Monakini 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Я в таких хожу На работу в ботфортах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У всех, как я посмотрю, валенки)) Хорошая мода, мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Destiny_, вы в новый сад то пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Чешка, в понедельник идем) Все бумаги собираю, ношу, договариваюсь. С завой пообщалась, она нас отвела в группу, но сказала, что лучше начинать с понедельника. Ну оно и правда лучше, потому что Сашка еще покашливает. Надеюсь, что до пн уже совсем все пройдет, а то наругают нас с кашлем)) Почти прошло вроде, а нет. Но думаю, что он уже не заразен. Неделю уже кашляет. ТТ не было. Сопли и кашель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Диан, мои мальчишку тут были у мамы моей неделю, отвозила, Елизар начинал кашлять, дала с собой сироп, но мама купила травяной сбор Звонкий голосок, я не особо верю в травы, но он приехал здоровый, такого ещё не помню. Ещё у нас на многие лекарства аллергия, а тут всё ок.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Евстолия//, спасибо, попробую завтра найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 всем приветик! :isnegzima: Мы носим второй год Куому (отлично,что я купила с запасом в том году), ножки не мерзнуть...на кашу снежную - экковские и чибовские ботинки Мне в этом году дедушка Мороз подарил угги Bearpaw и на слякоть ношу кроксы с калошой Классические кожаные на каблуке в этом году ещё не обувала,с санками в них особо не побегаешь Зима в этом году очень странная((( И грипп ужасный ходит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Анечка♥, так хочется к вам на зиму на недельку. Может меня не поймут, но этот запах угля на вокзальной станции меня приводит в экстаз))) Родня моя у виска крутит, мол приехала крымчанка, надоело морем дышать)))) Скучаю по Донецку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Destiny_, улыбнуло!!!У нас сегодня опять метёт,каждый день не знаем чего ожидать А я скучаю за вами,за Крымом,за морем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 И грипп ужасный ходит(((( у нас чего только не ходит. на нг тоже гриппом переболели всей семьей, хоть врач нам и не поставила такой диагноз. Мне до сих пор плохо. Кашляю и сердце стало болеть. К врачу не записаться. Кое как взяла талон на среду, но не судьба. Парниша наш подцепил в саду новый вирус, теперь для разнообразия кишечный. Группу на карантин отправили, много деток с похожими симптомами. Мамы кипишь подняли, т.к. сначала было подозрение на отравление. Педиатр по всем прошлась из нашей группы, даже к тем кто не болел. Мы ждать не стали, сами с утра в пк сбегали. Рекорд свой все же мы побили))) Целую неделю в сад отходил))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Tanika //, бедные, ну не везет и все. Еще и кишечного не хватало. Я сейчас с ужасом думаю, каких вирусов принесет в сад 29 человек из нашей группы))) Капец, конечно. Очень много. Но все равно лучше, чем по пробкам кататься туда-сюда. Сама вот подкашливаю. Не пойму, что это за болячка такая. Вот перед НГ еще были у нас сопли и кашель, легкое все очень. Перед НГ вроде прошло. У меня. Потом у Сани. А сейчас вернулся кашель. Несильный, не напрягает. Как будто просто лишняя слизь. Вот что это за долгоиграющий вирус? Надеюсь, завтра уже Саня не будет кашлять. А то веселый будет первый день. Сбор травяной не нашла. Купила сироп на травах. Гербион Линкас. Пробуем. А, девочки, нам тут на днях на медосмотре невролог написала дизартрию. Я чет не поняла, откуда нафиг она взялась. Болтает Саня прекрасно. Предложения складывает заковыристые. Одна проблема в произношении свистящих - межзубное. Но разве это дизартрия? Нас два логопеда смотрели за последние полгода. Кроме этих свистящих ничего не сказали. А то я уже начиталась про органические поражения ЦНС))) Изменено 17 января 2016 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Destiny_, Меня тоже кашель достал уже(( только у меня сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Tanika //, у нас бабушка вообще с бронхитом никак не справится. Постоянно горло дерет. У нее аллергическое что-то. И вот не найдет нужного лекарства. Или врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 всем привет! с прошедшими вас праздниками, девочки! у меня тут такие новости))) нет я не Б с 1 февраля выхожу на работу... сходила, блин, на собеседование ради прикола))) а когда-то мне говорили: зачем тебе тот сербский! а вот понадобился и сербский, и русский и английский, ну и плюс опыт руководителя сыграл решающую роль на собеседовании 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ireneukr, Иринка, поздравляю с новой работой! Кем будешь? Матвей с бабушкой будет? Ты про Б так не говори, знаешь, как по закону подлости бывает;-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Чешка, буду бизнес ассистентом в крупной IT компании. Матвей пока на свекрах а с весны в сад- не хочу сейчас все эти сопли цеплять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ireneukr, ну и здорово! Вопрос с садом решился сам собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 всем приветы! как у вас эпид. обстановка в городах? у нас что то не очень,боюсь я этого свиного гриппа (((решила со следующей недели не водить в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Чешка, у нас пока не знаю. Страшно, но мы только-только пошли. Если сейчас домой, то опять 100 лет привыкать. Сегодня пробую на сон оставить. Мне к Г в 2 часа. Ну не могу я забрать. А остальные работают. Если вдруг что, будут бабушку вызванивать. Воспиталка, конечно, не в восторге)) Но сколько можно привыкать, блин?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Чешка, у нас болеют дети в саду,многие с темпер высокой,воспиталка говорит. Мы ходим редко,когда мне на работу надо,уезжаю на машине,а она у нас одна,сад далеко,на маршрутке не вариант,поэтому сидят дома с папой все. Про грипп папа наш тут тоже панику поднимал,я в него не оч верю,новости не читаю и не смотрю,они на меня плохо влияют,реальных случаев пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Приветы! У нас заболевших очень много. Чем болеем хз, врачи не желают ставить диагноз грипп. У нас группа была на карантина. В субботу утром 6 детей рвало, к обеду температура. Мы конечно тоже в ряду заболевших. Потом еще несколько детей заболело. Мы и еще пару детей выздоровели через два дня. Тт была невысокая, а вот остальные болеют жестко, несколько дней т под 40 и не сбивается, после того как она все таки снижается через сутки поднимается снова. Почти все пьют аб((( Родители и еще имеющиеся дети быстро тоже цепляют этот вирус.я переболела тоже, было пипец как плохо((( хорошо за два дня все прош ло. Еще у меня после новогоднего вируса бронхит, все в кучу короче((( в сад вести страшно((( Изменено 21 января 2016 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 У нас ходит 15 чел из 30, до 31-го карантин по ветрянке (я писала), правда пока новых заболевших нет. Хочу в сад вести в начале февраля (если карантин снимут). Но что-то СМИ так раздуло про свиной грипп, что реально страшно уже. Плюс ещё мама названивает и настаивает, чтоб я вообще до весны не водила. Я уже не знаю, как лучше. И хочу в сад, а как подумаю про болячки, что меня заразит, аж дурно. Я уже даже в ТЦ с ним не хожу. Раньше никогда не была такой мнительной. А на той неделе ездила кухню смотреть, ездила на метро, нацепила маску медицинскую на всячкийц случай:-) Мне вчера больничный на декрет выписали, вот на след.неделе должны отдать на руки. Получу денежки и надо кухню заказывать. В идеале-чтоб до родов ее собрали уже. Муж опять говорит про платные роды, а мне тааак жалко денег. Это, конечно, не контракт, но все-таки. Хочу рожать как первый раз (связи остались). А вообще пыталась его убедить, что вторые роды-намного проще, быстрее и можно и по скорой нормально родить, а он ни в какую((( так он еще хочет меня заранее в патологию положить, эдак недель в 38, а вдруг доехать не успеем (Роддом и правда не близко, без пробок 30-40 мин, а с пробками и 2 часа ехать можно). Вообщем, чем ближе роды, тем больше вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 У нас в пк отменили грудничковые дни из-за эпидемии, прививки до конца февраля ставить не будут. Обзванивают родителей и предупреждают(( Жесть короче. Надо сидеть дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Tanika, ничего себе! А мы вот в ПК были сегодня. Сдавали анализы. И сегодня полно грудничков. У нас вт и что грудничковые дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Может у вас нет эпидемии, у нас реально много детей болеют, слышала даже про коклюш есть 2 подтвержденных случая. В самой пк объявления о эпидемии не весит, но пациентов обзванивают, что бы не приходили. У нас ещё пк только открылась, педиатров 1,5 калеки, не справляются с наплывом, решили наверное пока заниматься только больными. За справкой советуют приходить без ребёнка, пока педиатров не хватает справки выдают вч отдельном кабинете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения