Mariquita 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Myrlika-mama, Мы только от лора. Наругала за аб, сказала принимать только если температура держится дольше 5 дней или по результатам анализа крови! Сдайте анализ, Сутки ничего не решат, горло пока лечите. Ой, мы к хваленому лору ходили которая аденоиды без аб лечит. Я так приготовилась что она нам схему лечения на пол года вперед, доп обследования и т.д. и т.п. Сиолор выписала сейчас покапать и сказала что все у нас нормально, хватит кормить фарм индустрию! Частые болезни это норма для ребенка начавшего ходить в сад. Не хотите болеть бросайте сад! :Crazy: Жесть короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Таника, а что по анализу крови смотреть? Таника, я видела сама горло, оно в налетах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Myrlika-mama, смотри сама конечно. Анализ крови общий сдают, по нему видно бактериальная инфекция или вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Myrlika-mama, ангина опастна осложнениями((( так что надо скорее от этой бяки избавляться! А маоенький ребенок все равно не может полноценно полоскать горло, так что тут вызол один. Дианочка! Поздравляем с подтверждением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, начали давать аугментин, как врач сказала. А темпа 38-38,2. Дите хорошо ест и скачет по квартире как всегда. Блин, я теперь даже не знаю, че с садом делать. Может, вообще забить до осени? Хотя я планировала ещё проводить до родов. Раньше хоть сопли таскал, а теперь ангину. Сегодня прикупила недостающие вещи-пеленки для малыша, пока дома сижу, буду стирать-гладить вещи для ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Myrlika-mama, но он же у тебя сейчас в сад не ходил! Значит инфекция не из сада! Иммунитет у него понижен, вот инфекции и прилепляются! У нас во всем организме сидят как полезные, так и вредные микроорганизмы, и при ослаблении иммунитета дисбаланс нарушается и вылезают болячки! Если не напрягает дома, то и не води, за лето окрепнет и в сад с осени с новыми силами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Привет! Всем вновьзаболевшим скорейшего выздоровления! Мы, ттт, сегодня в сад пошли. НГ встретили хорошо. У нас была абалденная новогодняя погода. Снег, морозец, деревья как в сказке. Новогоднюю ночь провели дома семьей. Детей в 1.30 еле уложила. Дениска носом клевал, а Санек был бодрячком. 1-го числа поздравила крестная, а вечером мы поехали в родной город к родителям. Только вчера вернулись. Отдыхали короче. Ходили по гостям и все такое))) Муж на работу на 4 дня ездил, а я с детьми балдела. Ни готовки толком ни уборки ни домашних дел. Мы одни с детьми жили в нашей старой квартире, а бабушка нас навещала. Дети немного болели правда, но сейчас уже все хорошо. у нас тоже чуть что сразу сопли и горло. У Саши оно уже рыхлющее все время. До сада проблем таких не знали, а сейчас чуть что то и сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я тоже всех в сад )))) Санька даже с большей охотой пошла, чем Поля, во время каникул спрашивала, когда в садик?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Приветы! Мы тоже в сад пошли, не знаю на долго ли. Сегодня уже одна отписалась, что у ее сына температура((( В сад пошел можно сказать с удовольствием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Привет! Мы хорошо отметили, малого спать положили в 9, а в 10 при свечах устроили себе НГ) но спать рано леглт, в 1.30, а утром малой встал в 9.15, дал поспать нам) Ангина у нас в этот раз легко прошла, буквально ща 3 дня. В сад пока не идем, на след.неделе хочу. Но у нас опять в другой группе ветрянка до 29-го. Сегодня сдала на антитела, вдруг я болела ею, просто мама не помнит. И буду уже по результатам смотреть, как быть с садом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мы не отмечали нг, Глеб и я болели, так было плохо, вечером поели и все, правда дождались боя курантов, посмотрели салют из окна и спать. Myrlika-mama, Сколько анализ на ветрянку стоит? Я тоже хочу сдать. А то как вижу ребенка в зеленке, мне плохеет сразу))))) Очень боюсь заболеть. Мама не помнит что бы я ей болела, да и я тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Tanika //, если ребенок в зеленке, но выходит, значит новых высыпаний нет, просто старые еще не прошли и зеленка не смылась)))) но проверить себя стоит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Таника, я сдала только один показатель, IgG, он показывает, есть ли иммунитет к ветрянке. Сдавала в ситилаб, анализ 660 плюс забор крови 170. Еще приятная мелочь-беременным скидка 15%. В инвитро дороже на 100 р. А мы все-таки отселили малого. Ну как отселили, у нас комгата разделена гипсокартоновой стенкой, сделали малость перестановку и теперь у сына подобие отдельной комнаты. Пусть пртвыкает. Зато когда переедем, не будет для него стрессом в отдельную комнату переехать. Зато он сам засыпает на ночь и на дневной сон, когда спит) красота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Myrlika-mama, Пасиб! Нужно сдать)) Чешка, Меня мало успокаивает что ребенок уже не заразен))) Это как про вшей говорят и сразу голова чешется))) так и тут, вижу в зеленке и мне сразу плохо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, кто что носит из обуви в такие морозы? И вы, и дети? У меня и сына сапоги на толстой подошве с натуральным мехом, и все равно ноги ледышки через 40-60 минут. Че покупать-то? Раньше у малого были валенки, но и в них мерзли.сегодня мне одна мама угги рекламировала. Но они стоят до фига и не факт, что тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ну что, пришел мой анализ, ветрянкой не болела. Сегодня позвонили из сада, ветрянка в нашей группе, карантин до 31 января. Эх, не судьба нам в сад попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Myrlika-mama, ну и ладно,сидите до упора! рисковать не надо,потом себе прививку,а детям лучше переболеть,иммунитет сильнее будет! не один,так другой принесет! Myrlika-mama, в морозы,если не двигаться,во всем холодно,в уггах тоже. хотя мне они нравятся по белому снежку,очень комфортно.по Московской грязюке не рекомендую,там же сплошные реагенты . у меня адидасовские дутики низенькие,типа мембранные,вроде пока ходишь,ничего,а если в машине еду,ноги не двигаются и холодно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Слава богу, я всем переболела) Малого тоже надо потом позаражать) Про обувь писать не буду, какие у нас нафиг морозы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Чешка, да, прививку себе однозначно буду делать, но она вряд ли с ГВ совместима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мы на новый год с друзьями собирались. Три пары, все с детьмя 3 - 4 года. Посидели до 1:30 и разошлись. Хорошо отметили. Дети периодически играли сами и родители успели пообщаться. Я ветрянкой болела в 13 лет, жуть.. Ребенок ходит в куоме, ноги теплые. Гуляли 40 - 50 минут в -15 нормально. У меня замша с натуральным мехом, через 40 минут замерзли ноги. Тоже хочу себе куому, но с таким курсом не знаю, получится ли купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Я хожу в тряпичных сапогах, типа таких , ноги не мерзнут совсем. В сильный мороз теплые носочки одеваю а до -10 на тонкий ношу. Глеб ходит в сапогах Капика. Ноги 1 раз холодные были и то не в сильный мороз и долго на велосипеде его возила. Когда ходит ноги не мерзнут. Так же как себе в -15 поддеваю или еще одни носочки или махровые вместо х\б. Сегодня ходила искала себе кожаные сапоги, на выход нет совсем ничего. Обалдела от цен немного. Посмотрела на свои тряпичные и думаю что они очень даже ничего ))))) Изменено 12 января 2016 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Tanika //, вот у меня такие же валенки) Оч удобно, особенно беременной) И мягко внутри, кайф) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 У меня вот такие Ссылки скрыты. Ношу и под джинсы, и под легенсы , и под лыжные штаны, уже третий год и ничего с ними не происходит. Сверху ткань, которую протер и все, не промокают. Хотела себе сапоги, больше осенне-весенние, так либо ничего не нравится, либо цены такие, что уже ничего не хочется (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Таника, а у меня как раз на выход обуви полно. В общем, я определилась, хочу унты. Но они сейчас стоят 7-9 штук. Буду ждать распродаж,а то дорого очень. Типа таких насмотрела. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 у нас демары второй год, ноги очень теплые. Я даже не знаю болела ли я ветрянкой... надо у мамы поинтересоваться. Что то мне подсказывает, что нет))) сама хожу практически босиком. Естт валенки, но в сильный мороз ноги подмерзают, угги есть но они промокают если до -5 и не греют особо. Короче я хожу в чем придется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения