Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

А я вот всегда пацанкой была, редко носила юбки-платья, интересовалась футболом, хоккеем, играла в машинки, во дворе тоже в основном с ребятами, лазили по гаражам-подвалам, весело было!:-) все началось с выпускного-захотелось платье и прическу. С тех пор люблю юбки, платья, каблуки, деловой стиль. Когда надоедает-перехожу на джинсы, у меня сейчас в декрете проблема, что ни юбки, ни каблуки не одеть. Летом более-менее-сарафанчики, босоножки на танкетке-но это все не то. Поэтому и работу рассматриваются только в коллективе, туда хоть юбки носить можно и каблуки:-) а то сейчас я юбкт-платья одеваю только на встречи, в кино, в театр. Не хватает мне девчачьего стиля.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Myrlika-mama, в одежде как ни странно я женщина))) у меня весь летний гардероб - это сарафаны/платья. Но не потому что это женственно, а потому что это до жути удобно) Летом в жару не представляю как можно ходить в штанах/джинсах...шорты не люблю. Такая же штука и с обувью. Так как у меня плоскостопие, то мне нужен хотя бы минимальный каблук, чтобы не болели стопы после длительной ходьбы ну и плюс я маленького роста, поэтому обувь с каблуком мне в помощь)

Диана, у меня жена брата совершенно не любит по магазинам ходить, ни шмотки, ни косметика ее не интересует. Вот сейчас у неё дочка мелкая, 2 года, так та-модница будь здоров! И бантики, косички,платьица-все любит. Она смеётся, говорит, точно в тетю (в меня пошла). Я, конечно, не шмоточница, но по магазинам ходить люблю. И тебя дочка изменит:-)

• Нравится 1

Laurelia,  Так это талант нужно иметь, для того чтобы развести на дорогой подарок, не все могут) если мужчины ведутся, значит сами хотят) все довольны.

Не я шмоточница, особенно обувь, муж говорит , что у меня жена-сороконожка, по количеству сезонной обуви в коридоре)

• Нравится 1

А что касается коллектива, я ж как в институте пришла в бухгалтерию, места на меняла, коллектив женский, сплетни есть и были всегда, но мне это нравится обсуждать. Да и у нас все-таки хороший коллектив, хоть и бабский. Козни никому не строят. И помогут и поддержат, если надо. И скидки-шмотки-косметику обсудят, вкусные рецепты и т п. В конце концов, не с мужем же бабское обсуждать. Да, мужей тоже у нас обсуждают, в основном говорят о недостатках, но именно в этом ч не учавствую, считаю, что это сбор из избы выносить:-) я всегда говорю, что мой самый лусший и только хорошее о нем говорю, если говорю.

• Нравится 1

Myrlika-mama, вот и я не люблю по магазинам ходить, особенно от шмоточных. Я от них ужасно устаю. Нам даже доставка домой продукты привозит. Я только за мелочью вроде молока могу зайти. Насчет обсуждения "бабского" с мужем. Вот в том то и прикол, что нет у меня "бабских" тем))) Раньше когда я не была в ай-ти наверно самые топовые темы были это новинки и тех характеристики различного железа (от телефонов до комплектующих для компов), спорт, кино, музыка, бизнес, маркетинг...сейчас с приходом в мою жизнь интернета помимо этого добавилось еще с сотню никому непонятных слов (кроме тех людей, кто в этой сфере вращается). И в итоге сидишь и не знаешь о чем поговорить с женским полом)))

Destiny_, Дианка, научишься косички плести )))) я уже на двоих так научилась, хоть салон открывай ))))

Я вот не люблю деловой стиль, не мое однозначно, когда работала, были блузки, ну так они и висят в шкафу уже шесть лет))) люблю джинсы и штаны узкие, не официальные, футболки, кофточки . Последнее время появились платья, но тоже не официальные.обувь почти вся без каблука, хотя не помешал бы он, тк я по росту маленькая )))) но я часто за рулем, а водить мне в каблуках не удобно, по этому одеваю что то с каблуком на праздники.

Косметика в моей жизни есть, но не много, чтоб подчернуть лучшие стороны и завуалировать недостатки )))) вот помады нет, только блески, хочу купить, но не как не могу придумать цвет ))))

Полина видимо в меня, я была не притязательна в детстве, что оденут, то и хорошо))) а вот Санька даже не знаю в кого, уже с детства настоящая женщина, для нее обязательна прическа, платье, туфли, всякие бусы, браслеты, кольца, заколки . Меняет одежду за вечер несколько раз, по этому и одеваться сама рано научилась, чтоб переодеваться ))))нарядится, и говорит, что она красотка )))) перед зеркалом вертится ))) есть у них детская косметика, так они себе салон красоты периодически устраивают. Ну и да, ногти тоже просят накрасить)))) такие девочки.

• Нравится 2

Чешка, а я вот не любитель косичек и прочего. Столько времени тратится на это! Иногда думаю-хорошо, что у меня мальчик, утром в сад собрал и отвел. Не надо тратить время на заплетание кос, завязывание бантиков. Стрижку муж сам ему делает-машинку купили:-) в общем, изредка мне б хотелось косички плести, но на постоянной основе изо дня в день-нет.

У меня в детстве, класса до 9-го, были длинные волосы, но мама и бабушка максимум могли обычную косу за плести или хвостик, а на праздники-колосок. И на этом все. И вот с 9 класса у меня три года была короткая стрижка, а последние 10-12 лет длина волос колеблется от удлиненного каре до волос до плеч. Как надоедает длина-стригусь.

Чешка, а у дочек длинные волосы? любят прически вообще? У меня знакомые мамочки (девчонкам от 2 до 4 лет), жалуются, что дочеи не хотят ни заколок, ни хвостиков, ничегр. А волосы у них такие-что косички плести можно.

Ир, ну ты ведь девочку хочешь)))) уже не отделаешься стрижкой под машинку)))) у моих волосы длинные, много чего наплести можно))) а к заплетанию , конечно ,приучать надо, я своих уже плела, как только длинна волос позволила. У меня в детстве были длинные волосы, но максимум была косичка, завернутая в баранку или хвостики )))) по этому своим хочу красивые и модные косички )))) я уже привыкла и плету быстро, главное крепко, чтоб еще осталось что то после прогулок и сна в саду. Воспиталки тоже иногда плетут, но чаще всего до вечера хватает))))пусть пока маленькие, с длинными походят, а потом сами решат, подстригаться или нет )))

Вот у меня тоже были или короткие волосы, или мама одну косичку по лбу заплетала, чтоб в глаза не лезло. Все!))) А кричала, что хочет девочку с голубыми бантиками!))) Мне кажется, я такой же буду))) Простую косу заплести могу, больше ничего не умею. На себе не экспериментирую. Начала отращивать волосы в старших классах и больше коротко не стригу. Прическа у меня - просто распущенные волосы) Они еще вьются изнутри, недавно освободила кучеряшки каскадом, и стало даже на прическу похоже. Мою любимую лентяйскую))) Высушила и пошла)

Сегодня как то так ))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Чешка, сколько времени уходит, чтоб такие прическеи соорудить?

А я кривожоп, кроме косички обычной ничего не умею плести.

Чешка, Лен, молодец ты какая! Мне кажется я бы никогда не смогла эти косы плести, французкие они вроде называются. Правда колосок себе могу заплести, а если кому то то тем более. Но это предел))

А я обожаю магазины. Могу просто ходить ходить ходить. В идиале конечно покупать что то, но если денег нет, то просто смотреть, трогать, мерять. Не устаю ни капли.

Шмоточница я большая. У меня огромный гардероб, но ЕСТЕСТВЕННО носить нечего))))) Люблю разную одежду, разных стилей. Много брюк, много сарафанов. Есть и классические вещи, есть спортивные. Единственное, что не лбблю, это одежду цвета хакки, все эти зеленые пятнисты принты))) Стиль милитари может называется.

И бижуреб люблю. Бусики браслетики) Только уши у меня не проколоты.

Да и вообще я люблю поболтать на всякие темки))) Посплетничать немного. Без фанатизма)))

В общем я похоже классическая девочка)))

• Нравится 1

Myrlika-mama, ну на заплетания отвожу по утрам минут 20 на двоих ))) в зависимости от сложности, и колличества кос ))) если одна, быстрее, две, подольше. Ну еще надо разобраться, кто первый будет причесываться, первым быть никто не хочет ))))

Пиона, спасибо, конечно бы смогла )))) это все дело практики, я тоже когда то умела только колосок, и то криво ))))

Приветы!

Я по магазинам одежды терпеть не могу ходить!!! Вещей у меня по минимуму, на сколько это возможно)) Новые только по крайней необходимости))) Бесит прям меня покупка вещей. Вот что то для дома люблю покупать)) ну и Глеб у меня одет куда лучше мамы))))

Изменено пользователем Tanika //

Tanika //,  может Тани все такие? В точности меня описала)

Хотя Пиона тоже ж Таня...

• Нравится 2

Евстолия//,  я исключение))))))

• Нравится 1

Я по магазам могу ходить. Но практически нет времени. Забегаю как олень, покупаю и убегаю. С детьми постоянно. И поэтому в закупках совместных много покупаю.

Привет! Вот вы тему завели)))

я работала в преимущественно женском коллективе, а сейчас работаю на 95% в мужском. 2-й вариант однозначно приятнее но не из-за сплетен, скорее из-за простоты общения! с мужчинами проще и понятней, даже не смотря на то, что работаю в IT компании а это вообще другой мир!

одежда у нас в офисе стандартная: майка и джинсы, девушки приличнее одеты но тоже без шпилек и мини, я больше люблю деловой, классический стиль, но тоже могу прийти на работу в джинсах и кофточке)))

магазины терпеть не могу! зашла, быстро померяла и вышла))) единственное люблю бижутерию, но опять же приличную, как сорока не гребу все, что блестит)))

Destiny_, Диан, при мигрени можно попробовать крепкий сладкий чай.

Съезд или в роддом, что-то так очково, что уже вот-вот рожать. Страшно очень...... Врач предлагает лечь за пару дней до ПДР при условии, что родовые пути будут полностью готовы.

Мама приехала, мне теперь спокойнее намного, если что-хоть ребёнка есть с кем оставить:-)

Диана, а ты уже кайфуешь? в декрете уже?

• Нравится 1

Myrlika-mama,  не переживай, спокойствие, только спокойствие), лучше пораньше в роддом, как врач говорит. Меня положили раньше, ничего не стимулировали,за 4 часа родила, сама не успела бы наверно)

Myrlika-mama,  какой р/д выбрала? По контракту?

Myrlika-mama, обратного пути уже нет))) всё будет хорошо! Я наоборот оч ждала оба раза родов, мне б побыстрее чтоб люльку в руках держать,а не в животе)

• Нравится 1

Евстолия, мне хоть и тяжко уже ходить/спать, но в животе мне лучше, чем новорожденный на руках:-) да, обратного пути нет, это точно:-)

Барибушка, а 4 часа это от начала схваток?

Выбрали 17, не по контракту, по договорённости:-)

Ireneukr, буду знать)

Myrlika-mama, да я с 11 января в отпуске) Я уже привыкла отдыхать)) Малого только вот до обеда стала водить. Чтоб меньше травмировать его детскую психику)))) Сегодня даже удалось воспиталке его отвлечь, и он не успел заплакать. А в понедельник мы идем к психологу. Мне кажется, это просто период такой опять - боюсь потерять маму. Мама нужна постоянно. Хотя, у нас дед в большом почете, но сейчас мама в приоритете. Все время надо быть с ним - играть, собирать пазлы, кушать, смотреть мульты, охранять его, пока он купается))) Вообще везде его охранять ) Поэтому особо не расслабишься) Вот сейчас на удивление он сам смотрит мульты. Я села чая попить, и он пока меня не терроризирует)

Myrlika-mama,  от начала схваток.

Я второго в 17 рожала, тоже по договоренности.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...