Пиона 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Destiny_, барибушка, я в вашей компашке))) Коньяк люблю. А вообще могу все, но сейчас в основном вино пью. Что бы не перебрать ненароком. Дети ж все таки на мне))) Мне отец мужа всегда коньяк привозит в подарок. Он в Казахстан часто ездит и оттуда возит. Хрроший коньячок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Я бы тожа не отказалась от рома или виски)))) чаще всего вино красное сухое и пиво))) сейчас да, с этим туговато ))) бокальчик чего нибудь легкого пропущу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Чрез 4 года общения выясняются тайные пристрастия :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Пиона, все спалилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки-девочки-девочки!!!!!! Увидела на сайте очереди в сад, что нас направили в сад под окном!!!! Я три указывала, сегодня в один поехала с шампанским, потому что знала точно, что там донабор, с завой пообщалась, а тут домой прихожу и вижу направление в мой сад!!!!! Я в шоке от счастья! Чудеса случаются под Новый Год! УИХУУУУУУУ))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 А я раньше конъяк очень любила, у моего дяди родня в Дагестане, он бутылочку Багратиона всегда привозит) теперь, правда муж его пьет, а я разлюбила конъяк. Могу пива грамм 300 с пиццей выпить, могу вина бокал и с удовольствием пью мартини асти-вот его могу и полбутылки и больше выпитт, очень уж вкусное) Диана, здорово! Поздравляю! И когда вы теперь туда переходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Destiny_, поздравляю вот тебе подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Destiny_, поздравляю!!!! Вот повезло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Myrlika-mama, барибушка, спасибо! Я так мечтала об этом подарке! Не знаю, когда переходим, после 10 точно. Выходные же. Надо завтра в своем саду всех обрадовать)))))))) Написать, наверное, и заявление на отчисление сразу. В наш сад сегодня зайду, попробую найти заву, но уже, скорей всего, ее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 сейчас я разбавлю ваша кампашку подпольных алкашей я вообще не пью! терпеть не могу спиртное, особенно пиво ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ireneukr, эт мы помним)) И Лена такая же спортсменка))) Сходила в наш сад, зава сказала собирать доки и после праздников приходить. Йииихуууууууу!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем приветик!!! Болеющим малышам - скорейшего выздоравления!!! У нас сегодня на развивашках был первый утренник и ещё впереди 2 утренника и цирк Ссылки скрыты. Мы тоже миниатюрные Я в компанию подпольных алкашей - люблю шампанское,мартини асти, вино и т.д. :confusion: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Алкаши, емае, винцо с мартини попивают... Только конина - только хардкор! Ой, у меня прям настроение бутыль откупорить и праздновать! Ну нереальное событие!))) Но че с ним делать потом, с целой бутылкой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Я тоже в компашку любителей мартини асти, шампусика, винца. Диана, поздравляю, супер подарок на НГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Destiny_, о, я бы тоже сейчас рюмашку маханула, что то так заманалась с малыми... Но у меня ничего нет, да и муж не одобрил бы пьянство в одиночестве)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Заметьте не я это предложил !)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ой, если б не Б, я б хлопнула, пользуясь своим почетным званием И пофиг мне, одна или не одна. Бывает за день так умотаешься, на работе если еще нервы сожрут, то приходишь и кайфуешь с рюмашкой/бокалом и сигареткой, в себя приходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ой, девки, счас виртуальная пьянка начнется :hohot: Destiny_, сейчас уговоришь и я единственную бутылку шампусика, к НГ купленную, откупорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Destiny_, точно! Нервы успокаивает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Дианочка! От всей души поздравляю! Пусть новый сад будет в миллион раз лучше старого! А главное достоинство- он близко!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Пиона, похмелье тоже виртуальное будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Destiny_, Ireneukr, эт мы помним)) И Лена такая же спортсменка))) нет ну что ты, какая ж я спортсменка. просто девушка\женщина с бутылем пива в руке на лавочке зрелище дикое, и упитая в зюзю тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ireneukr, да-да, мы поняли. Пиона, все, низя, видишь минздрав пришел предупреждать А то разделишь со мной почетное звание Чешка, спасибище!) Очень надеюсь, что попадутся хорошие воспиталки. Вроде там все нормальные. Зава вот как раз дама специфическая. У меня в саду была прекрасная зава, и ее окружающие кабинеты тоже)))) Все, кто сидит рядом. А вот дальше другая история) Ну у меня прям счастье!))) Я и не надеялась так скоро, хотелось хотя бы к родам. А тут такой подарок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Кто тут хлопнуть хочет, я с вами! Не в зюзю конечно а рюмочка коньяку не помешает для снятия стресса. Мы все болеем, сегодня начали аб пить. Температура хоть и стала сбиваться, но так и возвращается на отметку 39((( из носа ужас ужасный течет, П настояла на аб. Сказала ко всему прочему у нас еще и тонзиллит. Надеюсь завтра аб подействуют и температура от нас отстанет. Destiny_, Классно что Санька перевели в сад у дома, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Destiny_, все все, поняла Tanika //, поправляйтесь! Какой аб назначили? Мы завтра к П идем. Покашливает и темпа держится весь день 37.7-38.5. Сейчас перед сном была 36.6. Посмотрим что ночь нам преподнесет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения