Destiny_ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Myrlika-mama, слеза стояла всегда? Даже когда капали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Диана, да, слеза стояла всегда. Уходил только гной. Можешь почитать мои вопросы, я писала на БП, мне там девочки многое советовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Myrlika-mama, а, ну у малой не стоит, ттт. Дня три стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Диана, я поняла, о чем ты. Нет, слеза не стояла круглосуточно. Просто, например, поплачет-и видно, что один глаз чистый, в другом слеза. Также и после капель. Если ребёнок спокойныцй-глазки хорошие, слеза не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Купила я сегодня подарок мальчишкам на ДР, папа решил показать сразу - это батут с сеткой, диаметр 244 см, по супер скидке достался за 6999, долго за ним охотилась) он такой суперский! Часа 1,5 собирали, он огромный, а прыгать оказывается так прикольно! Все довольны! Ещё площадку заказали с лесенками, качелями, турниками... будем спортом заниматься все))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Во, добралась до фоток: Ссылки скрыты. слева-старший) Евстолия, классно! Это вы на дачу, да? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Myrlika-mama, прикольные такие, бусинки.....мммммм.. На верхней фотке очень похожи, а на нижней уже только носикт одинаковые и взгляд)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Myrlika-mama, какие хорошенькие! Я вообще не сразу поняла лево-право, я по диагонали решила что один ребенок, по другой диагонали другой) У нас дом, оборудуем для детей места развлечений. Почему-то с планшета не получается фотку вставить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Евстолия//, оооо,это как раз мои сомнения))))тоже собираюсь покупать батут,но сомневаюсь,что куплю,попрыгают недельку и забудут ))))) пиши,как твои,часто ли прыгают)))) ну хотя бы каждый ли день)))) Myrlika-mama, маленькие вообще копии,потом уже чуть отличаются))) но все равно видно,что братишки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девочки, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Myrlika-mama, такие прикольные)) но мне кажется, что разные) Девочки, шикарно, когда есть куда ставить эти батуты и лестницы. Я б не сомневалась. Это ж столько энергии можно там потратить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Destiny_, о да,энергии у детей,хоть отбавляй! мои вроде и носятся целый день,казалось бы ложись и спи,но нет,еще пол ночи готовы скакать. не то что я ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Destiny_, ток прочитала, что Амелия - сотворенная Богом! И раньше нравилось имя, а теперь любовь) круче моей мечты Евстолии)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Евстолия//, я тоже где-то встречала такое значение) и она действительно божий дар) я так просила дочь, так просила, чтоб была похожа на маму. И Он меня услышал) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Всем приветы. Мы тут в стадии переезда и это ж...па. Столько шмотья, ужас какой-то. Мне кажется, я не переживу переезд. Каждый день вещи пакую, а их количество не уменьшается. Радует, что все-таки основная нагрузка на муже, когда он нас к бабушке отвезет. А пока мебель заказываем, муж ездит туда разгребает все и мебель собирает. Но,чувствуется, на коробках мы долго жить будем ещё:-) Как быстро время летит, вчера нам 3 мес уже было, поставили прививку, нашли-таки Пентаксим, а то с зимы его нигде не было. Севе дали место в садике, площадку прям из окна видно))) опять, наверное, привыкание к новой гпуппе будет... Хотя, говорят, что даже если б пошли опять в свою старую гпуппу, все равно как по новой, т к за лето все забыто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Myrlika-mama, сил тебе с переездом! А на счет адаптации, у нас тоже нехилая будет после лета ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Myrlika-mama, я тут поздравляля девочку с др ребёнка, вместе в больнице лежали, они за 4 года переехали из 2-ки в 3-ку, а вот зимой в дом и ей там не нравится, хочет что-то ещё...вот героиня, меня с места не сдвинешь в этом плане! Сама пару раз по съемным квартирам пеезжала...жуть, так ток ток штук 5 коробок, а тут мебель, ремонт каждый раз, да с 2-мя детьми, я прям впечатлилась после разговора с ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Евстолия, без детей легко переезжать)) я переезжала несколько раз: в общежитие, потом были 2 съемных, потом та, где сейчас. Но этот переезд переплюнет все. Чешка,это у тебя старшая в школу пойдет? Во где весело будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Myrlika-mama, да,в школу..... сама боюсь Евстолия//, как батут? дети прыгают? какой радиус взяли? я хочу 2.70,чтоб сразу всем места хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Чешка, 244 диаметр батута. Мы ещё площадку с лазалками и качелями поставили, поэтому батуб не оч популярен, зато вчера хотела сама попрыгать, так ко мне все залезли) Елизар вообще ещё не умеет нормально прыгать, поэтому они чаще просто поваляться туда идут, да и жара стоит жуткая, в доме больше времени проводим. Но если уж вышли на улицу, я свободна, детям есть чем заняться) даже поливать не помогают...почти... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Приветики! Лето, солнышко))) Тишина в темпе))) Мы тоже переехали неделю назад. Сколько у нас шмоток, жуть. Больше чем чего. Мы со съемной квартиры на съёмную...(((( Я сейчас с детками у родителей в городе. Отдыхаем и набираемся сил. Погода жаркая, ходим на пляж и так расслабляется. Живём одни, так вообще красота. Ни от кого не зависим. Будем до середины августа. Др детей отпразнуем и поедим к себе. В сад пойдём дружно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Пиона, я смотрю ваши фотки,здорово вам! а почему переезжать пришлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Чешка, хозяева эту продавать будут. Я и рада. Квартира мне не нравилась и платить много было. А сейчас по дешевле вариант нашли и сама квартира гораздо просторнее и уютнее. Да и от сада рядом. На минуты 2-3 дольше идти всего. Мы отдыхаем здесь по полной. Такой расслабон..... Тут муж приезжал на выходные, так уже не то))) Привыкли одни с детками) Сейчас уехал уже, а мы спать завалились, а вечером гулять. У нас сегодня День независимости в РБ. гулянья какие то должны быть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Девочки начинаем наше 4х летие! Ссылки скрыты. Поздравляем от всей души наших именниников на этой неделе: 10.07.2012 - Сын Александр, Сын Виталий, Мама Женя Я 12.07.2012 - Сын Михаил, Сын Матвей, Мама bonity 17.07.2012 - Сын Артем, Мама berezka Изменено 10 июля 2016 пользователем Monakini 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мы наконец-то добрались с младшим до бабушек. Дорога тяжелая была, сын дня два отходил. Ужас. 9 часов ехали. Как назад, да еще и с двумя ехать-не представляю. мы недельку побыли у родителей мужа-там лес, тишина и покой. А сейчас в городе у моих родителей. Опять жару обещают, а то на неделе были дни когда аж 15 градусов было. Одна радость-ребенок спал хорошо на улице. У нас вообще пррблемы со сном. До 2 мес спал как человек, а потом 40 мин и все. На улице даже очень редко можно укатать, чтоб больше спал. Дома сам засыпает в кроватке, но тоже на 40 мин. Иногда час. Очень редко 1,5 часа. Че делать не знаю. С двумя вообще анреал гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения