барибушка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Tanika //, интересный тест, надо попробовать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Tanika //, да, интересно, у нас где-нибудь продают такое или надо заказывать. У нас вообще проблема с тестами. Я в этот раз Эвики искала по всем аптекам, только в одной были, и то ограниченное кол-во. Все скупила, и все. Больше не завозили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Tanika //, мы на С. Михайлова хотели ей подарить билеты, как раз 7 марта концерт в Минске. Но уже билетов почти не осталось, только партер, а цены сумашедшие. Так то она фанатка его))))) Destiny_, врачу виднее наверно, я сама в этих вопросах АБ ничего не понимаю, когда давать когда нет... У нас первый раз ТТ поднялась после года, в 1.1 примерно, на зубы. Потом пару раз тоже, но невысокая, не сбивали. А как в сад пошли, то все.....чуть заболел и сразу с температуркой. Я уже привыкла. А по началу паниковала. Tanika //, интересная вещица, надо поискать, може и у нас в Белаоуси такое есть. Хотя врятли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Вот, наткнулась на интересную табличку, решила вам показать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Чешка, Если бы все так просто было.Часто все симптомы в перемешку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Tanika //, так понятно, но и не нам диагнозы ставить, пусть врачи и ставят ))))) просто в этот раз у моих 100% грипп был, тк орви все таки легче и по другому немного протекает, по крайней мере у моих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Да, у меня тоже как-то вперемешку) ТТ у меня всегда ниже 38, а боль в глазах и голове каждый раз. Тело ломит через раз. Я как разбитое корыто просто валяюсь. Горло и кашель редко. Если и есть, то за 2 дня проходят. У меня самый больной мой признак - это насморк. И так с ним живу, а когда заболеваю, то все, застрелиться хочется. И неделю потом запахи не чувствую. И еще неделю слизь высмаркиваю, когда уже вроде выздоровела. А по малому вообще не понять. У него ТТ очень редко поднимается. Но обычно сразу за 38. Сбивается легко, и почти никогда не поднимается снова. Скачет как конь, как будто и не болит ничего. Про горло вообще не знаю. Ни разу не жаловался, ну кушать кушает. Наверное, не болит. Так что простуду от ОРВИ я могу отличить только по тому, что в доме заболел не один он)) У нас всегда мы с ним, а потом дед. Пошли сегодня в сад, из 30 детей водят 16-17. Тоже мамочки боятся. А у меня уже крышу рвет, да и у него. Ему так общения со сверстниками не хватает. Пошел с удовольствием. Надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Были на рентгене. Пневмонии нет! Грипп с осложнениями на бронхит. Пьём антибиотик (((((( третий раз за жизнь(((( Ксюшка 2 раза за жизнь принимала, а Настя третий уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Я+он=малыши! Хорошо, что пневмонии нет, лечитесь! Главное, есть диагноз и есть лечение! Все хорошо будет! У нас в саду 5 человек из 30 и что-то не закрывают сад. У племянника (5 класс) в МО с 1 по 10 февраля закрыли класс на карантин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У нас сад не закрыли, в пятницу было 3 ребёнка в нашей группе.....школы на карантине, на удалённом обучении. Музыкалка на карантине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 И у нас школа на карантине а сады нет. Ходят единицы.Мы отсиживаемся пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Таника, я вот иду за справкой о домашнем режиме к П, на весь февраль. Ну нафиг. А в марте посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Myrlika-mama, я по 5 взяла. Медсестра что справки выдает сказала напишу на сколько хотите)) Я потом еще одну справку схожу возьму. У нас бардак такой, новая пк, педиатров не хватает, поэтому справки в отдельном кабинете выдают просто со слов мамы. Заходишь говоришь с какого по какое справка и какой диагноз и все. Коммунизм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Опять 39,5(((((( температура с ночи с пятницу на субботу..... Бедная девочка...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Я+Он=малыши!, у нас темпа держалась 5 дней, высокая, сбивалась на какое то время, потом опять. Я уже думала, что она никогда не кончится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Я+Он=малыши!, выздоравливайте скорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Она ещё и ночами не спит.... Кашель..... Я зомби просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Я+Он=малыши!, выздоравливайте, у нас тт 6 дней поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Мы ходим в сад. В группах по 6-7 человек. Мажу носы. Противовирусные даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Я+Он=малыши!, Поправляйтесь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я+Он=малыши!, как дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ночью 39,5....сейчас 38,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я+Он=малыши!,  выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Доброе утро. Я+Он=малыши!, Скорейшего выздоровления. Я своего вожу в сад, тоже в группе 6 - 9 человек. Остальные отсиживаются. Я своим пока только Афлубин даю, но с ноября!!! (ттт пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения