Евстолия// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Myrlika-mama, не бойся КС,там ничего страшного нет)я первый раз была настроена только на ЕР,и когда сказали,что срочно надо спасать уже,решила,как хорошо,что придумали эту операцию! Всё будет хорошо! Танечка,мои соболезнования! Жалко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Евстолия, я понимаю, что если что-то КС без вариантов. Но хочется самой. Перавого-то сама родила.... Надеюсь, плацента ещё поднимется. Хотя читала, что и с такой плацентации рожают, просто надо тшател но роды вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У нас говорят из 2х групп ходят 4 девочки. Мы справкой запаслись до 5 февраля. Дама которая выдает справки сказала напишу на сколько хотите. Решили что возьму до 5, а там если эпидемия не спадет то она мне еще справку даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мы Аню к бабушке отвезли. У нас тоже группы объединили. На следующей неделе еще у бабушки побудет. Надеюсь пик болячек пересидим.. потом уже в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 В Настиной группе 3 человека. Все школы и муз школы на карантине. Домашки в школе дали безумное количество.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Спасибо за поддержку, девочки! Все это очень печально.....но жизнь продолжается.... У нас как то с гриппом тихо. В мамином городе свиной грипп не подтвердился. У нас вообще ничего нет пока, ттт. Мы в понедельник в сад пойдем. А то за неделю Санек совсем загрустил, часто в сад просится. Девочки в пн у свекрови ДР, поедим на следующих выходных. Посоветуйте что подарить? Из бытовой техники ничего не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Пиона, посуду, постельное белье, скатерть, халат с банными принадлежностями , если чем-то увлекается или любит конкретно. Сколько ей лет? Может одежду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 У Насти температура под 40.... Грипп.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 барибушка, ей 56. Посуду бесполезно, складирует только. Халат тоже ей не нужен, в баню не ходит, а дома не носит. Присматриваю покрывало на кровать. Я+Он=малыши!, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я+Он=малыши!, врач сказал? Вот как они определяют без анализа крови, ГРИПП это или просто ОРВИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Пиона, моей тоже 56 в этом году))) моя любит всякие штучки на кухню и посуду. Например, можно набор полотенец для кухни и чайный сервиз. А если какую-нить супер-пупер сковородку? Я+он=малыши, вам врач поставил диагноз грипп? Пиона, постельное бельё тоже отличная идея! Главное, в цвет попасть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я+Он=малыши!, выздоравливайте! Destiny_, да в принципе один хрен,ОРВИ или грипп,лечит все равно одинаково.я почему подумала,что у моих был грипп,кости ломило,глаза болели,ну а остальные симптомы как и у обычного ОРВИ,темпа очень высокая,5 дней,сбивается,но потом опять растет,рвота была,но может и от темпы,насморк,но быстро прошел и кашель вот остался,пьем антибиотики уже,но от них у старшей желудок болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я+Он=малыши!, выздоравливайте ! Пиона, 56-деушка ешшо, можно наряды дарить или для лица что-то, духи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Пиона, а ювелирку-сережки+кулон, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Чешка, ну вроде кости ломит и глаза болят и при обычной простуде. По крайней мере, у меня) Дети как-то легче все переносят. Вот разве что очень высокая ТТ, которая не сбивается. Но это и бактериальная инфекция быть может. Короче, тут без 100 грамм не разберешься))) А лечить это хз как) Я вот думаю, может и зря я а/б давала. Я когда нашей врачихе сказала, что мы ТТ один раз Нурофеном сбили, и она больше не поднималась, она решила, что я и не стала давать ему а/б. Я грю, ну как так, Вы назначили - мы пили)) С другой стороны, признаков вирусной инфекции у него уже давно не было. Остался только непродуктивный кашель. И вот внезапно поднявшаяся ТТ. Может как раз бактерия какая на ослабленный организм и прицепилась. Изменено 30 января 2016 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Myrlika-mama, у моей этих сервизов пруд пруди. Все в коробках сложено и почти ничем не пользуется. Я посуду сразу отмела. Вот покрывало вроде старое в спальне. Может заменит. Я как то ей набор на диван и кресла подарила, так сменила свой старый на мой. барибушка, с нарядами боюсь с размером прогадать, а духов и водичек у нее как в магазине. Как то сказала даже, не дарить ей кремов и всего такого. Пиона, а ювелирку-сережки+кулон, например? тоже вариант! Destiny_, наша врачиха нам аб назначает если ТТ высокая (38-39 и выше) больше 3 дней держится. Или если например 2-3 дня есть, потом 1-2 дня все нормально и снова резко подскакивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Пиона, у нас, ттт, такого никогда не было. ТТ вообще очень редко бывает. И обычно она только один день, сбивается легко. Зря что ли я ребенка травила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Вот как они определяют без анализа крови, ГРИПП это или просто ОРВИ? никак, поэтому пишут ОРВИ. Мы на нг переболели. Думаю был грипп, т.к. У Глеба тт резко поднялась. Положии спать, все нормально было, через час уже выше 39. На следующий день 40,2 сбить не могли. Скорая укол сделала, так его на пару часов всего хватило. У меня интоксикация сильная была, после орви такого не бывало. Голова болела капец как. Одну ночь выпила аж 3 таблетки, нурофен, спазган и кетанов. Пиона, Свекрови может билеты куда нибудь, в театр например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Tanika //, ужасы какие. Мне так страшно, когда вы пишете о ТТ за 40. Я б, наверное, с ума сошла. Не дай бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Tanika //, у нас тоже темпа не с того не с сего резко, не соплей не кашля( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Диана, у нас в ноябре акунарная ангина была, темпа за 40 держалась 5 дней и почти не сбивалась! Когда она в первый раз перевалила за 40 (было 40,2) была паника. А потом как-то привыкли что ли уже так не реагировали. Лакунарная ангина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ужас ужасный. Дай бог всем нашим деткам крепкого здоровья! И нам, конечно. Куда ж они без нас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я б, наверное, с ума сошла. Дай Бог с таким не столкнуться. Страшно конечно, но мне страшнее было когда судороги фебрильные были, вот там жесть((( Tanika //, у нас тоже темпа не с того не с сего резко, не соплей не кашля( у нас аденоидит был недолеченый и из носа зелень вымывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Да, конечно врач. Скорая была ночью. От госпитализации отказались. Кашель вечером ещё появился сильный. Звонила педиатру. Педиатр сказала, если завтра кашель хуже будет, ложиться в больницу. В понедельник на снимок, если будем дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Оказывается грипп можно и самим определить! Нужно запастись такой полезной штукой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения