Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

У нас тоже в саду ветрянка. Дети ходят в сад.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вернулись с сада. Спать лег нормально. Только описался в кровати. В первый раз такое в саду. И даже когда домой шли, опять описался. Хотя нам идти 2 минуты. Что с ним, фиг знает. Может застудился? Но тогда бы было больно писать?

Диана, может просто привыкание, типа стресс. Такое бывает. Наблюдай.

Destiny_, у нас Елисей от стресса писается ужасно, причем не прям струя (так ток раз было, когда к нему большая собака подошла неожиданно), а по чуть трусы мочит.

Евстолия//, Myrlika-mama, да нет, штаны хорошо промокли, пока домой шли)) Может и от стресса. Но странно. В первом саду с ужасной воспиталкой он не писался, а тут вдруг... Буду наблюдать.

Заболели мы. Утром 37.7 Соплей пока нет. Ведет себя как обычно. Вызвали врача, будем посмотреть.

Ну вот и наш первый бронхит. Первый антибиотик. Принимайте в свою команду сопливых. Зима тяжелая выдалась.

Диана, бронхит? Ты же пишешь, что только ТТ повышена. Или уже и кашель?

Лечитесь, выздоравливайте!

И я не успела девиц до болезни из сада забрать, Санька заболела (((( будем надеятся просто вирусняк. Все равно дома все будем сидеть, сначала выздоравливать, а потом пересиживать этот ужас с болезнями. Что то я не припомню, чтоб все вокруг так много болели (((( в этом году очень много всяких вирусняков ходит. Всем нам здоровья. Пытаюсь не разболется, но состояние нестояния присутствует.

Destiny_, антибиотик должен быстренько помочь ! Выздоравливайте!

Чешка, я не знаю, как бывает с садовскими детьми, думала, что только так) Вечные болячки, разве нет?))

И вы выздоравливайте. Я вчера жуть как чихать начала, и башка трещала. Сегодня чувствую, что не все гладко, но пока и не разболелась. Будем верить)

Myrlika-mama, ну помнишь, у нас кашель только вроде закончился один, и сразу какой-то другой начался. У обоих причем. Кашель редкий был. Но не откашливался толком. Я ему сироп сменила. ТТ не было, сопли уже прошли. Короче, вроде все ок. А там наверное, какой-то новый вирус прицепился, и получился бронхит. Я кашляю очень редко и откашливаюсь нормально в принципе. Себя не лечу ничем, кроме питья. Мне неудобств не доставляет. А вот у малого ТТ поднялась. Но даже с 38.8 он скачет как конь, раньше при такой темпе он хоть спал вяленький. Сейчас вот сбила, он заснул.

Destiny_, болячки болячкам рознь )))) одно дело сопли,а другое постоянные вирусняки и грипп ((((

короче у нас у всех грипп,первая Санька,на следующий день Поля,причем забирала из сада уже с темпой,наверное пол группы перезарожала,утром шла нормальная,потом я (((( по ходу следующий муж. усиленно лечимся.

Чешка, ой, печаль. Точно грипп? Лечитесь, скорейшего выздоровления.

Диан, у меня симптомы смазанные, темпа была 38 с небольшим, один день, снизила парацетамолом, голова болела, состояние нестояния, кашель. У Поли все симптомы, высокая темпа, ломота, рвота,головная боль ну и тд, у Саньки в основном темпа, ну может тоже хреново, только она не про все говорит)))сейчас начинается сопли и кашель.короче еще лечится и лечится! Ну вроде все пободрее, не в лежку , как в первые дни.

Чешка, бедные вы, и тебе болеть нельзя,и деток жалко. Кошмар. Надеюсь, что скоро вам станет лучше.

Кто болеет, скорее выздоравливайте!

Чешка, вы аб пьете? Так пугают этим свиным гриппом, не дай Бог((( лучше перебдеть и начать пить аб, если не пьете. Выздоравливайте!

СМИ так раздувает обстановку, ужас. Мы уже с мужем рассматриваем вариант не водить в сад и февраль, пока вся суматоха с гриппом не уляжется. А муж вообще говорит до мая, типа ну нафиг, пусть дома сидит, зато здоровый.

Девочки у нас тоже грипп(, темпа 39,5 не кашля, не соплей. Резко ночью температура ( пока жаропонижающие действуют температура нормальная, потом ползет вверх( Вам какие лекарства прописали?

Кстати, кто в курсе, чтоб не потерять место, сколько можно пропустить сад? Или если заявления писать, то пофигу, хоть год. У нас в договоре пишут, что уважит.причина-это отпуск родителей, карантин в саду, болезнь ребенка. (Подтв. Справкой)

Барибушка, Чешка, вам врач грипп поставила?

Myrlika-mama, так чем а/б помогут при ВИРУСЕ гриппа?

• Нравится 1

Диана, ну про свиной грипп говорят, что он очень быстро (1-2дня) переходит в бронхит и пневмонию, а тут без аб никак. Страшно это все.

Myrlika-mama, ну пусть нас всех это обойдет стороной. Санька, ттт, хорошо себя чувствует. ТТ тогда сбила один раз, больше не поднималась. Кашляет редко, но пока без изменений.

Диана, да, не дай Бог этой дрянью заболеть. Тьфу-тьфу-тьфу!

Девочки всем привет. Даю всем установку на срочное выздоровление. Так страшно грипп подцепить. Старший пока в сад ходит, я бы не сказала, что у нас в группе много детей болеет (ТТТ). И на секцию пока вожу своих.

Младшая в сад не ходит, не взяли нас, поэтому я дома с ней сижу ((((. Хотя она в садик рвется, очень хочет. Вожу обоих на секцию каратэ. С Маши каратистка вообще никакая, но больше пока некуда водить, чтоб детей с 3 лет брали , именно в том месте где каратэ. Все танцы с 5 лет. А мне надо одновременно куда-то двоих водить.

СМИ так раздувает обстановку, ужас

Сама обстановка ужас, без всяких сми!!! У нас тут скорая не ко всем приезжает, а к кому успевают то ждут по 8 часов и больше!!!! Это к маленьким детям!!!

Аб сразу нельзя, только ухудшит ход болезни.

У нас врачи грипп и не ставят, максимум орви, лечение стандартное. Антибиотики хочу начать и себе и детям, тк кашель запустить не хочу. В том то и дело, что самое серьезное осложнение у свинного гриппа, это ВИРУСНАЯ пневмония, которая практически и не лечится, по этому люди и умирают( ттт, не дай Бог).

Лечились жаропонижающими, чередовала, тк помогало через раз, и на короткое время. Купила кагоцел, конечно не очень во все это верю, но ничего не поделаешь. Много питья, нос соленой водой промываем, сейчас разжижаем макроту. Я себе гриппферон пшикала, темпу парацетамолом, пила литрами чай с лимоном и клюквой, оциллококцинум, но от безысходности. Пока тоже ходить не будем, посидим дома. В саду тоже не сказать чтоб повально болеют, но принесли точно от туда, больше вообще никуда не ходили.

Myrlika-mama , надо узнать в саду, либо заявления писать, что прошу оставить место за вами или через поликлиннику, скажи, что постоянно болеете, что сама боишься заразится, они лают справку о домашнем режиме, ее несешь в сад и тоже пишешь заявление. Я с такими спраками пол года не водила, но справки по знакомству доставала, тк на самом деле не болели, а в сад не ходили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...