Destiny_ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Laurelia, да-да, неважно куда, лишь бы ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 девочки привет! а нам опять доктор пообещал девочку с одной стороны хорошо, что ничего покупать почти не надо, а с другой муж немного расстроился 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Miss Kitty, ого, так рано определили) Поздравляю! Хотя на таком сроке бывают ошибки так что у мужа надежды еще есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Miss Kitty, поздравляю!мой муж тоже надеялся на мальчика,а получилась Санька! мне было все равно,но больше люблю девочек и сейчас я так рада,что у меня две дочки,это надо видеть,как они друг друга любят и веселятся!опять же одежда,почти все осталось,ну и игрушки,по интересам девочки.а у тебя вообще разница маленькая будет,еще дружнее будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Miss Kitty, о, на этом сроке еще могут ошибаться по узи! Ireneukr, я тоже никуда без дитя не поеду! это будет не отдых, я всеми мыслями с ним. Да и такого человека, которому доверю сына нет. Только мужу, но ехать куда-то хочется с ним) Бабушкам не доверю. Да и отдых у нас всегда очень активный - ходим целыми днями по городам, в горы лазили пару лет назад. Может выберемся втроем черз года 2, когда малыш по сознательней станет. Изменено 10 сентября 2013 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 я тоже надеюсь что ошибся! правда этот же доктор в первый раз не ошибся и еще у двух моих подруг тоже не ошибся с дочками...так что надежда есть, но мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пиона 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Привет, мои дорогие!!!!!! :Hello: :Hello: Вот мы и дома. Наконец то!!!!! Выписались вчера из больницы. Я пока еще вся в прострации. Не знаю за что взяться и к чему приложить руки дома. Целый месяц дома не была. Сейчас муж пошел с Сашкой на улицу, а мы покормились и я на секундочку к вам забежала. вчера, когда увидела Сашку, то прямо не узнала его. такой он большой стал, особенно по сравнению с Дениской до сих пор привыкнуть не могу справляюсь пока так себе. сегодня мама помогала, но с понедельника она на работу. не знаю как буду прорываться Сашка все время хочет потрогать малыша и норовит соску забрать у него сердечко наше почти не наладилось, но небольшие улучшения есть. нам еще 3 мес лечиться дома.Дениска относительно спокойный. сразу вообще спал всю ночь, но в больнице будила ночью кормить и в 5 утра взвешивали. он уже привык такому режиму. днем больше спит, ттт. вас читала постоянно спасибо вам, девоньки, что помнили и переживали за нас. очень за Глебушку переживала, плакала когда читала про его болезнь.. Тань, как он сейчас?. ладно, я побежала. времени почти нет. войду в ритм, буду чаще появляться 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пиона, Привеееет!! Рады тебя ту видеть! Не переживай за малыша, все у вас будет хорошо, мы точно знаем А на счет помощи, конечно, надо подумать, подключай мужа по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пиона, с выпиской вас! Танюш, все наладится! у тебя опыт свеженький так что войдешь в колею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пиона, ура,Пионочка,вы домой с Дениской вернулись! обосновывайся,скоро быстро в режим войдёшь! Сашок,как ,по тебе соскучился или с папкой так привык,что теперь от него никуда!будем ждать от тебя новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пиона, Ура! Ура! Наконец вы дома! Не переживай, все будет хорошо! И ты справишься с двумя малявочками! Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 УУУУУУУРААААААААААААА! Танюшка дома! С выпиской вас! Не переживай - все наладится! Девули, а мы по ходу с овулькой то угадали М до сих пор нет. Сегодня еще раз тест замочу. 3 дня назад делала, было чисто. Померяла БТ (базальная температура) -37,1. У меня без дюфастона такой БТ во второй фазе отродясь не было. Чет я очкую.... И как так? То 3 года ни одной Б, а тут один ПА на хз какой день цикла и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Сбегала в аптеку, отправила старшую в художку, сделала тест. НИ-ЧЕ-ГО! Что то я ничего не понимаю, что с моим циклом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Tas_ya, а сколько дней задержки? может просто поздняя О и М скоро начнутся! а может и нет цикл у тебя постоянный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Чешка, Цикл после родов 25-26 дней стабильно с 4-х месяцев. Я точно не помню дату начала М в августе, но насколько я помню, пришли вовремя. Ничего особенного. Значит 15-16 августа. Прошли скудно, но для меня это тоже обычно. Если считать от 15 августа, то сегодня уже 29 день цикла Мне не нравится, что в дни предполагаемых М, 8-10 сентября, у меня болел живот, как будто вот-вот все начнется, и была такая депрессия, прямо с истериками. Я думала жуткий ПМС, а теперь все прошло. Признаков Б никаких, только вечерами меня очень знобит. Прямо как Таня (Tanika) рассказывала и периодически как-будто головокружение легкое. ХГЧ у нас сдать не вариант. Результат ждать неделю. Я уж себе тут и внематочную напридумывала и еще кучу всего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Tas_ya, давай еще один тест мочи, ток другой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ириш, в близлежащей аптеке только Эвики. Мочила тоже Эвик. Все глаза сломала, даже призрака самого призрачного нет Сегодня уже не буду делать. Попробую завтра или послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Tas_ya, когда знобит,тоже признак Б,тк ТТ может быть повышена. я думаю,Эвик бы показал,мне такие жирные полоски рисовал,когда тесты других фирм были бледные. ты пока не переживай,либо просто сбой какой,либо Б,но может опять же поздняя О и пока ничего не проявляется.если ХГЧ сдать нет возможности,и тесты молчат,то думаю что пока ни как не определишь,тк если даже и Б,то срок оч маленький,ни врач не определит,ни узи еще ничего не покажет. в общем будем волноваться и ждать вместе! у меня так перед Санькиной Б было,тоже живот болел в день предпологаемых М и даже раньше,но была задержка,потом М пришли.а на следующий цикл Санькой забеременела,только ничего не болело и О была очень ранней,и в те дни,когда должны были начаться М,задержка была значительная и тесты полосатились очень ярко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Tas_ya, эвики еще те вруны! я сама о 2-м задумалась, но мне пока страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Miss Kitty, поздравляю с второй девочкой! ДЕвочки это классно, их много не бывает))) (у меня три сестры, папа оооочень мальчика хотел) Пиона, ну наконец-то вы дома! Не переживай, втянешся и со всем будешь справлятся! Сашка не ревнует тебя к Дениске? Мой Натан оочень ревнивый! Я тут взяла племяшку на руки, так он расплакался и пытался стянуть её за ножки.))) Успокоился только тогда, когда я отдала малышку и взяла его на руки. Tas_ya, если О была поздняя (на 18-20 дц), то еще рано для теста. Вполне может быть Б. Про внематочную даже и не думай, нет её у тебя. У меня в прошлом цикле тоже такие непонятные ощущения были - и рано просыпалась, и ночью кушать хотела и подташнивало, что аж муж предположил Б, а тесты чистые и М немного задержались. Сделай еще завтра тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Tas_ya, у меня прошлый раз задержка месяц была, я так тихо надеялась на Б, долго тест не делала, потом был отриц, но я ещё надеялась, потом всё-таки на УЗИ сходила, всё ок, но Б нет...эх, расстроилась даж! Вот вчера опять монстрики явились, дня 3 была задержка тоже, опять надежда, но не судьба ((( Похоже с нежданчиком у нас не получится, надо будет опять заморачиваться, а так уже хочется повторения ))) Пиона, поздравляю тебя с возвращением!!! Вы молодцы, всё у вас наладится, главное уже 2 счастья дома )))))))))) Пусть растёт и второй здоровеньким!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Tas_ya, не накручивай! Подожди еще немного и все прояснится) У меня во тоже какая-о фигня с циклом, я вообще-то на ОК 4 цикл, в первом организм перестраивался, следующие два прошли четко-четко 28 дней. А сейчас М начались раньше срока, я еще таблетки не допила до конца. А уже 3 день кровянистые слизистые выделения, но совсем не обильные и ярко-красные. И вообще цикл странный. Живот периодически тянул, как при М, и пардон за интим, при сексе было больно, как будто яичники не спят. На ОК никогда такого не было. Хрень в общем творится. Блин, поначиталась всякой фигни в нете, лучше б не лезла(( Ладно, подожду до конца упаковки, там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Destiny_, а какие принимаешь? я ОК теперь как огня боюсь!!! из-за них у меня с пролактином беда теперь и бромкриптин мой лучший друг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ireneukr, Жанин. Я их пила уже, все было ок. Как раз назначили при мульифолликулярных яичниках. Может у них маленькая доза для меня...стала... Раньше ведь хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Destiny_, а может тебе бракованые таблетки попались? Говорят, такое бывает. Вот может и нет эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения