Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Я в таких хожу

На работу в ботфортах

post-13749-0-18188400-1452770387_thumb.jpg

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У всех, как я посмотрю, валенки)) Хорошая мода, мне нравится)

Destiny_, вы в новый сад то пошли?

Чешка, в понедельник идем) Все бумаги собираю, ношу, договариваюсь. С завой пообщалась, она нас отвела в группу, но сказала, что лучше начинать с понедельника. Ну оно и правда лучше, потому что Сашка еще покашливает. Надеюсь, что до пн уже совсем все пройдет, а то наругают нас с кашлем)) Почти прошло вроде, а нет. Но думаю, что он уже не заразен. Неделю уже кашляет. ТТ не было. Сопли и кашель.

• Нравится 1

Диан, мои мальчишку тут были у мамы моей неделю, отвозила, Елизар начинал кашлять, дала с собой сироп, но мама купила травяной сбор Звонкий голосок, я не особо верю в травы, но он приехал здоровый, такого ещё не помню. Ещё у нас на многие лекарства аллергия, а тут всё ок..

• Нравится 1

Евстолия//, спасибо, попробую завтра найти.

всем приветик! :isnegzima:

Мы носим второй год Куому (отлично,что я купила с запасом в том году), ножки не мерзнуть...на кашу снежную - экковские и чибовские ботинки

Мне в этом году дедушка Мороз подарил угги Bearpaw и на слякоть ношу кроксы с калошой

Классические кожаные на каблуке в этом году ещё не обувала,с санками в них особо не побегаешь :Crazy:

Зима в этом году очень странная(((

И грипп ужасный ходит((((

Анечка♥, так хочется к вам на зиму на недельку. Может меня не поймут, но этот запах угля на вокзальной станции меня приводит в экстаз))) Родня моя у виска крутит, мол приехала крымчанка, надоело морем дышать))))

Скучаю по Донецку.

Destiny_, улыбнуло!!!У нас сегодня опять метёт,каждый день не знаем чего ожидать

А я скучаю за вами,за Крымом,за морем :love:

• Нравится 1

И грипп ужасный ходит((((

у нас чего только не ходит. на нг тоже гриппом переболели всей семьей, хоть врач нам и не поставила такой диагноз. Мне до сих пор плохо. Кашляю и сердце стало болеть. К врачу не записаться. Кое как взяла талон на среду, но не судьба. Парниша наш подцепил в саду новый вирус, теперь для разнообразия кишечный. Группу на карантин отправили, много деток с похожими симптомами. Мамы кипишь подняли, т.к. сначала было подозрение на отравление. Педиатр по всем прошлась из нашей группы, даже к тем кто не болел. Мы ждать не стали, сами с утра в пк сбегали.

Рекорд свой все же мы побили))) Целую неделю в сад отходил)))

• Нравится 3

Tanika //, бедные, ну не везет и все. Еще и кишечного не хватало. Я сейчас с ужасом думаю, каких вирусов принесет в сад 29 человек из нашей группы))) Капец, конечно. Очень много. Но все равно лучше, чем по пробкам кататься туда-сюда. Сама вот подкашливаю. Не пойму, что это за болячка такая. Вот перед НГ еще были у нас сопли и кашель, легкое все очень. Перед НГ вроде прошло. У меня. Потом у Сани. А сейчас вернулся кашель. Несильный, не напрягает. Как будто просто лишняя слизь. Вот что это за долгоиграющий вирус? Надеюсь, завтра уже Саня не будет кашлять. А то веселый будет первый день.

Сбор травяной не нашла. Купила сироп на травах. Гербион Линкас. Пробуем.

А, девочки, нам тут на днях на медосмотре невролог написала дизартрию. Я чет не поняла, откуда нафиг она взялась. Болтает Саня прекрасно. Предложения складывает заковыристые. Одна проблема в произношении свистящих - межзубное. Но разве это дизартрия? Нас два логопеда смотрели за последние полгода. Кроме этих свистящих ничего не сказали. А то я уже начиталась про органические поражения ЦНС)))

Изменено пользователем Destiny_

Destiny_, Меня тоже кашель достал уже(( только у меня сухой.

Tanika //, у нас бабушка вообще с бронхитом никак не справится. Постоянно горло дерет. У нее аллергическое что-то. И вот не найдет нужного лекарства. Или врача.

всем привет! с прошедшими вас праздниками, девочки!

