Tas_ya 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Чешка, до детского мира не дошла. Светулька мне все планы сбила ( Ночью ее прослабило, полночи сидели на горшке, утром встала поздно. Потом легла совсем поздно, а потом уже в поликлинику бежать надо было - талон к ортопеду. Мы всех специалистов прошли. Tas_ya, блин ну и цены конечно у вас..если захочешь я тебе смогу чот нибудь у нас купить по распродажной цене,но в январе-феврале и отправить почтой нашей.. Марина, спасибо большое! Буду иметь ввиду! Если у тебя есть сберовская карта, я бы тебе денежку на карту закинула. Просто пока мы не планировали покупать, вот на весну нужно будет смотреть, если вдруг вырастем из куртки. Я на будущее приглядываю. Кстати я же дозвонилась в иркутский Александр, там девушка сказала, что комбезы рейма есть, цену точно не помнит, но вроде около 6000. Про наш магазин она не в курсе. Tas_ya, ага и зима по позже, и весна по раньше Как я по такой погоде скучаю Я ж тоже с югов родом - из Казахстана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tas_ya, есть сберовская карта )))) Не за что Тасюш, вдруг вот так надо будет всегда к твоим услугам ))) Оооо ну смотря какая рейма есть рейма,а есть рейма тэк, в последней все швы проклеяны, она как правило дороже,вообще рейма у нас наверное в районе 400-4500 тыс. за обычную рейму,а рейма тэк встречала в интернете на наших крох от 4600 рублей,не считая СП там рейма стоила 69 евро+15% орг вполне сносная цена,но заказывать надо было зараннее.. ttta, ооо далеко от нас :Crazy: мы в Новогиреево живем, магазинов детских один в подвальном помещении нс коляской не спустишься,а второй к метро топать надо тот где мы купили нашу рейму..а в округе ничего больше нет.вот у маринки Starter даже больше магазинов возле дома чем у меня.. Вы в вашем магазине неподалёку не будете в ближайшее время?Там шлемик Дория случайно не продается? Ссылки скрыты. ищу и не могу найти..цвет или белый или вот такой или фуксия (розовый) Ireneukr, да? А мне нра их цвета.. :Crazy: мне рейма по расцветкам больше нравится чем дидриксонс и кетч ttta, как ваша ручка??? :Hello: лучше? Ничего на малышах заживает очень быстро, хотя конечно неприятная напасть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всем привет смотрю вы тут бурно обсуждаете одежку/обувку у нас похоладало,что вчера вечером под демикомбез обули свои суперфиты и ножка была тёпленькая,а сегодня вообще дома сидим дождь уже с ночи насчёт куомы я слышала только положительные отзывы Маруха, экко где покупала? и какую модель взяли и размерчик? мы профосмотр в год не проходили и никто даже в поликлинике не заикнулся...мы ещё КПК до сих пор не сделали,вакцин нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tas_ya, Я тебе тоже могу рейму выслать. Вчера объявление видела зимний комбез. ф. рейма тек р. 80+6 новый 2500 руб! Это в совметных закупках. Красивый в цветочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Mari-Mishka, этот магазин тоже от нас далековат, мне он просто нравится ТЦ "ключевой", там и глория джинс есть, а вообще я на выхино живу. на выходных поедем туда, про шлемик обязательно спрошу, может и нам возьму такой же. Лапка чёто не особо быстро заживает, но никуда не денется, заживет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Lily@, а что за группа совместных закупок? интересно глянуть,мне комбез не надо,просто предложения какие есть посмотреть хочется.это ваша местная группа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ttta, аааа соседка значит )))) я на Саянской у нас троллейбус к вам ходит прямой 64-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Чешка, Меня в одноклассниках можешь найти? Я тебе ссылку дам и приглашение в группу. Это из раздела пристрой. Если в закупке то там по 4000 т.р. Я спросила остался ли и про утелитель. Нам на сейчас нужно, мал наш. Искала себе, но продается только зима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Lily@, найду тебя.не переживай,сейчас быстро уже холодно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, всем привет! Мы тут всё с переездом бьемся, никак не переедем. У нас тоже очень похолодало. Я тут постирала демикомбез, нам от сестренки достался, белый, прикольный такой. И тут сюрпрайз - Натан в него не влез! По длинне маловат оказался.((( Я прям расстроилась. Благо, недавно нам отдали пару курточек осенних, в коляске кататься хватит. В отличии от лета, сидит всю прогулку и даже не пытается вылезать.))) А так на зиму у нас тоже ленне, мне нравится. Осталось только шапку и сапожки купить. У нас тоже никто не заставляет и даже не предлагает проходить специалистов в ПК. Мы и не ходили. ttta, пусть ручка побыстрей заживает. Мой муж вчера обжег руку, говорит больно очень. А ребенку так вообще... Про стоматит - есть специальные мази от него, они быстро помогают. Правда, конкретно не подскажу. Mari-Mishka, посмотрела комбезы тикет ту хэвэн - какие крутые!!! Но цена.... А так и расцветки классные. Рейма тоже очень красивые, но у нас их очень мало. Прям как в вашем детском мире - 3 модели и 2 размера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Maria♥, ух ты,здорово,переезд! достроили дом?молодцы!я вчера полезла смотреть комбезы тикет ту хэвэн,прикольные,нашла сайт,где они продаются дешевле в два раза ,правда ростовка большая,самый маленький на девочку 98р,но это так,на будущее! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Lily@, Наташа, спасибо большое! Но я уже написала, что на будущее приглядываю ))) Посмотрим еще что в СП предлагают, мне Саша ссылку обещала. Если будет существенная разница в цене, то тогда уж буду просить вас! Девочки, как хорошо, что вы есть :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Maria♥, Машуль поздравляю!!!!Вы переезжаете в свой новый дом? гггг вот те раз Натан и неоджидонно вырос из комбеза, даже поносить не успели )))) Ну ничего,купит вам папа в Германии классный комбезик ))) да тикет ту хэвэн супер комбезы,на следующую зиму возьму его,в этом трошки с деньгами туговато,а еще аксов набрать надо, я заказала две шапки еще+ варежки теплые+термоноски и еще сегодян приставала ко всем мамам у кого дети в мембране были и спрашивала как одевать дитя чтобы ноги не мёрзли. Девчат поскидываю вот сегодня-завтра фотки покажу как мой дитеныш ест )))Она у нас вовсю вилкой орудует и не стеснятеся есть еду из папиной тарелки ( выбирает огурцы и перцы красные), любит спагетти и вот борщ ей варю уже вилкой давлю всё и кушает нормуль,правда беда с кашей утренней..Я ей говорю надо поесть чтобы хоть на какашки набрать :Crazy: Tas_ya, Тасюш я бы конечно рейму тебе советовала,но мне кажется чуть-чуть холодновато для вашего климата..может потеплее чуть-чуть лучше брать?типа ленне там правда только у малышни 330 гр. наполнителя,а так все остальные тоже 180-160гр. есть рейма на пуху натуральном+ поддеву покупать вам не обязательно рейму, можно и картерс как я взяла за 6,25$,но таки надо вам,чтобы было как по уму 3 слоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Чешка, Mari-Mishka, да, переежаем в свой дом. Правда, не всё доделали.((( Но жить уже можно, потихоньку будем доделывать. Вот мебели у нас еще почти нет, только кровать и кухонный уголок, часть кухни и всё. Главное, что ванна есть, плита и духовка, а там докупим-доделаем. Mari-Mishka, та демисезонный уже нет смысла покупать, курточки есть, как то доходим эту осень. Тем более, что он и не любит ходить особо в холод. Сидит себе в коляске и засыпает минут через 20, прям как в прошлом году.))) А папа в Германию уже 2 месяца как не ездит, тот долбаный закон не даёт пригнать машину. У нас уже все продуктовые запасы из Германии закончились, подгузы тоже там всегда покупали, вот последняя пачка осталась. Мия молодец, и борщик, и спагетти ест. Натан тоже любит макароны, а вот борщик не ест. Вообще супчик у него должен быть крем-супом, с кусочками не будет есть ни за что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всем привет! Вот писала вам недавно, что сопли у нас месяц не проходили, вылез таки 16-й зуб и сопли прошли! Ура! Про комбезы, мы носим Керри зимний уже, 80-й размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 nata69, ну вы зубастики))) Девочки!!! Нужен ваш коллективный разум, у самой чето пусто в голове, в инете ищу, но что-то не пойми что находится. Аленку сейчас водим в садик, привыкать. Воспиталка сказала, что зимний комбез еще рано, надо непромокаемый демисизонный. Керри у нас на зиму есть, хочу купить комбез типа еврозимы на - 10. Что посоветуете?????? только не очень дорогое, около 4 т.р. Заранее спасибо! Пы.Сы. за методикой лечения стоматита обращайтесь, мы, ттт, почти вылечили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ttta, У нас на зиму Ленне. На сейчас и до Ленне купили комбинезон baby go. Теплый, не промокает, расцветка симпатичная, стоит 3400. Купили в детском мире, загляни в него. Там еще Лесси был по такой цене, но нам расцветка не понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Всем привет! Мы купили комбез керри aero Яркий и красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки всем привет! У нас сегодня весь день дождь со снегом (((( Так мерзко и сыро на улице ((( Я+Он=малыши!, ты мне ссылку обещала на СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Tas_ya, Я уже кинула в личку Смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я+Он=малыши!, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я+Он=малыши!, Саш, суперская у тебя аватарка! ВСЕМ ПРИВЕТ! а мы будем зимовать в прошлогоднем комбезе на типа овчине. Он как скафандр широкии, правильно Диана писала, но очень уж теплыи! На следующии год буду Лфинские брать, если кто-нибудь опять не опередит и не подарит какую-нибудь беларусь) валенки тоже будем на зиму обязательно! На деревенском рынке возьмем, не магазинные с подошвои) и простые зимние сапожки на смену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ElenaSuerte, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 нам реймовский костюм подружка подарила на день рождения ещё, сказала - это тебе подарок, а Елисею игрушка. Я правда так радовалась, 100 раз его уже обсмотрела весь, жду мороз, по-моему он очень тёплый и удобный ))) Maria♥, с новосельем вас!!! мы вот тоже только сегодня приехали, были у сестры на новоселье, так хорошо в новом доме! Тоже дом пустой почти, зато гулять можно толпой, все поместятся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Всем привет! Дошла я сегодня до нашего Детского мира. Чисто Реймы там нет и зимних моделей пока тоже нет. Только осень. Есть комбинезоны Lassie by reima и Tokka Tribe. Отшито все в Китае. Курточка демисезонная на Свету от 2999, комбинезоны слитники 3999, раздельно куртка со штанами 4999. Зато в соседнем отделе (не в ДМ) увидела зимние комбезы Керри. Девочки, у меня глаз выпал Комбез слитник на рост 74 - 5200, на деток побольше - 11000, 12000 Может я отстала от жизни, но я не готова выложить 12 000 рублей за зимний комбинезон на ребенка 2-3 лет. Изменено 6 октября 2013 пользователем Tas_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения