Destiny_ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Чешка, вот это ты себе устроишь праздник))) Стольких накормить, обслужить. Я зову только братьев, они семья, их никуда не денешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Destiny_, у меня тоже семья)))) просто человек много ))) а раз семья, значит помогут))) по этому и не хочу в гости)))) тут свекровь заявила, типа ты же пить не будешь, может отвезешь меня домой( в город) :-О, это 15 мин на машине, это что я должна ее сидеть ждать, когда она напразднуется, а потом везти, ну есть у человека ум?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Чешка, ну она ж не думает, что у тебя тоже праздник, не смотря на беременность))) Я шампунь пить буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Чешка, ты скажи, пусть каждая приглашенная пара принесет к столу салатики и сладкое) ну а ты сделаешь горячее. А то это дня не хватит стоять у плиты. Чешка, ага,наготовишь, накормишь, потом ждать, пока свекровь нагуляется. Да ты тоже пей шампунь. Мы вот пиццу закажем и все, ничего готовить не буду, нам хватит. И шампанское откроем. Я себе бокал заприметила, пить буду)) У нас пока с магазинами более-менее, истерик нет и хочу тоже. Может показывать-это машинки, это игрушки, это книжки, трогать все, но купить не просит. С продуктовым тоже может спросить-давай купим зефир, сырки, печенье-я говорю, дома все есть, пока такой ответ его устраивает. Но вот если идем в магазин, а он реалтно уставший, то может начать с полок все брать и сбрасывать( Поэтому ходим сначала по делам, потом гулять. Lily@, я бы пошла. Я так мечтаю о таком дружественно-семейном новом годе, несколько пар, детки-ровесники... но и у меня, и у мужа друзья подруги холостые, без детей. Вот чего не женятся-не рожают, спрашивается? А всем под 30 лет уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Myrlika-mama, да приедут мама с папой, сестра с мужем и их дети))) половину продуктов мне уже передали, точнее сама привезла)))) на горячее хочу мясо, но не знаю еще куском в духовке или так пожарить порционно, картошка, нарезка, салатики, соленья. Оливьешку не трудно, селедку под шубой тетя хорошо делает, может крабовый еще. Постараюсь не устать ))) Может и я бокальчик шампусика пропущу))) ехать точно никуда не хочу после НГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Я тоже не укладываю спать, когда заснет тогда и заснет)) потом мы подарки после 12 дарим всегда. Гулять на даче и так будет и до и после, салютики пускать и елка вторая на улице)) Мне наша воспитательница сказала,что столько лет работает, но чтобы так часто и много детей болело первый год(( прям напасть. Все из болезни в болезнь, родители хотят купит ионизатор и увлажнитель, не знаю все ли будут деньги сдавать. Пусть детишки выздоравливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Ссылки скрыты. вот такого Фунтика связала малому) радовался безумно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Я со своим редко в магазины хожу, а если хожу покупаю всегда что-нибудь)) Myrlika-mama, молодец вязать умеешь, очень красиво получилось, фунтик как настоящий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Myrlika-mama, я б сама очень радовалась, если бы мой любил мягкие игрушки. Их собирать проще, чем кучу маленьких деталек от машинок и трансформеров)))) Красивый) Чешка, куском жарь, мать, куском Чем проще, тем лучше) Я еще и не придумала, что буду делать. Но холодец и жареная картошка - это 100%) Это, кстати, по части деда)))))) А я салатики-малатики, закуски. С мясом не знаю, может курицу с яблоками. За раз съели и забыли. Давно не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Спасибо,девочки! Мой не особо их любит, есть парочка, с которыми спит, но не более того) а машины это он тож любитель) Чешка, запеки куском в духовке, а вокруг картоху в фольге-и горячее готово! Диана, а муж скоро вернется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Myrlika-mama, это им слишком много картохи надо, там же соберется целая рота)))) Муж должен к родам вернуться. Ну это мы так надеемся. А там...как карта ляжет)) Армия, емае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Myrlika-mama, врача вызывали Славой богу лёгкие чистые врач сказала вирусняк. Ещё у нас кашель и носы заложенные. И у меня сегодня темпа поднялась 38,4 с кашлем. Вообщем у нас печалька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Монакини, выздоравливайте! Ходит вирус какой-то, муж три дня с 38,5, вот сегодня только падать начала темпа, меньше 38 и он прям ожил. А то лежал в бреду прям( у тебя помощь есть, а то когда сам с такой темпой и дети больные-это ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Monakini, И у нас печалька, мы вызывали скорую. ТТ 40,2 час не могли сбить, скорая тоже час ехала((( Боюсь теперь ночи(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Таника, ужас какой. А в больнтчку не предложили? Какой вообще диагноз поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Божечки, девочки, выздоравливайте сами и деткам скорей справиться с бякой. Нафиг та больница, положат в инфекционку, еще семь болячек подхватят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Tanika //, ну вы даете, лечитесь скорее, НГ на носу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Tanika //, выздоравливайте , не болейте, пусть темпа будет в норме. Monakini, твои дочки пусть не болеют и сама тоже выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Сходили мы сегодня на развлекаловку от тсж. Мой стоял в стороне, хороводы не водил, в игры не играл, пофиг ему на деда Мороза. Хорошо, что на утренник не пойдём) зато как подарки давать стал д. Мороз, мой первый был)) подарили по киндеру всем деткам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Myrlika-mama, ну так, подарки самое приятное )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Мы ходили на елку, ребенку понравилось, он хороводы не любитель, а сказку смотрел с удовольствием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Привет! Опять болячки навалились на всех сразу((( И мы, к сожалению, не отстаем((( Вчера вечером поднялась темпа 37.8, в 5 утра уже 39.4. В течение дня пару раз поднималась. Кашель небольшой есть. Завтра буду смотреть по сегодняшней ночи. Может попрошу врача нашего зайти послушать. Если лучше будет, то во вт сходим в поликлинику тогда. Завтра муж сутки дежурит, с Денисом сложно тащиться в поликлинику. Боюсь бронихита или пневмонии, ттт Решили после НГ, если все хорошо будет, на недельку съездить в город к родителям. Все равно у нас потом снова выходные большие. А детям там нравится. Да и мне нормально. Вроде как в гостях, но мы останавливаемся в квартире, где жили раньше. И мы там одни, сами себе хозяева, а бабушки нас навещают или мы к ним. Мой не особо их любит, есть парочка, с которыми спит, но не более того) а машины это он тож любитель) мои спят с игрушками. У Сашки собака, которого крестный на 1 год подарил. У Дениса мишка, которого Саше бабушка подарила на первый НГ. Как куда едим с ночевкой их всегда с собой берем, без этого зоопарка спать не ложаться. Читаю планы на НГ всех и вспомнился мне первый НГ, когда нашим малышам по 4-5 месяцев было. Вспомнила Диану почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Пиона, ну конечно, главный алкаш на сайте)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Destiny_, не - это я)) я пью всегда пью крепкие напитки))) Коньяк, виски, водка- больше ничего не пью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 барибушка, я пью все, кроме водки) От пива балдею. Шампунь по настроению. Вот сейчас очень охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения