Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Девочки всех с наступающим Новым годом!!!!!! Счастья, здоровья всем всем и особенно нашим крохам, любви и побольше радости!!!!!

• Нравится 2

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С Новым Годом, девчонки! Счастья всем женского и здоровья близким!

Диан, как у вас со светом было в новогоднюю ночь?)

С Новым годом мамочки и детки! Счастье, здоровья, энергии и позитива в наступившем году!

• Нравится 2

Myrlika-mama, в ночь все было хорошо) Выключали 30, в ночь с 30 на 31, потом утром 31 и вечером с 6 до 9. А президента мы слушали и смотрели без проблем))

С новым годом всех!

Такой кипишь вокруг Крыма и света. У меня родители в Саратовской области живут, в школе еще когда училась стабильно нг без света проводили, у нас был в запасе маленький телевизор, отец приносил из гаража аккумулятор и смотрели его)). Сейчас тоже постоянно отключают. Чуть ветер посильнее и все, привет, что то где-то сломалось и можно часами сидеть без света. Летом так вообще "красота " была, опоры ЛЭП меняли, свет с 10 до 16-00 отключали 3 дня в неделю. И никто по тв не жужжит, что там света нет))

Как встретили нг девочки? Дед мороз приходил?))

К нам сосед приходил под видом деда мороза))Глеба увели на кухню под предлогом проветрить комнату, я поставила подарок под елку, развесила и включила гирлянду, выключила в комнате свет. Сидим на кухне, открывается входная дверь и оттуда голос - Глеб, с новым годом! И хлоп дверью! мы все рванули смотреть)) Дверь конечно же закрыта уже, в комнате огоньки и подарок под елкой))) Глеб сразу - это дед мороз!)))) Сосед молодец, сыграл натурально так)) Сами чуть не поверили в деда мороза)))

• Нравится 5

Tanika //, ну тут же не просто ветер подул, тут раздувают со всех сторон)))))) Да нам как-то вообще по боку)) Мы спокойно на все это реагируем. Ну нет и нет. Потом дадут))) Тем более самое тяжелое время, когда свет был 4 часа в сутки, мы уже пережили. А то, что сейчас иногда отключают, так это даже хорошо) Отдыхаем все от телевизоров и общаемся! Когда еще вот так 3 часа проболтать можно)))

• Нравится 2

Destiny_, главное позитивный настрой )))

а у нас Санька как раз под НГ разболелась,видимо из сада принесла,тк в последние дни там все активно кашляли)))) темпа четыре дня высокая и потом кашель с густой макротой,все продолжаем лечится,а запланировали,что к нам на НГ племянники приедут,но вроде все нормально,мы ее подлечили к НГ,надеюсь,что никто не заболеет.

Tanika //, к нам ДМ приходил, пока мы на ёлку ездили, папа быстро забежал окно открыл, ещё и наследил))) На ёлку ездили на велике, дней несколько назад Елисей стребовал его себе, катался во дворе, снега совсем не было, днём 31 совсем чуть выпало, но нам нужен был велик на площади кататься, повеселили мы народ там. Рассказал стих ДМ, получил подарок...хорошо было. Ночь получилась романтичная, дети сладко спали, мы танцевали и тихо веселились вдвоём, оч душевно было.

post-125786-0-15389200-1451758068_thumb.jpg

• Нравится 6

Евстолия//, здорово! когда еще на велике в новый год поездишь ))))

А у нас снег. Вот так!))) Пойду днем малому покажу))) Правда быстро, а то там такой дубак.

• Нравится 1

Destiny_, везет! У нас так, несколько мм снега (((( и дубаааакккк -18 утром (((

• Нравится 1

Чешка, ну а ты думаешь, сколько у нас?))) Так, чуть-чуть землю прикрыло, и то не везде)))) Но мы и такое видим редко, так что малому понравится)) У нас тоже минус.

Изменено пользователем Destiny_

У нас тоже прохладно, минус 17 с утра.

мой тоже заболел((( мы 1-го числа ездили в центр, на Красную площадь, наверное в метро подхватил что-то( темпа ночью 38,7, горло красное, вызвали врача. Неужели опять ангина? Ну не может же красное горло давать такую темпу высокую?

Мне кажется, эти болячки никогда не кончатся((

Myrlika-mama, как раз горло и даёт высокую температуру. Выздоравливайте!

Таника, да у нас горло-то никогда не болело. Вот только один раз ангина была, 2 мес назад. У вас было такое? Как лечитесь,как долго темпа держитс?

Myrlika-mama, У нас горло слабое место. Обычно долго лечимся((( В этот раз температура была до 40,2 , опять аб пили. П сказала тонзиллит и аденоидит еще у нас, плюс к горлу соплищи были ужас какие по цвету и запаху. Горло очень красное было. Заболел в прошлую пятницу вечером, температура держалась 5 дней

таника, побыл врач, горло красноватое, но не ангина. Сказала, сейчас вирус ходит с такой вот температурой, держится 3-5 дней.

Myrlika-mama, Ну и хорошо, выздоравливайте! Вирус сейчас действительно зверский ходит, мы всей семьей переболели. У меня до сих пор голова очень болит, болею 5й день(((

Tanika //, у нас тоже какой то вирусняк ходит, только сначала кашель, а потом темпа высокая. Санька походу всех детей в семье перезарожала, у Поли кашель, но пока без темпы, у остальных тоже кашель. У нас каждый НГ какая то фигня.

У нас позавчера ночью 39,5 было, а днем больше 38,7 не поднималась. Сегодня ночью уже 38, надеюсь, на спад пошла, тьфу-ттфу.

Девочки, я пришла с УЗИ. Все хорошо. Все на месте. Точно девочка) Наверное, будет в папу - высокая и стройная) Голова и живот на 19-20 недель, а ноги на 20-21. В заключении - 20 недель. Лежит поперек) Вес 320 г. Йииихууу! У меня будет ДОЧЬ!!!!! :novgod:

• Нравится 9

Чешка, Мы с мужем тоже с кашлем переболели, Глеб ттт без него обошолся, но температура 40,2 это пипец полный(((((

Диана, мои поздравления!)))

• Нравится 1

Диана, поздравляю!

А у нас все-таки ангина, фолликулярная(( аб назначили,хотя темпа 38-38,2, не критичная. Блин, ну вот где подхватил-то? Заморозили что ли хлопца на улице? Опять праздники коту под хвост, настроение испорчено окончательно, я злая, муж злой, капец какой-то

И аб только пили 1,5 мес назад, и опять. Блин, ну неужели ангину без них не вылечить? Я помню, в школе пару раз фолликулярной болела, с температурой, и как-то обошлась только полосканиями. А сейчас чуть что-аб назначают.

• Нравится 1

Myrlika-mama, насколько я помню, ангина - это бак. инфекция, и получается, что да - без а/б не вылечить. Ну или долго-долго.

Девочки, выздоровления вам и малышам! Прям какая-то ужасная у нас осень-зима в этом году. Все болеем бесконечно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...