барибушка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Нам поставила диагноз парагрипп вирусная инфекция антибиотики не назначила эргоферон только, если будет хуже повторный вызов( Если и на третий день будет такая фигня с температурой в любом случае буду вызывать повторно. Чешка права диагноз грипп врачи не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Всем привет! Всем заболевшим мамочкам и деткам скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже не отстаем((( В чт Сашку забрала с сопельками небольшими. Сопливим до сих пор. Правда лучше уже нам. Я сразу лечение начала, и сопли только только начинались.Я ему противовирусное сразу стала давать. Иногда кашлянет, но это думаю от соплей. Денис тоже сопливый. Ну и конечно же я. Правда температуры у нас нет. Сидим дома и нос не высовываем. Только папа держится. Моя сестра работает в больнице, так им сегодня на 5минутке всем сказали срочно маски и перчатки. В больнице 3 человека умерло от свинного гриппа, один лежит на подходе уже((( Вобщем добралась эпидемия и до них. А мы в 60 км от них живет. Думаю у нас ситуация не лучше, только чтомы об этом не знаем. Я решила Сашку тоже пока в сад не водить недельку другую, даже если и выздоровеет. Лучше уж пусть мои нервы пойдут прахом, чем заболее он, ттт. У нас в семье несчастье. Бабушка моя в реанимации лежит под аппаратами без сознания. Тоже простыла вроде, а потом хуже и хуже. В больницу не ехала и никого слушать не хотела. В сб скорую мама моя вызвала и ее забрали. Предварительно двухсторонняя пневмония. Но и онкологию не исключают пока. Иммунитета никакого, лейкоциты по нолям((( Сегодня должно все выясниться. Одно ясно, что если бы в больницу не забрали, то уже умерла бы точно, ттт. В больнице еще в сознании была, а потом резко захрипела и все. В апреле ей 85 лет будет. Может тоже грипп... Изменено 25 января 2016 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Пиона, держитесь там! Пусть бабушка поправится! У меня дедушке 90 в этом году, старикам болячки тяжело даются((( У нас в саду продлили карантин по ветрянке, ещё три заболевших. Я даже не знаю, радоваться или нет. Сидим дома и, тьфк-тьфу не болеем. У нас в группе есть мама, у неё помимо старшего дома 3-х месячный малыш, она старшему прививку от ветрянки поставила, чтоб если что младший не заболел. Я, видимо, туда дальше сделаю также. А пока сидим дома, хочу сыну поставить прививку от пневмококка. Кто-нибудь ставил своим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Myrlika-mama, спасибо! Обидно что когда старики болееют, то у врачей обычно ответ один "сами понимаете-возраст" Нам так и сказали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Пиона, да, моему деду тоже говорят-а что вы хотели, типа вам уже пора на тот свет (ну так явно не говорят, но смысл именно такой). У меня маме 65, так и ей иногда говорят-возраст!!! А дед мой так вообще говорит, засиделся я тут, почему меня Бог никак не приберет? Типа это не жизнь уже в таком возрасте(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Myrlika-mama, моя бабуля такая активная. Она в деревне живет. У нее 3 свиней и 3 козы, куры. Огород огромный. Она вся в делах. Морозильник купила второй. В планах холодильник и плита газовая новые. Короче, она умирать не собирается. У нее грандиозные планы еще были. Даст Бог она поправится!!!! Правда нам дали только 10% шансов(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Пиона, У меня дедушка такой же, как начинается летний сезон-он забывает о своих болячках, все в огороде делает, а вот зимой делать нечего, вот тогда он и говорит о смерти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Я делала своим превенар против пневмоний, надеюсь эффект есть. Пока вы в сад пойдете, все ветрянкой уже переболеют, не делай ты им прививку, она не долговечная, а после болезни иммунитет на всю жизнь. Не такая это страшная болячка для детей, зато потом взрослым не парится, заболею- не заболею. Вот себе сделай. А дети еще не известно когда заболеют, может когда младший в сад пойдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Пиона, пусть бабушка поправляется . Девочки мне врач знакомая посоветовала цитовир-3 сироп, очень хвалит эффективное для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа , начала давать, тт темпа пока не поднимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Танюш, бабушке здоровья, чтобы справилась с недугом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 барибушка, Destiny_, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Танюш, с Именинами тебя! Бабушке твоей выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки Татьяны поздравляю вас с нашими именинами вам здоровья , а ангелу золотой венец. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Танюшек с праздничком ! :flower: :flower: я с узи,у нас точно мальчик все нормально,соответствует срокам. Таня,Пиона,бабушке скорее поправиться! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Tanika //, Спасибо! И тебя тоже с праздником!!! Чешка, спасибо! Чешка, Лена, даже не верится, у тебя уже 20 недель!!!! Экватор!!! Только же кажется сообщила о Б))) Поздравляю с парнем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Чешка, здорово, что мальчик! Разбавит принцесс:-) муж, наверное, очень рад! :-) Мне тоже на 3-е УЗИ в четверг, завтра уже 31 неделя! как летит время! А я так девочку хочу..... Хотя понимаю, что сейчас мальчик лучше, т к разница не очень большая, и играть булут вместе. Эх, где б ещё найти здоровье, силы и средства родить ещё и девочку! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Myrlika-mama, ну Ленка вон нашла, и ты найдешь) Я всегда мечтала о троих. Надеюсь, что получится. Чешка, поздравляю! Здорово!) Ты рада? Или тебе уже привычней с девочками?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Диана, меня мама точно не поймет , если я третьего соберкусь рожать. Она и про второго говорила что не надо, не то здоровье у меня и хватит и одного. Я ей когда про вторую Б сказала, она в шоке пребывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Диана, меня мама точно не поймет , если я третьего соберкусь рожать. Она и про второго говорила что не надо, не то здоровье у меня и хватит и одного. Я ей когда про вторую Б сказала, она в шоке пребывала. У меня так же мама отреагировала на второго. Можно сказать что даже злилась. Но я сейчас так рада что у меня двое татусек. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Спасибо, девы , за поздраления! Муж сказал, что второго мальчика ждал, а родилась девочка, а сейчас ему уже все рано девочка или мальчик, но думаю лукавит, конечно он рад )))) Ну мы детей же для себя рожаем и на мнение родственников как то все равно, тем более, что недовольства я не увидела, значит все рады))) Myrlika- mama, если будет желание, то и родите )))) а что там у тебя со здоровьем такого, что боишься? Беременности у тебя хорошо же проходят ! ( ттт) квартира тоже есть, так что тут только ваше с мужем желание ))) Диан, конечно к девочкам я привыкла, ну ничего, попробуем , как оно, быть родителями мальчика )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Чешка, поздравляю с мужчинкой! мальчики... мммм... детки конечно все разные но валерьянки прикупи на всякий случай))) я вот на своего смотрю и на девочек его возраста-разница огромная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ireneukr, да, да мальчики это другой мир ))))) я тоже смотрю на мальчиков своих подруг, знакомых, соседей )))) все, конечно, по другому, но куда же без них )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ой, девочки-такие девочки:-) у меня племяшке 2 года в марте будет, ну вот совсем она другая, ну вот девочка, другой мир:-) мой технику смотрит, она кукол причесывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Чешка, ну в плане вынашивания-да, тьфу-тьфу, проблем нет, но у меня после первых родов с желудком чуть до язвы не дошло((( я потом выползала почти год из этого состояния, это был кошмар, я до сих пор боюсь, что будет также(( вот у меня изжога началась по вечерам, я понимаю, что это из-за Б, но блин, роды опять могут спровоцировать проблемы с желудком. А у меня итак гастрит. Ну а вообще мама ещё беспокоится, что живём далеко от них, и придётся все самим, а в основном мне, т к муж на работе целый день. Жили б поближе.... Хотя вот мы сейчас переедем, в Дзержинскеом брат мой с семьёй живёт и родители его жёны, так что в случае форс-мажора, конечно, выручат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ну вот видишь, конечно, ближе к родственникам, лучше ! Хоть будешь спокойна, что есть кому подстраховать! Это очень ценно! Я тоже страдаю хроническим гастритом, да и у большинства он есть, из за погрешности в питании)))) у меня , кстати тоже были проблеммы с желудком, не помню, только, когда один ребенок был или два, просто есть некогда было, вот и подсадила )))) самое главное в этом вопросе регулярность питания, а не завтрак в обед, обед вместо ужина, а потом снова когда то завтрак ))))верю, у тебя все получится!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения