Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

барибушка, Согласна. У меня бабушка пиво любила, помню приеду к ней, выпьем по кружечке, поболтаем, такая красота)))) Сейчас это приятные воспоминания о бабуле. Бабушку кстати, никто ни разу в жизни пьяной не видел.

Изменено пользователем Tanika //

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Laurelia,  все женщины шваль? А мы все в белом?

Tanika //,  вот именно, у меня дед до 90 с лишнем умер, говорил : после бани и нищий выпивает))

Ireneukr,  у вас все алкоголики вокруг , если дети чокаются?

Tanika //,  не болей!!!

• Нравится 1

барибушка, а я что сказала что все женщины шваль? Как еще назвать тех, кто не умеет на отдыхе себя контролировать и нажираются до таких кизяков, что самостоятельно не могут домой доехать...по-моему самое идеальное слово.

Tanika //, в говнищу не в говнищу...не важно.Хочешь ужраться в говнищу, спрячься там где тебя никто не увидит. Хочешь получить кайф от алко не делай это в обществе, а тем более в обществе, где есть дети. Я просто серьезно не понимаю, как можно удовольствие от употребления алкоголя называть нормальным явлением? Еще раз повторю, не удивительно, почему страны СНГ самые пьющие...конечно, если выпивать считается вполне нормальным.

Да че за истерия опять?! Пришли тут ЗОЖницы и давай снова свою волыну тянуть. Мы давно поняли ваше мнение. Да-да, Ира, МЫ поняли. Потому что МЫ тут алкаши, раз позволяем себе выпить хоть бокальчик. Это ж ненормально, епт, вообще пить женщине. Че вы пристали опять со своими праведными речами? Не пьете - и на здоровье. Противно вам, не смотрите, зачем нам эти гадости писать? Лена, твои слова выглядят как оскорбление нас. Иначе зачем вообще приводить пример про пьяную шваль, если ты не считаешь, что мы такие? Зачем вообще вы начали этот идиотский разговор? Ну написали, что не пьете - молодцы, флаг вам в руки, зачем очернять другое мнение, как говоришь ты, Ира? Противно им. Ишь какие белые-пушистые. Высший класс на постном масле...

Destiny_, ничего здесь обидного не вижу. Называю своими именами. Если женщина нажирается так, что самостоятельно добраться домой не может, то это и есть пьяная шваль. Ну а если ты себя относишь к этой категории, я не виновата :sorry: У каждого свои недостатки. Пример приведенный мой в тему, почему я считаю, что алко и женщина - это несовместимые вещи.

Laurelia, Алко и женщина несовместимы, если женщина напивается вхлам и не может идти? А если она дома выпивает вечером бокал вина? Совместимы? Получается, что иногда совместимы?)))) Не все ведь бухают как дамы на том корпоративе.

Destiny_, алко и женщины не совместимы как минимум потому, что...раз - неизвестно как тот или иной женский организм отреагирует на бокал вина, некоторых от бокала пива ведет так, что потом несвязная речь...два - практически никто не проводит тесты на толерантность к алкоголю, а женский алкоголизм лечиться гораздо тяжелее мужского...и да, не смейтесь, женский алкоголизм с классическим абстинентным синдромом может появиться даже от регулярного употребления небольшой дозы вина в качестве аперитива...три - практически никто не соблюдает культуру употребления алкоголя...ну и четыре - я спросила выше зачем пить в принципе? Расслабиться? Других методов нет?

Laurelia, в нашем возрасте женщины уже знают, как на них подействует бокал вина. А расслабляться нам нравится так. Я не кайфую от катания на велике всю ночь. Вот я не понимаю этого кайфа, ты не понимаешь алкоголя. И че?! Опять будем спорить о вкусах?

• Нравится 1

Destiny_, не обязательно катание на велике. Спорт может и не всем нравиться, я не заставляю. Хотя для здоровья да и внешнего вида очень даже полезно. ;) Полно других методов расслабления) Просто для этого нужно что-то делать.) Но конечно же гораздо проще выпить. Я не понимаю, че завелась то так? Тебе же все-равно на мое мнение? :D

Девочки не ссорьтесь!!! Новый год на носу!!! Елку все уже поставили? У нас вчера наша красота на Глеба упала! Хорошо хоть маленькую купили, но все равно парень испугался немного. Вот теперь сегодня буду думать как ее крепить и второй раз украшать начнем)))

Laurelia, потому что второй раз вы заводите одну и ту же песню. Мы еще в первый раз переругались на этой почве. И каждый все высказал. Уже обмусолили вдоль и поперек. Сейчас зачем это все повторять?

весь ваш спор не перечитать, по последней стр хочу высказаться тоже))))

Лена и Ира - это мнение моего мужа, вас читаю и посмеиваюсь, столько раз спорили, что понимаю вас...просто вы такие, так реагируете. Мой муж и пил, и курил, после нашего знакомства вообще всё бросил и теперь прям осуждает всех за это, напоминаю, что и ты ж такой был, есть фотки, где он со старшим сыном и сигаретой...да было, но теперь он всех хочет оградить, вразумить и т.д. и т.п.)))) Лежала в РД, видел курящую молодую маму, чуть с кулаками не кидался, гнев страшный. Сама считаю, что взрослые люди сами отвечают за свои поступки, трудно вразумить постороннего человека, тут часто пишут маму/папу не могут уговорить, а уж соседа как уговорить?! Сложно всё это...

Я 4 года не пила вообще, но на НГ купила шампанского бутылку, сама не знаю зачем))) от алкоголя сразу спать хочу жутко, веселья точно не будет)))

Destiny_, ты помнишь что тут было 3 года назад?...я помню, что сия тема была и что большинство было против употребления алкоголя. Сейчас смотрю все поменялось, поэтому немного и опешила. Мне высказаться нельзя? Тема для избранных?

Таника, выздоравливайте! А нам в прошлый раз супракс не помог, педиатр говорит, очень много подделок по нему, т к дорогой. А помогает обычный дешёвый аугментин.

Ёлку мы поставили позавчеора, у нас искусственная, а так охота живую, вот переедем в новую квартиру и подставим живую. Сын наряджал, но без энтузиазма. Зато огоньки очень ему нравятся, вечером включаем:-) а как ёлка упала? потянул за игрушку?

Девочки не ссорьтесь!!! Новый год на носу!!! Елку все уже поставили?

мы поставили вчера, слышала тряслась вчера ёлка что-то там мальчишки поправляли, но устояла)))

Утренник вчера был, супер прошел, мои были беленькими зайчиками, Елисей испугался ДМ, когда он с ними начал играть в игру "Заморожу", потом сразу ему надо было читать стих, со слезами в глазах и надрывами прочитал четко и громко, сорвал овации прям неожиданно, я и сама разрыдалась)))

post-125786-0-76952400-1451373131_thumb.jpg

• Нравится 6

Tanika //, ну ничего себе!!!!!! Как это она у вас так упала? Глеб хоть не поранился? Что то я о своей запереживала. У нас стоит на комоде в цветочном горшке. Если за ветки потянут, то тоже грожнуться может, ттт.

самыми колоритными в наших костюмах были хвосты, у Елисея немного видно, вязала из пушистых ниток))))

• Нравится 1

Ого, тут баттлы идут по алкоголю. Я тоже высокажусь, пожалуй. У нас в семье всегда было принято немного алкоголя-по праздникам, именно немного. Мне и брату лет с 15-16 на НГ всегда предлагали пару глотков шампанского, ничего в этом такого не вижу. Я же видела, что мои родители, бабушки-дедушки никогда не напивались, а вот алкоголь был именно на застолье. Кстати, у меня есть 2-3 примера среди знакомых, когда родители сами не пили и детям строго-настрого запрещали-и что? Детки выросли, один уже спился и утонул по пьяни в озере-мой одноклассник, другой женился, двое детей, любитель выпить-бьет периодически жену. Вот тебе и запреты. Но я не об этом. Потом был институт, как все студенты любили пить пивко где-нить в парке, на днях рождения, один раз я действительно сильно напилась, в компании подруг, не до беспамятства, конечсно, но было плохо, но с тех пор я свою норму знаю. Сейчас я, конечно, когда вижу студентов в компании, пьющих пиво, я думаю ну как можно, но я сама была такая, это молодость, когда, если не в студенчества все пробовать, с умом, конечно. На море ездила с подругами-и там выписали, куда без этого, но на то и молодость, я с теплом это время вспоминаю. Но вот когда я замуж вышла, меня как переклинило, я практически перестала употреблять алкоголь. Максимуи-это бокал шампанского на НГ, и на ДР по полбокала вина. Не хочется. Вот этим летом были с мужем на море, вдвоём, каждый день что-то пили-на ужин пол литра пива на двоих-это разве питье? Ну ещё выпили за отдых бутылку вина на двоих-за весь отдых!

Лауредия, почему ты пишешь, что если пить'то сразу нажраться вхлам и не понимать где ты и кто ты? Мне,например, просто нравится вкус пива или шампанского, но я не нажираюсь. Есть у меня один знакомый, вот он не понимает, что значит выпить бокал вина, он если пьет, то пьет много, иначе, гьворит, смысла нет. А для меня есть смысл под вкусный ужин выпить вина. Французы, между прочим, каждый ужин для здоровья выпивают бокал вина. Они тоде алкаши, вся нация?

