барибушка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Fla, Поздравляю с дочкой, здоровья и всего наилучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Fla, поздравляю! Растите здоровенькими! Диана, хорошо, что агрессии нет, тьфу-тьфу. Пусть с сестричкой общается! Муж повез сегодня старшего к бабушке, через 3 недели и мы с мелким подтянемся. До сих пор не знаю, правильно ли поступила. Там дача, овощи-фрукты-ягоды. Там ему лучше будет. А червячок гложет, что сдала,чтоб не мешал((( Да и старший агрессивный, капризный, непослушный, ужас какой-то просто((( ревнует сильно, мелкого мржет прдойти и ударить, поэтому бдю. Аж плакать хочется. И все у него гадкие, плохие, все не хочу, не буду, целый день ноет-ноет-ноет, истерит.В рбщем, я не узнаю своего зайчика совсем. Мне кажется конца и края этому нет. А осрбенно на фоне мелкого старший - оторви и выбрось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Fla, от всей души поздравляю! Растите здоровенькими! Myrlika-mama, ох, тут все сложно, с одной стороны ты отдохнешь и соскучишься по старшему, будет новый прилив любви. С другой стороны, он там тоже будет один, набалован бабушкой, те в его поведении по отношению к брату ничего не изменится, тк там то он он будет единственным, а дома их все равно двое. Даже если ведет себя плохо, все равно надо как то учится вместе жить )))) а поведение изменится, главное, чтоб он чувствовал себя любимым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Чешка, вот и я думаю, что может получиться обратный эффект. В любом случае, это тоже опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Fla, урааа!!! Поздравляю! Легко все прошло, как я понимаю? Myrlika-mama, я б тоже боялась так надолго отправлять. Я тут переживаю, что он на пару дней уходит к бабушке. Но он же сам просится. И запрещать как-то тупо, но и не хочу, чтоб он избегал своей истинной семьи и семейных трудностей. Потому что, правильно Чешка сказала, там он один любимый, там балуют. А я тут так стараюсь его в чувства привести всевозможными тактиками))) Чтоб не зря все было. Он и так разбаловался, пока я в больнице была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Destiny_, быстро, но больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Fla, Поздравляю с рождением дочки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Fla, ну вот и у меня так же)) Ну лучше быстро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Fla, и я поздравляю от всей души! Здоровья вам! А у меня сестрёнка всеча уехала в РД вечером,вроде схватки с ночи были, посмотрели, слабо всё, сказали - спать ложись,утром посмотрели и отправили домой ещё ходить))) но там есть время, 37,5 нед только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Евстолия//, ох, это мучительное ожидание)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Всё! Родился мой племяшка любимый! Глеб Дмитриевич у нас, 3320, 53 см, блондин) Сестра бодра и весела, мин 40 было ощутимо больно сказала, а так в 10-30 прокололи пузырь, были нормальные схватки, в 13-40 родила! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Евстолия, здорово! Прздравдляю с племяшом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Евстолия//, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Евстолия//, поздравляю!) Уф, у меня как пузырь лопнул, так понеслась душа в рай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Евстолия//, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, кому интересно, можете заглянуть ко мне в график, я там выставила сравнительные фотки Санька и Ами) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Destiny_, Диан, видно , что девочка, но очень похожи )))) а у меня все дети разные, а мне так нравится, когда братья-сестры похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
барибушка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Destiny_, похожи очень . Один в один. У меня старший папа, а второй и третий я, вылитая и замороженная.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Destiny_, правда оч похожи! Особенно улыбашки хорошИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Диана, похожи и правда! Братья-сестры должны быть похожи. Мои тоже похожи, один в один, тем более пацаны... Надо мне тож фотки вставить:-) Диана, я у тебя в графике прочла, что у мелкой глазик закисает. Я не претендую на истину, просто чтоб имела ввиду, у нас тоже так было, педиатр все говорила, что конъюнктивит, лечили, а толку не было, а я в инете прочла, что это может быть дакриоцистит. Пошла к окулисту-она подтвердила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Myrlika-mama, спасибо, я сразу прочла про слезный. Но нас вроде пронесло, ттт. За два дня капли помогли. Но я 7 дней прокапала. Подождем, если снова не вылезет, то конъюнктивит был. Спасибо, девочки) всем кажутся похожи, а я так сразу вижу различия))) и губы, и носы, и глаза разные)) но мы-то с братом тоже совсем разные, а все говорят, что очень похожи) мордань у малой поменьше, конечно)) девичья) посмотрела Сашкину фотку в месяц. Там щеки в объектив не влезали просто))) сравню потом с малой) она пока как была стройняхой, так и остается) надеюсь, что вес набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Диана, у нас первый раз в 7 дней вылезло. Капали неделю, прошло. Дней через 5 снова. Т е на каплях лучше, а потом по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Myrlika-mama, вы пробивали слезный? Ох, как не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Destiny_, Дианка, похожи как детки твои)))) И носики и глазки и ротик. Прически только разные. Ттт на вас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Диана, массаж делаю с 2-х недель и капли капаю разные. Уже хотели направить на зондирование, но вот уже 3 недели не капаем и не массажируем, вроде прошло, тьфк-тьфу. Но у мего помимо гноя еще слеза стояла, не уходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения