Ireneukr 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 барибушка, не ну родители ругают конечно а вот бабушки, соседи... любое действие ребенка, даже не самое правильное, воспринимается как праздник! все с детьми сюсюкаются. у нас ни один сосед мимо Матвея не проходит чтоб не спросить как у него дела, где он был и тд... на прошлое рождество соседи обиделись что мы ребенка колядовать не привели, а мы реально не успели! и вот нигде твой ребенок никому не мешает! ты никогда не услышишь фразы типа: смотрите за своим ребенком, уберите своего ребенка и тп... даже в местном аэропорту все чинно ждали пока мой Матвей пройдет, погранцы дружно доставали его закатившуюся машинку, сербские стюардессы суетились возле него больше всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А мне вот очень не нравится, когда к сыну незнакомые люди подходят и сюсюкать начинают. Мало ли, что там они ему желают в уме. Меня б напрягало это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ireneukr, приятно, когда такое отношение к детишкам, может у нас тоже к этому придет. Я думаю люди искренне радуются ребенку, постоянно притворяться с ума сойдешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Myrlika-mama, так вот в том то и дело, что ничего плохого в Сербии твоему ребенку не пожелают! они искренне и всей душой любят детей! сейчас все местные фирмы тратят кучу денег на подарки детям своих сотрудников к НГ. шутка ли, нашему Матвею дали подарок стоимостью около 100 евро (ваучер, билет на спектакль и пакет сладостей не маленьких размеров). мы были осенью на дне открытых дверей военного аэродрома, там все было только для детей! все военные, а дядьки то серьезные, сюсюкались с детьми, сами взрослые, пришедшие туда, следили чтобы каждому ребенку было видно, родителей с детьми пропускали быстро и без досмотра ( а объект то режимный). Никто в толпе не толкался, чтоб его ребенок был в первом ряду возе самолета. А летчики! я просто в диком восторге от них! на улице +34 а они в своих комбинезонах подсаживают детей в кабину МИГ 29, фоткают и обратно спускают родителям! барибушка, я часто слышу что и в других Балканских странах так относятся к детям. мы, кстати, по приезду в Киев сразу ощутили разницу... спасибо не затоптали нас в Борисполе... Изменено 29 декабря 2015 пользователем Ireneukr 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Правильно это, детство должно быть радостным и позитивным, чтобы на всю жизнь зарядиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 У нас педиатр первая, тоже любитель детей)) Помню приходит на вызов и кидается целовать Глеба)) Меня так раздражало, хз от какого больного пришла и целоваться лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ireneukr, ох уж точно здорово быть у вас детьми Пиона, оскорбительно кому? Чисто логически, что оскорбительно это будет читать тому, кто себя отождествляет с тем что я написала. Кого это не касается даже не подумает обижаться или оскорбляться все правильно! Но ты же в наш адрес это и писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Пиона, барибушка, наверное поэтому сербы- народ очень позитивный. вот нет в них злобы, и все у них размеренно и не спеша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мы сходили к П. Хрипов нет, но дыхание жесткое. Носоглотка вся заложена, нос забит, горло некрасивое. АБ пока не надо, но рецепт на всякий случай выписала. Если в течение 2х дней темпа не спадет и улучшений в носу не будет, то будем принимать. Но, к счастью темпа наша пошла вниз. За ночь выше 37.4 и не поднялась и сегодня держится 37-37.2. Может и без АБ обойдемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Пиона, Тань, а ингаляции? при жестком дыхании самое оно! еще батареи в комнате, где дети спят, завесь мокрыми полотенцами, чтоб воздух не такой сухой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ireneukr, да да, и ингаляции будем делать обязательно. С лазолваном. Пока не делала, т.к. температурка еще держалась высоковатая, если не будет подниматься, то завтра начнем. И надо увлажнитель включить, а то я что то поставила на шкаф и забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Пиона, я Матвею просто с физ раствором делала ингаляции, но у нас и не прописывают никакие лазолваны- нет его тут. Кстати, девочки, у кого дома есть жаропонижающее Эффералган в сиропе с номерами партий P1447, P2581, P4737, P6077, P8419, P9468, R1794, R1767, R2228, R2686, R3180, выбрасывайте срочно! у нас все эти партии изъяли из продажи и уничтожили- в них обнаружена какая-то пластика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ireneukr, мы свечи пользуем или беларусский ибупрофен. Лазолван очень хорошо выводит мокроту. Я иногда им, иногда физраствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Написала большое сообщение на тему алкоголя, а потом стерла)))) тк не считаю нужным оправдываться)))) мне нравится ВКУС напитков, не стараюсь напиться, мне этого не нужно, тк с теми людьми, с которыми выпиваю я и так чувствую себя раскованно. Кто не пьет, так это ваше дело, никто вам насильно не вливает, только не надо и осуждать, как бы мы тут не дети, каждый сам для себя уже давно сделал свой выбор ))))алкоголиков в семье нет и комплексов с потреблением алкоголя тоже, все происходит тихо, мирно, под разговоры и вкусную еду, никто не пьет на лавочках, и детям не нажно за меня краснеть. Можно подумать только страны СНГ пьют не просыхая, УГУ... В каждой стране есть свои алкогольные напитки, как крепкие, так и слабоалкогольные. Значит это кому то нужно. У меня много родственников мужа живут в странах западной Европы, пьют там не меньше , с может даже и больше и считают это нормальным. В Англии пабы на каждом шагу, переполнены до нельзя, после работы это просто непростительно не зайти с коллегами или друзьями. И никто не парится, а Шотландцы и Ирландцы я вообще молчу сколько пьют, так повелось издавна, холодно и мокро было , нужно согреваться чем то )))) даже индейцы какую то брагу из растений мутят)))) и им плевать, сколько они здоровья потратят))))) я высказалась )))) кто не пьет, тот пусть не пьет))))) Елку поставили, она в нас до потолка( искусственная), но я ее креплю к стене, мало ли что )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Чешка, я помню, когда мы дома ставили елку до потолка (в мое детство), мы всегда в двух местах к стене крепили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А я сводила ребенка последний раз в сад) Попрощалась с заведующей - прекрасная женщина. Приехала в ГОРОНО, меня, конечно, не ждали так рано))) Но направление распечатали, вроде как завтра должны печати проставить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Диана, а 30-31 сад не работает что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Пиона, а нам здесь ибупрофен дали бесплатно, мелочь а приятно))) у нас многих лекарств нет какие в Украине были. мы от кашля сироп пьем Бронкамил-он по вкусу на Пектусин похож, который у нас в детстве был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Myrlika-mama, 30 работает, но мне оно уже не надо) Я на работу завтра не собираюсь) Только в ГОРОНО, если позвонят. Это и с ним можно съездить за бумажкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки поздравляю вас с наступающим новым годом, уезжаем на дачу, на зиму инет отключаем, поэтому здоровья вам и детишкам, благополучия исполнения желаний, мужья пусть ценят и на руках носят, денежек побольше. Гуляйте и вселитесь ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Дорогие девочки! Всех с наступающим НГ))) здоровья вам и деткам нашим, отличного новогоднего настроения, чтоб семьи наши были крепкими и счастливыми, а мужья заботливыми и надежными! Всех целую! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С наступающим, девочки!!! Счастливого нового года!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 И я, и я ко всем поздравлениям присоединяюсь!!!! :novgod: у нас во всю праздник с обеда, спасибо Диане особенное за это , сейчас сон и продолжим, поедем на ёлку, потом ДМ домой ждём, правда тайного, в подарках целый оркестр, думаю будет весело. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девчата! С наступающим!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всех-всех с наступающим! Отличного настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения