Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Чешка, вот это ты себе устроишь праздник))) Стольких накормить, обслужить. Я зову только братьев, они семья, их никуда не денешь)))

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Destiny_, у меня тоже семья)))) просто человек много ))) а раз семья, значит помогут))) по этому и не хочу в гости)))) тут свекровь заявила, типа ты же пить не будешь, может отвезешь меня домой( в город) :-О, это 15 мин на машине, это что я должна ее сидеть ждать, когда она напразднуется, а потом везти, ну есть у человека ум?)))

Чешка, ну она ж не думает, что у тебя тоже праздник, не смотря на беременность))) Я шампунь пить буду)

Чешка, ты скажи, пусть каждая приглашенная пара принесет к столу салатики и сладкое) ну а ты сделаешь горячее. А то это дня не хватит стоять у плиты.

Чешка, ага,наготовишь, накормишь, потом ждать, пока свекровь нагуляется. Да ты тоже пей шампунь. Мы вот пиццу закажем и все, ничего готовить не буду, нам хватит. И шампанское откроем. Я себе бокал заприметила, пить буду))

У нас пока с магазинами более-менее, истерик нет и хочу тоже. Может показывать-это машинки, это игрушки, это книжки, трогать все, но купить не просит. С продуктовым тоже может спросить-давай купим зефир, сырки, печенье-я говорю, дома все есть, пока такой ответ его устраивает. Но вот если идем в магазин, а он реалтно уставший, то может начать с полок все брать и сбрасывать(

Поэтому ходим сначала по делам, потом гулять.

Lily@, я бы пошла. Я так мечтаю о таком дружественно-семейном новом годе, несколько пар, детки-ровесники... но и у меня, и у мужа друзья подруги холостые, без детей. Вот чего не женятся-не рожают, спрашивается? А всем под 30 лет уже...

Myrlika-mama, да приедут мама с папой, сестра с мужем и их дети))) половину продуктов мне уже передали, точнее сама привезла)))) на горячее хочу мясо, но не знаю еще куском в духовке или так пожарить порционно, картошка, нарезка, салатики, соленья. Оливьешку не трудно, селедку под шубой тетя хорошо делает, может крабовый еще. Постараюсь не устать )))

Может и я бокальчик шампусика пропущу))) ехать точно никуда не хочу после НГ)))

Я тоже не укладываю спать, когда заснет тогда и заснет)) потом мы подарки после 12 дарим всегда. Гулять на даче и так будет и до и после, салютики пускать и елка вторая на улице))

Мне наша воспитательница сказала,что столько лет работает, но чтобы так часто и много детей болело первый год(( прям напасть. Все из болезни в болезнь, родители хотят купит ионизатор и увлажнитель, не знаю все ли будут деньги сдавать. Пусть детишки выздоравливают.

Ссылки скрыты.

вот такого Фунтика связала малому) радовался безумно)

• Нравится 7

Я со своим редко в магазины хожу, а если хожу покупаю всегда что-нибудь))

Myrlika-mama,  молодец вязать умеешь, очень красиво получилось, фунтик как настоящий.

Myrlika-mama, я б сама очень радовалась, если бы мой любил мягкие игрушки. Их собирать проще, чем кучу маленьких деталек от машинок и трансформеров)))) Красивый)

Чешка, куском жарь, мать, куском ;) Чем проще, тем лучше) Я еще и не придумала, что буду делать. Но холодец и жареная картошка - это 100%) Это, кстати, по части деда)))))) А я салатики-малатики, закуски. С мясом не знаю, может курицу с яблоками. За раз съели и забыли. Давно не было.

• Нравится 2

Спасибо,девочки! Мой не особо их любит, есть парочка, с которыми спит, но не более того) а машины это он тож любитель)

Чешка, запеки куском в духовке, а вокруг картоху в фольге-и горячее готово!

Диана, а муж скоро вернется?

• Нравится 1

Myrlika-mama, это им слишком много картохи надо, там же соберется целая рота))))

Муж должен к родам вернуться. Ну это мы так надеемся. А там...как карта ляжет)) Армия, емае)

Myrlika-mama,  врача вызывали Славой богу лёгкие чистые врач сказала вирусняк. Ещё у нас кашель и носы заложенные. И у меня сегодня темпа поднялась 38,4 с кашлем. Вообщем у нас печалька.

Монакини, выздоравливайте! Ходит вирус какой-то, муж три дня с 38,5, вот сегодня только падать начала темпа, меньше 38 и он прям ожил. А то лежал в бреду прям( у тебя помощь есть, а то когда сам с такой темпой и дети больные-это ужас(

Monakini, И у нас печалька, мы вызывали скорую. ТТ 40,2 час не могли сбить, скорая тоже час ехала((( Боюсь теперь ночи((((

Таника, ужас какой. А в больнтчку не предложили? Какой вообще диагноз поставили?

Божечки, девочки, выздоравливайте сами и деткам скорей справиться с бякой.

Нафиг та больница, положат в инфекционку, еще семь болячек подхватят.

• Нравится 1

Tanika //, ну вы даете, лечитесь скорее, НГ на носу!

Tanika //,  выздоравливайте , не болейте, пусть темпа будет в норме.

Monakini,  твои дочки пусть не болеют и сама тоже выздоравливай.

Сходили мы сегодня на развлекаловку от тсж. Мой стоял в стороне, хороводы не водил, в игры не играл, пофиг ему на деда Мороза. Хорошо, что на утренник не пойдём) зато как подарки давать стал д. Мороз, мой первый был)) подарили по киндеру всем деткам.

• Нравится 4

Myrlika-mama, ну так, подарки самое приятное ))))

Мы ходили на елку, ребенку понравилось, он хороводы не любитель, а сказку смотрел с удовольствием.

• Нравится 2

Привет!

Опять болячки навалились на всех сразу((( И мы, к сожалению, не отстаем(((

Вчера вечером поднялась темпа 37.8, в 5 утра уже 39.4. В течение дня пару раз поднималась. Кашель небольшой есть. Завтра буду смотреть по сегодняшней ночи. Может попрошу врача нашего зайти послушать. Если лучше будет, то во вт сходим в поликлинику тогда. Завтра муж сутки дежурит, с Денисом сложно тащиться в поликлинику. Боюсь бронихита или пневмонии, ттт

Решили после НГ, если все хорошо будет, на недельку съездить в город к родителям. Все равно у нас потом снова выходные большие. А детям там нравится. Да и мне нормально. Вроде как в гостях, но мы останавливаемся в квартире, где жили раньше. И мы там одни, сами себе хозяева, а бабушки нас навещают или мы к ним.

Мой не особо их любит, есть парочка, с которыми спит, но не более того) а машины это он тож любитель)

мои спят с игрушками. У Сашки собака, которого крестный на 1 год подарил. У Дениса мишка, которого Саше бабушка подарила на первый НГ. Как куда едим с ночевкой их всегда с собой берем, без этого зоопарка спать не ложаться.

Читаю планы на НГ всех и вспомнился мне первый НГ, когда нашим малышам по 4-5 месяцев было. Вспомнила Диану почему то :D;)

Пиона, ну конечно, главный алкаш на сайте))))))))

Destiny_,  не - это я)) я пью всегда пью крепкие напитки)))

Коньяк, виски, водка- больше ничего не пью!!!

барибушка, я пью все, кроме водки) От пива балдею. Шампунь по настроению. Вот сейчас очень охота)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...