Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Fla,  Поздравляю с дочкой, здоровья и всего наилучшего.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, поздравляю! Растите здоровенькими!

Диана, хорошо, что агрессии нет, тьфу-тьфу. Пусть с сестричкой общается!

Муж повез сегодня старшего к бабушке, через 3 недели и мы с мелким подтянемся. До сих пор не знаю, правильно ли поступила. Там дача, овощи-фрукты-ягоды. Там ему лучше будет. А червячок гложет, что сдала,чтоб не мешал(((

Да и старший агрессивный, капризный, непослушный, ужас какой-то просто((( ревнует сильно, мелкого мржет прдойти и ударить, поэтому бдю. Аж плакать хочется. И все у него гадкие, плохие, все не хочу, не буду, целый день ноет-ноет-ноет, истерит.В рбщем, я не узнаю своего зайчика совсем. Мне кажется конца и края этому нет. А осрбенно на фоне мелкого старший - оторви и выбрось(((

Fla, от всей души поздравляю! Растите здоровенькими!

Myrlika-mama, ох, тут все сложно, с одной стороны ты отдохнешь и соскучишься по старшему, будет новый прилив любви. С другой стороны, он там тоже будет один, набалован бабушкой, те в его поведении по отношению к брату ничего не изменится, тк там то он он будет единственным, а дома их все равно двое. Даже если ведет себя плохо, все равно надо как то учится вместе жить )))) а поведение изменится, главное, чтоб он чувствовал себя любимым!

Чешка, вот и я думаю, что может получиться обратный эффект. В любом случае, это тоже опыт.

Fla, урааа!!! Поздравляю! Легко все прошло, как я понимаю?

Myrlika-mama, я б тоже боялась так надолго отправлять. Я тут переживаю, что он на пару дней уходит к бабушке. Но он же сам просится. И запрещать как-то тупо, но и не хочу, чтоб он избегал своей истинной семьи и семейных трудностей. Потому что, правильно Чешка сказала, там он один любимый, там балуют. А я тут так стараюсь его в чувства привести всевозможными тактиками))) Чтоб не зря все было. Он и так разбаловался, пока я в больнице была.

Destiny_, быстро, но больно

Fla, Поздравляю с рождением дочки! :flower: :flower: :flower:

Fla, ну вот и у меня так же)) Ну лучше быстро)

• Нравится 1

Fla, и я поздравляю от всей души! Здоровья вам!

А у меня сестрёнка всеча уехала в РД вечером,вроде схватки с ночи были, посмотрели, слабо всё, сказали - спать ложись,утром посмотрели и отправили домой ещё ходить))) но там есть время, 37,5 нед только.

Евстолия//, ох, это мучительное ожидание))

• Нравится 1

Всё! Родился мой племяшка любимый! Глеб Дмитриевич у нас, 3320, 53 см, блондин)

Сестра бодра и весела, мин 40 было ощутимо больно сказала, а так в 10-30 прокололи пузырь, были нормальные схватки, в 13-40 родила!

• Нравится 4

Евстолия, здорово! Прздравдляю с племяшом!

• Нравится 1

Евстолия//, поздравляю!

• Нравится 1

Евстолия//, поздравляю!) Уф, у меня как пузырь лопнул, так понеслась душа в рай)))

• Нравится 1

Евстолия//,  поздравляю!

• Нравится 1

Девочки, кому интересно, можете заглянуть ко мне в график, я там выставила сравнительные фотки Санька и Ами)

• Нравится 3

Destiny_, Диан, видно , что девочка, но очень похожи )))) а у меня все дети разные, а мне так нравится, когда братья-сестры похожи.

• Нравится 1

Destiny_,  похожи очень . Один в один.

У меня старший папа, а второй и третий я, вылитая и замороженная.)

Destiny_, правда оч похожи! Особенно улыбашки хорошИ!

Диана, похожи и правда! Братья-сестры должны быть похожи.

Мои тоже похожи, один в один, тем более пацаны... Надо мне тож фотки вставить:-)

Диана, я у тебя в графике прочла, что у мелкой глазик закисает. Я не претендую на истину, просто чтоб имела ввиду, у нас тоже так было, педиатр все говорила, что конъюнктивит, лечили, а толку не было, а я в инете прочла, что это может быть дакриоцистит. Пошла к окулисту-она подтвердила.

Myrlika-mama, спасибо, я сразу прочла про слезный. Но нас вроде пронесло, ттт. За два дня капли помогли. Но я 7 дней прокапала. Подождем, если снова не вылезет, то конъюнктивит был.

Спасибо, девочки) всем кажутся похожи, а я так сразу вижу различия))) и губы, и носы, и глаза разные)) но мы-то с братом тоже совсем разные, а все говорят, что очень похожи)

мордань у малой поменьше, конечно)) девичья) посмотрела Сашкину фотку в месяц. Там щеки в объектив не влезали просто))) сравню потом с малой) она пока как была стройняхой, так и остается) надеюсь, что вес набирает.

Диана, у нас первый раз в 7 дней вылезло. Капали неделю, прошло. Дней через 5 снова. Т е на каплях лучше, а потом по новой.

Myrlika-mama, вы пробивали слезный? Ох, как не хочется.

Destiny_,  Дианка, похожи как детки твои)))) И носики и глазки и ротик. Прически только разные. Ттт на вас)

• Нравится 2

Диана, массаж делаю с 2-х недель и капли капаю разные. Уже хотели направить на зондирование, но вот уже 3 недели не капаем и не массажируем, вроде прошло, тьфк-тьфу. Но у мего помимо гноя еще слеза стояла, не уходила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...