у меня тут такие новости))) нет я не Б :D с 1 февраля выхожу на работу... сходила, блин, на собеседование ради прикола))) а когда-то мне говорили: зачем тебе тот сербский! а вот понадобился и сербский, и русский и английский, ну и плюс опыт руководителя сыграл решающую роль на собеседовании

• Нравится 6

Ireneukr, Иринка, поздравляю с новой работой! Кем будешь? Матвей с бабушкой будет? Ты про Б так не говори, знаешь, как по закону подлости бывает;-D

• Нравится 2

Чешка, буду бизнес ассистентом в крупной IT компании.

Матвей пока на свекрах а с весны в сад- не хочу сейчас все эти сопли цеплять

Ireneukr, ну и здорово! Вопрос с садом решился сам собой!

всем приветы!

как у вас эпид. обстановка в городах? у нас что то не очень,боюсь я этого свиного гриппа (((решила со следующей недели не водить в сад.

Чешка, у нас пока не знаю. Страшно, но мы только-только пошли. Если сейчас домой, то опять 100 лет привыкать. Сегодня пробую на сон оставить. Мне к Г в 2 часа. Ну не могу я забрать. А остальные работают. Если вдруг что, будут бабушку вызванивать. Воспиталка, конечно, не в восторге)) Но сколько можно привыкать, блин?))))

Чешка,  у нас болеют дети в саду,многие с темпер высокой,воспиталка говорит. Мы ходим редко,когда мне на работу надо,уезжаю на машине,а она у нас одна,сад далеко,на маршрутке не вариант,поэтому сидят дома с папой все. Про грипп папа наш тут тоже панику поднимал,я в него не оч верю,новости не читаю и не смотрю,они на меня плохо влияют,реальных случаев пока не знаю.

Приветы! У нас заболевших очень много. Чем болеем хз, врачи не желают ставить диагноз грипп. У нас группа была на карантина. В субботу утром 6 детей рвало, к обеду температура. Мы конечно тоже в ряду заболевших. Потом еще несколько детей заболело. Мы и еще пару детей выздоровели через два дня. Тт была невысокая, а вот остальные болеют жестко, несколько дней т под 40 и не сбивается, после того как она все таки снижается через сутки поднимается снова. Почти все пьют аб((( Родители и еще имеющиеся дети быстро тоже цепляют этот вирус.я переболела тоже, было пипец как плохо((( хорошо за два дня все прош ло. Еще у меня после новогоднего вируса бронхит, все в кучу короче((( в сад вести страшно(((

Изменено пользователем Tanika //

У нас ходит 15 чел из 30, до 31-го карантин по ветрянке (я писала), правда пока новых заболевших нет. Хочу в сад вести в начале февраля (если карантин снимут). Но что-то СМИ так раздуло про свиной грипп, что реально страшно уже. Плюс ещё мама названивает и настаивает, чтоб я вообще до весны не водила. Я уже не знаю, как лучше. И хочу в сад, а как подумаю про болячки, что меня заразит, аж дурно. Я уже даже в ТЦ с ним не хожу. Раньше никогда не была такой мнительной. А на той неделе ездила кухню смотреть, ездила на метро, нацепила маску медицинскую на всячкийц случай:-)

Мне вчера больничный на декрет выписали, вот на след.неделе должны отдать на руки. Получу денежки и надо кухню заказывать. В идеале-чтоб до родов ее собрали уже.

Муж опять говорит про платные роды, а мне тааак жалко денег. Это, конечно, не контракт, но все-таки. Хочу рожать как первый раз (связи остались).

А вообще пыталась его убедить, что вторые роды-намного проще, быстрее и можно и по скорой нормально родить, а он ни в какую((( так он еще хочет меня заранее в патологию положить, эдак недель в 38, а вдруг доехать не успеем (Роддом и правда не близко, без пробок 30-40 мин, а с пробками и 2 часа ехать можно). Вообщем, чем ближе роды, тем больше вопросов.

У нас в пк отменили грудничковые дни из-за эпидемии, прививки до конца февраля ставить не будут. Обзванивают родителей и предупреждают(( Жесть короче. Надо сидеть дома.

Tanika, ничего себе! А мы вот в ПК были сегодня. Сдавали анализы. И сегодня полно грудничков. У нас вт и что грудничковые дни.

Может у вас нет эпидемии, у нас реально много детей болеют, слышала даже про коклюш есть 2 подтвержденных случая. В самой пк объявления о эпидемии не весит, но пациентов обзванивают, что бы не приходили. У нас ещё пк только открылась, педиатров 1,5 калеки, не справляются с наплывом, решили наверное пока заниматься только больными. За справкой советуют приходить без ребёнка, пока педиатров не хватает справки выдают вч отдельном кабинете

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...