Пиона 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Myrlika-mama, удачи тебе! Легких родов! Всего хорошего!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девчонки вопрос -уже у всех детки р выговаривают? У меня в середине говорит, а в начале и в конце никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девчонки вопрос -уже у всех детки р выговаривают? У меня в середине говорит, а в начале и в конце никак( Р и Л к 5 годам логопед нам сказала)) У нас на французский манер)) И вообще куча букв говорит не правильно или не говорит. Ждем 4х лет и к логопедуMyrlika-mama, Удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Tanika //, да , будем ждать, сама ничего не делаю, а то что-то хуже сделаю) л у него тоже не очень, скорее ве, чем л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Myrlika-mama, ура!@@@@@@ все будет отлично! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Myrlika-mama, удачи! Пусть все пройдет хорошо! Ждем) Вот я тоже хочу в 39 недель родить! Прям очень) Пиона, нет, пробовали и я, и отец. Он сонный просто уползает от нас, хоть полчаса над ним стой с горшком, просто ноет и уползает. Я уж и писюн доставала, совала в горшок - не помогает. Не хочет и все. Сегодня опять спал со мной. Сухо, ттт. Надо его пока со мной класть, наверное, а потом уже в свою кровать. Может и не нужны никакие пампы. Просто спит он в неправильном месте) барибушка, рано переживать. Саша выговаривает вроде. Но у него другая проблема - свистящие. И даже ходили мы к логопеду, она сказала делать перед зеркалом упражнения. Но все никак не начнем. Столько всякого вылазит, не успеваю хвататься)))) Изменено 23 марта 2016 пользователем Destiny_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Destiny_, наверно ему с мамой спокойнее, пусть с тобой поспит, а потом в свою кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 барибушка, наверное. Но ведь сам сбежал от меня к деду еще 2 года назад. И деду утром в любви признается, как ему хорошо с ним рядом)) Это, наверное, подсознательно где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 В роддоме была в 10 с открытием 2 см, родила в12.35. Мальчик, 3420/50, 8/9 Апгар. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Myrlika-mama, как здорово, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Myrlika-mama, Поздравляю! Быстро ты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 И родила быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Myrlika-mama, круть, быстренько ))) как впечатления от вторых родов? Похожи с первыми или все легче? Как сынок? Похож на старшего? Поздравляю ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Myrlika-mama, поздравляю с быстрыми родами) Ждем отчет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Myrlika-mama, только собралась удачи желать...а можно уже поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстро ты!!!!Поздравляю!Растите здоровыми и счастливыми!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 барибушка, мы не говорим Р. Myrlika-mama, УРА!!!!! Поздравляю!!!!! Пусть сынуля растет здоровенький! Тебе скорейшего восстановления! Ждем подробностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Myrlika-mama, шикарно просто! И быстро, и детенок прям хорошенький, ттт) Поздравляю! Как прошло, как впечатления? Пиона, вот сейчас это "мы" - это кто?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем-всем спасибо! Опять на папу похож))) как будто не мой) самочувствие хорошее, даже не устала, так все быстро. По сравнению с первыми родами потуги тяжелее, но в первых эпизио делали, вышел быстрее, а тут пришлось покорпеть. Врачи хвалили, в процнсс не вмешивались, только направляли мои действия. В общем в 10 утра было 2 см, в 11 утра 4 см, потом пузырь прокололи и стало реально больно и частые схватки. В 11.45 уже 8 см, а в 12.35 родила. Родами довольна. Врач была, что и в прошлые роды. Да, два маленьких шовчика у меня, это расстраивает немного. Ну и живот как на 6 месяце. А так все ок. Чешка, Диана, вы следующие! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Destiny_, в моем случае все)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Пиона, и ты?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Myrlika-mama, ну вот дождались одного малыша) поздравляю! Здоровья,спокойных ночей и вквсного молочка! Как назвали? У меня,кстати, оба говорят букву Р,причем маленький раньше начал) у обоих короткая уздечка,как у меня, я до сих пор не выговариваю Р, думала и детям это грозит, а они смогли победить этот звук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Destiny_, я выговариваю) и муж тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Пиона, во, ты, значит, с детьми тоже пока одно целое)) я еще заметила, что мыкаю тогда, когда говорю о каких-то неудачах ребенка или проблемах. Мы упали, у нас неврология, мы не хотим идти в сад и тп. А когда что-то хорошее, чем-то хвалюсь, то уже Саша хорошо поел, не описался, собрал пазл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Евстолия, Тимофеем) Мой не говорит Р пока, я не парюсь. Вот пойдем к логопеду в 4 года и там разберемся. Хотя вообще он говорил Р в два года, ну сам звук. У меня в семье бабушка, тетя и тетины дети вообще картавят прилично. Никто не парился. А про брата мама говорила, что логопед говорил в 4 года, что надо на занятия водить, мама два раза отвела, и брат упираться стал, она забила. К 5 годам сам четко говорил. Девы, матка сокращается пипец просто, как будто снова рожаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Myrlika-mama, ох, это вторые роды потому что. Говорят, что сильнее намного сокращается, чем в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения