Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Чешка, у меня гастрит лет с 16, но я диету соблюдаю токо в периоды обострения, осень-весна, правда вот после тех родов где-то года 1,5 ела прям совсем скудно. Потом опять грешить стала жареным, солёным и т п. Но я ещё осенью и весной пью курсами овес и морковный сок.

Я думаю, у меня ещё после тех родов из-за нервов все обострилось, и у меня, и у сына проблемы были, все росло как снежный ком, вот и получилось так((( плюс недосып по ночам, я когда не высплбсь, с утра тошнит, есть не хочется, желудок болит. Кароч, полный набор. Ладно, надеюсь, в этот раз я учту прошлые ошибки и все по-другому будет.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго всем утречка!

Пиона, Танюш, как бабуля?

• Нравится 2

Myrlika-mama, у меня гастрит с 8 го класса)))) тоже бывают обострения, страюсь питаться правильно)))) страюсь ))))

Всем привет. На сколько у меня малоболеющие дети, но этот год мне не нравится...... Осенью у Насти отит был с сильным воспалением лимфоузлов. Пили антибиотики 2 раз в жизни. А сейчас неделю сидели с вирусным коньюктивитом. У нас эпидемия есть. Недалеко от нас закрыт весь сад карантин и одна из школ. У Настюхи в группе 8 человек из 28 ходит. У Кюшки в классе 15 человек. Ксюшка ттт не болела в этом учебном году. А я болею этот год как никогда...... В новогодние думала на тот свет отправлюсь... гайморит и двухсторонний отит. Как же больно уши болят..... А оба когда, хоть стреляйся.... У меня радость! Нашла антибиотики на которые нет аллергии у меня)))))))) Сумамед.

Привет, девочки!

У меня плохие новости((( Сегодня ночью бабушка умерла..... У нее уже 2 дня назад стали почти отказывать. Врачи делали все что могли, 3 раза пытались их запустить, но к сожалению......

Сейчас вот дети спят, муж с работы придет и поедем. Хотели раньше, но мужа не отпустили. Иногда накатывает на меня, но за детьми особо плакать некогда. И пока еще ее не видела, то до конца еще видимо не осознаю все.

Изменено пользователем Пиона

Пиона, Как жалко Танюш!((( Держись... Прими наши соболезнования.

• Нравится 1

Tanika //, Спасибо!

• Нравится 1

Танюша, держись! Очень жалко, что организм не выдержал!

Саша, держитесь, болеющих сейчас много! Вирусам трудно противостоять!

• Нравится 1

Чешка, спасибо, Лена! Нам вчера сказали, что максимум сутки осталось. Так и вышло.... Старенькая совсем, ослабленный и изношеный организм. Не справилась...

Пиона, соболезную, крепитесь!

Мне когда было 14, моя бабушка с инсультом попала в больницу и врач сказала, что ей осталось жить максимум 3 недели. Она умерла на 22 день. Это очень тяжело осозновать, что человека вот-вот не станет(((

• Нравится 1

Myrlika-mama, спасибо! Да, я за эти дни уже выплакалась вся наверно(((

Пиона, держись, Танюша, значит, пора ей было уже отдыхать от этой суеты. У меня вот мама очень рано умерла, в 56 лет, но я думаю, что просто отмучилась. Каждый день падала из-за Паркинсона. Там им лучше.

• Нравится 1

Пиона, мои соболезнования(

• Нравится 1

:(Таня, прими соболезнования.

Мы Аню на неделю к бабушке в деревню отвезли, пытаемся спастись от гриппа. Я на работу, возможности дома сидеть нет.

Мои соболезнования

• Нравится 1

Были мы на УЗИ, расстроена((( плацента низко, 2 см от края зева. Правда в 24 недели было краевое предлежанин, сейчас получше. Но узистка сказала, что с таким в ЕР не пустят((( как же я не хочу КС!

Myrlika-mama, ну подожди, может еще до родов как раз на 2 см поднимется. Там же от 4 должно быть?

Диана, ну по офиц.инфе от 6 см, а по факту даже с краевым могут в ЕР пустить, но на готове будет операционная для ЭКС, в случае чего.

Myrlika-mama, у меня на втором скрине было 4 см.

Диана, 4 см это супер для второго скрина!

• Нравится 1

(изменено)

Пиона, мои соболезнования. Держись.

У нас садик пока на карантин по гриппу не закрывают. В группе из 30 человек ходят 7 человек.

Изменено пользователем Monakini
  • Нравится 1

У нас сад закрыли до среды, но мы болеем еще(

А у нас в саду 3 группы в одну объединили до 5 февраля. Детей почти нет. Мы пока дома отсиживаемся. выйдем не раньше 8, и то не факт, может еще возьму справку и будем пересиживать дома

У нас в начале недели в группе 5 человек было. Ещё 6-ро с ветрчнкой. Кто-то просто болеет, но бол-во забрали из сада детей в связи с гриппом, боятся.

Мне интересно, сколько у нас. В понедельник собирались выйти. Вроде карантинов пока нет. У нас уже потеплело, дожди бесконечные. Дома скоро свихнемся оба)) Скорей бы уже весна. Хочунемогу) Тепло, цветочки и рождение дочки)

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...