Destiny_ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Laurelia, наверное, же нельзя мигрень терпеть. А из разрешенного или более-менее безвредного ничего? Чешка, во, я тоже думаю, что Оль малышей не знаю) И про Таню тоже думаю) Изначально хотела Аню. Но Аня распространенное имя. И я пока не уверена. Свекровь, конечно, хочет, чтоб в ее честь Надей назвали. Совсем не хочется)) Я говорю, что имя короткое должно быть с нашим отчеством. А если Татьяна будет, то она, наверное, не поймет. Надежда не длиннее)) Все-таки для меня это сложный выбор. Сына муж назвал, и не сомневался, как хочет)) А тут выбор за мной. И я, наверное, только после родов определюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Destiny_, мигрень терпеть можно. Это в принципе как терпеть зубную боль. Не полезно, но можно. В первую беременность терпела. Ходила рыгать, тогда легчает. Из разрешенного ничего не поможет от истинной мигрени. У меня она не так часто...в среднем 1-2 раза в месяц. Иногда реже, иногда чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Чешка, я хоть и начинаю паниковать по поводу родов, но родить хочется. Пузо мешает сильно. Дома ещё ничего, но вот пока сама оденусь-обуюсь, сына прогулку соберу, потом разденусь после прогулки, а это куча одежды, очень тяжко. И вообще, я уже на роликах хочу покататься!:-) Барибушка, а сколько разница между детками? Я помню, у тебя первому уже лет 20? Лаурелия, варикоз-это да, серьёзно. А мигрень... У меня и в эту, и в прошлую Б голова часто болела. В первую Б терпела, таблеток не пила. А в эту пью цитрамон сразу. Т к потом заболит сильнее, а полежать не всегда помогает, да и при наличии ребёнка на руках надо всегда быть огурцом, нет возможности лежать и терпеть. Я вообще в эту Б расслабилась, и таблетки пью-от головы, зубной боли, в нос канала капли, много чего делала, даже спиртного немного на праздники пила. Диана, а мне Надежда очень нравится. Я бы так дочку назвала, и мужу нравится))) Наденька:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Myrlika-mama, у меня истинная мигрень. При ней спазмалгон, цитрамон, анальгин, нурофен и любые другие анальгетики и спазмолитики, как мертвому припарка. Боль другого характера. В беременность на работе когда заставал приступ, то шла в комнату отдыха...ложилась там и зачастую засыпала. Сейчас гордо проще конечно, дома же работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Laurelia, конечно здоровье важнее. Myrlika-mama, в марте 23-старшему, и среднему 15 будет, 9 класс заканчивает) У него экзамены на носу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Барибушка, скоро бабушкой можешь стать, не за горами:-) Лаурелия, а мигрень не лечится? ну, не в смысле таблетками снимать при приступах, а как-то пройти курс таблеток, или там 2-3 раза в год что-то делать, чтоб приступы реже были и не сильные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Myrlika-mama, нет, не лечиться. Варикоз тоже по факту не лечиться. Притом две эти болячки пришли мне от бабушки с папиной стороны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 про какой возраст вы говорите?) Мне в этом году 35 буде , но если бы не финансы, которые поют романсы, родила бы еще обязательно))) Дочку я бы Маргаритой назвала и только так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Пиона, я думаю, это у меня временный бзик, пока самой 35-40 не стукнет))) как там гьворят-в 40 лет жизнь только начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Сходили к Лору, все же ухо болит. Назначили капли. По поводу работы, да я в ай ти. Но фриланс не хочу совсем, я люблю в коллективе. Сейчас у меня мини отдел, дома такого точно не будет. Если из дома то сам себе исполнитель. По поводу второго, никак не можем решиться.. хочется поработать еще немного еще чуть чуть. Почему то думаю что с двумя там будет нереально работать и придется уйти. У нас на работе отличный коллектив, работа интересная, в обед кормят)) по корпоративчикам возят. Хочется же везде успеть. Но после лета уже нужно задумываться. Мне уже 32.. года тоже уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Привет старушки!)))) У меня на работе начальница в 45 родила и не жужжит))) Бодра и весела)) Lily@, Выздоравливайте! Мы аб опять пьем((( ну да что уже теперь, скорее бы поправился, а то опять в ночь тт 37,8(((( наверное аб еще не совсем подействовали. Про имена, у меня племянница двоюродная Оленька))) Очень хорошее имя. И мама у меня Оля. Если бы я девочку родила то была бы Анечка, не смотря на то что очень популярно имя. Вчера с подругой переписывалась, она с другом в Калининград едет. Эхх... А на НГ ездили на Эльбрус на сноуборде кататься. Завидую.... Нет детей-нет проблем. А так вот соберешься куда вдвоём с мужем-да хоть в кино-это ж надо детей куда-то пристроить. А если уехать на 3-4 дня или 2 недели в отпуск-так вообще заранее с бабушками надо обговаривать. Сложно с детьми, как ни крути. я стесняюсь спросить, а зачем вам 3й? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Таника, это вот из серии-я и детей люблю, но мне и личное пространство с мужем надо. Просто если бы у нас бабушки жили рядом-проблем бы не было вообще. А так бабушки далеко и приходится время выкраивать или когда они к нам, или когда мы к ним ездим. А если б рядом были-захотел в кино/кафе вдвоем-завез детей на 3-4 часа бабушке-и она рада, и мы свободны. Вот не хватает этого. А у нас в последнее время во время приездов бабушек/к бабушка решаются дела, а на развлекаловку времени нет((( а ещё причина, по которой третьего хочу-девочку хочу. Если бы у меня сейчас была девочка, я б с вероятностью почти 100% сознательно планировать третьего не стала бы. Вот такие дела. Lily@, так вам отит поставили? Таника, Lily@, пусть детки выздоравливают скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Myrlika-mama, мальчишки клевые, зачем вам девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Lily@, вот и у меня точно такие же плюсы в работе были, как у тебя. Коллектив, условия, полный соц пакет, ну и сама работа интересная. Очень долго решалась на уход, но таки ушла. Но в принципе тебя целиком и полностью понимаю) Myrlika-mama, а я девочку не хочу)))) я вообще абсолютно не представляю, что я с ней делать буду)))) У меня даже общих интересов не будет, если она будет классической девочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Пиона, Евдокия была бы однозначно ! Всегда хотела мальчишек, но хочу не хочу, не от нас зависит) были бы девочки- радость обсалютная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Доброй ночи,девочки!!! Всем болеющим малышам - скорейшего выздоровления!!!! Laurelia, улыбнуло про классическую девочку)))))) Я очень много лет представляла себя мамой Филиппа....и была уверенна,что будет сын...ага,аж 2 раза Теперь как мама двух дочечек - я не знаю,чтобы делала с Филиппом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Анечка♥, оно то смешно, но не очень))) У меня из-за этого никогда не было подруг. Мне с женским полом нудно, скучно и не интересно. На работе порой эти "бабские" болталки вообще вымораживали))) Я даже с мамой из-за этого не близка. Она хочет как говорят "посплетничать да посекретничать", а мне это абсолютно неинтересно, не нужно и я вообще не понимаю этого. Поэтому собственно я очень неклассическая девочка))) Да и интересы у меня абсолютно не женские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 барибушка, мальчик или девочка зависит от наших мужей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Laurelia, да ладно, мужики, еще те сплетники, похуже женщин )))) ты просто это не любишь))) и хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Чешка, муж у меня работает в женском коллективе (их там парней 6 человек, на 70 женщин). Иногда мне такие вещи рассказывает, что глаза на лоб лезут. Это не то что змеюшник, то просто ад какой-то. На НГ корпоратив такой случай был, что на голову не оденешь. Для понимания контингента, там уже через месяц после релиза 6-го айфона он у всех уже был. Притом не заработанный (зп не позволит такой гаджет купить). Хотя нет, заработанные были только у руководителей. У меня на работе попроще конечно было все. Но тотальное обсуждение мужей и их косяков иногда просто выбешивало. А. ну и как же я забыла. Козни! Как же не устроить козни соседнему отделу? А потом как же это не пообсуждать? Ну и потом эти дурацкие обсуждения шмоток, косметики, салонов, мастеров, скидок, магазинов. После работы приходила домой с кучей мусора в голове. Кстати по субботам (когда выходило меньшее количество людей) ввела практику, не болтать, а включать аудиокнигу. В 100 раз приятнее работать, чем под звук этого бессмысленного трепа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Я тоже хочу третьего ребёнка и желательно мальчика) у меня эти такие нежные и заботливые, никая девочка на нужна) У меня преграда - собственное тело...от старшего 8 кг осталось,потом ещё 2 и всё! Они ко мне прилипли намертво,туда-сюда 1-2 кг бродят и всё. Боюсь после 3-го совсем коровушкой стать,поэтому цель - сбросить хоть 5-7 кг и за 3-м пойдём. Аж с коллегами соревнование устроили до 1 мая, нас 3 с этой проблемой,победителю денежный приз) пару недель уже "худеем", больше ржом,кто из нас алчнее))) Laurelia, у нас тоже женский коллектив,в каждой смене человек 30 Ж и только 3 М. Вчера у меня была стычка с одним М,но он себя повёл,как самая типичная баба,я была просто в шоке! А вообще с основной массой только обсуждения по работе,с напарницей ток о личном во время перекусов или обеда - это реально спасает,на другой работе по-другому было,правда муссор сплошной в голове к вечеру! Изменено 11 марта 2016 пользователем Евстолия// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Laurelia, Лен, а то что у низ айфоны не заработанные - это не сплетни про коллег мужа?))) Я еще помню про пьяную шваль Поболтать ты тоже любишь, не про салоны просто)) А что от мигрени ты пьешь, когда можно? Трамадол что ли?)) Сочувствую. Мне от невротических болей Ибупрофен помогает. Но в эту Б сначала очень часто голова болела, и ничего не помогало. Даже поспать. Просыпалась все с той же болью. Иногда она ночью начиналась, и утро не было добрым. Tanika //, мою покойную матушку тоже Ольгой звали. Свекровь поэтому еще психует. Мол всех детей в честь моих родителей называем. Ну так получается просто. Я вообще против Саши была. Т.к. у меня и папа, и брат Саши. Это из тех, кто под рукой))) Сидят каждый день за столом три Саши))) А так еще дядя наилюбимейший и двоюродная сестричка. Но муж захотел. А девочке я имя решила все-таки короткое подобрать. А то с "Вячеславовна" длинная красота не смотрится никак)) А коротких-то мало. Выбрать толком не из чего. Я хочу третьего в принципе. Всегда хотелось троих. Но время покажет, смогу ли я физически, морально и финансово. Сейчас бы к двоим привыкнуть)) Косички плести не умею, так что дочка тоже, наверное, будет в джинсах в футбол играть)))))) Характер у меня не совсем женский. От косметики слюнки не бегут. Ее мало, покупается редко. Розовые платьюшки тоже не в почете) В общем такого прям девчачьего ничего нет. Но это же не мешает мне быть женщиной. Значит и дочка как-нибудь вырастет))) Вот для девочки хочется чего-то миленького с блестяшками купить, может я полюблю всю эту розовую сахарную вату)) Разберемся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Laurelia, Я людей не делю по половому признаку, исключительно по личным качествам. Чисто в женском коллективе не работала, ничего сказать не могу. Мужики тоже еще те интриганы). Если тема мне не интересна не слушаю и в голову не беру. Есть возможность у людей что-то купить ради бога, не воруют же) Личные проблемы как-то не обсуждали и мужей тоже, если кто-то близко общается, то тогда наверное. Destiny_, Ольга- чудесное имя, даже не сомневайся, свекровь привыкнет) Евстолия//, папины дочки, мамины сыночки) Destiny_, у меня все знакомые Ольги , классные, умные и успешные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 У меня бабушка Ольга, и сестру двоюродную в ее честь назвали. Хорошее имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Destiny_, про айфоны не сплетни, а общеизвестный факт, так как они сами этим кичатся))) Кто быстрее найдет и разведет мужчину на такой подарок. Даже споры устраивали со ставками и денежными призами. Ювелирный дом, что ты хочешь) Про мигрень...нет не трамадол... лично мне лучше всего помогает рапимиг и рапимед (триптаны). Препаратов этого ряда достаточно много и они от другой головной боли обычно не помогают. барибушка, у меня к сожалению один опыт работы в женских коллективах. Для меня это сложно. С мужским сталкивалась на тренировках раньше, на конференциях сейчас. Сейчас уйдя во фриланс основная часть окружения мужская, так как женщины в этой сфере очень редко встречаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения