Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Нам Елисей заказал летающий вертолёт и конверт с деньгами)))

Myrlika-mama,  наш спрашивает - а у тебя есть,чем нас угостить)

• Нравится 3

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я+Он=малыши!,  на то они и девушки, так должно быть)

Myrlika-mama,  у меня тоже шмоточник жуткий , даже дома , выбирает в чем будет ходить. Если не нравится, одевать не будет)

У меня старшая не такая)))) Ей важно как одета, но нет дикого желания иметь Много! Очень много одежды. И старшая предпочитает джинсы и брюки.

Я+Он=малыши!,  так они и не должны быть одинаковыми) младшая со своим характером и предпочтениями)

Саш, мои такие же один в один. Поля больше любит джинсы и лосины, а Сашка, поосто жуткая модница, смена нарядов несколько раз в день, сама выбирает , что одеть, чаще всего платья)))) есть детская косметика, так она частенько красит глаза тенями, губы блеском, а ногти лаком. Ну и конечно не забывает про аксессуары ))))

Часто спрашивает, когда же у нее ДР и каждый раз придумывает, что ей дарить. Так что просто тортом уже не отделаешься ))))

Myrlika-mama, скорейшего выздоровления!

Тортом и у нас не отделаешься ) ещё нужно много шариков, запомнила с дня рождения сестры))) и подарки))) но конкретное что-то не просит.

Девочки,у меня дочки такие же,причём старшая и младшая))))моя мама говорит,что я сама виновата,их разбаловала,старшая уже спрашивает,что я ей заказала на сайте,просит что-нибудь,ждёт т.Люду постоянно,которая нам привозит посылочки с нашими заказами

Надюшка сама выбирает себе что одеть и чтобы по цвету подходило))))и сестричке также))))модницы ещё те вообщем

Насчёт подарков, говорит Мама мне 4 годика будет...значит 4 подарка хочу))))) один набор доктора Плюшевой ( я если честно даже его рассмотрела,спрятала быстро) купила с очень хорошей скидкой, набор Литл ПЕт Шоп заказала,просит Барби принцессу и наверное какой-нибудь набор Плей До с поняшками

Торт закажем и наверное шаров много,чё-то в этом году мне так лениво что-то с декором придумывать

Надеюсь,сестра моя с подружкой (они аниматорами работают) в гости как Фиксики придут

• Нравится 2

Девочки, вам в детском саду выдали список необходимой литературы на лето? Нам выдали список не маленький . Прописи писать. Что-то не помню раньше такого.

Авторы: Горький,Толстой,Даль, Гримм, Перро, Ушинский, Сладков, Осеева, Пермяк, Пантелеев, Уарушин, не пишу стихи и сказки.

• Нравится 1

барибушка, надеюсь,это детям родители будут читать)))) а не сами)))) какие именно книги? не,у нас детей вообще не мучают.

• Нравится 3

Барибушка, нам ничего не дали.

• Нравится 1

Myrlika-mama, пока нормально, ттт. Все время хочет ей что-то дать, накрыть, уложить, погладить. Боюсь сглазить)

Ох, скоро и у меня будет полный дом не только машинок, но и поняшек))))

• Нравится 4

Чешка,  Проза доя детей , например Горький- Воробьишко и т.д. Про сказки русские народные , братья Гримм, Перро. Пришвин меня напряг, там нудное описание природы вряд ли дети в таком возрасте это будут слушать)

Destiny_,  У меня свекровь говорит, а ей ее мама , если очень радуешься на ребенка, надо на ногти свои посмотреть и все -не сглазишь. Не знаю правда,для своего спокойствия так делала, вроде все нормально )

• Нравится 1

барибушка,  у вас как в школе...))) У нас никто тоже про литературу не говорит ничего. По моему они вообще на этой неделе не занимаются в саду ничем кроме игр. А если бы и дали, то не знаю как бы мы это осилили. Мои не любят книги, иногда под настроение)

Destiny_,  ттт на вас!

Саша сегодня с такииим удовольствием в сад побежал))) И утром не пришлось долго будить, и оделись быстро))) Все повторял, один денечек остался)))))

Это он не в сад так ходить не любит, а хочет в город, где раньше жили, на лето уехать. Не может дождаться того дня)))

Пиона,  ну у вас летом, очень здорово и красота . Особенно озеро Рудакова, И рыбалка ммм)

барибушка,  ты знаешь Рудаково?????? Я же там раньше жила))) Хотя ты ж вроде писала, что в Мяделе останавливались. Точно)))) Летом не собираетесь к нам?

Рудаково это конечно классное озеро. Но холодное, не для меня. Я люблю Белое, если знаешь)))

Ух, епть, это вы про сад пишете? Я думала в школе кому-то задали... не, какое нафиг чтение))) ну я еще в мае забрала. Мне никто не говорит ничего читать. Только деньги сдавать)))

А еще знаете что, моя дочь очень похожа на мою покойную мамочку. Я в шоке, как Бог мне такое чудо подарил! Прям каждый раз смотрю на ее губки и млею, будто мама рядом)

• Нравится 8

Девочки, вам в детском саду выдали список необходимой литературы на лето? Нам выдали список не маленький . Прописи писать. Что-то не помню раньше такого. Авторы: Горький,Толстой,Даль, Гримм, Перро, Ушинский, Сладков, Осеева, Пермяк, Пантелеев, Уарушин, не пишу стихи и сказки.

обалдеть! Вас в школу через год наверное выпустят)))) Мой и 1/4 из этого слушать не станет

Мы в сад тоже не ходим уже. Опять аденоидит, лечимся. Пока долечим и отпуск)) Дома немного занимаюсь с ним, но в основном развлекаемся. Парк, аттракционы, площадки. Лето, пусть отдыхает!

Изменено пользователем Tanika //

Destiny_,  Так здорово, что бабушку напоминает.

Tanika //,  Вот-вот и мой не будет)

Пиона,  не, я бы с удовольствием, вряд ли получится(

Девочки, решила спросить, что на день рождение хочет....Хочет куклу Эльзу и Анну, любимы мультик наш

Я+Он=малыши!,  теперь не надо заморачиваться, купите ребенку , что она хочет.

Девочки, мой старший позавчера гулял с мужем, тут пришел свекр. Малой давно не ходил к ним. И все, побежал к бабушке домой. До сих пор там. Говорит, что навсегда там останется. Там ему, конечно, лафа и свобода. Все заняты только им. Как думаете, это ревность так проявляется? Мне стоит переживать? Тащить его домой? К сестре относится хорошо, целует ее, гладит. Агрессии не замечено. Ко мне тоже. В общем никаких ссор по поводу нового члена семьи не было. Но он может в себе это переживать, и вот так выплескивать. И может он ждет, что я приду и заберу его, не смотря на его слова.

Все, отставить панику)) Дед привел малого с новой игрушкой. Все ок, обнимается и говорит, что любит))

Destiny_,  куда же без мамы-то) не только панику отставить,но и подозрительность, везде ревность мерещится))

• Нравится 1

барибушка, ну дык, конечно, мерещется)) Он был центром вселенной, особенно для деда. А тут дед сюсюкает еще с кем-то. Он так и сказал: "Я твой зайчик!", когда дед мелкую так назвал. Короче потусили мы, погуляли и опять он к свекру пошел. Но сказал, что, конечно, придет завтра домой)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...