• Нравится 3

Laurelia,  Лена, ты конечно можешь высказать свое мнение, как и все мы. Но ты высказываешь его в такой форме.... Местами оскорбительно даже. Исходя из твоих слов, все мы, позволяющие себе расслабиться с помощью алко падшие женщины, напивающиеся в дрыбадан и не контролирующие себя. И дети наши вырастут такимиже алкашами. Неприятно читать.

Ира тоже не пьет, но она высказывается намного тактичнее и не навязывает свою точку зрения.

• Нравится 5

Таника, выздоравливайте! А нам в прошлый раз супракс не помог, педиатр говорит, очень много подделок по нему, т к дорогой. А помогает обычный дешёвый аугментин.

а мы после аугментина супракс пили((

Tanika //, ну ничего себе!!!!!! Как это она у вас так упала? Глеб хоть не поранился? Что то я о своей запереживала. У нас стоит на комоде в цветочном горшке. Если за ветки потянут, то тоже грожнуться может, ттт.

на столике стояла и когда Глеб игрухи доставал рядом она рухнула прям на него. он ТТТ в порядке, испугался только.

Ссылки скрыты.

Myrlika-mama, я не пишу, что сразу нажираться вхлам, я привела пример как крайность. При этом на вот таких вот корпоративах собираются ведь не подростки, а вполне себе дамы в возрасте. Я не понимаю употреблять алкоголь с целью расслабиться, а это как правило всегда подразумевает некую степень хмеля в голове (тоесть женщины уже явно нетрезвы). И именно вид выпившей барышни меня отвращает (я молчу уже о конкретно пьяной). Под алко девушки обычно раскрепощаются, не следят за речью, что выглядит не всегда красиво в обществе. При этом она не вдрабадан, а просто охмелевшая. Про запреты на алко от родителей...мне никогда не запрещали пить. Мужу так же. Вот просто сложилось такое мнение у нас обоих. Я пробовала алкоголь, гадкое все на вкус. Рядом (относительно) с моим домом пивной завод. Иногда когда летом в штиль может доноситься запах пивных дрожжей (Ира вон знает, мы жили рядом). Ужасно вонючая вонь. Я когда в этот район приехала и почувствовав первый раз этот запах, думала что что-то сдохло.

Пиона, оскорбительно кому? Чисто логически, что оскорбительно это будет читать тому, кто себя отождествляет с тем что я написала. Кого это не касается даже не подумает обижаться или оскорбляться.

Лпурелия, у нас тоже корпоративы были, когда я работала, каждый пил столько, сколько хотел. Кто не хотел-не пил вообще, кто-то был за рулем и поэтому не пил. Я понимаю, почему тебе со стороны кажеься, что даже чуть охмелевшая-это ужас ужасный, да потому что ты трезва сама. А если вот прям полбокальчика выпить, уже и не кажутся все такими пьяными. Я за собой тоже такое замечала, когда не пью.

• Нравится 1

Я считаю дурным тоном обсуждать кто выпил, кто напился, людей оцениваю по качеству характера и употребления алкоголя на это не влияет. Я две недели назад из Вены приехала, люди гуляют глинтвейн горячий пьют, пунш с колясками и никто их не осуждает. В кафе сидят стильные бабульки с вином или пивом))) ходила в венскую оперу на балет, женщины с шампанским в вечерних платьях, ничего противного в этом не вижу.

• Нравится 3

Destiny_, на мой комментарий отреагировала только ты, и при этом позволяешь себе расписываться за других употребляя слово мы, а тебе никто такого права не давал и никто тебя об этом не просил. По-скольку ты уже опустилась до откровенного хамства и оскорблений, дальнейший разговор с тобой не имеет смысла.

барибушка, я уже писала выше что сербы- нация любящая выпить, но либо дома, либо в ресторане и под хорошую закуску. а по поводу детей: у них тут отношение к детям особенное! ребенок - царь и Бог! они всякому учат детей, некоторые вещи мягко говоря диковаты для меня в силу моего менталитета, в том числе чокаться и называть родителей по имени а не мама и папа. но для них это норма.

тут вообще возле твоего маленького ребенка могут упасть на колени прямо на улице и начать его обнимать и целовать. если кто-то был в Черногории то подтвердит мои слова. вот такие они интересные)))

Myrlika-mama, ты знаешь, если мой ребенок захочет попробовать пиво, то с ним дома сядет отец (естественно не в 5-10 лет), откроет бутылку пива и они будут пробовать вместе. пусть это случится дома, на моих глазах, с нормальным алкоголем а не где-то в подворотне и пить они будут не пойми что. просто запретный плод всегда сладок, а когда можно, то уже и не так интересно и не особо хочется.

Ireneukr,  классно, круто быть ребенком у вас)) не ругают вообще?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...