Евстолия// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Нам Елисей заказал летающий вертолёт и конверт с деньгами))) Myrlika-mama, наш спрашивает - а у тебя есть,чем нас угостить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Я+Он=малыши!, на то они и девушки, так должно быть) Myrlika-mama, у меня тоже шмоточник жуткий , даже дома , выбирает в чем будет ходить. Если не нравится, одевать не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 У меня старшая не такая)))) Ей важно как одета, но нет дикого желания иметь Много! Очень много одежды. И старшая предпочитает джинсы и брюки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Я+Он=малыши!, так они и не должны быть одинаковыми) младшая со своим характером и предпочтениями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Саш, мои такие же один в один. Поля больше любит джинсы и лосины, а Сашка, поосто жуткая модница, смена нарядов несколько раз в день, сама выбирает , что одеть, чаще всего платья)))) есть детская косметика, так она частенько красит глаза тенями, губы блеском, а ногти лаком. Ну и конечно не забывает про аксессуары )))) Часто спрашивает, когда же у нее ДР и каждый раз придумывает, что ей дарить. Так что просто тортом уже не отделаешься )))) Myrlika-mama, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Тортом и у нас не отделаешься ) ещё нужно много шариков, запомнила с дня рождения сестры))) и подарки))) но конкретное что-то не просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки,у меня дочки такие же,причём старшая и младшая))))моя мама говорит,что я сама виновата,их разбаловала,старшая уже спрашивает,что я ей заказала на сайте,просит что-нибудь,ждёт т.Люду постоянно,которая нам привозит посылочки с нашими заказами Надюшка сама выбирает себе что одеть и чтобы по цвету подходило))))и сестричке также))))модницы ещё те вообщем Насчёт подарков, говорит Мама мне 4 годика будет...значит 4 подарка хочу))))) один набор доктора Плюшевой ( я если честно даже его рассмотрела,спрятала быстро) купила с очень хорошей скидкой, набор Литл ПЕт Шоп заказала,просит Барби принцессу и наверное какой-нибудь набор Плей До с поняшками Торт закажем и наверное шаров много,чё-то в этом году мне так лениво что-то с декором придумывать Надеюсь,сестра моя с подружкой (они аниматорами работают) в гости как Фиксики придут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, вам в детском саду выдали список необходимой литературы на лето? Нам выдали список не маленький . Прописи писать. Что-то не помню раньше такого. Авторы: Горький,Толстой,Даль, Гримм, Перро, Ушинский, Сладков, Осеева, Пермяк, Пантелеев, Уарушин, не пишу стихи и сказки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 барибушка, надеюсь,это детям родители будут читать)))) а не сами)))) какие именно книги? не,у нас детей вообще не мучают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Барибушка, нам ничего не дали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Myrlika-mama, пока нормально, ттт. Все время хочет ей что-то дать, накрыть, уложить, погладить. Боюсь сглазить) Ох, скоро и у меня будет полный дом не только машинок, но и поняшек)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Чешка, Проза доя детей , например Горький- Воробьишко и т.д. Про сказки русские народные , братья Гримм, Перро. Пришвин меня напряг, там нудное описание природы вряд ли дети в таком возрасте это будут слушать) Destiny_, У меня свекровь говорит, а ей ее мама , если очень радуешься на ребенка, надо на ногти свои посмотреть и все -не сглазишь. Не знаю правда,для своего спокойствия так делала, вроде все нормально ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 барибушка, у вас как в школе...))) У нас никто тоже про литературу не говорит ничего. По моему они вообще на этой неделе не занимаются в саду ничем кроме игр. А если бы и дали, то не знаю как бы мы это осилили. Мои не любят книги, иногда под настроение) Destiny_, ттт на вас! Саша сегодня с такииим удовольствием в сад побежал))) И утром не пришлось долго будить, и оделись быстро))) Все повторял, один денечек остался))))) Это он не в сад так ходить не любит, а хочет в город, где раньше жили, на лето уехать. Не может дождаться того дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Пиона, ну у вас летом, очень здорово и красота . Особенно озеро Рудакова, И рыбалка ммм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 барибушка, ты знаешь Рудаково?????? Я же там раньше жила))) Хотя ты ж вроде писала, что в Мяделе останавливались. Точно)))) Летом не собираетесь к нам? Рудаково это конечно классное озеро. Но холодное, не для меня. Я люблю Белое, если знаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ух, епть, это вы про сад пишете? Я думала в школе кому-то задали... не, какое нафиг чтение))) ну я еще в мае забрала. Мне никто не говорит ничего читать. Только деньги сдавать))) А еще знаете что, моя дочь очень похожа на мою покойную мамочку. Я в шоке, как Бог мне такое чудо подарил! Прям каждый раз смотрю на ее губки и млею, будто мама рядом) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Девочки, вам в детском саду выдали список необходимой литературы на лето? Нам выдали список не маленький . Прописи писать. Что-то не помню раньше такого. Авторы: Горький,Толстой,Даль, Гримм, Перро, Ушинский, Сладков, Осеева, Пермяк, Пантелеев, Уарушин, не пишу стихи и сказки. обалдеть! Вас в школу через год наверное выпустят)))) Мой и 1/4 из этого слушать не станетМы в сад тоже не ходим уже. Опять аденоидит, лечимся. Пока долечим и отпуск)) Дома немного занимаюсь с ним, но в основном развлекаемся. Парк, аттракционы, площадки. Лето, пусть отдыхает! Изменено 3 июня 2016 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Destiny_, Так здорово, что бабушку напоминает. Tanika //, Вот-вот и мой не будет) Пиона, не, я бы с удовольствием, вряд ли получится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки, решила спросить, что на день рождение хочет....Хочет куклу Эльзу и Анну, любимы мультик наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Я+Он=малыши!, теперь не надо заморачиваться, купите ребенку , что она хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, мой старший позавчера гулял с мужем, тут пришел свекр. Малой давно не ходил к ним. И все, побежал к бабушке домой. До сих пор там. Говорит, что навсегда там останется. Там ему, конечно, лафа и свобода. Все заняты только им. Как думаете, это ревность так проявляется? Мне стоит переживать? Тащить его домой? К сестре относится хорошо, целует ее, гладит. Агрессии не замечено. Ко мне тоже. В общем никаких ссор по поводу нового члена семьи не было. Но он может в себе это переживать, и вот так выплескивать. И может он ждет, что я приду и заберу его, не смотря на его слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Все, отставить панику)) Дед привел малого с новой игрушкой. Все ок, обнимается и говорит, что любит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Destiny_, куда же без мамы-то) не только панику отставить,но и подозрительность, везде ревность мерещится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 барибушка, ну дык, конечно, мерещется)) Он был центром вселенной, особенно для деда. А тут дед сюсюкает еще с кем-то. Он так и сказал: "Я твой зайчик!", когда дед мелкую так назвал. Короче потусили мы, погуляли и опять он к свекру пошел. Но сказал, что, конечно, придет завтра домой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fla 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 Вчера, 9 июня в 10.40 родилась Настя) 3380, 53 см. За три часа. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения