Destiny_ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Пиона, вот так у нас было в первом саду, он цеплялся за меня, и мы сидели. А тут просто стоит и ревет. Тоже из дома нормально выходим, но как только видим ворота в сад, все - как осел упирается)) С соплями доходим до группы. Стоим под дверью. Потом в раздевалке концерт. В итоге после безуспешности разговоров и договоров я просто ухожу, когда он отворачивается в шкафчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Tanika //, у нас эта липкость к маме такая где то с осени проявилась. Вот не было такого раньше. А сейчас прям любовь-любовь))) Наверно возраст такой. Destiny_, а когда ты уходишь быстро успокаивается? Саша мой сразу же, нет родителей, нет проблем. Я даже уверена, что если бы на утреннике он меня не видел, то хоть немного бы да танцевал и участвовал в веселье общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Пиона, не сразу. Один раз пошел даже на кровати полежать поплакать. А так его ведут и чем-то пытаются отвлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Привет всем. У нас тоже вчера утренник был) Ряженных не было, но оно и хорошо. А то на новогодний утренник там целое представление было на 1,5 часа с участием родителей даже. Уже и дети притомились и родители в душном помещении хотели быстрее закончить. Плачущих на утреннике не было, все уже видимо привыкли. Улыбались и махали родителям с криками "вон моя мама")))) Рассказывали стишки и танцевали два танца. Насчет слез в саду. Когда в прошлом году начала водить (думала же чтобы привык к моменту пока на работу выходить буду) по началу ходил вообще отлично. Потом как видимо наигрался ходить не сильно желал, пару раз были слезы, а так обычно договаривались. В этом году ходит без особых проблем. Водит у нас всегда папа. Но иногда просыпаясь утром бывает не в настроении и не хочет в сад, тогда его оставляем дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 С прошедшим женским днем всех нас, девули))))) здоровья и весеннего настроения! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Всем привет! Всех с прошедшим праздником! А у нас нет праздника(((( Я с малышами в больнице в инфекциии с кишечной инфекцией. Приехали на выходные к родителям и в вс у Саши рвота началась сильная. Поехали сами на скорую. Понос присоединился и темпа 38.5, ко орая очень плохо сбивалась. А вчера и Дениску к нам привезли с теми же симптомами, только намного легче. Но решили перестраховаться. Вот лежим и капаемся(((( Дети бедные вымотаные, капризные, голодные. Хорошо, что маме моей разрешили с нами лечь в помощь, а то я не знаю как бы одна справилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Пиона, скорее поправляйтесь! Это очень тяжело, тем более в больничке, где все не привычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Чешка, Спасибо! В инфекции сложнее чем в обычном отделении, выйти никуда нельзя вообще. Сашке получше, он на корридор рвется, а нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Пиона, даже в коридор нельзя? Да, инцфекционка - страшное место, сочувствую вам. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Пиона, Выздоравливайте скорее!!! Мы тоже болеем(((( 5й день сегодня, тт опять до 40, правда в этот раз хорошо сбивается. Кашель жуткий. 7го врач послушала говорит хороший кашель, но я боюсь что она плохо послушала и не загреметь бы тоже в инфекционку((((( Тьфу, тьфу, тьфу!!! И как всегда сильно болеем в праздники. С пк сегодня педиатр придет никакущая, с порога всегда аб назначает(хотя нам похоже уже их и надо), хотела платно вызвать хорошего педиатра, так она не может!(хорошо наверное вчера праздник отмечала)) в общем так((( правда к обеду сегодня Глеб веселее стал, температуру сбили, он поиграл, мы позанимались даже и еще танцевал! Правда есть не стал(( ждем врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Tanika //, бедняжка(((( выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Пиона, Таника, девочки, выздоравливайте, пусть детки быстрее поправляются, все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девчонки, пусть детки поправляются , скорее бы уже это вирусное время закончилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Барибушка, это лета ждать надо, тогда и вирусы кончатся. Я вот на след.неделе уже в роддом поеду, с врачом знакомиться:-) блин, так время быстро пролетело, и рожать стремно как-то. Как подумаю, что в принципе все может начаться в любой момент, аж страшно... Один муж спокоен:-) говорит-родишь, куда ты денешься:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Myrlika-mama, и правда время быстро пролетело )))) сначала ты, потом Дианка, ну а я замыкающая в нашей тройке )))) все готово к приему сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Myrlika-mama, правда так быстро) пусть все будет хорошо) имя придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Destiny_, нельзя, е.ли только медсестру позвать или еще что то подобное. Туалет-душ в палате. Спасибо! Tanika //, спасибо! И вы поправляйтесь! Myrlika-mama, Барибушка, спасибо! И правда время незаметно пролетело.... только только кажется про вашу Б узнали, а уже рожать не за горами))) Девочки, у Дениса темпа 39.5 не сбивается. Тройчатка не берет ее. Укололи диклофенак. Вроде идет на спад, но я еще не меряла. Что то я переживаю. Диклофенак сильный препарат. Может опасно деткам колоть? Он такой горячий был, весь прямо огнем горел, я конечно согласилась. А сейчас что то переживаю.... Кто нибудь сталкивался с приминением диклофенака в таких целях? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Пиона, вообще диклофенак считается, что детям нельзя. Однако во многих странах применяют свечи когда ни парацетамол, ни нурофен не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Laurelia, это как раз наш случай. Нам ничего не сбивает сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Пиона, держитесь там! Выздоравливайте. Рядом врачи,я думаю рука у них на пульсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Пиона, про диклофенак не в курсе, но нам при высокой несбиваемой темпе преднизолон кололи, он гормональный, его в крайних случаях можно. Один раз нам скорая колола, когда его после грецких орехов обсыпало, побоялись отека, а второй раз при ангине-темпу с 40,2 он сбил здорово, что больше не поднялась. Пиона, вы в больнице, там врачи, паниковать не стоит, они помогут. Барибушка, ещё думаем, пока хотим назвать Тимофей. Мне ещё Святослав нравится, но муж правильно говорит, что все будут Славой звать (а ведь Слава это и Вячеслав, Владислав, Ярослав и т п) Чешка, все готово, осталось только мне морально подготовиться))))) мама вот через неделю уже приезжает, а то я немного переживаю, вдруг начну рожать, а ребёнка куда деть? Пока муж доедет с работы и родить можно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, боюсь сглазить, но мы вот четвертую неделю в сад ходим, ттт. Я начала пшикать в нос малому спрей ИРС-19. Может это он так помог. На прошлой неделе сопли вроде захотели появиться, но пронесло. Я и ИРСом чаще пшикала, и сосудосуживающими пару раз в день. Может тоже попробуете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Myrlika-mama, у меня муж Тимофей. Часто не знакомые раньше называли почему-то Темой... Сейчас только Тимофеем. А Святослав двоюродный племянник. Окружающие его называют Свят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Диана, нам тоже лор советовал ирс19, но я вообще посчитала про него, что это наподобие ферронов, не дают своему иммунитета работать... Лаурелия, я тоже мужу говорю, что будем звать Свят, Святик. А он говорит, что мы-то да, а вот окружающие все равно Славкой. А ребёнок же не будет поправлять имя. Лаурелия, а как отчество мужа? и как ты его дома зовешь-Тимофеем? У нас, если назовем, будет Тимофей Дмитриевич. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Myrlika-mama, муж Тимофей Васильевич. Так кстати его брат назвал))) Хотели Димой назвать, а брат сказал что не хочет Диму, хочет Тиму))) Ну так и назвали))) Между собой мы себя по имени не называем вообще. Так сложилось, что мы у друг-друга "Мася"...уже 9 лет так))) По имени даже как-то обидно))) Бабушка мужа называет Тимоша, мама - Тима или Тимофей, отец только Тимофей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения