазами. Боялся вроде. Потом фоткался и не боялся уже. Но в принципе нормально. Если бы не Денис то все было бы нормально.

Я уже раздумываю, стоит ли приглашать Деда Мороза домой. Наверно не будем. Реакция у моих детей совсем не такая как хотелось бы....

Сижу сейчас печальная. Как то скомкано все и тупо получилось. Вот думаю, может нам к неврологу сходить. Это уже все границы переходит. Я так устала от истерик Дениса.

Пиона, не расстраивайся , сама бегом собиралась и Денису передалось вот и раскапризничался, будут еще елки. Если боятся-не приглашай, зачем лишние волнения детям. Саша не захотел рассказывать- не проблема, в следующий раз расскажет. Сама выдохни и успокойся))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...