Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

3260, 54 см. В 16.30 в родзал с только начинающей сглаживаться шейкой и раскрытием 1 палец, но схватками каждые 2 мин. В 21.00 дочь на пузе. Но все равно это было адово. Совсем по-другому, больно не тужиться, больно тужиться)) больно шили. В первый раз было больно только на схватках, но они длились целую вечность.

• Нравится 5

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Destiny_,  доченька тебе ещё отплатит за страдания любовью,нежностью, улыбками и теплом! Поздравляю от всей души! Здоровья самое главное!

На каком имени остановились?

• Нравится 2

Destiny_, Дианочка, еще раз поздравляю!))))) как всё таки решили назвать?

• Нравится 1

Диана, поздравляю от всей души! Ты умничка! И не долго совсем! И малышка не крупная:-) растите здоровенькими, радуйте мамочку!

Ну вот, все отрожались вроде))

• Нравится 1

Спасибо, девочки) она красотка))) Амелия

• Нравится 4

Диана, красивое имя! Необычное!

Диана, в этот раз не стимулировали, само все началось?

• Нравится 1

Destiny_, Дианка! Поздравляю!!!!!!! Пусть здоровенькая растет!!!!

Чешка, как девченки твои? Помогают лялю няньчить?

• Нравится 1

Чешка, поздравляю с рождением Ванечки!!!!

Молодец!!!!!!!!!

Destiny_, поздравляю с рождением Амелии!!!!

Пусть малыши растут счастливыми,здоровыми,умными и красивыми!!!!

Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!

Девочки,вам поскорее восстановиться!!!!!

Ура-ура!!!!

• Нравится 2

Myrlika-mama, мифепристон давали 2 дня подряд для созревания шейки. А на следующий день стимулировать ся уже пошла домой со шваброй,мужем и душем. В род зале мне укололи окс только после рождения для выхода последа. А так все прошло без каких-либо вмешательств. Порвалась суток - зашили.

Destiny_, имя суперское!

Ну вот, все отрожались вроде))

Наши все, теперь буду ждать своего племяшку)))

Спасибо, девочки ))))

Диан, очень красивое имя)))

Тань, да, от брата не отходят, то погладить, то понюхать, то потыкать пальцем щечку, то подержать, и все это, когда он спит )))) старшая вообще нормально, а вот Санька за неделю соскучилась очень, внутри все это дело переживает и слёзы очень близко, плачет по любому поводу.

Чешка, как все мимимишно прям)))) Аж слезки навернулись....))) У Сашки возраст сейчас наверно такой, но я уверена что ты со все справишься и поведешь себя правильно. Ты такая умничка!!!!!

• Нравится 1

Спасибо за комплимент имени) необычное, кому-то слух режет. Муж сначала брыкался. Я ж хотела Амалия. Но он сказал, что хотя бы Амелия))) не все поймут) зато описание хорошее. А то близняшка обезьянка - и так гремучая смесь)) надо немного серьезности)

Чешка, Destiny_, девочки, поздравляю вас с рождением малышей!)) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Destiny_,  Поздравляю с дочкой, имя необычное и красивое , как у мамы.

• Нравится 1

Destiny_, Чешка, С новорожденными вас! Здоровья малышастикам!!! :kiss2:

• Нравится 2

Destiny_, с рождением дочери!

Чешка, с рождением сына!

• Нравится 2

Destiny_, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, с первым днем лета! Хорошего отдыха всем! И у меня встает вопрос!!! Что дарить на ДР??? Кстати, в домик с семейкой зайчиков играет очень часто! С ума по ним сходит)))) Но еще одного домика наша квартира не выдержит.... У нас их 5 разных..... (дворцы для пони и т .д.)

• Нравится 1

С праздничком всех!

Я+Он=малыши!, да уже большенькие детки, сами могут подарок выбрать))) У нас в заказе Лего сити "Пожар")))) я уже нашла бюджетную версию(коробочку поменьше) )))) Глеб одобрил)) Ждем дня рождения

• Нравится 2

А мы более с понедельника(( два дня в сад не доходили. Но и то прогресс, с 4 апреля по 28 мая ходили в сад без перерыва. Температура уже 4 день до 39.5, кашель и сопли. Если завтра видимых улучшений не будем, врач аб пропишет. А хотелось бы без них обойтись. Боюсь за малыша, итак тут кварцую комнаты, проветриваю.

Про подарок на др я не заморачиваюсь, он ещё мал, чтоб прям понимать, что на др надо подарок требовать. Да и за последние три месяца мы столько всего ему купили-самокат, мрльберт, железную дорогу и штук 6 машин. Я вообще думаю испечь сама интересный тортик и как подарок преподнести. Ну а так что-то симврлическое-он просит машинку-трактор Беларус. Вот и куплю. Ну плюс бабушки-дедушки что-то подарят.

А вообще что-то гол сильное дарить денег нет, мы переездом заняты, мебель покупаем, в т ч детскую, комнату, каждая копейка на счету.

Гол сильное=глобальное

• Нравится 1

Myrlika-mama,  выздоравливайте , лето уже, хватит болеть. На счет мал , не ,мой четко знает , что хочет, и обязательно день рождения торт, гости , подарки. Вообще довольно взрослый уже человек)

• Нравится 1

Myrlika-mama, выздоравливайте!

Нам завтра 1 день в сад и каникулы!!!!! Поедим к родителям на все лето.

Дениску в сад взяли, во второй половине августа пойдем.

Квартиру, что снимаем продавать будут хозяева. Ищем новую. Предложений хватает по городу, но нам надо где то поблизости, что бы в сад не ездить далеко.

По поводу подарка еще не думали. Может железную дорогу большую. Саша вообще всегда четко всегда обозначает, что хочет. Буду спрашивать. В последнее время у нас в почете большие машины. Особенно краны и мусоровозы. Еще про конструктор часто говорит.

• Нравится 1

Девочки, наши хотели меня подбешивают...... Мы хотим только платья и туфли..... И конфет много, торт.... Одежды безумно много, а она все просит и просит платья и туфли....

• Нравится 1

Myrlika-mama, выздоравливайте! Мы вот после болезни в сад не пошли, и ттт. Хоть на морько поездим.

Саш, ну она барышня))

Наш тоже подарки заказывает. Требовать он умеет. Не все в нашем доме умеют отказывать)) пришел сегодня в соплях. Просил у папы хот вилс, папа, конечно, не купил. Так дед давай его успокаивать и говорит, что завтра купит. А малой говорит, что хочет прям сейчас! И вот че это вообще??? Какой нафиг завтра? Опять тут киндеры каждый день, пока я была в РД. Так и знала, что начнется попустительство.

Диана, как Саша не сестричку реагирует?

Ой, эти бабушки-дедушки, они такие прям, видимо своих детей не баловали, решили на внуках оторваться! Вон, приезжала свекровь, киндеры каждый день дарила, машинки, так теперь мой спрашивает а что ты мне сегодня подаришь?? Нормально, да?

Барибушка, Пиона, спасибо!

я+он=малыши!, девочки такие девочки))) мой, кстати, любит тоже шмотки и, когда новок одевает, подходит к зеркалу и говорит, какой он красивый))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...