Mari-Mishka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Lily@, я сама офигела!!!Дите промурыжила, а в итоге ничего не шала подходящего.. Причем этот мгааз в крупном торговом центре Щелково дом 100, зато правда купила кашу гречневую флёр Альпин,мы с маринкой ее обыскались,вернее она обыскалась для меня в мгаазинах по соседству )))А тут бац и есть,и цена хорошая так что взяла сразу две пачки,а еще взяла печенье Bebi вкусное зараза,еле отлипла )))А мой ребенок не ценил,нашла миску с помидорами и захавала аж две штуки..мы нафоткали дитё с помидором,сами довольные как слоны.. с гв...если не просит не давай..на ночь может давать ей детское молочко типа нестле джуниор? не смесь,но и не цельное молоко типа агуши.. Destiny_, знакомая пожилой человек, ей примерно было 75 лет,но все равно как то неприятно..У нее сердечный приступ случился,даже скорая не успела доехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Lily@, я даю утром 200 мл молока. вечером у нас йогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Laurelia, А утром это во сколько? Я на ночь тоже йогурт, молочный коктейль или кефир. Пока мне это в новинку, не знаю как за молоком сходить ночью греть пока ребенок уже проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Lily@, мы еще пьем смесь. Утром и на ночь. Но на ночь уже мало пьет, только чтоб заснуть. Starter, ну это точно надо мерять. Где у нас искать нормальные вещи, я вообще хз. Надо у Ирки спросить, может она знает. Ireneukr, это с Америки заказывать? Это я вообще не умею))) И даже влазить как-то не хочется.Тут с СП и то стремно. Ну хоть можно в реале у кого-то померять взять или с продавцом посоветоваться. Lily@, я в 7 утра даю, как просыпается. В микроволновку бутылочку на 30 сек, потом смесь засыпаю, мешаю и вуаля)) Все с вечера подготавливаю просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Destiny_, можно и с америки, а можно и на том же кидстафе найти вещи этой фирмы. с америки нужен хороший посредник. вон у Иры проконсультируйся что да как и в живую можешь Алинкины вещи глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ireneukr, да вот и думаю у нее спросить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Я+Он=малыши!, Чешка, я так понимаю, это финские вещи? У вас там Финляндия близко. Саша, я из России, из Иркутской области. От Москвы 5 часов самолетом ))) У нас доставка очень дорого выходит. Наверное не выгодно к нам везти. Вещи и так не дешовые, а после доставки станут и вовсе золотыми. А если еще напишут что производитель Финляндия, то вообще тушите свет Может и у нас есть в супер дорогих детских магазинах. Но мы в такие не ходим. А в обычных, типа Детского мира (наверное у вас та же сеть, у нас их не так давно открыли), висит в основном Китай, причем не лучшего качества Я вот наш Лемминг (производитель указан Москва) заказывала через СП, так он мне обошелся в 2800, а в магазинах такие висят от 4000. Ссылки скрыты. В этом году будем донашивать это комбез. Раньше мне нравились курточки Артель (тоже Россия, кажется Тула). Качество вообще отличное, модельки интересные. Старшая ходила в них по 2 года, стирали по 100 раз, выглядело все как новое. Но тоже дороговато: зимняя курточка или вернее пальто стоило около 4000 и это 3 года назад. Только у нас в городе их нет, надо в Иркутск ехать. Девочки кто ГВ свернул вы утром/ночью даете молоко/смесь или только компот? Наташа, я смесь вообще не давала. Но Света кисломолочку любит. У нас бутылка 200 мл перед утренним сном в 11 часов и на ночь. Педиатры говорят, что достаточно. Каши варю на обычном молоке. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Tas_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lily@, в 8:30 утра обычно. Он только просыпается. Я его грею в микроволновке и даю. А уже в ближе к 10 у нас каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lily@, вот ты знаешь,я такого от Саньки не ожидала,как то пару раз попыталась уложить без груди,она ползала,ползала по мне и в итоге засыпала,теперь,что на ночь,что днем,просто рядом со мной засыпает.решила я проверить,что же ночью,как оказалось то же можно провернуть,те на ручки взять или рядом положить,а когда заснет,переложить.есть не просит,значит ей и не надо.утром пока не пробовала,но думаю,что можно уже вставать ,кашу есть,тк моя все равно ни смесь ,ни молоко не пьет. Tas_ya, так у нас как раз в детском мире и продается,может это пока нет,а потом привезут,у нас тоже не сразу появились. зимняя одежда вообще почти вся дорого стоит,и качественная и нет.а комбезик ваш Светульке и вправду в этом году хорошо будет,так что и волноваться нечего. Destiny_, думаю,что вам и правда лучше слитник,они более широкие идут,чем просто куртка и штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Приветы всем!!! Мы смесь едим утром в 5-6 утра и на ночь. Пробовала на ночь кефир, не пьет. С молоком возни много, нужно прокипятить, потом остудить, потом подогреть :Crazy: Пока отменять ничего не буду, до просыпания не дотянем все равно. Как его не качай и на ручках не держи все равно орет пока смесь не дам. Уже и ужин даю сытный и все равно, может до 7 проспать а потом опять смесь. Кашу варю на молоке, разбавляю его пополам водой и в полдник йогурт даю или кефир. В комбезе зимнем мы тоже в прошлогоднем ходить пока будем. Покупала за 2800 на рынке, кто его шил х\з, но он очень теплый. Вот обувь никак не выберу. Про демары пишут что задник у них мягкий, валенки куома подруга говорит ноги мерзнут и слетают они с ноги(т.к. нет застежки), в общем я в раздумьях. Экко и викинги очень дорогие. Вот еще дождусь когда к нам котофея зимнего завезут, посмотрю они как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tanika //, что то ни у кого из знакомых куома не слетала ;-) а мне кажется там и не должна нога горячей быть,тк это мембранная обувь,там весь жар уйдет. как по мне ,тепло может быть в наших традиционных валенках,но ходить в них менее удобно,тк хуже гнутся.у меня от Поли еще сапожки зимние есть котофеевские,просто кожа и мех внутри,ноге там тоже жарко не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Чешка, Я кожаные и не хочу, у меня у самой в таких ноги мерзнут. Про куому 2 отзыва от знакомых слышала что ножки мерзнут. А так я уже нашла и на липучке, можно потуже застегнуть и все. Но что то рисковать не хочу, отдашь кучу денег а носить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tas_ya, Если хочешь, я тебе кину ссылку СП сайта где заказываю. Там обычной почтой отправляют посылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девченки, привет! читаю, что многие купили деткам тимберлегд сапожки на зиму. Я тоже нашла классные, но не пойму, как именно у Тимберленда с размерной сеткой? например тодлер 5.5 - это 13 см по стельке? запуталась, мы шас носим 21 размер хорватской фирмы Фроддо, а вот геокс - 20 размер. Подскажите с размерами! пжл! вот фотка сапожек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Маруха, Ленчик, я точно такие же хочу купить. ) И тоже с размером мучаюсь) Вроде 21 европейский - это 5,5 американский. Там к сожалению уже размеров нет. Мы носим 22 наш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tanika //, Тань экко есть на 5-й Парковой у нас в Измайлово дисконт магаз, может тебе глянуть как нибудь если что там есть, сфоткать и если будут ваши размеры вы приедите и купите?Там дешевле всё.. Девчат ну я наконец-то купила нам рейму!!!! уффф..в детском мире 1 модель всего, и 1 размер 80-й и потом 92-й..пипец..я злая как собака, но зато купили, комбез был 4 тыщи, была от сына подарочная на 2 тыс. и 3% скидка по соц.карте москвича..итого обошелся нам в 1890 рэ ну и всякой еды еще Миюше накупили..Ой,а ее тянуло к игрухам ))))Еле унесли ноги :Crazy: Маруха, Лен у меня такие же только розовые..Ща привезла дите с поргулки и ноги холоднющие капец!!!! Честно,не стоят они потраченных денег вообще!!! а там смотри сама Тебе померять их по стельке? У нас 20-й размер (или 5-ка тоддлер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Mari-Mishka, взяла 80 р рейму?нормально Миюше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Чешка, да Леночек,а опять была одна модель, но по цвету более менее ничего..Мие нормуль,есть небольшой запасик зиму отходим,шлемов реймы нет вообще,меряли лесси в принципе это одна и та же фирма, меряли 44-46 мал шлем,а 50-й чуть велик,а 48-го не было..Больше еды накупила Мие,хипповскую овсяную кашу взяла с бананом и мелиссой и пюрешек хипповских фруктово-зерновых и вечернее молочное пюре "Спокойной ночи"..как по мне ассортимент одежды бедноват в детском мире и если бы у меня не было подарочной карты я бы не купимла там комбез. А варежки и шапку заказала в сп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Чешка, у нас тоже остался комбез с прошлого года. Он трансформер, конвертом делался. Но он дешевый, нитки торчат... Типо из овчины, но на самом деле просто какая-то подделка под нее. Но правда теплый. Так все расхваливали у нас в СП, что я тоже повелась и взяла. Но в том году разницы не было, во что заматывать - все равно в коляске лежит. А в этом хочется уже что-то нормальное. Просто эти комбезы такие объемные, что малой вряд ли в нем ходить нормально сможет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Mari-Mishka, а картинку в инете не найдешь своего комбеза? Лесси знаю,я их комбезы тоже покупала,хорошее качество и такие же теплые,но в последнее время качество тканей у них изменилось,по этому перестала брать. Destiny_, ты права на все сто,такие комбезы очень обьемные,детки в них как в скафандре.а подкладка скорее всего шерсть овцы.у вас же как такового сильно минуса зимой нет,но ветра сильные,вот тебе бы идеально что то не сильно толстое и в то же время ,чтоб от ветров спасало. зашла на официальный сайт reima.fi ,есть русская страница,и по ходу скоро открытие интернет магазина,интересно будет посмотреть,что по ценам,а ассортимент,ясное дело широкий и хорошо видно,как выглядят вещи,а то иногда рекламируют нарисованные картинки,не поймешь,какова вещь по настоящему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ссылки скрыты. Анька в Ленне. Tas_ya, Фотка это Света в комбезе в прошлом году? У нас с прошлого года что то наподобие, я одела, ходит с трудом по квартире. У нас осенний комбез подарили, неудобный, Анька как мячик накаченный. Переваливается, ходить не удобно. Одела Ленне, супер, гоняет, даже снимать не хотела. Теперь осень доходим в этом на весну буду Ленне или Рейму смотреть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Чешка, Ссылки скрыты. срасцветка 3433 комбинезон Tatum а хотела я модель dindi цвет 1887..ищу, ищу и вообще найти не могу Изменено 30 сентября 2013 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lily@, Анютка красотка,отличный комплектик! Mari-Mishka, и тот ,и тот отличный,да,вот так бы был интернет магазин официальный,запросто можно было любую модельку приобрести,а то конечно в магазине ассортимент не велик,так еще и разобрали все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Чешка, Лен я нашла сайт в Латвии, все модели которые мне нравятся есть,стоимость без НДС 82,40,но доставка от 15 евро,а если брать варежки, шапку, комбез то вообще выходит 18,33 евро..и не получается съэкономить,а у меня крата была хочешь-не хочешь а надо потратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 всем привет! не забыли нас еще? времени совсем нет писать, только читать вас регулярно успеваю. Я вышла на работу, годик отметили и сразу же на работу. Артем с папой сидит, он у нас по сменам работает, когда он на работе, я дома остаюсь. Папа справляется на отлично с сыночком! тттт. Мы пока еще на ГВ и не собираюсь еще отлучать, итак стресс для сына без меня оставаться. Самое тяжелое для меня, это, когда сын плачет, видя, что я ухожу((( стараюсь все время с ним после работы проводить. Артемка наконец-то сам ходит, а то все за ручку и за ручку, а потом в один день побежал сам и все, теперь не догонишь его!!! На зиму я взяла в СП комплект куртка-полукомбинезон наш российский, из прошлогодних выросли из всех. Рейму меряли, но 80 размер впритык, на второй сезон не хватит, а 86 с запасом, но сыну не понравился, правда ему вообще одеваться не нравится, готов и в трусах на улицу идти))) решили рейму на следующий год оставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения