Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Destiny_,  барибушка, я в вашей компашке))) Коньяк люблю. А вообще могу все, но сейчас в основном вино пью. Что бы не перебрать ненароком. Дети ж все таки на мне)))

Мне отец мужа всегда коньяк привозит в подарок. Он в Казахстан часто ездит и оттуда возит. Хрроший коньячок)))

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я бы тожа не отказалась от рома или виски)))) чаще всего вино красное сухое и пиво))) сейчас да, с этим туговато ))) бокальчик чего нибудь легкого пропущу )))

• Нравится 1

Чрез 4 года общения выясняются тайные пристрастия :D :D :D :D

• Нравится 1

Пиона, все спалилась)))

• Нравится 1

Девочки-девочки-девочки!!!!!! Увидела на сайте очереди в сад, что нас направили в сад под окном!!!! Я три указывала, сегодня в один поехала с шампанским, потому что знала точно, что там донабор, с завой пообщалась, а тут домой прихожу и вижу направление в мой сад!!!!! Я в шоке от счастья! Чудеса случаются под Новый Год! УИХУУУУУУУ)))))))

• Нравится 8

А я раньше конъяк очень любила, у моего дяди родня в Дагестане, он бутылочку Багратиона всегда привозит) теперь, правда муж его пьет, а я разлюбила конъяк. Могу пива грамм 300 с пиццей выпить, могу вина бокал и с удовольствием пью мартини асти-вот его могу и полбутылки и больше выпитт, очень уж вкусное)

Диана, здорово! Поздравляю! И когда вы теперь туда переходите?

Destiny_,  поздравляю вот тебе подарок.

Destiny_, поздравляю!!!! Вот повезло!!!!

Myrlika-mama, барибушка, спасибо! Я так мечтала об этом подарке! Не знаю, когда переходим, после 10 точно. Выходные же. Надо завтра в своем саду всех обрадовать)))))))) Написать, наверное, и заявление на отчисление сразу. В наш сад сегодня зайду, попробую найти заву, но уже, скорей всего, ее нет.

сейчас я разбавлю ваша кампашку подпольных алкашей :D я вообще не пью! терпеть не могу спиртное, особенно пиво )))

Ireneukr, эт мы помним)) И Лена такая же спортсменка)))

Сходила в наш сад, зава сказала собирать доки и после праздников приходить. Йииихуууууууу!)

• Нравится 3

Всем приветик!!!

Болеющим малышам - скорейшего выздоравления!!! :flower:

У нас сегодня на развивашках был первый утренник и ещё впереди 2 утренника и цирк

Ссылки скрыты.

Мы тоже миниатюрные :confusion:

Я в компанию подпольных алкашей - люблю шампанское,мартини асти, вино и т.д. :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 7

Алкаши, емае, винцо с мартини попивают... Только конина - только хардкор! :D

Ой, у меня прям настроение бутыль откупорить и праздновать! Ну нереальное событие!))) Но че с ним делать потом, с целой бутылкой)))

• Нравится 2

:)Я тоже в компашку любителей мартини асти, шампусика, винца.

Диана, поздравляю, супер подарок на НГ

• Нравится 1

Destiny_, о, я бы тоже сейчас рюмашку маханула, что то так заманалась с малыми... Но у меня ничего нет, да и муж не одобрил бы пьянство в одиночестве))))

А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Заметьте не я это предложил !))))

• Нравится 4

Ой, если б не Б, я б хлопнула, пользуясь своим почетным званием :malicious::D И пофиг мне, одна или не одна. Бывает за день так умотаешься, на работе если еще нервы сожрут, то приходишь и кайфуешь с рюмашкой/бокалом и сигареткой, в себя приходишь.

ой, девки, счас виртуальная пьянка начнется :hohot: :hohot: :hohot:

Destiny_, сейчас уговоришь и я единственную бутылку шампусика, к НГ купленную, откупорю :D

Destiny_,  точно! Нервы успокаивает ))

Дианочка! От всей души поздравляю! Пусть новый сад будет в миллион раз лучше старого! А главное достоинство- он близко!)))))

• Нравится 1

Пиона,  похмелье тоже виртуальное будет)))

• Нравится 1

Destiny_,

Ireneukr, эт мы помним)) И Лена такая же спортсменка)))

нет ну что ты, какая ж я спортсменка. просто девушка\женщина с бутылем пива в руке на лавочке зрелище дикое, и упитая в зюзю тоже ;)

Ireneukr, да-да, мы поняли.

Пиона, все, низя, видишь минздрав пришел предупреждать :Crazy: А то разделишь со мной почетное звание :D

Чешка, спасибище!) Очень надеюсь, что попадутся хорошие воспиталки. Вроде там все нормальные. Зава вот как раз дама специфическая. У меня в саду была прекрасная зава, и ее окружающие кабинеты тоже)))) Все, кто сидит рядом. А вот дальше другая история) Ну у меня прям счастье!))) Я и не надеялась так скоро, хотелось хотя бы к родам. А тут такой подарок!)

Кто тут хлопнуть хочет, я с вами! Не в зюзю конечно а рюмочка коньяку не помешает для снятия стресса. Мы все болеем, сегодня начали аб пить. Температура хоть и стала сбиваться, но так и возвращается на отметку 39((( из носа ужас ужасный течет, П настояла на аб. Сказала ко всему прочему у нас еще и тонзиллит. Надеюсь завтра аб подействуют и температура от нас отстанет.

Destiny_, Классно что Санька перевели в сад у дома, поздравляю!

• Нравится 2

Destiny_, все все, поняла :D

Tanika //, поправляйтесь! Какой аб назначили?

Мы завтра к П идем. Покашливает и темпа держится весь день 37.7-38.5. Сейчас перед сном была 36.6. Посмотрим что ночь нам преподнесет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...