Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Диана, у меня начиная с 36 недели странные УЗИ были, даже не в 1 мм разных ца была, а в 4-5. То нога короче стала, то голова:-) это погрешности просто.

Лёгких тебе родов!

Чешка, а у тебя же ПКС будет? когда дату назначат?

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Destiny_, лёгких родов :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ждём новостей

• Нравится 2

Девчонки, я понимаю, что погрешности. Просто узи до безобразия разные))) и я теперь совсем не понимаю, кому верить, крупная она будет или нет))

Destiny_, гыыы, скоро узнаем )))) если уж Санька-крупнячка родила, то дочу уж точно родишь )))

• Нравится 1

Чешка, да, рожу)) больше него точно не будет) только когда уже?))))) лежим тут в палате втроем и выманиваем)

Каким-то чудом меня решил посмотреть заведующий. Ну и че?! Еле достал до внутреннего зева, ниче там не готово. Как пришла 19, так и до сих пор.

Destiny_,  Не хочет еще дочка ) уговаривай)

Диана, а с Сашей как было?

Myrlika-mama, да тоже долго. В 41.5 дней родила, по м ровно в 42.

Барибушка, не помогает)) я спросила на работе, когда каникулы - 25, вот как училка и рожу 25)

• Нравится 2

Destiny_,  не ты такая клевая, училка к тебе не подходит)

• Нравится 1

А наша Ленка родила 22 мая ровно в 37 недель. 3350, 51 см. За час полное раскрытие, заставили пробовать самой, в итоге все равно кс. Все хорошо.

• Нравится 9

Destiny_,  наша Ленка Чешка родила?

Диана, Чешка родила?

Чешка, Ооо- поздравляю!!!

Да, девочки, наша Чешка!))

• Нравится 3

Ураааа!

Леночка, поздравляю!!!!! Пусть малыш растет здоровеньким!!!!Тебе сил, терпения и вкусного молочка!!!!!!!!!!!! Быстрейшего тебе восстановления!

post-108518-0-94191000-1464072662_thumb.jpg

• Нравится 2

Чешка, поздравляю! Ура! Теперь ты мама троих деток! Пусть малыш растёт здоровеньким на радость родителям.! Спокойных ночей и вкусного молочка!

Лена поздравляю, хорошего самочувствия и много молочка. Ты теперь многодетная мамочка, удачи и пусть детишки радуют.

Оооо! Какая классная новость! Молодец Леночка! Здоровья всем, спокойных ночей и терпения маме)

Проскочила без очереди)))

• Нравится 2

Поздравляю! Терпения и еще раз терпения. Здоровья маме и ребеночку!)

Девочки, спасибо большое за поздравления! Только вчера выписали, теперь дома обвыкаемся )))

• Нравится 4

Чешка, Лен, ты хоть расскажи как время будет, как все прошло) как малыша назвали?

Чешка, Леночка, вы там привыкайте и рассказывай нам все. Как все прошло, как девочки встретили, как сыночка зовут. Ждем тебя с подробностями)

С выпиской вас!!!

• Нравится 1

Леночка! Поздравляю!!!!!

Еще раз спасибо))) скопирую сюда историю родов ))))

Я тоже отмечусь своей историей ))))

Проснулась в воскресение рано, нужно было встретить мужа с одной работы, накормить завтраком и отправить на другую работу. И вот в 8 утра, нарезая бутерброды , и думая, что стрёмно завтракать, а то вдруг роды, а я наелась и надо будет желудок чистить (((( с вечера еще сьела киви и в воскресение собиралась держать диету, тк в пн в ЖК, вес и все такое, ну и дадут направление в патологию на КС. Так вот подав завтрак, чувствую что то как то неприятно давит на мочевой пузырь снизу, как ребенкин " подкоп" только еще более резкая боль. Ну ладно, думаю, подожду.... Через 5мин повтор, я еще сомневаюсь, муж вообще не готов к родам, 37 нед и ему на работу)))) потом еще повтор. Иду в туалет, там жииидкая пробка с прожилками крови. Ну, думаю, сегодня не отвертеться. Пакеты давно собраны, положила зарядку, косметичку, документы, телефон и мужу комплект хирургической одежды( про сменку совсем забыли). Утром так тихо , воздух чистых, настроение нервозное )))) по дороге схватки усиливаются, специально продыхиваю, чтоб муж поднапрягся )))) приехали в приемное,спросили рожать? ДА!!!! Пришлось подождать немного, где то в 9 спустилась врач для осмотра( повезло со сменой), посмотрели и..... Опять полное раскрытие( как и в прошлые роды, считай за час ), я говорю, у меня третье КС дб с надеждой, они , нифига, полное раскрытие, давай иди сама рожай :/// прокололи пузырь, потекли воды.я печально смотрю на мужа, опять все повторяется, опять заставляют самой, и скорее всего опять все закончится ЭКС(((( муж периоделся, и отправили нас в отдельный родильный блок. Пока везли на лифте, пару раз скрючило. Положили на кровать-трансформер, подключили КТГ, схватки идут, показали как дышать, ну что делать, лежу дышу. Воду то не взяли, рот пересыхает, попросила мужа воды налить в кружку. Схватки все усиливаются, но может из за того, что правильно дышу, кричать не хочется, как то все терпимо, а может потому, что муж рядом, как то неудобно. Потом начало тужить, но головка вроде движется, но медленно, я еще пол кровати залила водами. На потугах ее даже как то там видно, тк сказали, что у ребенка черные волосы, но вот дальше никак, не опускается голова и все тут. И начинают ослабевать схватки, ну все, говорят, готовтесь к спиналке, я говорю зачем? Делаем КС. Я смотрю на мужа, типа, ну я так и думала, на фига это тогда все:-(((( уже с великим нетерпением жду, когда меня уже обезболят, тк может все стало не так часто, но все равно больненько, пока шла в операционную, как то в раскорячку, как будто что то там мешает. Еле забралась на операционный стол. Заведующего анестезиологией вызвали из дома, тк только он делает спиналку, а так по выходным у них общий наркоз. Мне в этот раз очень хотелось испытать, каково это, тк в прошлые разы были под общим наркозом. Наконец приехал врач, попытались поставить сидя, это не причтно, тк схватка . Не получилось, раз тыкнул, два, и все нитуда. Потом положили на бок, и сразу получилось. Это совсем не больно, схватки больнее)))) лежу жду, когда подействует.пока обрабатывают операционное поле, наклеивают какие то одноразовые простынки, закрывают обзор. Руки привязывают в стороны. На одной измеряют давление, на другой надет на палец приборчик. И меня начинает жутко трясти, руки просто ходуном ходят, даже толком давление помярять нельзя.чувствую, начинают разрезать живот, не больно, просто понятно, что там что то делают. Потом достают ребенка, он чуть ли не сразу запищал и его унесли обрабатывать, но потом начали отсасывать воды из носика и приложили масочку, видимо по этому по Апгар 8/9. Смотрю время 11:56. Опять заплакал, уже громче.показали мне )))) Завернули и понесли мужу выкладывать на грудь, типа для обмена микрофлорой)))) потом зашили меня, что то посмотрели шейку, сказали, как я вообще с такой выносила и доносила до 37 нед 8-)))) как то же доносила( мониторила постоянно, результаты узи были хорошими, но консистенция видимо не очень, но всю Б меня руками никто не смотрел, тк в этот раз обошлось без сохранений).

Переложили на каталку и повезли в реанимацию. Тут так устроено, что лежишь в отдельной палате, с тобой первые сутки мб родственник и ребенка дают сразу. Со мной был муж до вечера. Ребенка сразу положила к груди. Ноги отходили часа 2, как отошли, начал болеть живот, но терпимо. Постоянно приходили врачи, спрашивали , как себя чувствую, меряли давление и тд. Послала мужа в магаз за водой, тк есть то все равно нельзя, а пить очень хотелось. Через 6 часов сказали, что нужно встать. Одела трусы с прокладкой, ночнушку, бандаж , сначала присела на кровати, потом постепенно встала. Походила, вроде нормально. Мужа решила на ночь не оставлять, тк сама уже могла справиться. Утром перевели в послеродовую, где мы провели еще 5 дней.

Вот так родился наш Ванечка, 22 мая, ( ровно 37 нед)в 11:56 утра, 3350 , 51 см. Мы очень счастливы, что с третьего раза у нас получился сынок, к двум замечательным дочкам.)))))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...