Чешка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Destiny_, да, маленьких лечить труднее, тк не все лекарства можно ((( плюс, то, что сейчас лето, болезней меньше, а вот с осени опять начнется. Пиона, у тебя ревности не было, тк Саша в год не понимал, что у него брат родился)))) он считает, что так всегда было )))) а наши то какое то время жили себе , жили одни такие любимчики, и тут на тебе, приходится делить внимание )))) ну да ладно, привыкнут! У нас тоже иногда днлят игрушки, но у нас одинаковых нет, наоборот под пропагандой, что все общее, если начинается жесткая дележка, говорю, что если не договоритесь, забираю у всех))) приходится договариваться ))) но все чаще они мирно вместе играют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Диана, я ведь тоже перед родами заболела, насморк, когда рожала-забфла о нем. Но потом все прошло:-) тебе дед помогать будет или муж приедет? Просто если Саша в чад ходить не будет, будет напряг. Пиона, правильно Лена говорит, у тебя дети были как бы сразу вместе. Отсюда вывод-рожать прям погрдок, маме сложно физически, зато морально нет выноса мозга. Я сейчас физически почти не устаю,. А вот морально... Старший мозг ложечкой выпадает... Вешаюсь уже... Кстати, Лен, погода у нас не жаркая, малой супер на балконе спит, как ты и советовала, время свободное есть:-) но и все-таки у нас режим появился, не сисечник он, слава богу! сися только для еды. И лежит подолгу сам в шезлонге. Единственное, сыпь у него, и не только на лице((( на пузе есть, плечиках, попке. Прям рдин в один по сценарию со старшим, только в разы менее ярко выражено, мржет гормональное и перерастет? Смесь не хочу, вес он отлично набирает. На ГВ. Диана, вот-вот, старший первый раз заболел после года, я проблем не знала. А у малого вот сопли, и хз че делать. Но вот, надо сказать, мы два дня промывали фтзраствором и отсасывали. Сегодня была первая ночь, когда он спал хорошо, а до этого по 3-4 раза вставали нос промывать, иначе хрюкал и не спал((( и гуляли много. Прям по Комаровскому лечимся))) ладно, скоро лето, иммунитет повышать будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Myrlika-mama, ну и хорошо, что балкон спасает ))) и сынуля сам лежит, это тоже классно! А со старшим все нормализуется, главное, чтоб он чувствовал себя любимым! Сыпь скорее всего пройдет, если точно уверена, что это точно не аллергия!и если хорошо набирает, то грех вводить смесь, да и к тому же хоть в чем то экономия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Myrlika-mama, во, я надеюсь, что в родах гормоны быстренько вылечат мой насморк,и я о нем забуду. Но главное, не вернуться домой к опять больному ребенку... поэтому уже и задумываюсь не водить в сад. Муж прилетел. В середине июня улетает. Может хоть на это время забрать малого, чтоб окреп. Правда потом его, наверное, в сад и не запихнешь)) Таня, спасибо, стараемся. И вот думала же, что раз сразу увидела начало болезни и не повела в сад, то должны быстро переболеть. А нифига! Правда дома я его не держу, мы и в магаз ходили, и с папой он ездил на аппартное лечение глаз. Но ведь и мне не лучше. Может одна болячка на другую налезла, т.к. тт у Сашки вчера подскочила,сегодня нет уже. Но это 5 день болезни. Странно. Лен, вот я жду этих меньше болезней))) вот тепло ж уже! А болеет одинаково весь год. Даже кажется, что сейчас больше, чем в сентябре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Destiny_, я бы уже не водила! Пусть поправится и пусть с папкой общается,а то скоро опять уедет. А потом посмотришь, как будешь справляться, если все нормально, то пусть все лето сидит, а если тяжело или сам соскучится по саду, тогда отведешь. Я точно все лето водить не буду, пусть отдохнут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Чешка, там на все лето можно забирать? Надо узнать у наших, как заявы писать) эх, жаль, там летом как раз площадку им облагораживать собирались)) ну ладно, посмотрим, может потом до обеда повожу летом.чтоб хоть не спали они вместе в духоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Destiny_, у нас сначала воспиталки спрашивали, будите водить или нет, а потом пошла к секретарю и написала заявление, чтоб сохранили место с 1 июня по 31 августа. Ты спроси, как быть, если точно не знаешь, получится водить или нет. Но , думаю , ничего страшного . Если б у меня сад был под боком, я бы еще подумала, но мне возить далеко, так что без вариантов)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Чешка, у вас же дом свой, шикарно вообще. Выпустил детей, и пусть весь день тусят на улице)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 но все чаще они мирно вместе играют. да, и мои с каждым разом все лучше играют вместе, Денис уже понимает много и им ролевые игры интересны. Что то Саша из сада приносит, что то из жизни черпают)У нас если игрушки разные, то драка 99%. Пугаю, что заберу и забираю, но хватает их не надолго. Мальчишки, им лишь бы подраться. Денис вообще вредина большая)) Destiny_, мы зимой практически не болели, а сейчас уже можно сказать второй месяц из болячек не вылезаем(( У нас сад вообще закрывается с 6 июня до 28 июля. Кому некуда деваться будут в соседний сад ходить. Воспитательница у нас проводила опрос кто где летом, т.е. дома или в саду. Мы в августе наверно пойдем в сад,если Дениса возьмут. Вобщем как Дениса возьмут, так и пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У нас тоже опрос был насчёт сада. Наша группа до 31 мая, хотя изначально до 1 июля говорили. В общем, кому надо, идут в дежурный сад, но там сборная солячнка-от 3 до 7 лет. Мы не будем водить. Пусть у бабушек тусит. Диана, это у тебя уже какой срок точный? Чешка, собственный дом это супер, малыша в коляску на улице-и со старшими возиться и по дому что-то делать. А старшая, наверное, уже и присмотреть сможет за коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Myrlika-mama, завтра 39 по факту, я овуляцию мониторила на узи. А по мес. 40. Г считает по м. Поэтому кладет меня раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Так не ложись, напиши отказ. Ляжешь через недельку, если не родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Myrlika-mama, да, свой дом хорошо, особенно летом))) детей на улицу( они сами уже занимаются, контролировать почти не надо), маленького в коляску и тоже на улицу)))) единственно старшие шуметь могут, придется постоянно напоминать )))) а я да, дела, дела )))) Destiny_, оооо, уже день Х близится)))) я бы тоже не ложилась в твоем случае )))) еще времечко есть, чего в больничке тухнуть)))) да и папотерапию никто не отменял )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Чешка, папатерапия если папа захочет)) у нас последний раз перед родами было в 38 недель муж сказал,это извращение уже какое-то-тесно, живот опустился и нефиг лазить туда уже, никакого удовольствия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Myrlika-mama, у нас с сентября ничегошеньки не было )))) не дано мне узнать,что такое секс во время Б )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Myrlika-mama, да, удовольствие сомнительное))) но для дела муж старается в этот раз))) правда когда я сама напоминаю,а я не очень-то хочу)) Девочки, и не ложилась бы, да надежда есть, что там процесс пойдет быстрее - пощупают, посмотрят, может даже что-то назначат)) а я ну очень хочу родить тельца)) ну и вдруг узи сделают, хоть гляну, всего ли хватает. 2 недели назад плацента уже местами была всего по 2 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Destiny_, Диан,ну как ты там? Захожу всё жду от тебя новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Евстолия, во-во, и я жду:-) Диана, дать тебе волшебного пенделя на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 и я все нет нет да и зайду, думаю куда там наши беременяшки пропали)))) Может уже поздравлять пора? Девченки, отзовитесь!!!!!)()) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Все ждем прибавления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Да ну, девчонки, я б написала)) спасибо за пережевания)) пендалей раздавайте, а то ничего не помогает)) легла в рд, жду узи. После осмотра немного прозрачной слизи вышло в первый день, и все. Тишина. Ну шейка мягкая, палец пропускает. Схваток бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Destiny_, ну ничего, дождёшься и ты) на днях разговаривала со знакомой девочкой, второго родина недавно, прикольно рассказывала... первого тяжело рожала,легла в рд во второй раз и накрыло, рыдала белугой, врач пришла и строго сказала - Надо было раньше думать, милочка! Ржали обе) так родила легко и быстро, ещё и ре ну очень спокойная! Вот и тебе желаю того же! Давай уже радуй нас, а главное своих мужиков! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Destiny_, удачи тебе Дианка, легких родов! Ждем с нетерпением вас с дочечкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 В общем сделали узи, но верить ему как-то не получается. А то 2 мая голова была 334мм, а сегодня похудела до 333 мм)))) бред какой-то! Воды в норме. Вес писюличный)) - 3500. Нога тоже не выросла ни на мм за это время. Ну не может же такого быть. Все-таки 2 мая было платное узи на хорошем аппарате, с хорошим узистом. Ему верю больше. Скоро узнаем, кто прав)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Destiny_, да это погрешности в узи ))) держим @@@@ на встречу с дочей))) у меня эта слизь уже давным давно идет)))) и треники иногда супер сильные, но пока в строю))) в пн в ЖК, дадут направление в РД, но не знаю, когда ложится буду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения