Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Нам поставила диагноз парагрипп вирусная инфекция антибиотики не назначила эргоферон только, если будет хуже повторный вызов(

Если и на третий день будет такая фигня с температурой в любом случае буду вызывать повторно.

Чешка права диагноз грипп врачи не ставят.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Всем заболевшим мамочкам и деткам скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже не отстаем((( В чт Сашку забрала с сопельками небольшими. Сопливим до сих пор. Правда лучше уже нам. Я сразу лечение начала, и сопли только только начинались.Я ему противовирусное сразу стала давать. Иногда кашлянет, но это думаю от соплей. Денис тоже сопливый. Ну и конечно же я. Правда температуры у нас нет. Сидим дома и нос не высовываем. Только папа держится.

Моя сестра работает в больнице, так им сегодня на 5минутке всем сказали срочно маски и перчатки. В больнице 3 человека умерло от свинного гриппа, один лежит на подходе уже((( Вобщем добралась эпидемия и до них. А мы в 60 км от них живет. Думаю у нас ситуация не лучше, только чтомы об этом не знаем.

Я решила Сашку тоже пока в сад не водить недельку другую, даже если и выздоровеет. Лучше уж пусть мои нервы пойдут прахом, чем заболее он, ттт.

У нас в семье несчастье. Бабушка моя в реанимации лежит под аппаратами без сознания. Тоже простыла вроде, а потом хуже и хуже. В больницу не ехала и никого слушать не хотела. В сб скорую мама моя вызвала и ее забрали. Предварительно двухсторонняя пневмония. Но и онкологию не исключают пока. Иммунитета никакого, лейкоциты по нолям((( Сегодня должно все выясниться. Одно ясно, что если бы в больницу не забрали, то уже умерла бы точно, ттт. В больнице еще в сознании была, а потом резко захрипела и все.

В апреле ей 85 лет будет.

Может тоже грипп...

Изменено пользователем Пиона

Пиона, держитесь там! Пусть бабушка поправится! У меня дедушке 90 в этом году, старикам болячки тяжело даются(((

У нас в саду продлили карантин по ветрянке, ещё три заболевших. Я даже не знаю, радоваться или нет. Сидим дома и, тьфк-тьфу не болеем. У нас в группе есть мама, у неё помимо старшего дома 3-х месячный малыш, она старшему прививку от ветрянки поставила, чтоб если что младший не заболел. Я, видимо, туда дальше сделаю также.

А пока сидим дома, хочу сыну поставить прививку от пневмококка. Кто-нибудь ставил своим?

Myrlika-mama, спасибо! Обидно что когда старики болееют, то у врачей обычно ответ один "сами понимаете-возраст" Нам так и сказали(((

Пиона, да, моему деду тоже говорят-а что вы хотели, типа вам уже пора на тот свет (ну так явно не говорят, но смысл именно такой). У меня маме 65, так и ей иногда говорят-возраст!!!

А дед мой так вообще говорит, засиделся я тут, почему меня Бог никак не приберет? Типа это не жизнь уже в таком возрасте((

Myrlika-mama, моя бабуля такая активная. Она в деревне живет. У нее 3 свиней и 3 козы, куры. Огород огромный. Она вся в делах. Морозильник купила второй. В планах холодильник и плита газовая новые. Короче, она умирать не собирается. У нее грандиозные планы еще были.

Даст Бог она поправится!!!!

Правда нам дали только 10% шансов((((

Пиона, У меня дедушка такой же, как начинается летний сезон-он забывает о своих болячках, все в огороде делает, а вот зимой делать нечего, вот тогда он и говорит о смерти.

Я делала своим превенар против пневмоний, надеюсь эффект есть.

Пока вы в сад пойдете, все ветрянкой уже переболеют, не делай ты им прививку, она не долговечная, а после болезни иммунитет на всю жизнь. Не такая это страшная болячка для детей, зато потом взрослым не парится, заболею- не заболею. Вот себе сделай. А дети еще не известно когда заболеют, может когда младший в сад пойдет))))

Пиона,  пусть бабушка поправляется . Девочки мне врач знакомая посоветовала цитовир-3 сироп, очень хвалит эффективное для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа , начала давать, тт темпа пока не поднимается.

• Нравится 1

Танюш, бабушке здоровья, чтобы справилась с недугом.

• Нравится 1

барибушка, Destiny_, спасибо, девочки!

Танюш, с Именинами тебя! Бабушке твоей выздоровления!

• Нравится 1

Девочки Татьяны поздравляю вас с нашими именинами вам здоровья , а ангелу золотой венец.

• Нравится 4

Танюшек с праздничком ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

я с узи,у нас точно мальчик :sling: все нормально,соответствует срокам.

Таня,Пиона,бабушке скорее поправиться!

• Нравится 8

Tanika //, Спасибо! И тебя тоже с праздником!!!

Чешка, спасибо!

Чешка, Лена, даже не верится, у тебя уже 20 недель!!!! Экватор!!! Только же кажется сообщила о Б)))

Поздравляю с парнем вас!

• Нравится 1

Чешка, здорово, что мальчик! Разбавит принцесс:-) муж, наверное, очень рад! :-)

Мне тоже на 3-е УЗИ в четверг, завтра уже 31 неделя! как летит время!

А я так девочку хочу..... Хотя понимаю, что сейчас мальчик лучше, т к разница не очень большая, и играть булут вместе. Эх, где б ещё найти здоровье, силы и средства родить ещё и девочку! :-)

• Нравится 1

Myrlika-mama, ну Ленка вон нашла, и ты найдешь) Я всегда мечтала о троих. Надеюсь, что получится.

Чешка, поздравляю! Здорово!) Ты рада? Или тебе уже привычней с девочками?))

Диана, меня мама точно не поймет , если я третьего соберкусь рожать. Она и про второго говорила что не надо, не то здоровье у меня и хватит и одного. Я ей когда про вторую Б сказала, она в шоке пребывала.

Диана, меня мама точно не поймет , если я третьего соберкусь рожать. Она и про второго говорила что не надо, не то здоровье у меня и хватит и одного. Я ей когда про вторую Б сказала, она в шоке пребывала.

У меня так же мама отреагировала на второго. Можно сказать что даже злилась. Но я сейчас так рада что у меня двое татусек. )))

Спасибо, девы , за поздраления!

Муж сказал, что второго мальчика ждал, а родилась девочка, а сейчас ему уже все рано девочка или мальчик, но думаю лукавит, конечно он рад ))))

Ну мы детей же для себя рожаем и на мнение родственников как то все равно, тем более, что недовольства я не увидела, значит все рады)))

Myrlika- mama, если будет желание, то и родите )))) а что там у тебя со здоровьем такого, что боишься? Беременности у тебя хорошо же проходят ! ( ттт) квартира тоже есть, так что тут только ваше с мужем желание )))

Диан, конечно к девочкам я привыкла, ну ничего, попробуем , как оно, быть родителями мальчика ))))

Чешка, поздравляю с мужчинкой!

мальчики... мммм... детки конечно все разные но валерьянки прикупи на всякий случай))) я вот на своего смотрю и на девочек его возраста-разница огромная! ;)

• Нравится 1

Ireneukr, да, да мальчики это другой мир ))))) я тоже смотрю на мальчиков своих подруг, знакомых, соседей )))) все, конечно, по другому, но куда же без них ))))))

Ой, девочки-такие девочки:-) у меня племяшке 2 года в марте будет, ну вот совсем она другая, ну вот девочка, другой мир:-) мой технику смотрит, она кукол причесывает)))

Чешка, ну в плане вынашивания-да, тьфу-тьфу, проблем нет, но у меня после первых родов с желудком чуть до язвы не дошло((( я потом выползала почти год из этого состояния, это был кошмар, я до сих пор боюсь, что будет также(( вот у меня изжога началась по вечерам, я понимаю, что это из-за Б, но блин, роды опять могут спровоцировать проблемы с желудком. А у меня итак гастрит. Ну а вообще мама ещё беспокоится, что живём далеко от них, и придётся все самим, а в основном мне, т к муж на работе целый день. Жили б поближе.... Хотя вот мы сейчас переедем, в Дзержинскеом брат мой с семьёй живёт и родители его жёны, так что в случае форс-мажора, конечно, выручат.

Ну вот видишь, конечно, ближе к родственникам, лучше ! Хоть будешь спокойна, что есть кому подстраховать! Это очень ценно! Я тоже страдаю хроническим гастритом, да и у большинства он есть, из за погрешности в питании)))) у меня , кстати тоже были проблеммы с желудком, не помню, только, когда один ребенок был или два, просто есть некогда было, вот и подсадила )))) самое главное в этом вопросе регулярность питания, а не завтрак в обед, обед вместо ужина, а потом снова когда то завтрак ))))верю, у тебя все получится!@@@@@

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...